Аврора Морфей:
Али Бабаев писал(а):
только я еще не нашел свой "тренажер"
Али, ты тоже задумался о том, что в городе нет секс-шопа?
P/S Объявление шикарное! *вздыхая* и почему я не выписываю нашу газету?
...
Али Бабаев:
Мальви Брайт писал(а):Али, а мне можно не полную версию услуг?)))
Мальви, это какие именно услугу тебя интересуют?) *скрестил пальцы на ноге, шоб это было тем, шо я думаю)))*
Аврора Морфей писал(а):Али, ты тоже задумался о том, что в городе нет секс-шопа?
Ро, ооо дааа) *пишет письмо мэру с просьбой жаждущих открыть новый маГазин*
Аврора Морфей писал(а):P/S Объявление шикарное! *вздыхая* и почему я не выписываю нашу газету?
Хороший вопрос) и почему? тебе выписать личного почтальона?))
...
Мальви Брайт:
Али Бабаев писал(а):Мальви, это какие именно услугу тебя интересуют?)
Мне, пожалуйста, массаж, потом спа, а потом и бесплатный ужин. А еще можно кроватку с перинкой приготовить.
*И, обоже, я буду сладко сладко спааать!*
Я уверена, ты именно об этом и думал
...
Василиса Фрог-Роббер:
Али!!! Я не понимаю ты решил оставить мой салон без клиентов!?)))))))
...
Али Бабаев:
Василиса Фрог писал(а):Али!!! Я не понимаю ты решил оставить мой салон без клиентов!?)))))))
Василис))))) ты што? как я могу? *быстро вычеркивает спа...

массаж?.. не, жалко, оставляем с прописью:
- массаж разогревающий, перед тренировкой)) иначе от салона Василисы после массажа далеко бежать до пункта самой тренировки)))*
Мальви Брайт писал(а):Мне, пожалуйста, массаж, потом спа, а потом и бесплатный ужин. А еще можно кроватку с перинкой приготовить. *И, обоже, я буду сладко сладко спааать!*
Я уверена, ты именно об этом и думал
Мальви))) мои мысли - мои скакуны были несколько другие) тебе не кажется, что тут упущен какой-то важный пункт?))
...
Аврора Морфей:
Али Бабаев писал(а):Хороший вопрос) и почему? тебе выписать личного почтальона?))
*прикидывается веником* Я блондинкО, я не умею читать
но ежели с картинками газета, тогда выписывай. ...
Кай (Снежок) Карлеоне:
Али Бабаев писал(а):Кай, хороший способ, однако только я еще не нашел свой "тренажер"
ДЕВУШКИ!!! Вы что же - такого мужчину оставили без внимания!!!! )))
Али, а рекламо-то работает - смотри как все оживились)))))))))))))))))))) *объява - зачетнейшая!!!*
Аврора Морфей писал(а):Али, ты тоже задумался о том, что в городе нет секс-шопа?
да у нас вообще много чего нет...)))))
Али Бабаев писал(а):Хороший вопрос) и почему? тебе выписать личного почтальона?))
отличный ответ))))
Василиса Фрог писал(а):Али!!! Я не понимаю ты решил оставить мой салон без клиентов!?)))))))
Вась, у вас в салоне врядли делают ТАКОЙ массаж и ТАКОЕ спа, Али - я ж верно уловил направление мысли???)))))))))))))))))))
Али Бабаев писал(а):тебе не кажется, что тут упущен какой-то важный пункт?))
да - куни-муни и прррррррррр))))))))))))))))))))))))))))
ахахахха!!!!
...
Василиса Фрог-Роббер:
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):Вась, у вас в салоне вряд ли делают ТАКОЙ массаж и ТАКОЕ спа, Али - я ж верно уловил направление мысли???)))))))))))))))))))
Братик!!! Ну что ты хочешь от белой и пушистой меня?

*делаю вид что вообще не понимаю о чем речь*
Кстати, ты выбрал песню какую мы будем исполнять?))))
...
Герда Сполетто:
Кай, доброе утро. Спасибо за завтрак, особенно тронул собственноручно, как я думаю, почищеный апельсин, ну и цветочки.
Вот тут ланч
Дэн, Джен, вы не поверите, но, похоже
...
Рай Белоснежиков:
Лисси (Лися) Ренард писал(а):РАААААААААААААААААААААААЙ! Ой, уже не спокойна ОТЗЫВ!!!!! А часики то тикают
Лися, ваш Снеж тока проснулся. Ему надо попить кофэээээ, принять Ваннууу,
Подроч... Зяняться физическим трудом...
+ К тому я не умею писать отзывы, если это отзывы не на порнуху. Но ... Ты знаешь, ты можешь меня подкупить. Ты можешь подговорить Шурочку меня простимулировать)) Шурочка знаааает как меня стимулировать))))))) Онаа в этом асссс))) И хватить мну запугивать! * прячется под подушку* Злые какие всеее...
--------------------------------------------------------
Мальви!!! Привет, девочка))) Оооочень рад)) Твой образ будоражил мой извращенный мозг всю мою юность))))
....Девушка в кринолине и панталоськах, учить как надо жить, и грамоте секса - тыкая указкой на плакат на дочке с изображением позы из камасутры. * приоткрыл завесу секс фантазий*....

Безеееееееееееее * Ушел в нирвану*
Шурааааа Дай...Мне... )))) Таблеткууу!!!! *тянется к сисям* Они решили довести мну до Клиники!!! * прикидывает шнурочку в в кринолине, панталоськах и топлес УРррРРРРррРРРРРРР

*
------------------------------------------------------
))))))) Всем доброе утро)) или добрый день!!
Али объява зачетная...
Кай, Герда, Ганзель Посты отличные!
Радио как всегда офигенское!
ЖИЗНЬ ПРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕКРАСНА!
С Масленицей )))
-----------------------------------------
ШУРА!! ))))
Так как ты жаловалась что я тебя много кормлю))
я решил тебя накормит самым вкуусным
Съешь меня мой сладенький пончеГ!!
...
Александра Ивлева:
Привет, любимый город!!!
Карлуша!
Карлсон Йонсон писал(а):На Лакомку тещи принимали зятьев к блинам
Так-так-таааааааааааак, чуствую какой-то подвох))) Если что, сразу говорю, в нашей еврейской семье принято приходить к тестю на блины с водкой

а теща так, тапочки раздает
Карлсон Йонсон писал(а): для забавы зятьев созывали всех родных
Вся еврейская семейка под одной крышей * представила*
Карлсон Йонсон писал(а):УГОЩЕНИЕ
О оооооооооспади))))
Карлсон Йонсон писал(а):Девочки Вам, чтоб поедание блинов прошло без последствий
как хорошо иметь свой персональный тренажер * наворачивая блинчики*
Мальви Брайт писал(а):Как самонадеянно, и это мне чертовски нравится!
Вииии, пошли блины есть
Али Бабаев писал(а):Карл, это ты хорошо придумал) а второй сказочной половине чем спасаться?
Али, а второй половине блюсти фигуру и не есть)))
Федор Михайлович Синий писал(а):Я не с первого раза фразу дочитал. После слов "Синий вообще мой любимый" сначала искал под столом вставную челюсть.
Федя 
надеюсь челюсть нашлась)))
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):рекомендации одного, по ходу, знатока))))))))
Что-то читая сие, у меня закралось какое-то смутное сомнение * посматриваю на Белоснежикова*
Кай, ты какнить уточни там, что этот умелец

интересно мне)))
Рори, хороший бизнес))) и главное прибыльный, ну и деньги все в семью
...
Пиппа Лингрен:
Рай, спасибооооо за вкуснячие блинчики. Все как я люблю!! "блаженно прикрыла глаза"
Лисси (Лися) Ренард писал(а):Отзыв Ну нисколечко не сомневалась, что он будет ТАКИМ!
Лися, раззадорила.. теперь с еще большим нетерпением буду ждать рецензий на фильм.
Федор Михайлович Синий писал(а):Надо думать чаще.
Что-то мне подсказывает, что это твое обычное состояние
...
Кир Принцев:
Доброго дня!
Рай! Ну я не понял! Почему угощение только девочкам???
...
Герда Сполетто:
Рай, спасибо за блинчики, теперь всё
вся моська точно будет в шоколаде.
Кир, вот тебе
блинчики,
не расстраивайся

, а Сирена придет, еще напечет. Она умеет.
...