Регистрация   Вход

Уильям Коллинз, викарий:

- жаль. что у меня на завтра назначена ранняя проповедь.Мне бы хотелось разыграть хотя бы один фант. Ok

...

Максимилиан, граф Уэстли:

Сара, баронесса Уивер писал(а):
Вы думаете. фанты будут музыкальные?

- Конечно, баронесса, желание может быть любым - Вас могут попросить спеть, исполнить танец или сыграть на любимом музыкальном инструменте, можно и стихи прочесть.
Как мы выберем ведущего? Вот моя шляпа для фантов

Леди Кэтрин Винслоу писал(а):
Фанты! Здорово! Но я такая бесталанная. Зря мой папенька деньги на мое образование тратил.
Я только и умею на лошади скакать и книги читать.

-Кэтрин, не прибедняйся, так-таки ты ничего и не умеешь, не верю.

...

Леди Алисия Хоуп:

Леди Фелисити Веллингтон писал(а):
- Да нет, не может такого быть, - запротестовала девушка, хотя такие слова подруги были ей приятны. - Мммм... что, правда смотрел?...

- Правда-правда.

...

Леди Кэтрин Винслоу:

Джозеф, маркиз Д`Лэйси писал(а):
Нет, что вы, сплю я всё же в своей кровати.

Вы меня обрадовали.
Я с радостью вам их почитаю. У меня редко находится хотя бы один слушатель.

Буду рада их услышать.
Что именно вы с ними делаете, позвольте уточнить?

Выращиваю цветы и лекарственные растения. МамАн ругается страшно из-за моего занятия. Леди не подобает таким заниматься. А я занимаюсь. Научилась от бабушки, папиной матери.
Кэтрин, вы позволите мне вас проводить?
Буду польщена.

...

- Себастьян, а где Себастьян? Никто не видел моего брата? Он обычно хорошо водит
Уильям Коллинз, викарий писал(а):
Мне бы хотелось разыграть хотя бы один фант

- Викарий, не согласитесь быть водой?

...

Леди Кэтрин Винслоу:

Максимилиан, граф Уэстли писал(а):
-Кэтрин, не прибедняйся, так-таки ты ничего и не умеешь, не верю.

Ну ты же знаешь меня с детства. Музыка не для меня! Голоса нет. Лошади и цветы моя страсть. Предупреждаю сразу.

...

Уильям Коллинз, викарий:

Викарий, не согласитесь быть водой?

- Что мне нужно будет делать?

...

Гидеон ван Хельсинг:

* Он все время такой недовольный, такой таинственный, такой неприступный. Таинственный мужчина. Во время полета он здорово поддерживал и заботился. Двойственная натура.*

Ван Хельсинг передёрнул плечами. - Чего она опять на меня уставилась... Смотреть что ли больше не на кого?

...

Леди Фелисити Веллингтон:

- Конечно, баронесса, желание может быть любым - Вас могут попросить спеть, исполнить танец или сыграть на любимом музыкальном инструменте, можно и стихи прочесть.
Как мы выберем ведущего? Вот моя шляпа для фантов

- Милорд, - обратилась к Максимилиану Фелисити. - А вы не подскажете, как вообще играют в эти фанты?

...

Кристина Торнтон:

Зеркало выкинуло меня на то самое место, откуда я попала в ту эпоху. Я поняла, что оставила его там, и из глаз полились слезы. Как я могла это сделать? Какая же эгоистка. Только сейчас поняла, что любовь с первого взгляда существует и я нашла его далеко отсюда. Заплакала сидя на полу. В истеричном состоянии меня и нашел Фредди. Ничего толкового я не смогла сказать.

С моего возвращения прошло 2 дня. Я немного пришла в себя, но сердце затопила грусть и тоска по Себастьяну. Пыталась в семейной библиотеке найти хоть что то про него, и девушку,похожую на меня. Ревность,что не я,а другая стала его любовью. а может быть даже женой. Я приняла решение вернуться, без него нет и меня!
Написав письмо родителям, подругам, друзьям я поехала в обратно, к заветному зеркалу. Никогда во мне не было столько решимости как сейчас. Я сумею побороться за свое счастье и любовь. Привыкну жить той жизнью, что живет он! Я сумею, вытерплю. Потому что люблю его. Наконец-то я смогла сказать эти слова.
Вот я стою перед этим зеркалом, напротив,как в тот день отражается потрет незнакомки. Без колебаний дотрагиваюсь до зеркала. Полет ... и у очутилась лежащей на полу...

...

Мисс Джульетта де Вер:

- Макс, еще и фанты. Вижу, ты основательно подготовился к приему гостей. Признавайся, кто помогал тебе?
Фелисити, хочу тебя предупредить насчет тех мемуаров: там такие картинки, - Джулс понизила голос, - что любая леди сразу захлопнет книгу и никогда не заглянет туда вновь!
Колин, меня домой совсем не тянет, но обязанности преданной сестры и дочери...

...

Леди Кэтрин Винслоу:

Гидеон ван Хельсинг писал(а):
- Чего она опять на меня уставилась...

Странно он на меня смотрит. Все ли в порядке с моим туалетом? Что он такой недовольный?

- Милорд, - обратилась к Максимилиану Фелисити. - А вы не подскажете, как вообще играют в эти фанты?

Вот, Макс, расскажи, покажи! А мы посмотрим.

Гидеон, вы будете играть в фанты! * А то недовольно смотрит на всех*

...

Уильям Коллинз, викарий писал(а):
Что мне нужно будет делать?

Ну ты же знаешь меня с детства. Музыка не для меня! Голоса нет. Лошади и цветы моя страсть. Предупреждаю сразу.

- Ну стихи почитаешь или главу из Джейн Остин
- Милорд, а вы не подскажете, как вообще играют в эти фанты?

- Все просто, ведущий в шляпу собирает с каждого вещицу, это фант, потом достает по одной и спрашивает: что сделать этому фанту? И показывает на того, чье желание следует исполнить. Тот, кому выпал фант, делает то, что ему сказали. И так, пока в шляпе есть фанты. Иногда играют немного иначе, тогда ведущих два, они держит шляпу, другой говорит, что исполнить.

...

Колин Найт:

Мисс Джульетта де Вер писал(а):
Колин, меня домой совсем не тянет, но обязанности преданной сестры и дочери...

Забудь об обязанностях хоть на время приема, Джул, ты всегда была слишком ответственна. Иногда надо просто радоваться жизни.

Колин вошел в музыкальную комнату с Джульеттой.

- Сто лет не играл в фанты, боюсь не вспомни ни одной песни ни стиха) А ведущий не требуется?)

...

Себастьян Блэкторн:

Кристина Торнтон писал(а):
Вот я стою перед этим зеркалом, напротив,как в тот день отражается потрет незнакомки. Без колебаний дотрагиваюсь до зеркала. Полет ... и у очутилась лежащей на полу...

Себастьян проснулся от какого-то грохота. Похоже он уснул, пока ждал Кристину. Но что его разбудило. Тут он увидел девушку, лежащую на полу перед зеркалом. Мужчина вскочил с кресла, бросился к ней, поднял, и прижимая к себе прошептал: Слава Богу ты вернулась, я столько всего передумал, и пришел к одному. Тут он выдохнул девушке в макушку...
- Я... Я люблю тебя. Я люблю тебя, и больше ни за что в жизни не отпущю. С этими словами Себастьян поднял лицо девушки за подбородок, и нежно поцеловал в губы.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню