Ричард Воринг:
Джейн Доу писал(а):*Джейн смутилась* потанцуем?
С удовольствием.
Райан Дин писал(а):Джейн, иди-ка сюда, малышка. *взяв Джейн за руку аккуратно потянул ее в сторону от компании*
Мистер Дин, возможно вы не заметили, но мы с Джейн хотели потанцевать. Разрешите?
...
Оливер Брайен:
Филипп Мэйси писал(а):Простите, мне показалось, или вы мечтаете о бокальчике... ммм... мартини? виски? вино?
-
Филипп, и мне плесни немного, виски прекрасно, настроение хреново, они друг друга дополнят
...
Грейс Такко:
Филипп Мэйси писал(а):Простите, мне показалось, или вы мечтаете о бокальчике... ммм... мартини? виски? вино?
Вино, если можно. Спасибо большое.
...
Райан Дин:
Джейн Доу писал(а): Ревнуешь?
Э...
*Райан густо покраснел*
Да!!! Ревную. А что? Это тебе кажется странным?
Джейн Доу писал(а):Вообще я следую советам Сары, она учила меня плохому
Чего??? Что ты сейчас сказала? Она тебя учила плохому?
*захохотал*
Джейн, если ты научила самого Генри играть в эротические паззлы, то вряд ли кто-то может тебя научить чему-нибудь плохому.
Кстати а чему именно она тебя учила?
*и Райан, ка бы невзначай обхватил девушку за талию и притянул ее к себе поближе* ...
Райан Дин:
Ричард Воринг писал(а):Мистер Дин, возможно вы не заметили, но мы с Джейн хотели потанцевать. Разрешите?
Заметил.
Не разрешу.
*Райан упрямо выставил подбородок* ...
Джейн Доу:
Филипп Мэйси писал(а):Очень интересно - чьи же ушки вы посчитали слишком нежными? *разглядывая собравшуюся компанию, преимущественно состоящую из мужчин*
Конечно же свои*расхохоталась Джейн* Знать не знаю, что происходило, но виски мне не дарили больше никогда.
Ричард Воринг писал(а):Мистер Дин, возможно вы не заметили, но мы с Джейн хотели потанцевать. Разрешите?
*кажется я зашла слишком далеко* Мне видимо лучше выпить воды *тихонько пробормотала девушка, она не была пьяной, но эта история с ревностью явно была лишней*
Райан Дин писал(а):Э... *Райан густо покраснел*
Да!!! Ревную. А что? Это тебе кажется странным?
*Джейн снова вскинула взгляд* Это не смешно, Рай совсем не смешно. сначала эти твои разговорчики о замужестве, теперь о ревности.
Райан Дин писал(а):Чего??? Что ты сейчас сказала? Она тебя учила плохому? *захохотал*
Джейн, если ты научила самого Генри играть в эротические паззлы, то вряд ли кто-то может тебя научить чему-нибудь плохому.
Кстати а чему именно она тебя учила? *и Райан, ка бы невзначай обхватил девушку за талию и притянул ее к себе поближе*
Ну, для собирания пазлов много ума не надо.. А учила - это секрет, его могут знать только девушки*застенчиво прошептала она*
...
Яннис Петракос:
Джейн Доу писал(а): Мне жара, крокодилы и мухи всея Луизиана.
- Хм...
Джейн Доу писал(а): Вообще я следую советам Сары, она учила меня плохому
"Моя Сара?" *очень удивлен*
Каролин Мелоун писал(а): Каждому по своему, видимо. Все необычайно "довольны". *делая большой глоток с сарказмом сказала девушка*
- Но я все же начинаю понимать замысел старика. Он хотел собрать нас всех здесь. Только с какой целью?
Филипп Мэйси писал(а):(Если, конечно, не всплывут какие-нибудь новые условия)
- А это возможно?
...
Филипп Мэйси:
Оливер Брайен писал(а):- Филипп, и мне плесни немного, виски прекрасно, настроение хреново, они друг друга дополнят
Да ты поэт, братишка
*наливая виски* Что тебя так расстроило? Неужели наследство?
Грейс Такко писал(а):Вино, если можно. Спасибо большое.
Красное, белое? Или на мой выбор?
*улыбаясь* Я бы налил вам красное - цвета страсти, но... боюсь, как раз от страсти-то вы и бежите...
*он был наблюдателен*
Поэтому позвольте налить вам... белого?
...
Кайла Галлахер:
Что-то здесь становится жарко: ревность и угрозы..
Пошла я спать. До завтра
...
Филипп Мэйси:
Джейн Доу писал(а):Конечно же свои*расхохоталась Джейн* Знать не знаю, что происходило, но виски мне не дарили больше никогда.
Тогда я предлагаю сделать так: вы закроете свои чувствительные ушки... и расскажете нам эту историю
*а то мне уже сильно любопытно*
Яннис Петракос писал(а):- А это возможно?
Не знаю, но подозреваю, что эта история еще не закончена....
...
Брэндон Уотсон:
Устал я ждать и пустился во все тяжкие.... Взял служанку и повел танцевать... Мы кружились под звуки моего мобильника в вальсе.. Я пару раз наступил на ее ноги, но это ничего... Мне было хорошо, легко.. И все отошло назад.. Прекрасно.
- Беня, Беня, где тебя черти носят...
...
Лиза Беннет:
Оливер Брайен писал(а):- Вот, держите бокал
Благодарю.
Себастьян А. Смирнофф писал(а):Я с удовольствием
Кто ж откажется. /Улыбаюсь и смотрю в глаза/
Себастьян А. Смирнофф писал(а):Лиза, ты главное не отвлекайся,
А если я хочу отвлечься
Себастьян А. Смирнофф писал(а):ы виртуозно владеешь искусством светской беседы, ничего и никого не упускаешь! Блеск!
Спасибо .Работа откладывает отпечаток.
...
Джейн Доу:
Яннис Петракос писал(а):- Хм...
Вы в восторге? Любите жару или крокодилов?
Яннис Петракос писал(а):"Моя Сара?"
Отметила про себя - рассказыть Саре, что грек уже на крючке.
Филипп Мэйси писал(а):Тогда я предлагаю сделать так: вы закроете свои чувствительные ушки... и расскажете нам эту историю *а то мне уже сильно любопытно*
Мы с подружками выпили полбутылки на 6 девченок и всем нам было очень и очень плохо

.
...
Яннис Петракос:
Брэндон Уотсон писал(а): Мы кружились под звуки моего мобильника в вальсе..
- Э-э-э-э...
Филипп Мэйси писал(а): Не знаю, но подозреваю, что эта история еще не закончена....
- И никто не пытался опротестовать завещание?
...
Оливер Брайен:
Филипп Мэйси писал(а):Что тебя так расстроило? Неужели наследство?
- Ты знаешь, Фил - ничего, что я так фамильярно, я немного, как говорят у нас beschwipst, но это даже хорошо - что-то мне хреново, и наследство, только повод что ли. Я сегодня гулял с девушкой, впервые за много лет, смеялся, шутил, я таким уже давно не был, я, пожалуй, никогда в Эхтернахе таким не был, этот город, аббатство, они меня давят. Я там сижу, читаю манускрипты, и мне не хочется ничего и никуда, а жизнь проходит сквозь пальцы, в ней искры нет. Понимаешь? А сегодня эта искра появилась, я сам сеья не узнавал, и мне было хорошо. А девушка ушла... Может, я все-таки какой-то не такой, как надо?
...