Регистрация   Вход

fima:

alenatara писал(а):
А уж если Дениска на розовой машинке будет, его же расстреливать будут ежедневно, подумают, что он это...того...ну не той ориентации

Деня гомофоб, и вы хоть его расстреляйте.. такое у него восприятие..

alenatara писал(а):
День рождения это хорошо! Это тортик и много всяких вкуснотей

адназначна бум справлять)

alenatara писал(а):
Ого! Я про братву даже не подумала...и правда на кой мне этот почет посмертно?

вот именно!

alenatara писал(а):
Ой ну ладно, будем спасать его даму...ток от кого спасать? От Дениса? Или от соперника, которого мы уже все не любим?

тюююююю, бери выше! спасать в прямом смысле слова, очень конкретно...
у папы знаешь сколько недоброжелателей, да и у Дени к тому времени будет их целый вагон..

...

alenatara:

fima писал(а):
Деня гомофоб, и вы хоть его расстреляйте.. такое у него восприятие..

Я сейчас скажу, конечно, страшную вещь Smile Но тоже не являюсь любительницей секс-меньшинств, я понимаю, право выбора и все такое, но когда столкнулась с этим по жизни...чот забыла я обо всех правах...в общем напрягло меня это серьезно)))
Так что с Дениской у нас не мало общего
fima писал(а):
тюююююю, бери выше! спасать в прямом смысле слова, очень конкретно...
у папы знаешь сколько недоброжелателей, да и у Дени к тому времени будет их целый вагон..

Ого! Я то думала спасать в личной жизни, а оказывается совсем спасть, вот это мне дельце предстоит Всех поймаю и обезвредю

...

fima:

alenatara писал(а):
Я сейчас скажу, конечно, страшную вещь Но тоже не являюсь любительницей секс-меньшинств, я понимаю, право выбора и все такое, но когда столкнулась с этим по жизни...чот забыла я обо всех правах...в общем напрягло меня это серьезно)))

Раз "вон те" имеют право выбора и свободу, мы тоже имеем право принимать их или нет.
Я не за их притеснение или что-то подобное, просто для меня это извращение\психическое отклонение\распущенность, называйте как хотите.
И восхищаться, как мужик трахает в зад другого мужика я не буду. Я мужчинами не обижена, потому желаю, чтобы они оставались теми, кем и должны быть - самцами, настроенными на защиту себя, своей территории и своих близких. Воть. Разошлась.

alenatara писал(а):
Ого! Я то думала спасать в личной жизни, а оказывается совсем спасть, вот это мне дельце предстоит Всех поймаю и обезвредю

главное не опоздать

...

Мими Каррера:

Привет, Девулечки Pester
Сколько обсуждений в теме Ar
Я тоже, кстати, жду ДР своего мужа, надо будет придумать хороший подарок)))
Ксюнечка, я уже соскучилась по продке Стаи)))

...

fima:

Привет, Мимиша)

Мими Каррера писал(а):
Ксюнечка, я уже соскучилась по продке Стаи)))

Я работаю, надеюсь, сегодня порадую

...

Avgysteisha:

fima писал(а):
зайка, тебя братва вместе с Денисом на кусочки порежет.. придумала тоже мне пощади, героев, автора и всю нашу Стайку
вот давай где-нибудь в другом месте отличишься, когда например надо будет Денискину даму сердца спасать, он тебе будет благодарен за помощь

Аленчик, ты, это, Карпова там как-нибудь раскрой, Hun чтоб он не успел нашему Деньке нож в спину...

fima писал(а):
да, мы уже давно начали, счас еще Вадика позовем и вообще весело будет))

ой, как уже Вадика хочется, давно они с Танюшей не виделись, небось, соскучились Hun

fima писал(а):
Спойлер
у Дениски только одна машина из трех будет которую он сам выберет.. .ну может и больше трех в общем, но уже не при мне)))

сейчас БМВэшечка черная, исчо будет внедорожник белый - подгон за заслуги, причем даже не от Монаха )
ну а сам он хочет конечно же красивый мерседесик)
в то время не было еще такого разнообразия иномарок, в основном немцев же гоняли, а у япошек не было представительского класса для нашей страны.. потому у нас в принципе вариантов несколько: БМВ, Мерс, Вольво, Ауди...

..представила Деню на розовой машинке - надели на волка розовый бантик

ой, не могу rofl , дураки дурацкие, знали б они Деню, такое не писали бы Laughing, а вы смеялись над розовым, а тут вон оно че...

fima писал(а):
так, Ксюшенька очень ответственно относится к своим обязанностям))
Avgysteisha писал(а):
себя не предлагать

Ахахахахахахахахах!! Отжигаешь!
Юленька, кстати, уже приготовилась)

alenatara писал(а):
А почему? Может Денис и не против совсем будет...хотя, у него столько обожательниц, что если каждая будет дарить себя, он совсем обессилит

Да, я такая.
А себя предлагать, это банально Laughing . Денька только что от Верки вернулся, значит ищем другой подарок, который не обессиливает Laughing

alenatara писал(а):
Ой ну ладно, будем спасать его даму...ток от кого спасать? От Дениса? Или от соперника, которого мы уже все не любим?

нам бы, это, фоторобот как-нибудь можно получить этого самого соперника Hun Kickass

alenatara писал(а):
Я сейчас скажу, конечно, страшную вещь Но тоже не являюсь любительницей секс-меньшинств, я понимаю, право выбора и все такое, но когда столкнулась с этим по жизни...чот забыла я обо всех правах...в общем напрягло меня это серьезно)))
Так что с Дениской у нас не мало общего

fima писал(а):
Раз "вон те" имеют право выбора и свободу, мы тоже имеем право принимать их или нет.
Я не за их притеснение или что-то подобное, просто для меня это извращение\психическое отклонение\распущенность, называйте как хотите.
И восхищаться, как мужик трахает в зад другого мужика я не буду. Я мужчинами не обижена, потому желаю, чтобы они оставались теми, кем и должны быть - самцами, настроенными на защиту себя, своей территории и своих близких. Воть. Разошлась.

+1000, нет миллион. я считаю, что если и выбрали, то хоть не выставляйте это на всеобщее обозрение, а то посмотришь, сколько знаменитостей вокруг "того" и :scoff:

Мими Каррера писал(а):
Я тоже, кстати, жду ДР своего мужа, надо будет придумать хороший подарок)))

Мишечка, привет Pester
ты тщательно придумывай, подарок ведь еще вам с Деней в хозяйстве пригодится Laughing

fima писал(а):
Я работаю, надеюсь, сегодня порадую

блин, а у меня сегодня на работе корпоратив, так что я к вам только завтра, если буду способна думать Laughing

...

Мими Каррера:

Avgysteisha писал(а):
Скорпион
Склонность к риску заставляет этот знак зодиака при покупке автомобиля обязательно проверить, какую максимальную скорость он может выжать. Его стихия: широкий длинный проспект, где можно порезвиться. Скорпионам подойдут BMW, Mercedes, Cadillac BLS, Honda Legend, Honda Jazz, Lexus, Оpel, а лучше всего Hammer. Рекомендуемые цвета: кроваво-красный, алый, бордо, малиновый, фиолетовый, желтый.

Крутяк, хочу малиновый мерс Laughing
Мне как раз подойдет)))

Avgysteisha писал(а):
ты тщательно придумывай, подарок ведь еще вам с Деней в хозяйстве пригодится Laughing

Я подумала и решила, что лучший его подарок - это я на малиновом мерсе Laughing

...

fima:

Avgysteisha писал(а):
ой, как уже Вадика хочется, давно они с Танюшей не виделись, небось, соскучились

Avgysteisha писал(а):
Вооот))

ой, не могу , дураки дурацкие, знали б они Деню, такое не писали бы , а вы смеялись над розовым, а тут вон оно че...

ахаха) я посмеялась)

Avgysteisha писал(а):
Да, я такая.
А себя предлагать, это банально . Денька только что от Верки вернулся, значит ищем другой подарок, который не обессиливает

пусть бережет свой потенциал

Avgysteisha писал(а):
нам бы, это, фоторобот как-нибудь можно получить этого самого соперника

со временем))))
навскидку - кучерявенький, каштановые волосы, карие глазки, высокий, худощавый)
Tongue

Avgysteisha писал(а):
блин, а у меня сегодня на работе корпоратив, так что я к вам только завтра, если буду способна думать

ага-ага) меня тут тоже скоропалительно утащили на развлекалочку, так что я только вернулась.. ну а теперь посмотрим, что выйдет..

...

Fantastic Lady:

Какое красивое стихотворение!!!
Каждая строчка отражает атмосферу романа, передает в точности до мелочей характер героя.
Замечательно написано. Очень понравилось!

...

fima:

Меня не будет несколько дней, потому хочу сейчас поздравить вас с праздником Весны!

Девочки, дорогие мои, милые верные!
Нет чувства на свете чудесней любви!
Пусть она сопровождает вас везде и всюду!
Пусть любят вас мужья и дети, родители и друзья! Без этого все остальное в жизни бесцветно и блекло.
А это чувство - единственное средство раскрасить жизнь во все цвета радуги!
Море улыбок вам, радости, настоящего счастья!
С праздником!

...

sveta-voskhod:

Ксюша! Поздравляю с праздником!

...

mariya-krasa:

Ксюша

Спасибо за подарочек

...

fima:

Светочка, Маша, спасибо за поздравления!) Очень приятно)

...

brunchik:

просто шикарный подарок к 8 марта. мне кажется что Борис сам гуляет от Татьяны и поэтому ее во всем подозревает.

...

Lalodi:

Дааа, к Денису подход нужен. Звэрь, когда сердится. ) Танюшу жалко, она мужа действительно так любит? Почему терпит такое? Спасибо за подарок, очень приятный. И Верочка хорошая. И Ксюша Smile Оксана, и тебя с 8 марта! Пусть весна подарит вдохновение и тепло! (На ты?)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню