Регистрация   Вход

Пилар де ла Торре:

Пилар подняла сжатую в кулак руку, чтобы постучаться еще раз, но в этот момент дверь распахнулась и ей перед ней пристал Рейф, во всем своем мужском великолепии. Пока он с интересном осматривал ее, Пилар одарила Рейф столь дерзким взглядом в ответ. Она ни упустила не его "домашний" вид, не вопрошающий взгляд. Если ждешь от меня пояснений, то зря. Тут Рейф отступил, уступая Пилар дорогу, со словами:
Рейф Конрада писал(а):
- Проходи Мадрид. Прости, что сам не додумался.

Пилар, фыркнула и, не удержавшись, закатила в добавок глаза. Да уж, куда тебе Барселона, - кричал ее жест, но ей было все равно. Она хотела быть тут - она тут. Кто и что скажет - ее не волновало.
- Добрый вечер, Барселона, - сказала Пилар проходя в номер. Все как и у меня, мило. Остановившись в центре, она повернулась к Рейфу и с улыбкой добавила: - Ты не ужинал и я подумала: раз не ест, так хоть спою его. - Она приподняла руку с бутылкой вина, и протянула ее Рейфу. - Así, готов ли ты напиться в моей компании?

...

Франни Фишер:

Элизабет Спелманн писал(а):
тут у мисс Фишер, кажется, что-то случилось!

Франни заметила,что ей на помощь кинулись пассажирки экспресса.Она была поражена этим и с благодарностью пыталась объяснить,как выглядит злосчастное колье.
-Три ряда белого жемчуга подвеской...

...

Робин Уокер:

Они быстро преодолели расстояние до гостиницы и через пятнадцать минут оказались в главном холле.
Эйдан Морган писал(а):
- Вы бы хотели присоединиться к знакомым? - вновь вернулось обычное циничное выражение лица, - Я собираюсь сесть с братом. Если хотите можете присоединиться?

Робин не знала как ей лучше поступить: она не была уверенна, чтоб Кай будет особо рад ее компании, но и продолжить общение с Сином было интересно.
- Я лучше присоединюсь к знакомым. Приятного вечера, Син, - отозвалась девушка и вошла в ресторан. Оглядев помещение Роб заметила Франни с подругой.
Кажется истерика - это ее нормальное жизненное состояние, - с улыбкой подумала блондинка и направилась к знакомой.
Положив ей руку на плече, она все так же улыбаясь спросила:
- С Вами все в порядке?

...

Анна Виттория Уотсон:

Кайл Морган писал(а):
- И это судьба, Тори? - Кайл лениво вертел бокал в руке, рассматривая девушку.

- Честно я не знаю, Кайл, - задумалась Витта, глядя на бокал с вином. - Я никогда не была фаталисткой? А ты?
Кайл Морган писал(а):
- Да, самый что ни на есть настоящий турок.

- Расскажи мне о нем, - попросила Тори.
Кайл Морган писал(а):
- Нет, ты не поняла. Я про романтические чувства. Он тебе нравится как мужчина?

- Да, - прошептала Виттория. Она зарделась вспоминая поцелуй. - Мне он нравится. Мне стыдно, что я так себя с ним вела. Он просил меня называть его Сином, а я, привыкшая ни в чем не уступать мужчинам, этого не поняла. Для меня это была как красная тряпка для быка. Мне бы хотелось наладить с ним отношения и вернуться к тому, как мы с ним общались за ужином. Это было чудесно. Я надеюсь, что мы станем с ним хорошими попутчиками и друзьями. По крайне мере я постараюсь больше его не выводить из себя. Почему тебя это так волнует?

Кайл Морган писал(а):
- Я, как всегда, все пропустил и не в курсе.

- Ты просто заработался и тебе нужно отдохнуть, - заметила Витта. - Ты - трудоголик.

...

Рейф Конрада:

Пилар де ла Торре писал(а):
Así, готов ли ты напиться в моей компании?

- Звучит заманчиво, - прикрывая дверь произнес и подойдя к бару вытащил два бокала, молча взял бутылку у Пилар и не отрывая взгляда от её глаза открыл бутылку, - Пилар, а готова ли ты забыться в моей кампании? - протягиваю бокал и смотрю в упор не упускаю ни малейшее изменение во взгляде

...

Джудит Рэй:

- Да, Вы правы! Но здесь подобралась очень приятная компания. Все такие веселые! "Чего не скажешь про меня" - Элизабет вздохнула

- порой даже чересчур, - подержала Джудит вспоминая забавные казусы и рассмеялась.
Элизабет грустит или это тень так упала на глаза? Потом расспрошу.

- Никогда. Но в этом году мои родители решили, что я должна отвлечься от всех дел, от привычной обстановки, и подарили мне билет на этот поезд.

- Молодцы они у тебя, ничего что я на ты? А мои родители поначалу ничего не сказали а сейчас считают что я поступила опрометчиво, "бросив компанию на произвол", и их в том числе, грустно констатировала Джудит отпивая вина.

- Могу я поинтересоваться, почему Вы путешествуете в одиночестве?

- Да, я пойду с Вами!

И вот они стояли возле Франни.

Франни Фишер писал(а):
Франни обернулась к девушке:
- я обронила свое колье...и пытаюсь найти его. Я не знаю венгерского и не могу спросить официантов...

- А вы уверены что потеряли его именно здесь? За ужином оно было еще на вас или не помните?
А официанты вполне владеют английским, тот что меня обслуживал так точно, уверена управляющий тоже.
Вот он сам уже идет к нам, опишите ему как оно выглядело.

- Белл, ты же знаешь языки, можешь помочь? А потом пойдем гулять, хорошо?

- Это тоже вариант,

...

Эйдан Морган:

Робин Уокер писал(а):
- Я лучше присоединюсь к знакомым. Приятного вечера, Син,

- И вам приятного вечера, Робин, - Син кивнул и направился к столику брата и мисс Уотсон.

- Мне надо выпить.

...

Аннабел Черри:

- Я бы с удовольствием, Белл, но тут у мисс Фишер, кажется, что-то случилось!

- Да, а что именно, - начала я спрашивать, но тут же поняла суть проблемы
Франни Фишер писал(а):
- я обронила свое колье...и пытаюсь найти его. Я не знаю венгерского и не могу спросить официантов..
- Белл, ты же знаешь языки, можешь помочь? А потом пойдем гулять, хорошо?

- Да, я могу попробовать.
Франни Фишер писал(а):
-Три ряда белого жемчуга подвеской...

- Мисс, давайте подойдем к метрдотелю.

...

Пилар де ла Торре:

Рейф Конрада писал(а):
- Пилар, а готова ли ты забыться в моей кампании? - протягиваю бокал и смотрю в упор не упускаю ни малейшее изменение во взгляде

Приняв бокал, Пилар отпила маленький глоток, "покатала" на языке вино, наслаждаясь его вкус и, с нескрываемым наслаждением, проглотило вино. Все это время она не отводила глаз от Рейфа. Интересно, он не понимает что своим приходом она уже сказала "да" или же ему необходимо это услышать? Отпив еще вина, она подошла к мягкому дивану и опустилась на него.
- Звучит заманчиво, Барселона. - Пилар поднял на него свои глаза. - Очень заманчиво...

...

Кайл Морган:

Анна Виттория Уотсон писал(а):
- Честно я не знаю, Кайл, - задумалась Витта, глядя на бокал с вином. - Я никогда не была фаталисткой? А ты?

- Мужчине не присуще верить в такие сугубо женские штучки, но ведь ты не можешь отрицать нити судьбы? Или все можно считать банальным совпадением?
- Расскажи мне о нем, - попросила Тори.

