|
Allisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2014 18:52
Спасибо,за такую чудесную историю.
Жалко раставаться с героями. |
|||
Сделать подарок |
|
Мантисса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2014 19:04
ох, Мила как всегда))
спасибо за замечательный роман!!!! вдохновения на новые истории)) _________________ У меня непритязательный вкус - мне вполне достаточно самого лучшего! |
|||
Сделать подарок |
|
сюзанна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2014 19:05
пустите в блок!!!!читала,читала и не дочитала |
|||
Сделать подарок |
|
Сетия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2014 21:26
Здравствуйте, пустите, пожалуйста, в блог! |
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2014 21:45
Катя, большое спасибо за прекрасную историю)))
Надеюсь, что в скором времени ты порадуешь нас новым произведением))) _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
pahistahis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2014 22:07
Катя, спасибо тебе за замечательный роман. Жаль что он закончился. Желаю творческих идей.
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Епистинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2014 22:44
Доброго времени суток!
Катюша, спасибо за прекрасную историю))) К героям привыкла и даже полюбила, поэтому расставаться жаль. Добрая, романтичная история читалась легко, порой с улыбкой, порой с недоумением, но всегда с интересом))) Очень надеюсь,что ты скоро порадуешь нас новой историей) Удачи и вдохновения, а еще побольше свободного времени и послушного Муза ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1512Кб. Показать --- спасибо Лене (Elenawatson) |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2014 9:55
Катя, спасибо за эпилог и за всю историю в целом!
Ну Люда осталась сама собой - на ровном месте может отчебучить чего-нибудь этакого...но главное, Егорка научился управляться с женой)) Катя, поздравляю тебя с окончанием романа! Вдохновения тебе и новых идей! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Len-ta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2014 11:30
Катя, спасибо огромное за прекрасную книгу!
Вдохновения для новых историй! _________________ Большое спасибо LiLinochka за восхитительный подарок!!! |
|||
Сделать подарок |
|
-БЕС- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2014 12:46
Allisa писал(а):
Спасибо,за такую чудесную историю.
Жалко раставаться с героями. Сама не могу с ними расстаться, потому следующая история идет тяжело Мантисса писал(а):
ох, Мила как всегда)) это была бы не она, если бы нормально отреагировала Мантисса писал(а):
вдохновения на новые истории)) Спасибо!!! сюзанна писал(а):
пустите в блок!!!!читала,читала и не дочитала Сетия писал(а):
Здравствуйте, пустите, пожалуйста, в блог! Уже добавила приятного прочтения mariya-krasa писал(а):
Надеюсь, что в скором времени ты порадуешь нас новым произведением))) Я и сама на это надеюсь pahistahis писал(а):
Катя, спасибо тебе за замечательный роман. Жаль что он закончился. Желаю творческих идей. Спасибо, и за цветы в том числе! Епистинья писал(а):
Добрая, романтичная история читалась легко, порой с улыбкой, порой с недоумением, но всегда с интересом))) Очень этому рада - значит мне удалось донести, что хотела Епистинья писал(а):
Очень надеюсь,что ты скоро порадуешь нас новой историей) постараюсь Епистинья писал(а):
Удачи и вдохновения, а еще побольше свободного времени и послушного Муза Спасибо, очень приятно, ромашки - прелестны alenatara писал(а):
Ну Люда осталась сама собой - на ровном месте может отчебучить чего-нибудь этакого... Без этого им было бы скучно alenatara писал(а):
но главное, Егорка научился управляться с женой)) Ему все по плечу Len-ta писал(а):
Вдохновения для новых историй! Спасибо! Девочки, от души благодарю вас, что все это время были со мной и поддерживали меня!!! Иначе эта история еще долго могла "пылиться на полке" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 567Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
senechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2014 17:32
Здравствуйте!))) Читаю ваш роман, мне понравилось! Можно меня добавить в блог?))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2014 17:38
senechka писал(а):
Здравствуйте!))) Читаю ваш роман, мне понравилось! Можно меня добавить в блог?))) доброго времени суток! очень рада новому читателю - в блог уже добавила ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 567Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
senechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2014 21:07
Спасибо, что добали в блог!!)) Прочитала весь роман, очень понравилось! Читается легко, герои очень интересные , много действий и смешных ситуаций! В общем, очень приятный и добрый роман! Спасибо вам за ваше творчество) |
|||
Сделать подарок |
|
MAYXAE | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2014 21:18
А можно и мне в блог?Я ждала на СИ пока Вы закончите, но поняла что здесь намного быстрее _________________ Охота в трезвом виде - это тоже самое что рыбалка без бухла. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2014 21:39
senechka писал(а):
Прочитала весь роман, очень понравилось! Читается легко, герои очень интересные , много действий и смешных ситуаций! В общем, очень приятный и добрый роман! Спасибо вам за ваше творчество) Спасибо на добром слове! Мне очень приятно, что вам понравилось! MAYXAE писал(а):
А можно и мне в блог? Конечно можно MAYXAE писал(а):
Я ждала на СИ пока Вы закончите, но поняла что здесь намного быстрее здесь и выкладывать начала раньше. В ближайшую неделю на СИ прода будет регулярной (по крайней мере, я так планирую), но все и сразу выкладывать я не буду - так же отрывками - перед выкладкой я в очередной раз перечитываю фрагмент и вношу мелкие исправления (типа лишней буквы, недостающей запятой и т.д.) переработать весь оставшийся текст я не в состоянии, во-первых потому что глаз уже замылился, во-вторых, - работаю над следующей историей ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 567Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 15:27
|
|||
|
[16997] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |