Vali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2013 11:21
NatalyNN писал(а):
Vali писал(а):
Наташа, ну разве так можно? Нельзя было выложить главу ближе к вечеру не угодишь вам, девушка... я первым делом рванула к компу, даже сигаретку не выкурила, макияж не поправила, причесочку в порядок не привела... лишь бы поскорее главу выложить... Наташенька, вот такая я бессовестная. Конечно я рада, и за главу и за Лиззи с Ксавье!!! Еще раз Спасибо!!! Все так трогательно!!! Теперь когда они вместе никакая Фелис им не страшна, станут спиной друг к другу и давай... на лево и на право. _________________ By neangel |
|||
Сделать подарок |
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2013 11:23
lilu писал(а):
NatalyNN писал(а):
И тут Лиззи затрясло уже от ярости. Подонок! Он все же сумел прицепить на нее жучок, поэтому мог настигнуть в любое время, и при этом плелся следом, пока она чуть Богу душу не отдала, развлекался, гад, наигрался вволю и только потом явился сюда. Лиз просто читает наши мысли! Достанется Ксавье за такое преследование! Наташа , Лиза, вы чЁ . Он же сколько дел переделал - прибил двух гадов , мотоцикл ремонтировал , ну тот ,которому провода обрезали . Ну правда был грех - выпил две чашки кофе . Нуууу с кем не бывает janemax писал(а):
Пусть лучше вместе надерут задницы тем, кто хочет их уничтожить. золотые слова ! |
|||
Сделать подарок |
|
Тира | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2013 11:34
*обмахиваясь журналом "Men's Health "*
Вот это глава... ради этого стоило молча стерпеть втык от начальства. В который раз убеждаюсь, как мастерски пани Ховард умеет создавать живую картину, не читаешь - кино смотришь! Невозможно остаться равнодушной, когда так описано, передано. Емко, без лишней воды, эмоционально, пронзительно... NatalyNN писал(а):
лишь бы поскорее главу выложить... Спасибо, безмерное вам спасибо, девушки, за такое отношение к читателям-почитателям творчества ЛХ!!! Теперь интересно откроется ли тайна произошедшего, что там случилось с президентской четой _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Natalina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2013 14:01
janemax писал(а):
Пусть лучше вместе надерут задницы тем, кто хочет их уничтожить. так-то оно так, НО всегда есть одно НО. Мужчина должен был 1, 2 ,3, 4... и где они - предварительные ласки и соблазнение. Мало ли кого она узнала и смешно стала говорить. Лизонька девочка с характером и наказание еще будет после уничтожения врагов. Вот одно меня интересует - они же не предохранялись - ни один из них не боится последствий? zerno писал(а):
Он же сколько дел переделал - прибил двух гадов , мотоцикл ремонтировал , ну тот ,которому провода обрезали . - гады на него самого охотились - нечего было ночью к девочке подкрадываться. Тира писал(а):
Теперь интересно откроется ли тайна произошедшего, что там случилось с президентской четой и мне тоже интересненько - дальше будет любофф и месть или просто любофф Тира писал(а):
В который раз убеждаюсь, как мастерски пани Ховард умеет создавать живую картину,
не читаешь - кино смотришь! Невозможно остаться равнодушной, когда так описано, передано. Емко, без лишней воды, эмоционально, пронзительно... +1 только жалко, что предварительного соблазнения мужчиной женщины не было - люблю их старания - пусть даже не в постели (это тоже люблю ), а сами старания _________________ Он поднялся с сугроба, крепко сцепил зубы и пошёл вперёд, намечая перед собой маленькие цели, сосредотачивая на них внимание, — от сосны к сосне, от пенька к пеньку, от сугроба к сугробу. Борис Полевой. |
|||
Сделать подарок |
|
Афина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2013 14:06
Вот это встреча!!!! Очень реалистично. Я прямо, как кино посмотрела. Впечатляет!
Наталинчик, Таня, я думаю, что это все благодаря такому хорошему переводу - так легко читается и эмоции зашкаливают. Спасибо вам огромное! Умницы! |
|||
Сделать подарок |
|
ночная пташка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2013 14:52
Да-а-а, приятная неожиданность. А то уж истомились в ожидании 27 главы.Спасибо,девочки, за перевод. Лизи-бедная девочка, устала, вымоталась , а тут ещё столько адреналина пришлось потратить. Ну уж Ксавье подхватит её на ручки, отнесёт на Харлейчик... |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2013 15:23
Натуся, спасибо за поздравление!
Ну наконец-то!!! Догнал! В смысле, догнал, что хватит уже бродить вокруг, как призрак коммунизма, и пора встретиться нормально. Сама сцена узнавания потрясающая, такая пронзительная, что на слезу пробило. Вот они друг друга и нашли. Теперь можно с чистой совестью идти бить морду Фелис Нет, сначала Ксавье по шее слегка (да-да, уже слегка, во-первых, я столько злиться не умею, во-вторых, уж так набросился, что даже я ему почти все грехи оптом отпустила ), а потом - за ентой дурой с манией величия И как говорил перед каждыми экзаменами наш незабвенный препод: "Теперь живые позавидуют мертвым" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2013 15:32
Наташа, Таня, спасибо за продолжение!
Цитата:
Да. В памяти все еще зияли огромные дыры, но его она вспомнила.
Она любила его. Или нет, главное, он любил ее. Как здорово написано. Мариша, а я тут вспомнила тебя. Именно так ты и говорила, увидит и вспомнит, стопроцентное попадание. Natalina писал(а):
только жалко, что предварительного соблазнения мужчиной женщины не было - люблю их старания - пусть даже не в постели (это тоже люблю ), а сами старания Ну так... это как-то вроде бы и неуместно в данной ситуации. И вообще, мне кажется это не к Ховард. Natalina писал(а):
и мне тоже интересненько - дальше будет любофф и месть или просто любофф Я думаю будет не месть, как-то это мелочно. Будет борьба за выживание и, конечно, любовь. ночная пташка писал(а):
Ну уж Ксавье подхватит её на ручки, отнесёт на Харлейчик... zerno писал(а):
janemax писал(а):Пусть лучше вместе надерут задницы тем, кто хочет их уничтожить.
золотые слова ! Да-да, и я тоже уже не хочу, чтобы Лиззи надирала задницу Ксавье, после такой встречи. Хотя последняя фраза главы заставила меня расхохотаться. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
NatalyNN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2013 15:41
|
|||
Сделать подарок |
|
NataФka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2013 15:58
Наталин, Татьяна, браво!!!
Согласна со всеми, кто сказал, что эта глава как кино. Для меня эта книга вообще вся как хороший динамичный фильм (страсть как люблю про всяких шпиёнов, про заговоры): каждый раз читая новую главу ощущение, что смотришь очередную сцену захватывающего фильма. Талант автора огромен, но без вашего великолепного перевода и редактуры думаю что книга могла и многое потерять. Ещё раз: ВЫ ПРОСТО ночная пташка писал(а):
Ну уж Ксавье подхватит её на ручки, отнесёт на Харлейчик... На ручки то подхватил, но Харлейчик он чегой-то не вспомнил (а может и вспомнил, да подумал, что на нём неудобно будет, конструкция - 2 колеса и подставка - довольно шаткая ) NatalyNN писал(а):
Ничего, день еще не закончился… Уууу, с нетерпением жду завершения дня _________________ За наряд спасибо Леночке-niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Май 2013 16:06
|
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2013 17:19
Тут горишь на работе,как факел Газпрома, а них тут в темке Вакханалия!!!!!!!!!
Страстно-душещипательный кусок главы!!!!!!!!!! 3 листа благодарностей и флуда. Сама глава-снос башки , а уж коменты,ну ни чем не хуже. Спасибо команде за перевод. Спасибо,что раньше Лиззи вспомнила Ксавье,спасибо за горячую сцену в сарае,спасибо что не6 пришлось ждать 27 главы! NatalyNN писал(а):
NataФka писал(а):
но без вашего великолепного перевода и редактуры думаю что книга могла и многое потерять. однозначно! dont на английском просто тоска зеленая... прости, Линда... Наталин!Так это признанный факт! И ни куда от этого не деться! |
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2013 21:11
NatalyNN писал(а):
Перевод – NatalyNN
Редактор – codeburger Наташа, Танюша, СПАСИБО!!! Неужели свершилось??? Историческая встреча произошла??? Не верю собственным глазам... А если серьёзно, то согласна с девочками, местами как-будто кадры кинофильма, особенно момент узнавания NatalyNN писал(а):
Vali писал(а):
Наташа, ну разве так можно? Нельзя было выложить главу ближе к вечеру не угодишь вам, девушка... я первым делом рванула к компу Нет, нет, ближе к вечеру не нужно Ты что такое говоришь, Валюша? А спать потом как же? Тира писал(а):
Теперь интересно откроется ли тайна произошедшего, что там случилось с президентской четой Я думаю и очень сильно надеюсь, что это выяснится в следующей главе, что нам будет раскрыт секрет пролога - каким боком он причастен ко всей последующей книге . Меня-то, собственно говоря, волнует Лорел Роуз Irish писал(а):
Да-да, и я тоже уже не хочу, чтобы Лиззи надирала задницу Ксавье, Солидарна Наташа, Таня, наказание, если таковое имеет место быть, быстренько подкорректировать (мы ЛХ ничего не скажем) LUZI писал(а): Да, да, да, аналогично , а потом такие как я строчат целые полотна...
Тут горишь на работе,как факел Газпрома, а них тут в темке Вакханалия!!!!!!!!! Маришка, стихи - _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Май 2013 21:29
|
|||
Сделать подарок |
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2013 21:46
Irisha-IP писал(а):
местами как-будто кадры кинофильма Да Ириш , особенно как он к ней шёл , прям реально это вижу. Talita писал(а):
препод: "Теперь живые позавидуют мертвым" Доообрый Irish писал(а):
стопроцентное попадание. Ириш , если бы не твой пас , я б не стрельнула , Это твои рассуждения о том что Лизе можно , а что нельзя высветили мишень |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 0:24
|
|||
|
[16684] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |