Charisma:
* отряхивая крылья и потирая уколотую зонтиком ягодичную мышцу ковыляет в расположение*
Мой Генерал, усех повлюблял, усех поперестрелял! Отбивались кто чем мог, но я был неумолим...
Ребята спасибо большое за Ваши валентинки, приятно очень-очень-очень!!!!
Однополчане купидоны, спасибо большое за вашу работу!!!!
...
Dizel:
Vlada, Ольга-А, Anakhita, Danielle, Ejevichka, НИМФА
Девушки спасибо вам большое за доставленные письма, подарили праздник, подняли настроение
И двум анонимам хочу сказать спасибо за внимание, было очень приятно
...
Ольга-А:
uljascha писал(а):На данный момент нами получено на почту Валентина 180 писем и отправлено адресатам 1029 посланий
ура всем нам! Ура всем кто принял участие! Ура хорошему настроению и любви!!! ...
-Eva-:
Дорогая Афродита и друзья-соратники Купидоны! Всех нас с прошедшим проф. праздником!
Отправлять валентинки не менее, а возможно и более, приятно, как и получать их! Осознание того, что мы несем с собой частичку тепла и радости, греет невероятно!
Спасибо всем за валентинки: и тем, кто их писал и тем, кто доставлял!)))
...
uljascha:
» Операция "Купидон". Итоги и перспективы.

Дорогие Купидончики и бесята!
Спасибо вам за юмор и позитив, за острые стрелы и трезубцы, за счастье, принесенное в пухлых ладошках и прекрасные песни, за атмосферу праздника в нашем Клубе, умение веселиться и с подхватывать идеи, за созданные образы и за ту любовь и радость, которую вы подарили всем, поделившись частичкой своего сердца и свободного времени.

Хочу подвести некоторые итоги.
Нами получено 203 письма, отправлено адресатам 1177 Валентинок (это я не считаю практически то, что приходило в лички Купидонам и что посылали в ответ)
Спасибо всем за теплые слова в адрес Купидонов, и до встречи в будущем году.
Еще лично от себя хочу сказать спасибо всем, кто прислал мне Валентинки. Было очень приятно.

...
KaiSatoru:
ДОРОГАЯ АРМИЯ ЛЮБВИ! Девочки, я вам бесконечно благодарна за вашу доставку, теплые слова, оформление!
Ваши аватарки и подписи - это просто НЯ!!! (Леди
Изума, Ваша как всегда доставляет...)
К своему огромному стыду, я не воспользовалась шансом, но обещаю исправиться. Хотя читая про количество обработанных, что-то мне даже поплохело. Надо теперь организовать
День работника Любовных писем и всем форумом вас чествовать.
Сейчас некоторые меня исключат из списка подозреваемых
Но
Croshka я так понимаю твое осуждение! Кто эти анонимы, они ведь рядом, продолжают улыбаться и писать ответы на сообщения.)))
...
uljascha:
Девочки, спасибо большое за ваши теплые слова.
Нам с Купами и бесятами очень приятно.
Рина, Крош смысл нашей почты именно в том, чтобы поздравить кого-то, кого ты хочешь поздравить анонимно. То есть - не только в этом, но и в этом тоже. Ты можешь написать игроку давно закрытой ролки от своего перса, и он получит Валентинку, можешь написать человеку, с которым в общем, не особо общаешься, но он тебе чем-то близок и дорог. Так бы ты его поздравлять может не стал, а анонимно - пожалуйста. Или ты стесняешься, да есть 333 и еще большое число причин не подписать Валентинку. Но многие - особенно ролевые - были подписаны. К тому же ответ все равно можно было отправить - через приславшего Купидона, через меня. Мы много таких ответов отправляли - просто на электронную почту автора (некоторых авторов и я не знаю, не все пишут ники, не со всеми я общаюсь по электронке).
И хоть
главпочтамт закрыт,

но для вас, дамы, я могу сделать исключение (сколько вместе выпито во льдах, не счесть))) и оправить ваши послания вашим анонимам.
Водка (любая) крепость от 40 % - 100 грамм
Ликер Шамбор малиновый крепость 16,5% - 50 грамм
Ликер черный крем какао (любой) до 14,5 градусов крепости – 50 грамм
Какао порошок (горький) – 1 чайная ложка без горки
Крем какао – 10 грамм
Лед измельченный – 2 кубика
В шейкер влейте водку, малиновый ликер Шамбор, ликер черный крем какао, всыпьте 1 чайную ложку горького какао порошка взбейте ингредиенты в течение 30 секунд. Затем добавьте пару кубиков льда и взбейте массу еще в течение 30 секунд. Процедите получившуюся смесь через сито в бокал для мартини, сверху аккуратно капните пару капель какао крема. Коктейль готов!
...
uljascha:
Привет)))
Sania писал(а):Не, а шо на анонимов обижаться?

Вам приятно было?)) Вот) Я сначала не догадалась имя указать)) А потом решила, шо так и надо

Согласна - так даже интереснее - сидишь, смотришь на отктыточку или послание и гадаешь - кто меня поздравил, иногда точно знаешь - по почерку))), но даже если не знаешь - все равно здорово и безумно приятно.
Ejevichka писал(а):А я еще даже парадную форму не снял и лук не спрятал - слежу за молодежью! Так что передать могу ваши послания при всем параде)))
Вольно, майор, отдыхайте.
KaiSatoru писал(а):В следующий раз буду расторопней! Вы и так налетались-наотправлялись .
Не будет больше писем)))
KaiSatoru писал(а):Я так понимаю, вы в след. году тоже планируете?
Конечно, с прошлого года, когда мы попробовали в первый раз, решили сделать акцию ежегодной - раз она вме так нравится и поднимает настроение. Приходи с письмами, будем ждать
Griffith писал(а):Огромнейшее спасибо всем за идею с письмами, купидонами, конечно же, чертями, и воплощение всего. Было очень весело.
Бесов придумала
Юля-Изума. Сказала - а давайте повеселимся, это ж будет так здорово (ну, разговор в скайпе был гораздо длиннее, но смысл примерно такой). И задумка, как и все прочие - удалась на славу. При этом сама она была совершенно роскошным Купидоном.
Какая фишка будет в следующем году - а она непременно будет - время покажет
Griffith писал(а):Афродита была такой милой богиней)
Ольга-А писал(а):Наша Афродиточка! Спасибо за возможность присоединиться к купидонам и такие замечательные значки
Спасибо, девочки, но у одной богини ничего б не вышло, - Афродита ничто без своих помощников.
Так что еще раз СПАСИБО всем Купидонам и бесятам.
Griffith писал(а):Спасибо, что предложила роль беса) И поцелуй Бадди заслужил однозначно
Заслужил, определенно. Бадди был суперским. Это однозначно твоя роль. Он был неподражаем.
Ольга-А писал(а):такие замечательные значки
Griffith писал(а):А подарок какой -
Девочки - награждение придумали еще в прошлом году
Изу и
Яся, так что это - традиция, тогда значки делала
Иринка (Пирина Пушко), и они были очень красивыми. В этом году она оджела всех бесят. Ириш - костюмер ты наш бесовский, огромное спасибо
На Купидонов шила
Аленка (Danielle) и значки она сделала. Тоже совершенно роскошный гардеробчик и значки великолепные. Аленыш, спасибо. Надо было вам тоже значки повесить. Что-то типа костюмер или мастер костюма. Не додумала. В будущем году исправимся. Спасибо.
Открыточки - поздравления к значкам воплотила
Маруся (mariya-krasa), а над текстом также работала
Саша (partizanka)
Народ должен знать своих героев))))
Девочки, всем-всем огромное спасибо.
Маруся, спасибо за подарок. ААААА. Они роскошны. И Купидонка, и Бесовочка. Я не могу их тут не выставить.
Всех нежно люблю. И надо придумывать, о чем мечтаем дальше. Есть у меня одна идея, как она оформится, отпишусь.

А пока, может быть, возродим дежурного по неделе?
...
mariya-krasa:
Я наполовину переоделась)))) но валентинки продолжаю разносить))) если у кого-то появилось желание или кто-то вспомнил, что не отправил кому-то валентинку, то я с удовольствием отправлю))) *шепотом* не хочется расставаться с крыльями и нимбом
uljascha писал(а):Маруся, спасибо за подарок. ААААА. Они роскошны. И Купидонка, и Бесовочка. Я не могу их тут не выставить.
Я их когда вчера нашла, поняла, что не могу пройти мимо))))
...
Din-din:
Ульяша, я как и обещала, отписываюсь

)
Я с хорошими и радостными новостями пришла

))
Пропала я надолго, ибо жизнь моя менялась координально в это время. Я сдавала экзамены, поступала в институт и радовалась личной жизни

Теерь экзамены сданы, я поступила в институт. Именно в тот куда хотела и на ту специальность, о которой мечтала

И еще я в скором времени переезжаю ко своей любви
Я счастлива и решила своим счастьем поделиться с вами
...
mariya-krasa:
uljascha писал(а):В прошлом году придумали мечту недели, а потом это как-то сошло на нет может, возродим традицию?
Не знаю можно это отнести к мечтам или нет)))
Но я давно хотела на курсы фотографии. И вот на прошлой неделе записалась))) с третьего марта начну заниматься)))
...
uljascha:
mariya-krasa писал(а): Не знаю можно это отнести к мечтам или нет))) Но я давно хотела на курсы фотографии. И вот на прошлой неделе записалась))) с третьего марта начну заниматься)))
Марусь, это очень здорово, ит конечно - мечта. Ты ж хотела - и осуществишь задуманное. Ждем фоток)) Приеду в гости - закажу тебе фотосессию. Молодец.
...
Юлёна:
Всем привет!
mariya-krasa писал(а):Не знаю можно это отнести к мечтам или нет)))
Но я давно хотела на курсы фотографии. И вот на прошлой неделе записалась))) с третьего марта начну заниматься)))
Оооо,это же классно!
Поздравляю!
Я одно время тоже хотела, но фотика профессионального нет.я скорее любитель)
Но очень хочу записаться на курсы по видео монтажу или шеф-повара
...
Ольга-А:
uljascha писал(а):В прошлом году придумали мечту недели, а потом это как-то сошло на нет может, возродим традицию?
у меня всё скромно - пережить завтра без нервных потерь и чтоб суд уложился в пол часика, а не 3 как обычно с этими....
mariya-krasa писал(а):Не знаю можно это отнести к мечтам или нет)))
это уже и шаг к исполнению!
Юлёна писал(а):Но очень хочу записаться на курсы по видео монтажу или шеф-повара
курсы по работе с интернет видео редактором есть у нашей Влады в блоге
...
Din-din:
uljascha писал(а):Динька, привет, рада переменам в твоей жизни и твоему появлению здесь, и тому, что желания-таки исполняются))) Это здорово.
Согласна
Я только за, но мои мечты сбылись пока что

))
А вообще, хотела бы оффициально закончить художественную школу, а не быть любителем-самоучкой
...