Уильям Коллинз, викарий:
- жаль. что у меня на завтра назначена ранняя проповедь.Мне бы хотелось разыграть хотя бы один фант.
...
Максимилиан, граф Уэстли:
Сара, баронесса Уивер писал(а):Вы думаете. фанты будут музыкальные?
- Конечно,
баронесса, желание может быть любым - Вас могут попросить спеть, исполнить танец или сыграть на любимом музыкальном инструменте, можно и стихи прочесть.
Как мы выберем ведущего? Вот моя шляпа для фантов
Леди Кэтрин Винслоу писал(а):Фанты! Здорово! Но я такая бесталанная. Зря мой папенька деньги на мое образование тратил.
Я только и умею на лошади скакать и книги читать.
-
Кэтрин, не прибедняйся, так-таки ты ничего и не умеешь, не верю.
...
Леди Алисия Хоуп:
Леди Фелисити Веллингтон писал(а): - Да нет, не может такого быть, - запротестовала девушка, хотя такие слова подруги были ей приятны. - Мммм... что, правда смотрел?...
- Правда-правда.
...
Леди Кэтрин Винслоу:
Джозеф, маркиз Д`Лэйси писал(а):Нет, что вы, сплю я всё же в своей кровати.
Вы меня обрадовали.
Джозеф, маркиз Д`Лэйси писал(а):Я с радостью вам их почитаю. У меня редко находится хотя бы один слушатель.
Буду рада их услышать.
Джозеф, маркиз Д`Лэйси писал(а):Что именно вы с ними делаете, позвольте уточнить?
Выращиваю цветы и лекарственные растения. МамАн ругается страшно из-за моего занятия. Леди не подобает таким заниматься. А я занимаюсь. Научилась от бабушки, папиной матери.
Джозеф, маркиз Д`Лэйси писал(а):Кэтрин, вы позволите мне вас проводить?
Буду польщена.
...
-
Себастьян, а где Себастьян? Никто не видел моего брата? Он обычно хорошо водит
Уильям Коллинз, викарий писал(а):Мне бы хотелось разыграть хотя бы один фант
-
Викарий, не согласитесь быть водой?
...
Леди Кэтрин Винслоу:
Максимилиан, граф Уэстли писал(а):-Кэтрин, не прибедняйся, так-таки ты ничего и не умеешь, не верю.
Ну ты же знаешь меня с детства. Музыка не для меня! Голоса нет. Лошади и цветы моя страсть. Предупреждаю сразу.
...
Уильям Коллинз, викарий:
Максимилиан, граф Уэстли писал(а):Викарий, не согласитесь быть водой?
- Что мне нужно будет делать?
...
Гидеон ван Хельсинг:
Леди Кэтрин Винслоу писал(а):* Он все время такой недовольный, такой таинственный, такой неприступный. Таинственный мужчина. Во время полета он здорово поддерживал и заботился. Двойственная натура.*
Ван Хельсинг передёрнул плечами. - Чего она опять на меня уставилась... Смотреть что ли больше не на кого? ...
Леди Фелисити Веллингтон:
Максимилиан, граф Уэстли писал(а):- Конечно, баронесса, желание может быть любым - Вас могут попросить спеть, исполнить танец или сыграть на любимом музыкальном инструменте, можно и стихи прочесть.
Как мы выберем ведущего? Вот моя шляпа для фантов
- Милорд, - обратилась к Максимилиану Фелисити. - А вы не подскажете, как вообще играют в эти фанты?
...
Кристина Торнтон:
Зеркало выкинуло меня на то самое место, откуда я попала в ту эпоху. Я поняла, что оставила его там, и из глаз полились слезы. Как я могла это сделать? Какая же эгоистка. Только сейчас поняла, что любовь с первого взгляда существует и я нашла его далеко отсюда. Заплакала сидя на полу. В истеричном состоянии меня и нашел Фредди. Ничего толкового я не смогла сказать.
С моего возвращения прошло 2 дня. Я немного пришла в себя, но сердце затопила грусть и тоска по Себастьяну. Пыталась в семейной библиотеке найти хоть что то про него, и девушку,похожую на меня. Ревность,что не я,а другая стала его любовью. а может быть даже женой. Я приняла решение вернуться, без него нет и меня!
Написав письмо родителям, подругам, друзьям я поехала в обратно, к заветному зеркалу. Никогда во мне не было столько решимости как сейчас. Я сумею побороться за свое счастье и любовь. Привыкну жить той жизнью, что живет он! Я сумею, вытерплю. Потому что люблю его. Наконец-то я смогла сказать эти слова.
Вот я стою перед этим зеркалом, напротив,как в тот день отражается потрет незнакомки. Без колебаний дотрагиваюсь до зеркала. Полет ... и у очутилась лежащей на полу...
...
Мисс Джульетта де Вер:
- Макс, еще и фанты. Вижу, ты основательно подготовился к приему гостей. Признавайся, кто помогал тебе?
Фелисити, хочу тебя предупредить насчет тех мемуаров: там такие картинки, - Джулс понизила голос, - что любая леди сразу захлопнет книгу и никогда не заглянет туда вновь!
Колин, меня домой совсем не тянет, но обязанности преданной сестры и дочери...
...
Леди Кэтрин Винслоу:
Гидеон ван Хельсинг писал(а):- Чего она опять на меня уставилась...
Странно он на меня смотрит. Все ли в порядке с моим туалетом? Что он такой недовольный?
Леди Фелисити Веллингтон писал(а):- Милорд, - обратилась к Максимилиану Фелисити. - А вы не подскажете, как вообще играют в эти фанты?
Вот, Макс, расскажи, покажи! А мы посмотрим.
Гидеон, вы будете играть в фанты! * А то недовольно смотрит на всех*
...
Уильям Коллинз, викарий писал(а): Что мне нужно будет делать?
Леди Кэтрин Винслоу писал(а):Ну ты же знаешь меня с детства. Музыка не для меня! Голоса нет. Лошади и цветы моя страсть. Предупреждаю сразу.
- Ну стихи почитаешь или главу из Джейн Остин
Леди Фелисити Веллингтон писал(а):- Милорд, а вы не подскажете, как вообще играют в эти фанты?
-
Все просто, ведущий в шляпу собирает с каждого вещицу, это фант, потом достает по одной и спрашивает: что сделать этому фанту? И показывает на того, чье желание следует исполнить. Тот, кому выпал фант, делает то, что ему сказали. И так, пока в шляпе есть фанты. Иногда играют немного иначе, тогда ведущих два, они держит шляпу, другой говорит, что исполнить.
...
Колин Найт:
Мисс Джульетта де Вер писал(а):Колин, меня домой совсем не тянет, но обязанности преданной сестры и дочери...
Забудь об обязанностях хоть на время приема,
Джул, ты всегда была слишком ответственна. Иногда надо просто радоваться жизни.
Колин вошел в музыкальную комнату с
Джульеттой.
- Сто лет не играл в фанты, боюсь не вспомни ни одной песни ни стиха) А ведущий не требуется?)
...
Себастьян Блэкторн:
Кристина Торнтон писал(а):Вот я стою перед этим зеркалом, напротив,как в тот день отражается потрет незнакомки. Без колебаний дотрагиваюсь до зеркала. Полет ... и у очутилась лежащей на полу...
Себастьян проснулся от какого-то грохота. Похоже он уснул, пока ждал Кристину. Но что его разбудило. Тут он увидел девушку, лежащую на полу перед зеркалом. Мужчина вскочил с кресла, бросился к ней, поднял, и прижимая к себе прошептал: Слава Богу ты вернулась, я столько всего передумал, и пришел к одному.
Тут он выдохнул девушке в макушку...
- Я... Я люблю тебя. Я люблю тебя, и больше ни за что в жизни не отпущю.
С этими словами Себастьян поднял лицо девушки за подбородок, и нежно поцеловал в губы. ...