Саманта Форест:
Вернувшись из Лувра в отель, я полдня просидела за документами и телефонными переговорами. Случайно взглянув на часы, вспомнила, что на сегодняшний вечер предстоит прогулка по ночному Парижу, а так же ужин на Эйфелевой башне. Проверив последние данные я захлопнула ноутбук и стала собираться. Через час я уже была готова.
Спустившись в фойе отеля я заметила м-ль Брюне и присела рядом с ней.
- Добрый вечер! Как прошел день? С вами всё в порядке? Мне кажется или вы грустны?
...
Арсений Гальперин:
Посмотрев на часы, Арсений понял, что пора уже собираться на экскурсию по ночному Парижу. Он переоделся и не обнаружив в гостиной Ники, постучал в ее дверь.
- Никуша, пора спускаться, ты готова? Еще надо отнести покупки Дафне. Все пакеты оказались у нас.
...
Жизель Брюне, экскурсовод:
Саманта Форест писал(а):Спустившись в фойе отеля я заметила м-ль Брюне и присела рядом с ней.
- Добрый вечер! Как прошел день? С вами всё в порядке? Мне кажется или вы грустны?
-
Мисс Саманта, добрый вечер! День ещё не кончился, а я уже устала, -
слабо улыбнулась Жизель, - Вы прекрасно выглядите! Но обязательно возьмите что-нибудь с собой, когда мы будем возвращаться будет холоднее, чем сейчас.
...
Винсент Стоун:
Лилиан Старк писал(а): - Я буду считать это просто потрясающей компенсацией, только предупреждаю сразу, я жуткий проглот и безумно много ем на ночь.
- Тогда завтра, в 20-30 я вас жду в холле, - довольно поймал её на слове Винс.
Лилиан Старк писал(а):Лилиан бежала к поджидавшей машине, параллельно разговаривала по телефону, что-то писала и доставала шпильки к прическе
К назначенному для этого мимолётного пересечения Винсент уже минут десять как стоял в холле, листая рекламные проспекты отеля и поглядывая в сторону лифтов. Двери одного из них открылись, и оттуда появилась Лилиан, в соблазнительно облегающем её фигуру платье на тонких лямочках. Она, как ему уже не раз удавалось увидеть, занималась несколькими делами одновременно. Винс облокотился об стойку, отбросил рекламки в сторону, и, пользуясь тем, что пока ещё не замечен, с удовольствием разглядывал девушку.
Лилиан Старк писал(а):*Скачет на одной ножке, пытаясь вытряхнуть камушек из туфли*
Словно вознаграждая его за ожидания, Лилиан нагнулась, снимая и встряхивая туфлю, открывая ему роскошный вид на видневшуюся в декольте грудь и шикарный изгиб бёдер.
Понимая, что ещё немного, и она проскользнёт мимо, он окликнул:
- Лилиан!
И когда девушка подняла голову, демонстративно осмотрел её с ног до головы оценивающим взглядом, расплылся в улыбке и поднял вверх большой палец в известном жесте одобрения.
...
Мэри Пэрриш:
Адриан Карлос Гарсия писал(а):
- Что, малышка, гол?
Мэри машинально кивнула и тут же спохватилась:
- То есть нет, - она окончательно смешалась. - То есть,..в общем, это совсем не то, что вы подумали.
Ее взгляд упал на расстегнутые на груди пуговицы ее униформы.
- Простите, - смутилась она окончательно, вспомнив, что с ней произошло. - Я плохо переношу алкоголь. Не знаю даже, что на меня нашло в этот раз.
Мэри, нахмурившись, лихорадочно начала застегивать пуговицы, - одновременно отодвигаясь на край кровати.
- Спасибо, что спасли меня, - сказала она. - Но меня, наверное, уже ищут. Я пойду...
...
Вероника Гальперина:
Чувствовать себя плохо Ника начала еще в автобусе,когда они ехали обратно. Она пыталась не обращать на ведущую боль в животе. А потом проснулась от того, что ее тошнило. Ники едва успела добежать до ванной *Не правильный выбор за обедом обещал превратиться в отравление вселенского масштаба в предварительной системе*
После Ника еле доковыляла до постели и плюхнулась. В это момент постучавшись в спальню вошел Арс.
Ника не особо вслушивалась в его слова, только не разделяя век и не меняя единственную позу эмбриона, в которой у нее ничего не болело пробормотала:
- Мне плохо. Мне нужно отлежаться много активированного угля или что-то похожее. А ты иди гуляй. И Дафночку возьми с собой.
...
Лилиан Старк:
Винсент Стоун писал(а):- Тогда завтра, в 20-30 я вас жду в холле, - довольно поймал её на слове Винс.
- Вы не пройдёте мимо у меня будут самые голодные глаза.
Винсент Стоун писал(а):Понимая, что ещё немного, и она проскользнёт мимо, он окликнул:
- Лилиан!
И когда девушка подняла голову, демонстративно осмотрел её с ног до головы оценивающим взглядом, расплылся в улыбке и поднял вверх большой палец в известном жесте одобрения.
*
Девушка услышала, что её окликнули и увидела Винса, наконец, одев туфельку, она подбежала на секунду*
- Не воспринимайте серьезно,
мистер Стоун, на удачу
*
И прижалась своими губами к его, ровно через минуту она уже садилась в машину.*
...
Арсений Гальперин:
Ника не ответила, Арсений открыл дверь и вошел к ней в спальню. Девушка лежала на кровати, и выглядела абсолютно больной.
Вероника Гальперина писал(а):- Мне плохо. Мне нужно отлежаться много активированного угля или что-то похожее. А ты иди гуляй. И Дафночку возьми с собой.
- Мне наверное лучше остаться побыть с тобой, - сказал Арс, но девушка отчаянно замотала головой, сообщив что сейчас ей уже не так плохо, нужно лишь полежать, и лучше, чтобы он ушел, тогда она сможет разгуливать по номеру, не одеваясь, что ей сейчас гораздо удобнее.
Арсений принес дочери лекарство и минеральной воды, и еще раз услышав что она в его обществе не нуждается, - а Ника была девушкой упрямой, и уговаривать ее было бесполезно, - поцеловал Веронику в лоб и спустился вниз. Ее пассаж по поводу Дафны он оставил без внимания. В конце-концов это приятельница Ники, и он абсолютно не обязан скрашивать ее досуг.
Группа уже собиралась в холле.
- Всем доброго вечера, - поздоровался Арсений, - на экскурсию по ночному городу я поеду без своих дам - Веронике не здоровится. ...
Арсений Гальперин писал(а):- Всем доброго вечера, - поздоровался Арсений, - на экскурсию по ночному городу я поеду без своих дам - Веронике не здоровится.
- Добрый вечер,
мсье Гальперин! Надеюсь с вашей дочерью ничего серьёзного?
- Жизель протянула мужчине руку и, оперевшись на неё, поднялась с кресла.
Быстро пересчитав собравшихся, она убедилась что большая часть группы в сборе, а остальные наверное просто нашли себе занятия поинтересней или важнее.
-
Я думаю мы можем отправляться! Прошу всех занять свои места.
...
Винсент Стоун:
Лилиан Старк писал(а): *Девушка услышала, что её окликнули и увидела Винса, наконец, одев туфельку, она подбежала на секунду*
- Не воспринимайте серьезно, мистер Стоун, на удачу.
*И прижалась своими губами к его, ровно через минуту она уже садилась в машину.*
Поступок оказался настолько неожиданным, что Винс успел только шевельнуть губами и протянуть к Лилиан руку, как она уже выскользнула и убежала.
- За такой подарок удача должна ходить за вами хвостом! И за мной немножко тоже, - слегка ошарашенно сказал он, наблюдая за передвижениями Лилиан.
Увы, она вышла, и ему сразу стало скучно. Перспективы на вечер не радовали: работа, работа и ещё раз работа. Какого чёрта Крайтону приспичило устраивать ужин? Впрочем, лучше сегодня, чем завтра.
В холле сидела Жизель, вокруг которой начали собираться другие постояльцы, и он пошёл к ним.
- Жизель, вы прекрасно выглядите, - улыбнулся он, - Скажите, куда именно вы сегодня поедете? Первые места назначения какие?
...
Арсений Гальперин:
Жизель Брюне, экскурсовод писал(а):- Добрый вечер, мсье Гальперин! Надеюсь с вашей дочерью ничего серьёзного?- Жизель протянула мужчине руку и, оперевшись на неё, поднялась с кресла.
-Добрый вечер мадемуазель Жизель, меня зовут Арсений, проще Арс, а то от официоза так и веет холодом, - засмеялся мужчина и подав девушке руку, помог ей подняться из глубокого кресла. - Никак что-то съела не то, думаю даже не за обедом, а во время шопппинга. Ее желудок не выносит фаст-фуд. Ей сейчас лучше, а сон - самое дейстенное лекарство, - сказал Арс и прошел со всеми в автобус.
...
Дамиан Лефевр:
Дамиан устало протер глаза, в которых уже рябило от цифр. Как бы он не злился на
Булля, тот был отменным помощником. В его отсутствие он управился со всеми делали, но некоторые вещи он был сделать не в состоянии, поэтому управляющий закрылся в своем кабинете и погрузился в работу. Через некоторое время его отвлек стук в дверь.
- Войдите, - крикнул он, и в кабинет вошла одна из горничных... в очень странном наряде...
- М-м-м..
Мари, - вспомнил он имя горничной, хоть и не без труда, - у нас что, карнавал?
- Месье
Лефевр, - прошептала девушка, как ей казалось, томным голосом, - не хотите передохнуть?
- Есть какие-то предложения? - Дамиан сложил руки на груди и с интересом рассматривал девушку.
- Масса, - девушка подошла танцующей походной и остановилась в сантиметре от управляющего. Положив руки на его плечи, она начала массировать их легкими движениями.
-
Мари, а можно вопрос? - когда девушка кивнула, Дамиан спросил:
- Я давал какой-то повод, чтобы сократить дистанцию?
- Дело не в вас, - покачала головой девушка, - просто я подумала, что раз другим можно вести себя.. как бы сказать...
смело... то можно и мне.
- О чем речь? - нахмурился Дамиан.
- Только я Вам ничего не говорила! - зашептала девушка. - В общем.. одна горничная,
Мэри Пэрриш, накачалась спиртным и улеглась спать в номере одного постояльца.
- Что?! - Дамиан похолодел и подскочил с кресла. - Какой номер?!
- Зря я сказала, да? - робко прошептала девушка.
- Номер!! - проревел Дамиан.
- 305.
Дамиан выскочил из кабинета и направился к номеру 305...
...
Винсент Стоун писал(а):В холле сидела Жизель, вокруг которой начали собираться другие постояльцы, и он пошёл к ним.
- Жизель, вы прекрасно выглядите, - улыбнулся он, - Скажите, куда именно вы сегодня поедете? Первые места назначения какие?
- Добрый вечер,
мсье Стоун! Спасибо!
- она на секунду задумалась, - Одним из первых Лувр, отель Моне, аббатство Сен-Жермен... А что именно Вас интересует?
Арсений Гальперин писал(а):- Добрый вечер мадемуазель Жизель, меня зовут Арсений, проще Арс, а то от официоза так и веет холодом
- Хорошо.
- Мириться с причудами богатеев вошло уже в привычку Жизель, - Тогда и Вы зовите меня просто по имени.
В автобусе уже все рассаживались по местам. ...
Рик Райдер:

Почитав ещё немного я понял что меня это не интересует, я отбросил надоевшие странички и позвонил Дамиану. Его секретарь мне сказал, что он занят важным делом. Попросив передать ему что я буду ждать внизу я спустился в холл, где увидел группу туристов во главе с мадемуазель Жизель
- Добрый вечер
...
Арсений Гальперин:
Жизель Брюне, экскурсовод писал(а):- Хорошо. - Мириться с причудами богатеев вошло уже в привычку Жизель, - Тогда и Вы зовите меня просто по имени.
- Договорились Жизель, у Вас очень красивое имя, хотя легенда о Жизели никогда не вызывала у меня восторга, и мне несколько странно, что такую симпатичную и жизнерадостную девушку назвали этим именем.
...