- Мы с Сином останавливались у Дева, когда путешествовали по разным странам. Хороший парень. Уважает родителей, чтит традиции. Женится вовремя.
- Да, - прошептала Виттория. Она зарделась вспоминая поцелуй. - Мне он нравится. Мне стыдно, что я так себя с ним вела. Он просил меня называть его Сином, а я, привыкшая ни в чем не уступать мужчинам, этого не поняла. Для меня это была как красная тряпка для быка. Мне бы хотелось наладить с ним отношения и вернуться к тому, как мы с ним общались за ужином. Это было чудесно. Я надеюсь, что мы станем с ним хорошими попутчиками и друзьями. По крайне мере я постараюсь больше его не выводить из себя. Почему тебя это так волнует?

- Я заметил, что что-то проскочило между вами, и не знаю, как на это реагировать. Я переживаю за своего брата, и не хочу, чтобы его обижали, но и ты мне нравишься, а он задевает твои чувства, обижает. Я тоже хочу, чтобы вы нормально общались.
- Ты просто заработался и тебе нужно отдохнуть, - заметила Витта. - Ты - трудоголик.

- Мой брат - самый настоящий трудоголик, а вот я работаю в нормальном режиме. Работа в выходные у меня под запретом.

...

Элизабет Спелманн:

Джудит Рэй писал(а):
ничего что я на ты?

- Конечно ничего!

Джудит Рэй писал(а):
А мои родители поначалу ничего не сказали а сейчас считают что я поступила опрометчиво, "бросив компанию на произвол", и их в том числе, грустно констатировала Джудит отпивая вина.

- Не расстраивайся! Они наверняка тебя любят и все понимают!

Аннабел Черри писал(а):
- Мисс, давайте подойдем к метрдотелю.

- Да, это правильно! Тогда, кто бы его не нашел - Вам его сразу же вернут!

...

Феликс Оллфорд:

Ранее:

Феликс собрался и перед выходом достал свой телефон, чтобы позвонить ожидающему его человеку, но неожиданно обнаружил, что мобильник отключен. Повертев его в руках он нажал кнопку включения и с удивлением уставился на количество непринятых вызовов. Похоже, телефон был выключен давно, но зарядка была почти полной...
Задумчиво почесав в затылке, он пролистал список абонентов - мама, сестра, Эмили, еще два раза Эмили, отец, мистер Маховски и снова Эмили.

Феликс решил, что перезвонит им всем позже, а сейчас ему надо выполнить поручение отца. Он набрал номер и попросил ему вызвать такси, а через несколько минут уже сидел в машине, а мимо проплывали красоты ночного Будапешта.

Сейчас:

Вернувшись в отель, Феликс заметил нескольких человек из поезда, которые что-то обеспокоенно обсуждали.

- Что-то случилось? - спросил он, подходя к ним.

...

Аннабел Черри:

Феликс Оллфорд писал(а):
- Что-то случилось? - спросил он, подходя к ним.

-Мисс Фишер потеряла ожерелье. Я предложила сообщить об этом метрдотелю

...

Феликс Оллфорд:

Аннабел Черри писал(а):
-Мисс Фишер потеряла ожерелье. Я предложила сообщить об этом метрдотелю

- Дорогое? - переспросил он, сразу решив прояснить вероятность кражи.

- Думаю, ей стоит подойти не к метрдотелю, а сразу к администрации, - добавил он серьезно. - Подобные случаи скорее в их ведении.

- Мисс Фишер, расскажите, как вы обнаружили, что его потеряли? - обратился он к девушке.

...

Рейф Конрада:

Я наблюдал как она не спеша отпила глоток вина, не отводя от меня глаз, как прошла и села на диван и томно глядя на меня, произнесла
Пилар де ла Торре писал(а):
- Звучит заманчиво, Барселона. - Пилар поднял на него свои глаза. - Очень заманчиво...

Мне не нравился этот вызов в ее глазах, он как бы говорил - А тебе по силам? Справишься, или силушек не хватит? - это дико раздражало и выводило из себя. В свою очередь я сделав глоток, отошел к стеклянному столику, стоявшему около окна и оперся на него.
- Вот как? Вы любите опасность, мисс де ла Торре? - я рассматривал бокал, а вернее отражение Пилар в стекле бокала, - Тебе нужен адреналин, Мадрид. Я прав?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню