Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

martyshka:

Господи, Лера! По-моему, этот уличитель и сам вампир: пытается вытянуть твою творческую энергию. чтобы вместо работы над продой ты нервничала. Не поддавайся!!!
А мне почему-то жалко и уставшую Лору и зверствующего, но несчастного Вейганда.

...

variable:

Лера, просто забей уже на "уличителя". Не поддавайся на явно истеричную провокацию. Сказать больше по этой теме нечего. Если человек неадекватен, то разговаривать и убеждать его в чем-то, абсолютно бесполезно. Даже возвращаться к этой теме не хочется.

...

Джасинда:

ValeryAngelus писал(а):
А, вообще, я ведь не могу без намеков... так что где-нибудь этот невозмутимый немец спалится

Цитата:
Прямо так не терпится лишить героиню последних остатков невинности?

Да ну что ты! Если хочет, пусть невинной в этом смысле остаётся до конца жизни. Я уже просто видать ищу проявление маньяческих замашек фон Вейганда.

Лер, повторюсь. Не обращай внимания.

...

марисабель:

...

SEMA:

Привет Лера!!! Спасибо за продолжение!!! ФЕЕРИЧНО!!! И ЖУТКОВАТО!!! Вот мне интересно,какие есть грани у любви,ведь Алекс испытывает к Лоре чувства? И так издевается! Gun Бедная девочка!! И в тоже время Лора молодец,сопли на кулак не мотает,действует,пытается слинять..Так хочется врезать этому немцу,аж до звездочек в глазах ..Его бы с ЛОрой местами поменять! и так с девчонкой ,которая души в нем не чаяла. дааа,чувство самосохранения у здравомыслящих людей всегда побеждает!! Така любовь зла.. за девочку обидно..Из огня да в полыню..
р.с.А насчет плагиата,слов нет..Ну сперва бы прочитала девушка что это такое,а потом притензии выдвигать шла..Не отвечайте Вы,Лера,берегите нервы.Мы Вас любим и желаем вдохновения МУЗЕ ВАШЕЙ!!!! Жду продолжение!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

vecbrf:

Мне кажется у "уличителя" пропал "творческий" запал и и он решил перейти на "творческий" вынос мозга, ведь это сколько же написано произведенний с страдающими гг-ми, а сколько из них вампиров в наше то время....... куда мир то катится, ой я прямо не могу......

...

ValeryAngelus:

Дорогие мои, спасибо за поддержку Very Happy Ar Письмо запорожцев турецкому султану торжественно отправлено. И это последнее мое письмо в ту степь, потому что хватит - Banned ежели "уличитель" возжелает дискуссий придется ему идти сюда.

Добра и Мира Ar

Кстати, я тоже могу пойти и начать вынос мозга другого автора, в качестве компенсации...

mariya-krasa, вот не знаю, может страшно написать, когда все считают подобные претензии явным неадекватом?

спасибо за материал из Википедии Laughing

Этерия, вот и мне тоже от всех этих "перлов" нет покоя)) Но это смех какой-то, честно. "Страдают одинаково, с разными текстами" Very Happy А больше никто и никогда в мире про страдания не писал... кажется, банальнее не придумать "истерия первой любви", и нет разницы мертв герой или просто уехал навестить семью. Главное, вернулся! Gun

Fantastic Lady, привет! Wink

Fantastic Lady писал(а):
Игра фон Вейганда набирает обороты. Каждую минуту он демонстрирует Лоре свое лидерство, неоспоримость принятых решений. Обратного пути нет.

Да, с таким как он обратного пути точно не будет))

Fantastic Lady писал(а):
Фон Вейганд прекрасно видит, что Лора до конца не приняла последствий их договора и вариант побега кажется самым логичным в этой ситуации. Что еще больше подогревает интерес и азарт Алекса.

Ведь так и есть, ей сложно представить, что он действительно способен получить контроль над всеми сферами ее жизни... и подчиняться безоговорочно всегда и во всем - это тоже ново. Думаю, обновленная версия шефа-монтажника пугает ее до дрожи, но ведь с другой стороны это тот кого она любила... где-то там, внутри...

Fantastic Lady писал(а):
И все-таки есть какая-то неуверенность в этом сильном и жестком человеке. Как будто указывая Лоре кто хозяин положения, он тем самым и себе что-то доказывает.

Тоже верно Wink

Fantastic Lady писал(а):
Нравится мне описание мыслей Лоры, как она анализирует свои чувства к немцу. Честно признается, что даже такой пугающий и совершенно чужой человек, открывшийся ей с новой стороны притягивает и завораживает ее душу, что любит его не смотря и на что.

Эх, ведь это две стороны одной медали. Она чувствует, что где-то там таится ее романтичный немец.... Embarassed И фон Вейганд тоже не железный, способен проявить эмоции, если "прижмет"...

Fantastic Lady писал(а):
Пусть и побег не удался, но все-же Лора умничка. Не сидела сложа руки и в очередной раз доказала, что у нее есть характер и просто так она не сдастся на милость победителя)

Вот-вот)) Это тем, кто считает ее "тряпкой" Laughing Есть и Лоры порох в порохвницах, так сказать...

Fantastic Lady писал(а):
Ох, глава закончилась как всегда интригующе. Что-то мне подсказывает быть Лоре за свою вольность битой.

В целом все благополучно произойдет.

Fantastic Lady писал(а):
Честно, не поняла из-за чего весь сыр-бор. Общие моменты можно найти лишь при скрупулезном исследование всего текста, да и то при огромнейшем желании, которого видимо у "уличителя" хоть отбавляй.

Что верно, то верно Wink Я не вижу, хоть убейте, своей вины Laughing И хорошо, что никто кроме "уличителя" не видит. У меня, конечно, начал подергиваться левый глаз и зачесались руки, но, вообще, я человек по натуре добрый.... Laughing

Fantastic Lady писал(а):
Вдохновения тебе и больше позитивных эмоций! Твори на радость всем своим читателям!!!

Спасибо! От этих слов мне тепло... Ar

martyshka,
martyshka писал(а):
По-моему, этот уличитель и сам вампир: пытается вытянуть твою творческую энергию. чтобы вместо работы над продой ты нервничала. Не поддавайся!!!

И у меня подобные подозрения... поэтому завершила дискуссии с этим субъектом Banned

martyshka писал(а):
А мне почему-то жалко и уставшую Лору и зверствующего, но несчастного Вейганда.

Ничего, они еще блеснут новыми красками Wink

variable, вот я и написала, что нам стоит "разойтись без печали". Нет, меня просто "убивают" такие люди. Себе дороже продолжать подобные споры..))

Джасинда
Джасинда писал(а):
Да ну что ты! Если хочет, пусть невинной в этом смысле остаётся до конца жизни. Я уже просто видать ищу проявление маньяческих замашек фон Вейганда.

Нет, ну, замашки проявятся весьма скоро Laughing В новой главе... пусть и не полностью, а все же... Ok

Джасинда писал(а):
Лер, повторюсь. Не обращай внимания.

Все хорошо Wink

марисабель, да, это "жесть"... а мне так верилось в результативный диалог... до этих "перлов" Laughing

SEMA
SEMA писал(а):
ФЕЕРИЧНО!!! И ЖУТКОВ

Спасибо!! Ar

SEMA писал(а):
Вот мне интересно,какие есть грани у любви,ведь Алекс испытывает к Лоре чувства? И так издевается!

А это он так любовь проявляет... чтобы дама сердца "не зазналась" Laughing

SEMA писал(а):
И в тоже время Лора молодец,сопли на кулак не мотает,действует,пытается слинять..Так хочется врезать этому немцу,аж до звездочек в глазах

Так он еще постарается и доведет Лору до греха Wink Будут ему звездочки.... Ok

SEMA писал(а):
Така любовь зла.. за девочку обидно..Из огня да в полыню..

В итоге все хорошо будет))

SEMA писал(а):
Вы,Лера,берегите нервы.Мы Вас любим и желаем вдохновения МУЗЕ ВАШЕЙ!!!!

Спасибо! Ar

vecbrf, без вампиров страдания не те, согласитесь Laughing

...

-Нина-:

Лера, привет! Wink Давно меня не было... а тут столько всего!
Во первых, меня позабавила история с "плагиатом".

А по поводу романа... рада, что героиня попыталась сбежать! Very Happy Пусть даже и безрезультатно Laughing Немец тоже к ней весьма не ровно дышит, да? И думает о ней всё время? (скажи "да"! Smile ) Может потому и бесится... или из-за испанца(у них же там ещё чуток и всё бы получилось Laughing ) , или ещё из-за чего... во всяком случае, мне кажется, что он не просто так... серчает Laughing я только не могу сообразить почему. А вот Стасик мне кажется подсадной уткой нашего немца, во всяком случае давление на Стаса было со стороны фон Вейганда (ИМХО).
Понравилась сцена с порезами. Это вообще-то языческий обряд бракосочетания(смешения крови), или братания! Laughing Но вряд ли он собирался с ней побрататься Laughing , так что остаётся только бракосочетание. И все возможные отговорки фон Вейганда, типа "а я не знал..." теперь не прокатят! Very Happy Знал, не знал, но теперь он повязан с ней. Вот так вот! Tongue

...

ValeryAngelus:

-Нина-, привет! Wink

-Нина- писал(а):
Давно меня не было... а тут столько всего!

Вот и не надо пропадать, а то новости упускаешь важные Tongue Laughing

-Нина- писал(а):
рада, что героиня попыталась сбежать! Пусть даже и безрезультатно

Ну, хоть как-то....))

-Нина- писал(а):
Может потому и бесится... или из-за испанца(у них же там ещё чуток и всё бы получилось ) , или ещё из-за чего... во всяком случае, мне кажется, что он не просто так... серчает

Очень правильные догадки Wink

-Нина- писал(а):
Немец тоже к ней весьма не ровно дышит, да? И думает о ней всё время? (скажи "да"! )

Tongue Пускай сам признается, что у него на уме.

-Нина- писал(а):
А вот Стасик мне кажется подсадной уткой нашего немца, во всяком случае давление на Стаса было со стороны фон Вейганда

Я принимаю эту ставку, посмотрим, что там на самом деле... еще долго ждать...

-Нина- писал(а):
Понравилась сцена с порезами. Это вообще-то языческий обряд бракосочетания(смешения крови), или братания! Но вряд ли он собирался с ней побрататься , так что остаётся только бракосочетание.

Остановимся на бракосочетании Ok Правильно, теперь нечего ему отпираться, все необходимое уже доказано Laughing

Как говорится "после драки кулаками не машут". Окольцевал он себя по неведению)))

...

Countess of Pembroke:

Вот ведь влипла девочка по самое не могу, что же теперь будет, определенно достанется ей за не состоявшийся побег, хотя главное чтобы жива осталась! duel
Лера спасибо за проду, жду продолжения Flowers Flowers Flowers

...

Radana:

Обожаю твой юмор, нравится, что не получается предугадать сюжета. Впечатлений масса , даже не могу сама разобраться, подумаю на досуге - какие-то новые пласты в себе открываешь. Все очень нестандартненько , имею ввиду не только секс, но и философию, жизнь. Благодарю многогранность твоей натуры Very Happy Very Happy Very Happy

...

RomaLiz:

Лера, огромное спасибо за главу)))) Меня кстати тоже только на ты))))
Глава супер)) Закончилась на самым интересным месте, умеешь ты заинтриговать))
Алекс просто не реально жесткий. А я еще когда то думала что у шефа-монтажника сложный характер. Лоре придется очень тяжело. Это уже не жесткий секс, а просто на гране с изнасилованием Sad
Мне кажется все тки похищение это дело рук Алекса. Ну даже если нет, я уверенна что он ее вытащить очень быстро. Он не позвонит не кому забирать свои игрушки)) Кстати предложение про переезд было очень неожиданным. Мне интересно он сидел так долго в Украине только раде ее? что бы ее заманить к себе? Это же не может быть совпадением, что она пришла к нему именно на кануне того дня, когда он планировал улетать.
Меня очень обрадовало что вы планируете продолжение того рассказа))) Я в любом случае буду ждать))
Лера, я понимаю что спрашивать так рано это просто наглость, но когда планируется проду? безумно хочется прочитать))

...

Lyu:

Привет! А новых читателей принимаете?
Вот сколько себе говорила, не читай не законченных произведений, и опять туда же Laughing Проглотила за сегодня все, что есть в наличии. Написано шикарно! И чего делать теперь?
А вообще - автор - браво! И большое спасибо.
Мне казалось, это совершенно не моя тема, и в целом, я согласна, что окончание первой части наиболее реалистичный (не считая денег Smile) и далеко не самый плохой вариант развития событий. Дальше начинается фантастика, хотя и совсем не "розово-сопливая". Но хэппи-энд в ЛР - закон жанра, а посмотреть на хэппи-энд для этих героев безумно интересно. Да и на их путь к нему. Герои живые и в достаточной мере достоверные, что я очень ценю. А еще ведь юмор - за это можно простить даже... что там героиня советовала не гуглить?))) Tongue
Жду дальше...
З.Ы. Вот вопрос еще. А про Стаса еще что-то будет? А то пока это самый странный и не понятный персонаж. Есть у меня несколько версий, конечно, но надеюсь на что-то поинтереснее.

...

Evgesha:

спасибо за проду. вот мне интересно может Лору похитили не люди немца а вел слежку доктор. вроде с ним пока не успели еще разобраться.

...

Фарлия:

Спасибо за проду)Очень здорово)
Переживаю за героиню) Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню