Регистрация   Вход

black-angel:

Irinita писал(а):
Чуть-чуть)))

Ну шо уж вы, солдат ребенка не обидит Laughing
Irinita писал(а):
Блэки, скажи, а ты случайно не планируешь когда-нибудь прочитать "Сумерки" Майер? Хотя это, наверно, тайна. Но я скажу, что твой отзыв на это творение я бы прочитала с превеликим удовольствием.

Решительно не планирую))))
Милашка писал(а):
Блэки, а ты подумай над нашим предложением! Ну очень хочется увидеть твой отзыв на этот роман! Тем более ты еще и сюжет про потерю памяти любишь!

Дык я-то как бы не против... но это решение не в моей компетенции, Вудивисс счас в расписании числится, но совершенно другое... а когда она после этого теперь будет - ума не приложу)))
Virgin писал(а):
Я тоже! Только, я думаю, что как и Милашке, скажут, что покусилась на святое.

Аз есмь сама святое Laughing Напугали, тоже мне Laughing
Милашка писал(а):
А я помню, что Блэки кто-то уже пытался уговорить прочесть "Сумерки", но она тоже не любит вампиров!!! Хотя может Син ее уже и уговорила! Я бы тоже с большим удовольствием прочла отзыв Блэки на этот роман (не знаю правильно ли я его назвала)

Не имею никакого желания, даже во имя искусства погрома... пока мне хватает для этой цели других Laughing

...

Irinita:

black_angel писал(а):

Жаль-жаль)))
Может, всё-таки есть надежда?

...

black-angel:

Irinita писал(а):
black_angel писал(а):

Жаль-жаль)))
Может, всё-таки есть надежда?

Абсолютно никакой. Ломать глаза в электронке ради этого не стану даже если мне заплатят, а покупать - и подавно.

...

Милашка:

А это с одной стороны и хорошо, что Блэки "Сумерки" читать не будет! Просто боюсь, что фанаты этой саги не выдержат такого удара! Им и наших хватит!

black_angel писал(а):

Дык я-то как бы не против... но это решение не в моей компетенции, Вудивисс счас в расписании числится, но совершенно другое... а когда она после этого теперь будет - ума не приложу)))

Эх... Я все питаю надежду, что ты в скором времени прочтешь "Зимнюю розу"!

...

black-angel:

Милашка писал(а):
А это с одной стороны и хорошо, что Блэки "Сумерки" читать не будет! Просто боюсь, что фанаты этой саги не выдержат такого удара! Им и наших хватит!

Массовый суицид? Laughing Laughing Laughing
Милашка писал(а):
Эх... Я все питаю надежду, что ты в скором времени прочтешь "Зимнюю розу"!

А я-то уже сколько лет ее питаю Laughing

...

Virgin:

black_angel писал(а):
Массовый суицид?

Скорее тебе придется опасаться за свою жизнь.. или кровь...

...

Милашка:

black_angel писал(а):
Массовый суицид?

Все возможно! На меня уже обрушились напасти! Я не так резко пишу отзывы как ты, а мне уже попало! Что было бы после твоего я даже не знаю...

black_angel писал(а):
А я-то уже сколько лет ее питаю

Видимо и в этот раз будет не она...

...

Virgin:

Милашка писал(а):
Я не так резко пишу отзывы как ты, а мне уже попало! Что было бы после твоего я даже не знаю...

Милашка, я была в шоке, как на тебя напали. Хотела заступиться, да бесполезно это.

...

Милашка:

Не на ту напали! Сейчас пойду разбираться!

...

Virgin:

Давай-давай!

...

Милашка:

Пока там тихо! Но пусть только еще что-нибудь мне скажут...

...

Irinita:

Virgin писал(а):
Милашка, я была в шоке, как на тебя напали. Хотела заступиться, да бесполезно это.

А где именно напали? Я, кажется. что-то пропустила.

...

Virgin:

Иринита, так на тебя же тоже напали!

...

Милашка:

Да там же! На романтическом форуме! Не понравился мой взгляд на вампиров и на эпиграф в частности! Banned

...

Irinita:

Virgin, верно, даже лицемеркой назвали. А я даже не знаю, что ответить.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню