Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Искусство управлять людьми

kori:

Зацепило!!!!! Я в читателях. Жду-не дождусь продолжения!!!!!

...

натул:

спасибо за проду.
Вот только, признается она Валере или нет???

...

vincento:

Света, спасибо за продолжение!
И как интересно, в жизни не поговоришь, хоть на форуме искупаешь в сарказме и ядом поплюешься. Маша невры щекочет и адреналинчика хапает. Не хватает ей того адреналинчика с Зелесским.

...

LiLinochka:

Света, спасибо большое за главу rose rose

...

Angelbella:

Спасибо!!!!

...

Vali:

upssss писал(а):
Разве этого она хотела, когда вертелась перед зеркалом, выбирая платье? Разве таким она видела конец этого вечера? Она думала, что они с Андреем поговорят как… как положено близким людям. Может, поспорят, как Женька с Лизой. А потом…

Всё таки Маша так же, как и Андрей шла на свидание, и ожидала от этого вечера большего. Жалко, что они оба сразу не поняли друг друга, хочу списать недоразумение в ресторане на притирку характеров. Wink
upssss писал(а):
в душу хлынуло предательское облегчение – оттого что празднование защиты в постели сегодня отменяется.

Как вовремя, празднование в постели отменяется (надеюсь, что навсегда, а не временно), а на форуме посидеть и потролить, почему бы и нет. Laughing
upssss писал(а):
Megadron:
рoint, я прямо таки смущен. Такой интерес к моей особе! Коэффициент интеллекта, длина в сантиметрах, яйца в атомных единицах массы. Если поинтересуешься размером банковского счета буду думать что ты женщина и собираешься за меня замуж.

Хо, хо, ответ мне понравился. Всё таки Маша хорошо влияет на Андрея, побуждая заполнять пробелы, заняться самообразованием.
Светуля, спасибо огромное!!!

...

Мальвина:

Свет, спасибо за продолжение! Flowers
Вереин потихоньку забирается в душу к Маше. Она уже и переживает за него как за близкого человека, как у него на работе, опять же скучает и... надеется. А за дверью Залесский.

...

RozMary:

Светик, спасибо за продолжение.
Не отпускает Машу прошедшее свидание, все думает и размышляет, где ошибку допустила и в чем была не права.
Вот только не одна Маша виновата в таком свидании, для нее ведь, скорее всего, это может быть даже и первое свидание такого рода, с человеком которого не сильно знаешь и надо искать что-то общее.
С Валерой у них получилось все само собой, без всяких свиданий, с Андреем как-то сразу с десерта начали.
Вот и вопрос: а были ли у Маши простые, обычные свидания вообще? А то вначале училась, потом диссертацию защищала, а потом Черной Герцогиней стала, а в таком звании это уже несолидно.
Как-то возвращение Валеры оставило у меня осадочек (и не потому, что Маша ничего не сказала про измену, если она планирует продолжить отношения с Валерой (а пока так и есть), то это и разумно, зачем ему знать такие подробности, все равно уже ничего не изменит), а вот этим его вопросом:
upssss писал(а):
Как ты тут? Хоть немного скучала?

Он что, за время отсутствия ей не звонил, что не в курсе? Только сейчас решил поинтересоваться? Как-то странно... Похоже, что Валеру вполне устраивает такое прохладное отношение к нему Маши.
А МарьПетровна вовсю отрывается на форуме, нет чтоб нормально поболеть)) Вот тут она уже намеренно, не знаю, правда, насколько осознанно, издевается над Андреем.
Ну ничего, рано или поздно, Андрей узнает, ху из point, и тогда он Машеньке все припомнит)))

...

kori:

Как же я соскучилась за героями!!!!!

...

Raznaya:

kori писал(а):
Как же я соскучилась за героями!!!!!

kori, и не говори plach Так редко видимся

...

натул:

продуууууу, пожалуйста.......

...

upssss:

Девочки, я последние три недели в жутком цейтноте. Сейчас разгреблась. ПРодолдение есть, но не отредактированное. Постараюсь сегодня отправить написанное, как вернется с редактирования, так выложу.

...

Stevenn:

Ура!!!

...

натул:

ждем))))

...

kori:

upssss писал(а):
ПРодолдение есть, но не отредактированное. Постараюсь сегодня отправить

Вот это новость!!! Спасибо!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню