Валентинов день

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

постобсуждение игры в клубе ОПГ

Эстелла Росс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 28.01.2013
>05 Фев 2013 13:19

Роберт Мендоса писал(а):
- Ола, Эстеллита, чудесно выглядишь.-Полюбовался на всех девушек.- Вы все просто красавицы!

- Спасибо, Тито. Ты вчера не получил никаких травм?
Химена Вальдес писал(а):
- Я не летаю в этих убийственных коробочках.

- Химена, может быть бокал вина для успокоения, и на борд? Перелет займет, я думаю, максимум около часа. Оглянуться не успеешь, как мы будем на месте.
Родриго Монтеро да Коста писал(а):
Ты темноты боишься? А ты, Эстелла?

На ум пришла темнота из моего кошмара...но я отбросила эти мысли:
- Думаю нет.
Рейес Каньо писал(а):
- Одиноко, - Прикрыв глаза, глубоко затянулся сигаретой и, выпустив облачко дыма, посмотрел на Эстеллу, - Хорошо спала?

Это провокация чистой воды, синьор Каньо. Но в эту игру могут играть двое. Прищурившись, тихо отвечаю:
- Одиноко.
Рейес Каньо писал(а):
А о чём всё-таки речь?

- Девушки хотят спуститься в темные пещеры, а мужчины пока что не могут решить, чему отдать свое предпочтение. Винодельням или пещерам.

Диана Крэйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 29.01.2013

>05 Фев 2013 13:20

Элис Кортес Монрой писал(а):
- Диана! Привет! Готова к новым приключениям?
- Привет, Элис! Я всегда готова к приключениям, особенно которые захватывают дух! - посмотрев на Элис, лукаво улыбнулась.

Элис Кортес Монрой Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 26.01.2013

>05 Фев 2013 13:22

Диана Крэйн писал(а):
- Привет, Элис! Я всегда готова к приключениям, особенно которые захватывают дух! - посмотрев на Элис, лукаво улыбнулась.

- А других у нас не бывает, - рассмеялась Алисия
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Фев 2013 13:26

- Зато и скучно никогда не бывает!!! Разве плохо? - уже расмеялась я.

Элис Кортес Монрой Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>05 Фев 2013 13:30

Диана Крэйн писал(а):
- Зато и скучно никогда не бывает!!!

- Чего-чего, а скучать с нами действительно не приходится, - радостно подтвердила Элис.
Диана Крэйн писал(а):
Разве плохо? - уже расмеялась я.

- Нам то точно нет, а вот про других не знаю, врать не буду.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Рейес Каньо Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 27.01.2013
>05 Фев 2013 13:34

Эстелла Росс писал(а):
- Спасибо, Тито. Ты вчера не получил никаких травм?

- Да, Роб, бык не зацепил тебя рогом?
Эстелла Росс писал(а):
На ум пришла темнота из моего кошмара...но я отбросила эти мысли:
- Думаю нет.

Внимательно посмотрел на девушку, когда она не надолго замялась и решил проследить, чтобы она не оставалась в пещерах одна.
Эстелла Росс писал(а):
Это провокация чистой воды, синьор Каньо. Но в эту игру могут играть двое. Прищурившись, тихо отвечаю:
- Одиноко.

- Это плохо? - сделал вид что серьёзно задумался над этим вопросом и выпустил ещё одно кольцо дыма, - А кофе тут есть?
Эстелла Росс писал(а):
- Девушки хотят спуститься в темные пещеры, а мужчины пока что не могут решить, чему отдать свое предпочтение. Винодельням или пещерам.

- Тут и думать не о чем - девушкам.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Роберт Мендоса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>05 Фев 2013 13:37

Рейес Каньо писал(а):
Рей отлично выспался и, прибывая в отличном расположении духа, насвистывая спустился к завтраку. Накрыто было снова на террасе. Он вышел и поздоровался с гостями Кортесов.

- Hola, todos! Que tal?

Роберто поприветствовал Рейеса.
-Buenos días, amigo! Perfectamente, y ti como?

Диана Крэйн писал(а):
- Ола, Роб! Спала я кажется как убитая. А туфли я кажется оставила в ресторане, ну да ладно, боюсь их было уже не спасти. - устроившись поудобнее в кресле подогнула под себя одну ногу, - Лучше тапки, в них удобнее, точно помню.

Роб протянул девушке тарелочку с пирожками
- Угощайся!
- Ола, Рей! - махнул другу, - Скажи нам, что ты тоже готов спуститься в пещеры!

- И заодно пооберегать наших девушек от опасностей и привидений.
- Мммм... С исключительно вкусными вещами! - он затолкал в рот очередной пирожок и с удовольствием его зажевал, одобрительно кивнул и взял ещё один такой же, протягивая Химене, - Бери, не выбирай, пока ещё что-то осталось.

Тут Мария принесла ещё один поднос с вкуснейшими пирожками и Тито расхохотался, ставя поднос возле себя.
- Девушки, кто смелый? Подходите и за весьма умеренную плату вы получите пищу богов!
Химена Вальдес писал(а):
- Ай, ты такой милый. Я просто заноза в заднице, да простят меня присутствующие дамы*махнула рукой*

Роберто ещё никто кроме Химениты не называл "милым"
- Не пойму, - он шутливо нахмурил брови.- Ты делаешь комплимент или издеваешься?
Химена Вальдес писал(а):
- Ай, да я просто обожаю горные дороги, особенно, когда едешь по ним полдня - просто чудесно! Кто-нибудь хочет составить мне компанию? *С надеждой посмотрела на окружающих* - Я за рулем *Ещё один довод в пользу предложения*

Роб поперхнулся,
-Родриго , Ты один затащишь её в самолёт или тебе помощь понадобится?
-Диана, а ты, надеюсь не боишься полётов.? У Валентино не пилот, а бог авиации, сеньор Наварро.
Эстелла Росс писал(а):
- Значит все таки пещеры, или вино?

- Хм... - он задумался, - А то и другое нельзя? Не успеем наверное. Хименита, - он локтем легонько толкнул девушку, - Ты темноты боишься? А ты, Эстелла? Личе? Диана?

-Дружище! Почему не успеем?
Эшли Джадд писал(а):
Поздоровавшись со всеми, она налила себе кофе из кофейника и присела на свободное место, обращаясь к рядом сидящим:
- О чем идет речь? Мы куда-то уезжаем?

- У наших хозяев отличная программа, Эшли! Все летим в пещеры Альтамира с потрясающей наскальной живописью! Ты удивишься какие шикарные рисунки выполнили наши предки.

>05 Фев 2013 13:42

Рейес Каньо писал(а):
Да, Роб, бык не зацепил тебя рогом?

- Амиго! Разве я не настоящий испанец? Попробовал бы он не зацепить, я бы его тогда сам зацепил. - пошутил Роберто.- Такой бег был, что пришлось поднапрячься. Но ощущения! Побежим завтра, если хочешь. Они до окончания Фестиваля каждое утро будут. Рой, ты ведь тоже бегал?
- Чего-чего, а скучать с нами действительно не приходится, - радостно подтвердила Элис.

Роберто с усмешкой покачал головой
-Да уж! И это здорово!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Арчибальд Ордоньес Гомес Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>05 Фев 2013 13:45

Арчи проснулся в прекрасном настроении. Соскочив с кровати подошёл к распахнутому настежь окну, выглянул наружу. Солнце уже было довольно высоко, и совсем по летнему сияло с голубого неба. Мерный шум океана за окном, смех, доносящийся с террасы запах свежесвареного кофе... Вечернюю хандру смыло словно приливом. Кстати, прилив это хорошо. Он спустился вниз, на пляж. Волна сегодня, хоть и довольно большая, не была достаточно высока для серфа, хотя если ветерок усилится, то... А пока он с разбегу влетел в воду, несколькими мощными гребками отходя подальше от берега. Поплавав с полчаса, он вышел на берег и, натянув джинсы, направился к дому, где на террассе уже собрался народ.

- Ола всем! Прекрасное сегодня утро! - Арчи уселся за столик, поведя носом в направлении кофейника, получив чашку, довольно усмехнулся. - Мария, дорогая, ты просто золото. Надо обязательно сманить тебя у Вэла. О чём столь оживлённо дискутируем, друзья?

Эстелла Росс писал(а):

Арчи хмыкнул. Эти пещеры они с друзьями в своё время излазили вдоль и поперёк. Первый раз там конечно интересно, но в двадцатый... Так что он бы конечно предпочёл винодельню. Разумеется, с чисто познавательной точки зрения, а как же иначе *усмехнулся*. Хотя, с другой стороны, если в этой пещере составить компанию слабому существу, боящемуся риска... Арчи довольно потягивал свой кофе. Похоже, день обещает быть весьма интересным.

Эшли Джадд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 28.01.2013
>05 Фев 2013 13:49

Роберт Мендоса писал(а):
- У наших хозяев отличная программа, Эшли! Все летим в пещеры Альтамира с потрясающей наскальной живописью! Ты удивишься какие шикарные рисунки выполнили наши предки.

- Летим в пещеры? - переспросила девушка и, чтобы скрыть волнение, поднесла к губам чашку с кофе. - Ммм... понятно...

Медленно попивая кофе и рассматривая собравшихся, она лихорадочно размышляла над тем, какую достаточно уважительную причину она может выдумать, чтобы отказ ее прозвучал естественно.

По разговорам она поняла, что некоторые девушки тоже боятся летать, и подумала, что могла бы составить им компанию, чем бы они ни собирались заниматься. Услышав обсуждение горных дорог она включилась в разговор:
- Горные дороги? Как интересно! А вы не могли бы взять меня с собой? - обратилась она к Химене. - Я так давно мечтала по ним прокатиться...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джон Паркер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>05 Фев 2013 13:52

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Фев 2013 13:59

Роберт Мендоса писал(а):
Роб протянул девушке тарелочку с пирожками
- Угощайся!
Взяв пирожок сразу впилась в него зубами:
- Ммм... Как же вкусно!!! Все, мне больше ничего не надо. Теперь я готова хоть на край света...
Роберт Мендоса писал(а):
Тут Мария принесла ещё один поднос с вкуснейшими пирожками и Тито расхохотался, ставя поднос возле себя.
- Девушки, кто смелый? Подходите и за весьма умеренную плату вы получите пищу богов!
Дожевав первый пирожок, я нацелила свои загребущие ручки на новую порцию вкусностей.
- Тито, и что ты берешь в качестве платы? - я картинно не сводила глаз с тарелки.
Роберт Мендоса писал(а):
-Диана, а ты, надеюсь не боишься полётов.? У Валентино не пилот, а бог авиации, сеньор Наварро.
- Ну сюда же я прилетела. Так что часовой перелет перенесу спокойно. Да и темноты тоже не опасаюсь.[/quote]

>05 Фев 2013 14:00

Эшли Джадд писал(а):
- Летим в пещеры? - переспросила девушка и, чтобы скрыть волнение, поднесла к губам чашку с кофе. - Ммм... понятно...

- А на вид не скажешь, что поняла, керида!
Там ведь не просто рисунки, а цветные барельефы. Массивные туши бизонов с характерными горбатыми загривками раскрашенные красной краской. Это уникальная возможность, а вы с Хименитой кукситесь...-Ай-я-яй!- пожурил девушек Роберто.
Арчибальд Ордоньес Гомес писал(а):
- Ола всем! Прекрасное сегодня утро!

- Ола! Арч! Повезло с погодой. Как раз для полёта. Но можно и на машине сначала до Сантандера, а там до пещеры Альтамира, 30 километров к Западу

- Но вот вчера кто-то жаловался на дорогу от Сантандеры до Виллы Кортесов..., по-моему сеньорита Маргарита
Диана Крэйн писал(а):
- Зато и скучно никогда не бывает!!! Разве плохо? - уже рассмеялась я.

Роберто невольно залюбовался смеющимися Алисией и Дианой.
-Нет, что ни говори, а ваша красота,сеньориты, поистине достойна кисти великого художника!
Диана Крэйн писал(а):
- Тито, и что ты берешь в качестве платы? - я картинно не сводила глаз с тарелки.

Роберто взял ручку Дианы и поцеловал её
- Твою улыбку, если не жалко.- подмигнул расшалившейся девушке.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Делия Ортис де ла Вега Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>05 Фев 2013 14:05

ночью

Она бесшумно закрыла за собой дверь и, остановившись, глубоко втянула в себя воздух, а затем закрыла глаза и медленно выдохнула его через рот. Не помогло. Делия повторила упражнение, изо всех сил стараясь восстановить дыхание и прояснить мысли. Зачем он её догнал? Она медленно села на кровать, пытаясь осмыслить события дня. Но у неё ничего не получалось... Казалось, всё было ясно, но теперь... Теперь она запуталась. Подготовившись ко сну, Делия нырнула в постель, но ещё долго лежала без сна. Крохотный язычок надежды пламенем лизал её сердце, грозя сжечь до тла... если только она рискнёт открыть его этому чувству. Вспыхивая то надеждой, то грустью, она не заметила как уснула.

утром

Делия проснулась позже обычного и соскользнув с кровати поспешила в ванную. Уже под душем она вспомнила что вчера вечером пропустила серию сериала, который смотрела каждый день. Быстро закончив с водными процедурами она с ногами забралась в кресло и включила телевизор.
Заиграла знакомая музыка и на экране появилась заставка любимой теленовеллы Делии – «Во имя любви». Как и в большинстве бразильских сериалов, в нём насчитывалось полдюжины любовных линий, но ни одна из них не интересовала её так, как пара Нанду – Милена. Именно развития их отношений она ждала с особым нетерпением, а вчерашняя серия закончилась на том, что они отправились на свидание. Кадр сменился и на экране появился Нанду, который говорил о том, что любовь может выдержать всё, и если чувства сильны и искренни – им ничто не помеха. А затем он прижался губами к шее Милены.

Делия невольно сползла на краешек кресла и, подавшись вперёд всем телом, застыла с открытым ртом. Они так нежно смотрели в глаза друг другу и целовались так страстно и самозабвенно, что Делия совершенно забыла о необходимости дышать. Глядя на экран широко распахнутыми глазами, она боялась моргнуть и пропустить хоть одно мгновение сцены. Но вот декорации сменились и уже Бранка снова пилила своего младшего сына... Но Делия не слышала слов произносимых актёрами, не видела что именно происходит... Перед её глазами на фоне моря целовалась влюблённая пара. Черты их лиц изменились и вот это уже она – Делия, и он... Она просто потерялась в ощущении счастья, представив как прижмётся к возлюбленному, как смелая Милена захватит своими губами его губы и застынет... и растворится в этом мгновении... Лёгкое щекотание в животе было таким томительно-сладостным, что девушка невольно задалась вопросом «А что же будет, если она правда его поцелует?». Разве её глупое сердце выдержит если он оттолкнёт её? А если нет? Делия не знала чего страшится больше, но она просто умирала от желания поцеловать его... Снова почувствовать его нежные, манящие губы ласково или страстно прижимающиеся к её губам...
Она натянула на себя джинсы и топ и вышла из комнаты. Она не знала куда идти, и что говорить, но отчётливо понимала, что если он сейчас попадётся на её пути – она его поцелует...

Химена Вальдес Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 01.02.2013
>05 Фев 2013 14:06

Хименита, - он локтем легонько толкнул девушку, - Ты темноты боишься?

- Родриго, посмотри на меня *взмахнула рукой* разве похоже, что я хоть чего-то боюсь? Нет, конечно. Могу быть вашей Ариадной.
Эшли Джадд писал(а):
- О чем идет речь? Мы куда-то уезжаем?

- Ола, Эшли, эти монстры хотят засунуть нас в стальную коробочку и подросить в небо. Потом будут пещеры и вино... Если мы выживем, конечно.
Диана Крэйн писал(а):
- Ола, Химена! Ты же знаешь, как проснулись так и утро! - сделав глоток кофе, продолжила, - Дела отлично, а вчера отдохнула просто замечательно. А вот то что не виделись жаль, мы с тобой все время расходились в разные стороны...

- Понравились бычки? А бегущие смельчаки?
- Думаю, не стоит рисковать. У Вэла хороший лётчик, не беспокойся. Да и лететь тут всего ничего, ты даже не успеешь испугаться.

- Ай, я не хочу... На машине все вернее.
Эстелла Росс писал(а):
- Химена, может быть бокал вина для успокоения, и на борд? Перелет займет, я думаю, максимум около часа. Оглянуться не успеешь, как мы будем на месте.

- мне может стать дурно на борту, думаю, вино во мне тоже не захочет лететь...
Роберт Мендоса писал(а):
Роберто ещё никто кроме Химениты не называл "милым"

- Не пойму, - он шутливо нахмурил брови.- Ты делаешь комплимент или издеваешься?

- Роберто, какие могут быть издевки? Ты так деликатно попытался меняпохвалить...
Роберт Мендоса писал(а):
Роб поперхнулся,

-Родриго , Ты один затащишь её в самолёт или тебе помощь понадобится?

*Химена весьма красноречиво провела реброим ладони по горлу и указала на Роберто*
Арчибальд Ордоньес Гомес писал(а):
- Ола всем! Прекрасное сегодня утро!

- Ола, Арчи. Как водичка?
Эшли Джадд писал(а):
- Горные дороги? Как интересно! А вы не могли бы взять меня с собой? - обратилась она к Химене. - Я так давно мечтала по ним прокатиться...

- Вот я и нашла себе подельницу! Мы с Эшли доберемся на авто!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>02 Ноя 2024 0:19

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сказать "спасибо" другому участнику форума на странице благодарностей. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Клуб любителей детективов»: Юсси Адлер-Ольсен "Женщина в клетке" Пять лет назад депутат датского парламента, красавица Мерета Люнггор, бесследно исчезла... читать

В блоге автора Allegra: Монумент тщеславию

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Крэйг Эйчисон. Земля и свет

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Валентинов день [16275] № ... Пред.  1 2 3 ... 62 63 64 ... 92 93 94  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение