Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

За гранью снов (ФЛР, жесткий, 18+)

янис:

Все я основательно подсела с нетерпением жду проду Ar

...

Luna-luna:

Вот это я понимаю ПРОДА!
Хм! Значит Кара также попалась на крючок?
Из текста этого не видно. но где-то там... между строк...
Эх, люблю интригу!
Вторая часть главы вообще улет Софочка-то стерва первостепенная!
Надеюсь, что Штефан не поведется на подначки Софии и не поступит как последний осел - не отыграется на Каре!
Но все, как говорится, в руках автора! Wink

...

Кейти:

Камилла, милая моя, большое спасибо! Очень приятно, что тебе понравилось. Каролле можно только посочувствовать, а вот София... эта будет гнуть свою линию до победного конца А Штефан... посмотрим, как он себя поведет, но, боюсь, его поведение оставит желать лучшего.

Miss, мне радостно, что история нравится, а вот будет интересно или нет, все-таки узнаем немного позже) Конечно, Каролла всё вынесет, вытерпит и еще станет самой счастливой на свете Даю слово! Но Штефан... эх... отыграется он на ней, это точно

larakim, очень рада, что нравится. Спасибо большое! А вот накал страстей и интригу пытаюсь держать а то как же читателей завлекать?

Джас, спасибо, милая моя!
Джасинда писал(а):
Ох не нравится мне реакция Штефана. Как же его, оказывается, легко спровоцировать

А все почему, потому что Кара ему не безразлична Кажется, так, да?..) А реакция, и правда, будет плохой.
Грядет буря, но по сравнению с той бурей, что еще будет, ЭТА просто детский лепет. Наверное Но Кара справится, она же сильная. А Штефан еще будет локти кусать
Джасинда писал(а):
А София - та ещё расчётливая стерва. Самовлюблённая, несомненно, но от этого не менее опасна.

Что есть то есть, с рождения впитала, с молоком матери, так сказать
Джасинда писал(а):
Как скоро можно ждать ещё немножко?

Начало главы написано, но я в сомнениях, выкладывать его или нет... Чем-то оно меня смущает...

янис, очень рада видеть нового читателя, спасибо за отзыв! Надеюсь, что дальше тоже будет интересно.

Еленка, я безумно рада, что понравилось! Спасибо.
Luna-luna писал(а):
Значит Кара также попалась на крючок?
Из текста этого не видно. но где-то там... между строк...

Да, думаю, есть такое дело попала...)
Luna-luna писал(а):
Софочка-то стерва первостепенная!
Надеюсь, что Штефан не поведется на подначки Софии и не поступит как последний осел - не отыграется на Каре!

Хм.. наверное, все-таки он поведется на уловки Софии На то, конечно, будут свои причины, но отыграется он на Каре, это несомненно... очень жаль.

...

Miss:

Ну. Я верю, что она после тоже на нём отыграется))

...

Luna-luna:

Кейти писал(а):
Хм.. наверное, все-таки он поведется на уловки Софии . На то, конечно, будут свои причины, но отыграется он на Каре, это несомненно... очень жаль.

Значит все-таки купится? Черт! Evil or Very Mad
Ну почему большинство мужчин по своей сути такие тупицы? Dur

...

шладкая:

Катюшка, солнышко, привет!!!
Кейти писал(а):
Начало главы написано, но я в сомнениях, выкладывать его или нет... Чем-то оно меня смущает...

Выкладывай обзательно. Ммммммммммммм.....жду с нетерпением.

...

Lamis:

Катя, спасибо огромное за продолжение)))

...

Кейти:

Miss, она отыграется, пусть и не совсем сама В общем, он еще поплатится за всё)

Еленка, да, к сожалению, купится Вот что любовь... кх-кх-кх.. прихоть с человеком сделать может. Но ему за всё воздастся по заслугам потом

Камилла, привет, милая моя!
шладкая писал(а):
Выкладывай обзательно.

Ох, ну тогда ладно. На свой страх и риск Через несколько минут, проверю в последний раз

Света, спасибо тебе, что читаешь!

...

Кейти:

» Глава 21. Неоправданная жестокость (начало)

Девушки, здравствуйте, мои милые! Вот, как и обещала, продолжение - пока только начало главы, а окончание, наверное, завтра или послезавтра
Ну, что сказать? Мужчины порой бывают такими... глупыми (вот, подобрала лестное словцо ). Иногда хватает маленькой уловки, и они уже "клюнули" Штефан тут не исключение. Думаю, многим уже стало ясно, КАК именно он поступит? Да и как иначе он может СЕЙЧАС показать Каре, кто тут хозяин? Вот только Каролла ему этого теперь простить не сможет

Предупреждение: поставлю-ка ограничение к этой главе NC +18 на всякий случай, мало ли что...
Очень буду ждать ваших мнений, кусая губы

21 глава
Неоправданная жестокость

Штефан знал, что София его провоцирует. Слишком откровенно она себя вела, слишком прозрачными были ее намеки и претензии. Слишком... ревнивой она выглядела. Он терпеть не мог ревнивых женщин, от них пахло их ревностью, и он ненавидел этот запах. Запах страсти, смешанный с отвратным смрадом ускользающего удовольствия. Он ненавидел ревность. Он сам никогда не ревновал. Но еще больше он терпеть не мог быть зависимым от кого-то. Никогда больше. Так решили за него много лет назад. Так решил он сам, став Князем Четвертого клана и поработителем чужих судеб. Зависимости в его жизни тоже не было. Никогда. Или почти никогда. Он уже забыл те времена, когда кто-то что-то решал за него. Будто их и не было, этих времен. К хорошему быстро привыкаешь. Особенно, если становишься хозяином этого хорошего. А он стал. Хозяином. И господином, и королем, Князем. А Князю не престало быть осужденным на зависимость от чего-то. Или от кого-то. Это было наркотиком для любого нормального человека, а саморучно подписаться на наркоту, все равно что подписать себе смертный приговор. Штефан Кэйвано не собирался умирать. Он слишком любил жизнь. Такой, какой она была для него. Ту, которая его окружала. Ту, которую сам вокруг себя создал. Он был консерватором, человеком устоявшихся взглядов, принципов и убеждений. У него были свои авторитеты, и он сам для многих был авторитетом. Уж он-то знал, что значит быть поработителем, и как это - быть рабом. Он чувствовал разницу, он знал ее, он видел границу. И перешагивать ее - еще раз - был не намерен. Никто его не заставит.
Едва София вышла из его кабинета, оставив мужчину одного размышлять над своими нарочно (и это было очевидно) произнесенными словами, Штефан действительно много думал. Не сказать, что подобные мысли не посещали его до этого разговора с его гостьей. Посещали, и не раз. Но только сейчас Князь осознал, как это выглядит со стороны. И что это означает, не только для него, но и для других.
София была права: эта девка делала его зависимым, уязвимым, беззащитным. Она его укрощала. Медленно, но несокрушимо, едва ощутимо, но целенаправленно. Подчиняла себе, как марионетку, которую можно дергать за ниточки, вынудив делать, что пожелается.
Он - и вдруг марионетка! И в чьих руках?! В хрупких руках рабыни!
Вскочив с кресла, Князь выхватил из пачки сигарету и закурил. Затягиваясь едким дымом, наслаждался его горечью всего сотую долю секунды, а потом, не ощущая удовлетворения, затушил сигарету. Вышел из-за стола, прошелся вдоль кабинета, засунув руки в карманы джинсов. Нахмурился, стиснул зубы.
Чертова девка! Он позволил ей слишком многое, а значит, она уже добилась успеха. Он изменил себе и своим принципам. Из-за нее. Разве не изменилось его отношение к ней? Разве не позволял он ей много больше, чем другим рабам? Разве не позволил ей нагло и откровенно разговаривать с ним? Так, будто она - равная ему по положению и статусу! В то время как она - обычная девка для княжеских утех! Она заслужила так много наказаний за свои поступки, действия, поведение, сколько не заслуживал никто из его людей! Но наглой дерзкой девице всё сходило с рук...
Штефан сощурился, сведя брови к переносице. Руку в карманах джинсов сжались в кулаки.
Черт побери! София была права, рабыня укрощает сластолюбца! Она не имеет на это права. Никому не дано такого права! Только он, он один имеет право кого-то ломать, подминая под себя. Только он! Так какого же черта всевластный Князь идет на поводу у какой-то девицы? Да кто она вообще такая, мать ее!? Даже не красавица. Черные волосы и зеленые глаза, эка прелесть! Да он сотни, даже тысячи раз видел женщин в сто раз красивее! Что она себе позволяет? Думает, что ее тело сможет удивить его чем-то, раз он обладает им?! Она привыкла, чтобы ее холили и лелеяли? Чтобы пресмыкались перед ней? «И когда - она ведь из детского дома!» билась в мозг спасительная мысль-оправдание, но Князь не слушал ее, проклиная Кароллу и свое отнюдь не княжеское отношение к ней.
Что в ней такого, что у него «снесло крышу«? А ведь, действительно, снесло, София еще очень лестно обрисовала ситуацию. Он никогда не поступал так с рабами, никому не позволяя переходить ту невидимую грань, что разделяла раба от его хозяина. А Кара, черт ее побери, пересекла эту грань! А он не наказал ее за это, не объяснил «доходчиво», что можно, а что нельзя, купился на ее внешний вид невинной ранимой девочки-цветочка с волевым характером, закрыл глаза на своеволие и безобразное по всем допустимым и недопустимым меркам поведение. Он попросту простил ее за всё. Он - Князь, о котором ходили легенды одна страшнее другой!? И кто его принудил к этому? Обычная девчонка? Его никто не принуждал. А если и было такое когда-то, то уже стерлось из памяти, забылось, быльем поросло. А значит, и не было этого вовсе. Но девчонка пробудила в нем нежеланные воспоминания.
Чертыхнувшись, Штефан подошел к окну, выглянул в сад. Нахмурился, увидев, что Кара разговаривает с Анатолем, его личным шофером. Очень мило разговаривает, улыбается, будто они знакомы сто лет. Будто они лучшие друзья, твою мать! Тот отвечает ей тоже с улыбкой, а глаза... Штефан видел это даже издали, не мог не заметить, глаза сверкали, полыхали… желанием. Жаждой обладания. Страстью и вожделением.
Жгучая ярость, будто горький яд, ослепила глаза, превращая действительность в кровавую пелену из разыгравшейся фантазии. Кара и Анатоль. Что между ними? За его спиной?! Рабыня и слуга! Спелись? Сдружились? Одурачить его решили?! Тварь. Интересно, и как долго всё это длится? С его рабыней, его девкой для утех, развлекается какой-то… служака!? Как посмел?!
Сузившимися потемневшими глазами Князь следил за тем, как Кара что-то сказала, видимо, извинения, а потом заторопилась прочь, помахав Анатолю рукой и улыбнувшись. Тот же не ушел, пока не проводил ее взглядом до самой двери. Жадным взглядом, плотоядным, разгадав который, Штефану захотелось избить водителя до полусмерти. И он не был уверен, что усмирит гнев и не исполнит свое желание.
Непроизвольно высунув руки из карманов, будто желая что-то смять, Штефан дернулся вперед.
Какого хрена эта девка крутит задницей перед его слугами? Кому она еще дала? Кому позволила себя касаться!? Неудивительно, что стала такой откровенно горячей и раскрепощенной в его руках. Научил кто-то?..
Зло рыкнув, Штефан сжал подоконник, словно готовый к прыжку хищник, нацеленный на жертву.
София права, слова ее верны и логичны. Слишком много он позволяет Каре. Позволял, поправил он себя. Больше он подобной ошибки не совершит. Баста, поиграли с доброго хозяина и хватит! Пора ей узнать истинного Князя Четвертого клана.
Бросив последний взгляд в окно, и отметив, что Анатоль, вздохнув, побрел вглубь сада, Штефан круто развернулся и решительно вышел из комнаты. Он поставит всё на свои места сейчас же. Сию минуту. Он напомнит наглой, вызывающе своевольной, дерзкой девчонке, где она находится, он укажет ей, кто она и где должна быть, - только у его ног, смирившаяся и охваченная страхом. Такой закон этого мира, в котором она является рабыней, а он – ее хозяином. Ведь так?
Разузнав у Лейлы, где сейчас находится Каролла, он ворвался в комнату девушки без предупреждения. Так яростно, решительно, чуть ли не срывая дверь с петель, что Кара вздрогнула, повернувшись к нему.
Злость клокотала в его груди, а сердце бешено билось, разрывая виски, разнося по всему телу горячую лаву ярости, злости, негодования и безумного клокочущего внутри желания заклеймить Кару.
Орлиный взгляд хищника уловил мелькнувшую на женском лице всего на краткий миг улыбку, прежде чем ее губы сомкнулись, а глаза с осторожностью взглянули на него.
- Ч-что-то случилось? - спросила она.
Веревка, которую она сжимала в руках, вдруг показалась ему преступной. Что задумала эта девка?
Голос девушки дрогнул, он слышал ее дрожь, но, взбешенный, не обратил на нее внимания.
Она рабыня, стучало в его мозгу, всего лишь рабыня! А перед глазами только кровавая пелена, в центре которой - она, закованная цепью, сидит у его ног. Там, где и должна находиться рабыня!
- Ничего, - рыкнул он совершенно спокойно и, закрыв за собой дверь, двинулся к ней. - Я тут хозяин пока, - взгляд его стал тяжелым, а лицо мрачнело с каждым мгновением. - А ты, - выплюнул он из себя яд, - всего лишь рабыня! Что скажу, то и будешь делать, поняла!?
Кара молчала, глядя на него непонимающими глазами, в которых светилось изумление. Она и хотела бы о чем-то его спросить, но не решалась. А он злился и заводится с каждым мгновением всё больше. Его бесило сейчас даже ее молчание, ее покорная смиренность, а ведь она никогда не была столь смиренна. Вызов всегда горел в ее глазах, а сейчас... она ему даже улыбнулась. Какого черта, он что, ей позволял?!
- Поняла, я спрашиваю?! – выкрикнул он, когда так и н дождался от нее ни слова.
Она снова вздрогнула, отважившись кивнуть, нервно теребя веревку, которую держала в руках. А потом рискнула спросить:
- Что случилось?..
Он не ответил, стремительно шагнув к ней и вырвав из тонких пальцев преступную, нервировавшую его веревку. Со злостью откинул ту в сторону и возвысился над девушкой, мрачный, холодный, непоколебимый, решительный, не готовый отвечать на ее вопросы, но решивший сам мучить ее своими.
Наверное, она поняла, что он от нее хочет, но сделала шаг назад, пытаясь вырваться из плена его тисков.
- Меня ждет Лейла, - проговорила она с дрожью в голосе и отступила. - Мы должны…
- Я твой хозяин, а не Лейла! - рыкнул Штефан ей в лицо и, резко дернув Кару на себя, скользнул руками по хрупкому телу и стал жадными движениями стягивать с нее одежду. - Будешь делать то, что я скажу!
- Я не понимаю, - пробормотала девушка, упершись руками в его грудь. Силилась оттолкнуть Князя от себя, но это было равносильно сдвинуть с места каменную глыбу. Практически невозможно. - Отпусти, - попросила она тихо, но твердо.
- Какого х** ты крутишь задницей перед всеми, кто подвернется? - прошипел он ей в лицо, опаляя жалом своего дыхания. - Так понравилось раздвигать ноги? – руки сильно надавили, оставляя на коже следы.
- О чем ты? - задохнулась она от возмущения и в бесплотной попытке попыталась вырваться.
- Я не позволял тебе такого отношения в этом доме, - зашипел Штефан, стискивая ее в своих руках. - Ты слишком вольно ведешь себя здесь. Думаешь, что тебе всё дозволено? Что твои действия и слова останутся безнаказанными, раз ты спишь с хозяином? - его голос сошел до угрожающего шепота, который касался ее щек, будто резал ножом. - Спешу тебя разочаровать, деточка, - презрительно выдохнул он. - Ты здесь всего-навсего рабыня, больше ничего! Думаешь, тебе дозволено больше, чем остальным, раз я не наказываю тебя за самоуправство и дерзость?! Ошибаешься, детка! - сказал, будто выплюнул он. - Ты рабыня. Моя рабыня, понимаешь значение этого слова? Оно означает, что ты ведешь себя тише воды, ниже травы, выполняешь в точности всё, что я говорю, и помалкиваешь! Ясно? - навис над ней, выламывая из нее слова. Но девушка продолжала пытливо смотреть ему в лицо и молчать. Не боялась его, это очевидно, но не понимала, в чем он ее укоряет. - Ясно, я спрашиваю?! - заорал он ей в лицо, и Каролла закрыла глаза. - На меня смотри!
Она послушно подняла на него взгляд. Зеленые глаза полосонули его негодованием и… презрением?
Штефан почти озверел. Схватив ее за плечи, он толкнул девушку к стене, наваливаясь на нее сверху, преграждая все пути к отступлению. Каролла едва слышно охнула, пытаясь сопротивляться, но не могла.
- Отпусти, - выдохнула она сквозь зубы. - Отпусти меня! - выкрикнула она, когда мужчина, и не подумав слушать ее, шарил по маленькому телу жадными руками, тяжело дыша ей в лицо сквозь приоткрытый рот. - Нет! - вызывающе заявила она, чем вызвала в Князе волну бесконтрольного гнева.
Штефан помрачнел, руки сильно дернули платье, вызвав приглушенный женский вскрик. Послышался треск материи. Порвал одежду, обнажая ноги и бедра. Каролла попыталась вырваться с большей силой.
- Отпусти меня! - громче и увереннее сказала она.
Чего и следовало ожидать, не подчинился. Лишь яростнее схватил ее за руки, оставляя на нежной коже синие следы от жестких прикосновений.
- Мне больно!
- А мне плевать!
Она тяжело выдохнула, вдруг ощутив страх, расползшийся по всей коже от кончиков пальцев ног и до макушки. Липкий, скользкий страх. Никогда еще она не видела Князя Кэйвано в таком… бешенстве, иначе не сказать. Он действительно был вне себя. От злости, от всепоглощающей ярости, от бешенства. А причины ему Каролла дать не могла. Знала лишь, что если не вырвется сейчас, не убежит, не противостоит ему, то случится нечто плохое. Нечто ужасное. Нечто, чего она не сможет принять и простить.
Одна его рука скользнули между ее ног, проворно, грубо, причиняя боль. Стянул с нее трусики, коленом раздвинул бедра, проникая в нее резко и без предупреждения, сначала одним пальцем, а затем двумя. Она не была готова к этому. Каролла вскрикнула, попыталась сопротивляться, вырваться из его рук. Тщетно. Он не отпустил. Лишь настойчивее стали его проникновения, приносившие боль, яростнее атака на нее. Она силилась закричать, молить о помощи... Но у кого? Кто поможет ей, кто осмелится помочь, зная, что ему придется противостоять Князю?!
Она услышала звук расстегиваемой молнии на его джинсах, и лишь успела взмолиться о том, чтобы он этого с ней не делал, но Штефан прижал ее к стене, зажав Кару между нею и собой, приподнял над полом, вынуждая обхватить его за бедра. Каролла вновь попыталась вырваться, оттолкнуть его, не подчинившись обхватить его ногами, и он, рассвирепев, одним движением колена раздвинул ее ноги и проник в нее. Грубо, жестко, стремительно. Она не успела подготовиться, она не была готова. Было больно и неприятно, непривычно и… противно. Даже в первый раз было не так.
- Нет! - вскрикнула она, кулаками стуча по его груди и плечам. - Нет! Не нужно так!..
- Не нравится? - с угрозой оскалился Кэйвано, подхватывая ее под бедра и яростнее врываясь в хрупкое тело. - Не нравится, да? - вонзился в нее еще сильнее, почти вдалбливая девушку в стену. - А тебе и не должно нравиться! Кто ты такая, чтобы тебе нравилось!?
- Пожалуйста, - прошептала Каролла, царапая мужчину ногтями, до крови, до боли, оставляя следы на коже, но не добившись результатов, потому что Князь продолжал свои беспощадные жесткие движения, грубыми толчками проникая в нее еще резче, еще глубже.
- Рабыня! - прорычал он ей в лицо. - Обычная девка для утех, поняла!? Что ты о себе возомнила?
Каролла чувствовала, что слезы вот-вот рванутся из глаз, и сильно зажмурилась, сдерживая их напор. Бороться почти перестала, лишь изредка ударяя мужчину по груди в бесплотной попытке защититься. Закрыла глаза, будто таким образом защищаясь от окружающей ее грубой жестокой реальности.
- Открой глаза, черт возьми, - зашипел ей в лицо Штефан, вновь и вновь погружаясь в ее тело, яростнее атакую крепость, которая, он знал, осталась не павшей. – Открой!
Она замотала головой в разные стороны, не подчиняясь ему, и тогда Штефан, резко вонзившись в нее, больно прижал девушку к стене, дрожащими пальцами сжал ее подбородок.
- Посмотри на меня, я сказал! – свирепо выдавил он сквозь зубы. – Быстро!
И она подчинилась. Зеленые глаза вспыхнули, глядя на него. Ненавистью, яростью, обидой? Штефан не смог думать связно, находясь в тесном и влажном тепле ее тела, и возобновил движения. Резкие и мощные.
- За что? - прошептала Кара изумленно. - За что?..
Не отвечая, Штефан вышел из нее и коротко приказал:
- Спиной повернись!
Когда девушка не подчинилась, безвольно прислонившись к стене и силясь не упасть, он схватил ее за волосы и повернул спиной к себе, прижав животом к стене.
Крайним уголком сознания она поняла, что произойдет. И как произойдет. И уже ненавидела его за то, что будет. Он никогда не поступал с ней так. Ни разу с момента ее попадания в его дом. А сейчас... за что?
Его руки скользнули по ее бедрам, не гладя, а словно проверяя что-то. У нее не осталось сил на то, чтобы сопротивляться, но, когда его пальцы скользнули вдоль ягодиц, отыскивая вход, она отшатнулась от него, метнувшись в сторону. Реакции организма, противящегося вторжению. Не помогло, Штефан удержал ее на месте, схватив за волосы и грубо толкнув на стену и заставив наклониться.
- Сбегать тебе не разрешалось, - прошипел он ей в ухо, придвинувшись ближе и плотнее к ней. - Рабыня!
Еще мгновение, одно крохотное мгновение, в течение которого Кара надеялась на чудо. Но его не произошло. Штефан вошел в нее медленно, раздвигая стенки, изведывая новое и незнакомое, но резко, с упорством и настойчивостью проникая внутрь, несмотря на сопротивление ее плоти этому варварскому проникновению. Грубая боль пронзила тело Кары. Глаза защипало, а с губ сорвался крик. Девушка до крови закусила губу, ощущая на языке привкус крови и слез. Штефан начал двигаться быстрее, яростно ломая ее сопротивление с каждым толчком. Узкая, тесная, такая, мать ее желанная, что сводила его с ума! Головокружение маячило перед глазами, но он продолжал по инерции двигаться в ней, силясь не закричать от накрывавшего с головой оргазма.
Тяжело дыша, прижался к Каролле, вжимая ее тело в стену. Девушка стояла совсем неподвижно, будто замерла навсегда. Он коснулся ее волос рукой и отвел те с плеч, обнажая шею. Она вздрогнула от его прикосновения, дернулась, будто обожглась, и он взбесился.
- Терпи, деточка, - рыкнул он, резко выходя из нее и поворачивая к себе лицом. - Тебе тут никто не обещал сладкую жизнь!
Она промолчала, не сказала ни слова. А вот глаза кричали. Они били его кнутами. Они ругались и рычали. Они его не прощали. А он сделал вид, что ему плевать.
Застегнув джинсы, Штефан стремительно покинул комнату своей рабыни, не увидев как та, почти сразу после его ухода, скатилась вниз по стене и зарыдала.
Он сделал то, что должен был сделать. Он показал ей ее место. Ее истинное место! Место рабыни. Безвольной, бесправной, забавной игрушки, которую можно использовать по своему усмотрению. Вот он и использовал. И получал от этого наслаждение. Всё так, как и должно быть. Каждому - свое.
Только почему же тогда он не ощущал ни капли удовлетворения?

...

astre:

Сколько глав)спасибо:-)не ожидала я такого,очень жестко,она не достойна такого обращения,бедная девочка жаль её оченьSadнадеюсь она ничего собой не сделает,какой же он грубый,ааа злюсь очень!буду ждать продолжения@-}--

...

cathouse:

Наделал Штефан делов Sad Ладно бы моральное удовольствие получил, а так... Кару сломал, да и сам сломался, так как придется потом вымаливать прощение у "рабыни". За проду спасибо!

...

Akell:

Спасибо!

...

Кисена:

Шикарррно! Очень понравились выложенные главки!!!

...

nnastia:

Что же Штефан такой дурак, им манипулируют, его Софи развела, а бедная Кара страдает? Конечно стоило ожидать что он взбесится, но так повестись. Спасибо за продолжение, ждем новых событий!

...

Juliette:

Катюш, приветик! Pester
Спасибо огромное за продолжение!
Ух, столько здесь всего происходит. И неоднозначное восприятие Кароллой Штефана. Вот казалось бы она уже стала к нему ближе. Вроде и сопротивляется, но ненавидеть не может. Казалось, что вот-вот стена рухнет. Что возможно отношения князя и рабыни потерпят еще одни, новые метаморфозы к лучшему. Ах, нет... рано размечталась Shocked
София тут, как тут. Подначила Штефана и теперь что? Блин, такого Каролла ему точнро не простит. Или если и простит, то однозначно для этого придется предпринять многое. Неужели он сам не понимает, что вроде как пытаясь поставить на место рабыню, он одновременно с тем пощел на поводу у Софии. И ведь сомнительно, что сильно рад случившемуся. Боюсь, что как бы потом не пожалел, да поздно не стало nus
Бедная девочка, столько ж ей всего пришлось вынести и столько еще впереди всего будет... Кстати, когда к ней ворвался Штефан, чего это она с веревкой была? Так случайно совпало, или что-то с собой хотела сделать? Crazy Хотя это не в её жизненных принципах, мне кажется.
В общем, Катюш, все нравится, очень интересно, как дальше будут развиватся события! Задала ты задачку. Теперь, кажется Штефану придется по новой завоевывать Кароллу.
И сдается в этот раз она так просто не подчинится.
Спасибо, дорогая! Жду дальше! rose

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню