Симона | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.03.2013 |
17 Мар 2013 15:14
Сикл писал(а):
- Симона? - Осторожно проверяя почву ногой, прежде чем наступить, Сикл, теперь уже чуть медленнее, двинулся дальше. Он наконец достиг места, где пол резко обрывался и, вглядываясь в темноту, опустился на колени. Сердце стучало так громко, что этот грохот, как казалось Сиклу, должен был эхом разноситься по всей пустыне, - Как ты, детка? Раздалось откуда-то сверху. Она подняла голову, пытаясь рассмотреть - Я куда то упала. - странным образом, беспокойство, которое она услышала в его голосе, успокаивало. - Здесь темно. - Она вдруг вспомнила, что утром положила в карман зажигалку. Маленький огонёк в её руках давал не много света, но подняв голову , туда, откуда звучал голос, она увидела озабоченное лицо Сикла. - Ты здесь? - повторила она слова, сказанные вчера, - Ты пришёл? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Вероника Гелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2013 15:18
Жанна писал(а): Не успели мы выйти из машины, а Бруно уже снимал панораму, мелкие камушки с тихим шелестом осыпались из-под таких же черных военных ботинок, как и у Мэри...
Жанна вылезла из машины и прошла по песку, рассматривая скалы... Как тут вообще можно было что-то увидеть? Недоумённо потрогала рукой горячие камни. Вроде бы скалы как скалы, на первый взгляд... да и на второй тоже... Если только под песком, но тогда археолога ожидает о-о-очень много работы... Он переступал ногами, улегшись щекой на камеру и снимал как Валентин показывал рукой на место своей находки – Вероника, давай из кадра! Попадаешь! Я забежала ему за спину. – Бруно, сними землю! – Зачем? – От объектива он так и не отрывался. – Ну, посмотри. Валентин Кортес Монрой писал(а):
Но все же случилось - песок успел высохнуть, и следы фундамента древнего строения, выступившие во время дождя, практически исчезли по жаркими лучами солнца.
- Вот здесь, - Валентин обвел руками местность - Здесь находилась крепостная стена - точно такой формы, что и на татуировке мумии. Причем я ясно видел подтверждающую вашу теорию, профессор, характерную для того периода строительную конструкцию - толстые, метра два, ограждающие стены с выходами на случай осады. Один из таких выходов должен быть, - Кортес оглянулся и указал на каменные нагромождения с "пещерой" - Там! Там были видны следы фундамента Валентин Кортес Монрой писал(а):
Он торопливо зашагал к расщелине...
В пещере все оставалось по-прежнему... - Я думаю, профессор, - сказал Кортес - Вход... вернее, выход находится где-то здесь. Возможно, за одним из этих завалов камней... Я тихо шла за Бруно, а он снимал и снимал и для него не было ничего важней его работы! |
||
Сделать подарок |
|
Кира Ликис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.03.2013 |
17 Мар 2013 15:23
Аслан Карим Саади писал(а):
- Мне придется тебя понести. Если ты начнешь брыкаться, мне придется приминать силу. Если останутся следы, господин, меня высечет. Мне бы этого не хотелось. С вашим караваном произошло слишком много всего, за что, господин итак на меня злиться.
- Пройди за мной, по-хорошему, - подумав, начальник охраны добавил, - Пожалуйста. Я ненавидела себя за слабость, за то, что смотря на этого человека я ощущала к нему. Чувство ответственности за его жизнь и жалость. Мне искренне было жаль его. Что из за меня, из за моего отказа он может пострадать. Сердобольная Кира.. Передернув плечами, я подошла к сопроводителю и подняв взгляд произнесла - Ну что же, веди меня к этому, вашему мучителю. Зато теперь я знаю на кого можно направить все накопившееся раздражение. На истинного виновника моего положения, а не на ни в чем не повинного человека. |
||
Сделать подарок |
|
Тим Олдридж | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.03.2013 Откуда: США |
17 Мар 2013 15:26
Жанна писал(а):
Жанна вылезла из машины и прошла по песку, рассматривая скалы... Как тут вообще можно было что-то увидеть? Недоумённо потрогала рукой горячие камни. Вроде бы скалы как скалы, на первый взгляд... да и на второй тоже... Если только под песком, но тогда археолога ожидает о-о-очень много работы... Улыбаюсь девушке разглядывающей окрестности: - Ну что, вы готовы совершить открытие? Валентин Кортес Монрой писал(а):
- Я думаю, профессор, - сказал Кортес - Вход... вернее, выход находится где-то здесь. Возможно, за одним из этих завалов камней... Кортес привёз нас в какую-то пещеру. С интерсом оглядываюсь, ища следы пребывания здесь человека. Не очень то похоже на город, хотя... может быть его специально построили в скалах, чтобы укрыть от любопытных взоров? Камни, к которым он привлёк моё внимание, даже на первый беглый взгляд несли явные следы обработки. Интересно. Подхожу и пробую оттащить один из них, одной рукой это делать неудобно, но я не замечаю этого. Ничто не имеет для меня значения сейчас, кроме тайны, сокрытой под ними. |
||
Сделать подарок |
|
Одвета Неруда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2013 15:26
Валентин Кортес Монрой писал(а):
Он торопливо зашагал к расщелине... Я пошла за ним, как привязанная. Боясь оставить его, стремясь быть с ним. Кто знает, сколько времени нам отведено для того, чтобы быть вместе. "Наша" пещера была совсем другой при свете дня. Нет таинственных теней, пляшущих на стенах и затаившихся в углах ... Я посмотрела на чашу, в которой вчера была вода ... Вспомнила, как впервые увидела обнаженного Валентина ... Я встала на то место, около очага, где вчера он любил меня ... Нашла взглядом Валентина ... Валентин Кортес Монрой писал(а):
Валентин взглянул на Одвету. Их взгляды встретились... Он смотрел на меня! Он вспоминал нашу ночь. Я попыталась взглядом передать все, что чувствую сейчас: счастье быть рядом с ним, святость наших общих воспоминаний об этой пещере и прошлой ночи ... Валентин Кортес Монрой писал(а):
- Я думаю, профессор, - сказал Кортес - Вход... вернее, выход находится где-то здесь. Возможно, за одним из этих завалов камней... Но он уже отвел взгляд и обратился к профессору ... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Сикл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2013 15:29
Симона писал(а):
Она подняла голову, пытаясь рассмотреть
- Я куда то упала. - странным образом, беспокойство, которое она услышала в его голосе, успокаивало. - Здесь темно. - Она вдруг вспомнила, что утром положила в карман зажигалку. Маленький огонёк в её руках давал не много света, но подняв голову , туда, откуда звучал голос, она увидела озабоченное лицо Сикла. - Я спускаюсь, - предупредил он, сел на край и спрыгнул вниз. Чиркнула зажигалка и крохотный язычок пламени осветил лицо Симоны. Симона писал(а):
- Ты здесь? - повторила она слова, сказанные вчера, - Ты пришёл? - А куда я денусь? - незадумываясь ответил Сикл, проворно ощупывая Симону на предмет повреждений, - Сильно ударилась? Где-нибудь болит? Он коротко, отрывисто и с силой несколько раз поцеловал Симону в губы и, пока не сболтнул лишнего, покрепче сжал зубы и начал смотреть по сторонам и наверх, пытаясь определить в какое дерьмо онa вляпалaсь на этот раз. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Жанна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.03.2013 |
17 Мар 2013 15:31
Тим Олдридж писал(а):
Улыбаюсь девушке разглядывающей окрестности:
- Ну что, вы готовы совершить открытие? - Всегда готова, профессор. - Жанна улыбнулась. - Только покажите где и дайте открывалку, и я вам открою всё, что хотите. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Милена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.03.2013 |
17 Мар 2013 15:36
Самир Азад Шеро писал(а):
Когда они добрались до места, он помог ей выйти из машины и снова обнял за талию. Она, конечно, прекрасно могла ходить и без его поддержки, но ему хотелось чувствовать ее рядом с собой. Они прибыли на место раскопок. Самир помог Милене выйти из машины. Почувствовав его руку на своей талии она тут же доверчиво прижалась к нему.. Эта близость была необходима ей. Простые прикосновения, даже такие как просто взять за руку, они были нужны ей. То, что он рядом, что она не одна. Что она нужна ему. Наполняли её радостью. Она доверила ему себя.. Не смотря на то, что она с таким энтузиазмом захотела проехать на место раскопок, окидывая местность взглядом, она рассеянно слушала, о чем рассказывает мистер Кортес. На самом деле её мысли были заняты, другим. Мужчиной, который прижимал её к себе, мужчина, который станет её мужем. Она накрыла своей ладонью его руку, покоящуюся на её талии, легонько поглаживая его длинные пальцы. Валентин Кортес Монрой писал(а):
Один из них должен быть, - Кортес оглянулся и указал на каменные нагромождения с "пещерой" - Там!
Он торопливо зашагал к расщелине... Они последовали за всеми к "пещере". Милена подняла на него взгляд - Я почти ничего о тебе не знаю. Расскажи мне... о своем доме.. куда ты меня привезешь.. |
||
Сделать подарок |
|
Одвета Неруда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2013 15:37
Я услышала голоса. Откуда-то из глубины пещеры. Вчера мы с Валентином туда не ходили ... Я осторожно пошла туда, вглядываясь в темноту ... В земле была большая дыра, голоса доносились оттуда. Я заглянула в нее.
Сикл писал(а):
Чиркнула зажигалка и крохотный язычок пламени осветил Крохотный огонек в темноте почти ничего не освещал, но давал понять, что там люди: - Кто здесь? Помощь нужна? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Бруно Тоцци | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.03.2013 |
17 Мар 2013 15:39
Вероника Гелла писал(а):
Не успели мы выйти из машины, а Бруно уже снимал панораму, мелкие камушки с тихим шелестом осыпались из-под таких же черных военных ботинок, как и у Мэри...
Он переступал ногами, улегшись щекой на камеру и снимал как Валентин показывал рукой на место своей находки – Вероника, давай из кадра! Попадаешь! Я забежала ему за спину. – Бруно, сними землю! – Зачем? – От объектива он так и не отрывался. – Ну, посмотри. Я подошел ближе и присвистнул Вероника Гелла писал(а):
Там были видны следы фундамента - О, кей, девочка, сейчас снимем крупный и общий план... Вероника Гелла писал(а):
Я тихо шла за Бруно, а он снимал и снимал и для него не было ничего важней его работы!
Сколько дней я не мог заняться любимым делом, и вот мы, кажется. нашли интересный сюжет. Мое дело снимать, а Вероника сделает из этого настоящий репортаж. - Поехали, малышка... |
||
Сделать подарок |
|
Фернандо Гарридо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.03.2013 |
17 Мар 2013 15:40
Стейси Стивенс писал(а):
Мотоцикл тронулся и она крепко вцепилась в Гарридо Девушка прижалась плотнее, и Гарридо рванул с места, почти поставив байк на дыбы. К её чести, ни визга, ни ора из-под шлема не раздалось. Умница. Ехать было ностальгически приятно. Уже больше трех лет Гарридо не брал никого вторым номером - слишком лично, когда тебе прикрывают спину. Раз уж так вышло, то надо извлечь все прелести из поездки, Гарридо почти положил байк на дорогу, Стейси вцепилась практически мертвой хваткой, быстро перехватила руки и сцепила их на его животе. Из-за куртки он практически не чувствовал спину, но джинсы не были столь надежной защитой. Гарридо понял, что у него определенно слишком долго не было женщины. Через минут десять девушка освоилась, хватка стала слабее, а сама она принялась смотреть по сторонам. Вечером ехать было приятно - чуть прохладный ветерок, нет слепящего солнца, правда пить хотелось так же сильно, курить, впрочем тоже. Фигня, они приедут через десять минут. Ну, держись крепче, девочка, эти 10 минут ты забудешь нескоро. Поддав газа Гарридо приподнял переднее колесо, затем снова опустил его на дорогу и резко ушел вправо. Вскоре, целые и невредимые, они были на месте. Гарридо отставил подножку, подхватил Стейси и поставил на ноги. - Жива? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Аслан Карим Саади | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.03.2013 |
17 Мар 2013 15:41
Кира Ликис писал(а):
- Ну что же, веди меня к этому, вашему мучителю. - Прошу, - мужчина повел ее в заднюю часть дворца, на открытую площадку, над которой как раз сейчас стояло солнце. Впереди расстилался сад, с фонтанами. Шейх сидел на топчане, и покуривал кальян. Девушку проводили к нему. - Садись, джана, - произнес шейх, - Ты выглядишь иначе, - на секунду он задумался и пояснил, - Посвежевшей и цветущей. Как отдохнула? В этот момент подошел слуга, с подносом нарезанных фруктов. Поставив его на столик, он быстр исчез. - Предполагаю ты еще не ела. Поэтому не упрямься и поешь. |
||
Сделать подарок |
|
Тим Олдридж | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.03.2013 Откуда: США |
17 Мар 2013 15:45
Жанна писал(а):
- Всегда готова, профессор. - Жанна улыбнулась. - Только покажите где и дайте открывалку, и я вам открою всё, что хотите. - Тогда пойдёмте, разделим это открытие. - протягиваю руку. Мне нравится решительность этой девушки. |
||
Сделать подарок |
|
Жанна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.03.2013 |
17 Мар 2013 15:52
Тим Олдридж писал(а):
- Тогда пойдёмте, разделим это открытие. - протягиваю руку. - Вперёд, - смеётся, - ведите, Сусанин. Одвета Неруда писал(а):
- Кто здесь? Помощь нужна? - Вы слышите? Кому-то нужна помощь? - уже с опаской осмотрелась в пещере, - Тут вообще безопасно? Или может что-то обвалиться? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Самир Азад Шеро | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.03.2013 |
17 Мар 2013 15:53
Милена писал(а):
Она накрыла своей ладонью его руку, покоящуюся на её талии, легонько поглаживая его длинные пальцы.
Они последовали за всеми к "пещере". Милена подняла на него взгляд - Я почти ничего о тебе не знаю. Расскажи мне... о своем доме.. куда ты меня привезешь.. Эта легкая ласка не осталась незамеченной, Самир поймал пальчики Милены и сжал их в своей руке. - Тегеран один из самых красивых городов, в которых я когда-либо бывал, Милена. - С гордостью сказал Самир, - Я не знаю каково твое представление о Востоке и Иране в частности, бывала ли ты уже в нашей стране, но я уверен что Тегеран тебе понравится. У этого города ни с чем не сравнимый ритм жизни и он, поначалу, будет для тебя диковинным, но ты привыкнешь, хабипти. Наш дом... - сказав это, Самир понял что уже действительно считает дом их общим жилищем, - я предпочитаю показать тебе его, а не рассказывать. Он замолчал на несколько минут, словно что-то обдумывая и снова заговорил: - Милена, если тебя это беспокоит, ты не должна будешь принять ислам. Мужчина мусульманин может жениться на женщине любого вероисповедания. И я не буду тебя просить соблюдать обычаи своей культуры. Я приму это, если ты захочешь сама. В противном случае, я хочу чтобы ты знала, что я буду любить и уважать тебя такой, какая ты есть... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 21:30
|
|||
|
[16486] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |