black-angel:
Irinita писал(а):Чуть-чуть)))
Ну шо уж вы, солдат ребенка не обидит
Irinita писал(а): Блэки, скажи, а ты случайно не планируешь когда-нибудь прочитать
"Сумерки" Майер? Хотя это, наверно, тайна. Но я скажу, что твой отзыв на это творение я бы прочитала с превеликим удовольствием.
Решительно не планирую))))
Милашка писал(а):Блэки, а ты подумай над нашим предложением! Ну очень хочется увидеть твой отзыв на этот роман! Тем более ты еще и сюжет про потерю памяти любишь!
Дык я-то как бы не против... но это решение не в моей компетенции, Вудивисс счас в расписании числится, но совершенно другое... а когда она после этого теперь будет - ума не приложу)))
Virgin писал(а):Я тоже! Только, я думаю, что как и Милашке, скажут, что покусилась на святое.
Аз есмь сама святое

Напугали, тоже мне
Милашка писал(а):А я помню, что Блэки кто-то уже пытался уговорить прочесть "Сумерки", но она тоже не любит вампиров!!! Хотя может Син ее уже и уговорила! Я бы тоже с большим удовольствием прочла отзыв Блэки на этот роман (не знаю правильно ли я его назвала)
Не имею никакого желания, даже во имя искусства погрома... пока мне хватает для этой цели других
...
Irinita:
black_angel писал(а):Решительно не планирую))))
Жаль-жаль)))
Может, всё-таки есть надежда?
...
black-angel:
Irinita писал(а):black_angel писал(а):Решительно не планирую))))
Жаль-жаль)))
Может, всё-таки есть надежда?

Абсолютно никакой. Ломать глаза в электронке ради этого не стану даже если мне заплатят, а покупать - и подавно.
...
Милашка:
А это с одной стороны и хорошо, что Блэки
"Сумерки" читать не будет! Просто боюсь, что фанаты этой саги не выдержат такого удара! Им и наших хватит!
black_angel писал(а):
Дык я-то как бы не против... но это решение не в моей компетенции, Вудивисс счас в расписании числится, но совершенно другое... а когда она после этого теперь будет - ума не приложу)))
Эх... Я все питаю надежду, что ты в скором времени прочтешь
"Зимнюю розу"!
...
black-angel:
Милашка писал(а):А это с одной стороны и хорошо, что Блэки "Сумерки" читать не будет! Просто боюсь, что фанаты этой саги не выдержат такого удара! Им и наших хватит!
Массовый суицид?
Милашка писал(а):Эх... Я все питаю надежду, что ты в скором времени прочтешь "Зимнюю розу"!
А я-то уже сколько лет ее питаю
...
Virgin:
black_angel писал(а):Массовый суицид?
Скорее тебе придется опасаться за свою жизнь..

или кровь...
...
Милашка:
black_angel писал(а):Массовый суицид?
Все возможно! На меня уже обрушились напасти! Я не так резко пишу отзывы как ты, а мне уже попало! Что было бы после твоего я даже не знаю...
black_angel писал(а):А я-то уже сколько лет ее питаю
Видимо и в этот раз будет не она...
...
Virgin:
Милашка писал(а):Я не так резко пишу отзывы как ты, а мне уже попало! Что было бы после твоего я даже не знаю...
Милашка, я была в шоке, как на тебя напали.

Хотела заступиться, да бесполезно это.
...
Милашка:
Не на ту напали! Сейчас пойду разбираться!
...
Virgin:
Давай-давай!
...
Милашка:
Пока там тихо! Но пусть только еще что-нибудь мне скажут...
...
Irinita:
Virgin писал(а):Милашка, я была в шоке, как на тебя напали.

Хотела заступиться, да бесполезно это.
А где именно напали? Я, кажется. что-то пропустила.
...
Virgin:
Иринита, так на тебя же тоже напали!
...
Милашка:
Да там же! На романтическом форуме! Не понравился мой взгляд на вампиров и на эпиграф в частности!
...
Irinita:
Virgin, верно, даже лицемеркой назвали. А я даже не знаю, что ответить.
...