В мире, где ты можешь быть кем угодно, будь добрым. © |
---|
Крейг Фаррел | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эрик Нортон писал(а):
Крейг, а первое задание ты видел? - показывает на экран над головами. теперь увидел и что-то мне подсказывает, что это про Рианну Гарисон. |
|||
Сделать подарок |
|
Шанель Меррик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сажусь рядом с Челси.
-А с чего бы и не радоваться, праздник же. День рождения!) |
||
Сделать подарок |
|
Шеридан О`Хара | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Челси Роджерс писал(а):
-Смею предположить, что это Кристофер и ... Эдди? - Челси, ты невероятная. Верно! _________________ Мои чувства любить отвыкли © |
|||
Сделать подарок |
|
Эрик Нортон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Челси Роджерс писал(а):
- Если не затруднит, то коктейль Caribou Lou. Буду благодарна. И, кстати, приятно познакомится. - И мне приятно. Ваш заказ, Челси. Крейг Фаррел писал(а):
теперь увидел и что-то мне подсказывает, что это про Рианну Гарисон Хмыкает: - Правильно подсказывает, но перечитай задание ещё раз. Объяснение к каждой картинке. Можешь? А общими усилиями? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Бастиан дю Вилль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Единственное, что не могу понять, при чем там пылесос.
- Ри рекламировала на 8 марта пылесос? Я не помню. |
||
Сделать подарок |
|
Джиоия Кендалл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Суббота сумасшедший день. Уставшая добралась до дома, и было только одно желание принять душ и завалится в кровать. Но приняв душ немного взбодрившись Джи решила все таки пойти на празднование. Все таки такая дата не каждый день бывает, а отдохнуть можно и потом. Открыв гардероб поняла, что платья будут выбираться мучительно долго, а времени катастрофически не хватает, оделась просто и комфортно. кто знает чем вечер закончится. А так нам не страшны любые препятствия* засмеялась*
Бар уже был полон и царила атмосфера веселья. Музыка гремела, народ веселился во всю. Проходя мимо знакомых Джи улыбалась и здоровалась: - Привет! пробравшись к барной стойке, улыбнулась незнакомому бармену. Какой симпатяшка - Привет. Я вас первый раз тут вижу. я ДЖиоия, можно просто ДЖи. И мне мартини пожалуйста. В ожидании рассматриваю зал. _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Поглядывает то на девушку в ярко-розовых туфлях, то на девушку за столиком, прямо не зная, что делать.
- Вивьен, нужна подсказка? Бастиан дю Вилль писал(а):
Единственное, что не могу понять, при чем там пылесос.
- Ри рекламировала на 8 марта пылесос? Я не помню. - И дала ему интересное название, - смеётся. - Бастиан, а остальные? Там ещё четыре картинки. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Шанель Меррик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Подбегаю к Джи, целую в щеку.
-Привет, дорогая. Потрясно выглядишь! Как дела? И да, с праздником. - Улыбаюсь. |
||
Сделать подарок |
|
Челси Роджерс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Шанель Меррик писал(а):
-А с чего бы и не радоваться, праздник же. День рождения!) -Эх, Шаня, как у тебя все просто. Шеридан О`Хара писал(а):
- Челси, ты невероятная. Верно! -Сомневалась на счет Эдди. Но рада, что угада. Шеридан, спасибо за загадку) Эрик Нортон писал(а):
Ваш заказ, Челси. -Благодарю! Забираю свой коктейль и со всеми начинаю думать над заданием |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Джиоия Кендалл писал(а):
- Привет. Я вас первый раз тут вижу. я ДЖиоия, можно просто ДЖи. И мне мартини пожалуйста.
В ожидании рассматриваю зал Новые гостьи и спешу навстречу. - Джиоия, рада видеть. Прекрасно выглядишь, - окинула девушку взглядом. - Проходит, твое "меню" Эрик Нортон писал(а):
- И дала ему интересное название, - смеётся. - Бастиан, а остальные? Там ещё четыре картинки. - Разве это была Рианна, кажется Адель и ее пылесос? - с сомнением смотрит на мужчин. _________________ Мои чувства любить отвыкли © |
|||
Сделать подарок |
|
Бастиан дю Вилль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Немного итальянского. - Корабль - Встречи круиз, такси - эпизод и Нейт Лоренс, пылесос - 8 марта, статуя - эмм. Как связать с Ри концерт? |
||
Сделать подарок |
|
Вивьен Рейнолдс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Бастиан дю Вилль писал(а):
Прекрасные туфли, мисс Рейнолдс. - Благодарю, мсье дю Вилль. Показать поближе? - ставит ногу на край табурета, упирая острым носком в колено. - Красивый галстук. Эрик Нортон писал(а):
Это мне? Разумеется. Вам и всему бару в честь праздника. Шеридан О`Хара писал(а):
Вивьен, заждались вас, - спешит к девушке, - красивые туфли. Присоединяйся, - О спасибо, - достает из сумки тонкий мундштук и протягивает Шеридан. - Честно говоря, не знаю, курите или нет. Даже если нет, им удобно причинять мелкие телесные повреждения осмелившимся не послушаться. Задумчиво разглядывает карточку. Вертит вверх ногами, справа налево. - Кажется, тут трое товарищей, хотя верхняя часть так четко сливается, что только глаза выдают. Тут Стивен Деннер - левый глаз, челюсть скорее всего - Брайан Фостер, а вот правый глаз для меня загадка. Очень думается мне на генри кавилла Мэтью он у нас был, только фамилию забыла. А правильные ответы нам скажут? Заглядывает в карточку Челси. Сочувствующе хлопает по плечу. Держись, подруга. _________________ Когда я выхожу из дома - меня вечно преследует ощущение, будто я что-то забыла, например, уравнения Максвелла в интегральной форме.
blue mood by Izobella |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Джиоия Кендалл писал(а):
- Привет!
пробравшись к барной стойке, улыбнулась незнакомому бармену. Какой симпатяшка - Привет. Я вас первый раз тут вижу. я ДЖиоия, можно просто ДЖи. И мне мартини пожалуйста. Оценив наряд, пожимает ладошку: - Эрик, очень приятно. Мартини Бастиан дю Вилль писал(а):
- Корабль - Встречи круиз, такси - эпизод и Нейт Лоренс, пылесос - 8 марта, статуя - эмм. Как связать с Ри концерт? - Статуя указывает на? А концерт... Ну, это не совсем концерт, а рабочее место... кого? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Вивьен Рейнолдс писал(а):
- О спасибо, - достает из сумки тонкий мундштук и протягивает Шеридан. - Честно говоря, не знаю, курите или нет. Даже если нет, им удобно причинять мелкие телесные повреждения осмелившимся не послушаться.
Задумчиво разглядывает карточку. Вертит вверх ногами, справа налево. Удивляется. - Как вы догадались что именно мне это и нужно и именно для повреждений, - улыбается, принимая подарок. Вивьен Рейнолдс писал(а):
- Кажется, тут трое товарищей, хотя верхняя часть так четко сливается, что только глаза выдают. Тут Стивен Деннер - левый глаз, челюсть скорее всего - Брайан Фостер, а вот правый глаз для меня загадка. Очень думается мне на генри кавилла Мэтью он у нас был, только фамилию забыла. А правильные ответы нам скажут? - Стивен - верно. Человека два. И он вам знаком, хотя редкий гость, а жаль. Ну такой жгучий. Красавец. _________________ Мои чувства любить отвыкли © |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Вивьен Рейнолдс писал(а):
Задумчиво разглядывает карточку. Вертит вверх ногами, справа налево.
- Кажется, тут трое товарищей, хотя верхняя часть так четко сливается, что только глаза выдают. Тут Стивен Деннер - левый глаз, челюсть скорее всего - Брайан Фостер, а вот правый глаз для меня загадка. Очень думается мне на генри кавилла Мэтью он у нас был, только фамилию забыла. А правильные ответы нам скажут? - Деннер правильно, - кивает, - и там ещё один, но не Брайан или Мэтью. А такой... - как бы подсказать, не назвав имени? Шеридан О`Хара писал(а):
- Стивен - верно. Человека два. И он вам знаком, хотя редкий гость, а жаль. Ну такой жгучий. Красавец. Слушает подсказку Шерри и согласно кивает. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[15527] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |