Анна Розенфельд:
Райан Форман писал(а):- Тогда прошу с нами, уверен, что мы весело проведем время. - улыбнулся Анне. - Все готовы идти? - обратился к нашей обширной компании.
Хлопнув еще один вискарик для поднятия жизненного тонуса, Анна набросила шубку на плечи и, легко лавируя между столиками, направилась к выходу. Шумная компания малознакомых людей и ни к чему не обязывающее общение было для нее сейчас именно тем, что доктор прописал.
Когда команда дружно закатилась в боулинг, там практически не было где яблоку упасть. Бесцеремонно обойдя какого-то сосредоточенного джентльмена, Анна заняла свободную дорожку. Теперь можно и похулиганить, тем более, что виски уже изрядно ударило по мозгам.
Разминки ради Анна бросила шар и с первого броска выбила страйк, по-детски радостно захлопала в ладоши, ничуть не заботясь о том, как это выглядело со стороны. Нет, правду говорят, новичкам и подвыпившим девицам везет.
Карина Францева писал(а):- Дамы и господа, мы играем или нет?
На желания ей играть не особо хотелось, но понаблюдать за остальными можно.
...
Кэл Грейсон:
Карина Францева писал(а):Смерила его таким же обшаривающим взглядом и равнодушно усмехнулась:
- Еще не приемлю в виде ставок секс... с девушками и влюбленность. А в остальном... на ваш риск, ответная фантазия у меня богатая, - улыбнулась краем губ.
- То есть секс с мужчинами в список неприемлемых вещей не входит? - Я подошёл ближе к девушке, любуясь её улыбкой.
Богатая фантазия... Готовность к риску... Я это оценил. Пока я тренировался в остроумии с одной девушкой, к нам подошла другая. Рейчел. Любительница провокационных намёков...
Рейчел Норд писал(а):- Кэл, возвращаясь к беседе о продолжении знакомства, - Рейч подошла к беседующему с девушкой парню и склонила голову набок. - После командной партии предлагаю поиграть один на один. Если я не ошибаюсь, сегодня очень популярна игра на желания.
Так и продолжая держать шар в одной руке, Рей взяла с подноса официанта бокал виски и отпила глоток.
- Давай подержу шар, - не слушая возражений я освободил руки Рейчел, чтобы она могла спокойно выпить свой напиток. - Мы с тобой партийку? Да запросто. Но, смотри, проигравший желание не оспаривает.
...
Карина Францева:
Кэл Грейсон писал(а):- То есть секс с мужчинами в список неприемлемых вещей не входит? - Я подошёл ближе к девушке, любуясь её улыбкой.
- Конечно, - чуть свысока посмотрела на него при том, что была ниже ростом. - Секс, как говорится, не повод для знакомства, но вполне интригующая ставка в игре. Вот только нет смысла ее загадывать обоим, что выиграешь, что проиграешь, получишь одно и то же, - негромко прибавила и отвернулась.
- Дамы и господа, мы играем или нет?
...
Валери Уэйд:
Ранее, до обращения к Шарлю...
Кэл Грейсон писал(а):Девушки увлечённо катали шары по дорожкам. Наша компания как-то незаметно разбрелась, остались только Леон и Шарль.
- Ну, что? Устроим соревнование мужской и женской команд? Всем привет. С кем не знаком, я - Кэл.
- Здравствуйте, - улыбнулась в ответ Вэл. - Я - Валери.
Карина Францева писал(а):Вероника Спенсер писал(а):
Мужская и женская команда? Это же не честно!
- Зато интересно, Ник. Ты только представь себе эту троицу, кукарекающую на заборе
С предвкушением улыбаясь, я ждала согласия остальных.
Вэл не сдержалась и тихо рассмеялась:
- Это было бы забавно! Главное, ничего не перепутать и не оказаться самим на заборе...
Все еще посмеиваясь Валери подошла к Шарль Клоду... ...
Рейчел Норд:
Кэл забрал у Рейчел шар и Рей благодарно улыбнулась парню, понемногу отпивая виски из бокала.
Кэл Грейсон писал(а):- Давай подержу шар, - не слушая возражений я освободил руки Рейчел, чтобы она могла спокойно выпить свой напиток. - Мы с тобой партийку? Да запросто. Но, смотри, проигравший желание не оспаривает.
- Вот и отлично, - улыбнулась девушка, - и знаешь...ты меня опередил, как раз хотела тебя предупредить о том же самом. А то вдруг, желание покажется слишком...вызывающим только неопределённое "кхм и эммм", - поддразнила она его.
...
Райан Форман:
Рейчел Норд писал(а):В зале было многолюдно, весело и шум зашкаливал по всем параметрам, выбрав одну из свободных дорожек, Рейч указала на неё и повернулась к Райану. А, чёрт побери, уже нашёл себе компанию...Ну и ладно, одна Рей точно не останется. Девушка направилась в сторону дорожки.
Посмотрел вслед удаляющейся девушке. Добыча ускальзывает. Непорядок.
Вероника Спенсер писал(а):- Привет, Райан, как видите нет, потихоньку влюбляю в себя мистера Джека, - девушка рассмеялась, - Как у вас отдых проходит?
- Я думаю что Вам сильно стараться не нужно, он любит симпатичных девушек. Вижу Вы весело проводите время. Не буду мешать.
Оглянулся в поисках Рейчел.
Рейчел Норд писал(а):ак и продолжая держать шар в одной руке, Рей взяла с подноса официанта бокал виски и отпила глоток.
А вот и она. Подошел и взял у нее из рук бокал.
- Поделишься? - отпил виски с бокала.
Рейчел Норд писал(а):- Вот и отлично, - улыбнулась девушка, - и знаешь...ты меня опередил, как раз хотела тебя предупредить о том же самом. А то вдруг, желание покажется слишком...вызывающим только неопределённое "кхм и эммм", - поддразнила она его.
- Надеюсь не помешаю?
...
Вероника Спенсер:
Кэл Грейсон писал(а):- Очень приятно, Вероника. Как же нечестно? - Хмыкнул я. - Вы же, дамы, бились за равенство полов, нет?
- Взаимно, Кэл, По отношению к вам, мужчин не честно! В боулинге нужна грация, а не сила! - усмехнулась Ника, - За равенство полов? Да, согласна с вами, в нашем мире сейчас все равны!
Карина Францева писал(а): - Зато интересно, Ник. Ты только представь себе эту троицу, кукарекающую на заборе
- Карин, - Ника рассмеялась, представив как мистер Кенинг и все остальные кукарекают, - Вижу ты уже придумала желание! Думаю, после этого мы обязаны выиграть! - Ника подмигнула девушке.
...
Леон Кёнинг:
Кэл Грейсон писал(а):
- Ну, что парни, - я взял шар и стал его вращать в руке, - покажем класс?
-Конечно покажем, - ухмыльнулся Леон.
Вероника Спенсер писал(а):- Мужская и женская команда? Это же не честно!
- Да ладно, Вероника, вы же отлично играете, чего вам бояться?- спросил он.
Вероника Спенсер писал(а):- Это была, шутка, - девушка рассмеялась, - Ну и конечно же, будем считать это мое оправдание, за то что не дождалась вас! Но вы же не расстроились?
- Я огорчился и вам придется за это согласиться на игру, - наиграно грустно сказал он.
Вероника Спенсер писал(а):- Вы хотите потанцевать на столе? И что же, стриптиз? - Ника приподняла бровь и сделала глоток виски.
- Нет я хочу посмотреть, ка это делаете вы, - Леон подмигнул девушке,- почему-то мне кажется что вам это не по силам.
Карина Францева писал(а):- Дамы и господа, мы играем или нет?
- Я за игру.
...
Миранда Гарридо:
Фернандо Гарридо писал(а):Гарридо повернулся к Максу, который сидел рядом с сестрой, - присмотри за мелкой. Обидишь, и я тебя оскальпирую тупым ножом, - перевёл взгляд на сестру, - плотнее закусывай и предохраняйся.
- Потеревшись носом о широкое плечо под щекой, Миранда подняла голову и кивнула брату, одновременно попытавшись подмигнуть Стейси
Нет, проветриться точно надо. Миранда поднялась из-за стола.
- Аминь! Тебе того же большой брат. - И рассмеялась, заметив что пыталась подмигнуть заднице Стейси. Нандо есть Нандо!
Она снова плюхнулась на стул и оказалась в объятиях Макса.
Максимилиан Сайнсбери писал(а):- Ну, что? - Макс снова коснулся губами ушка, плотнее прижимая девушку к себе. - Куда ты хочешь?
-Завязывай с этим, Макс! А то привыкну. -Пошутила она, решив ловить момент В конце концов её 26, большая девочка уже.
Она поднялась снова и почувствовала, что нормально стоит на ногах. Держит равновесие
- Хочу немного горного воздуха. И джакузи.
Максимилиан Сайнсбери писал(а):- Джакузи? - Макс глянул на Миру с ухмылкой, чуть выгнув бровь. - Уверена?- и провел рукой немного вверх по ее спине.
Мурашки пробежали по спине и замерли в ожидании новой ласки. Миранда полуобернулась и посмотрела на него, оценивая
- Уверена, почему бы нет? - ей пока не хотелось сдаваться
Максимилиан Сайнсбери писал(а):- Правый? - он не понял. - Это шутка такая?
- Бабушка говорит, левый к подарку, правый к поцелую. - Она провокационно посмотрела на Макса.
- А у тебя не чешется?
Максимилиан Сайнсбери писал(а):- Можем проверить, если хочешь! - "Особенно если там никого нет!"
Она вложила руку в его ладонь
Максимилиан Сайнсбери писал(а):- Что именно? - Макс был занят. Он размышлял, куда бы ее увести, чтобы им никто не помешал.
- Свой день рождения! - Ты тогда что-то сказал и я рассердилась, да?
Максимилиан Сайнсбери писал(а):- Пойдем! - накинул ей на плечи куртку, и повел к выходу.
Они вместе вышли из ресторана на втором этаже. Макс накинул куртку на неё, но холодно почему-то не было.
- Не замёрзнешь сам? Макс посмотри какие звёзды! Совсем другие чем у нас в Майами. Макс?- А ты в каком городе живёшь? У тебя семья есть?
- Давай на первый спустимся? Посмотри. -Она выглянула вниз. -Какая красота!.
...
Карина Францева:
Посмотрела на набирающего популярность среди женского пола Кэла и отошла в сторону, стараясь не допустить, чтобы губы расплылись в ехидной улыбке.
Бедный, несчастный, столько дам, никак не определиться, с кем и во что играть! А еще намеки страшные...
Поняла попутно, что играть я буду все-таки одна, и взяла шар. Черт! Я уже и забыла, какой он тяжелый!
Кругляшик неприятно оттягивал руку вниз. Мне всегда казалось, что если много играть, то руки будут как у обезьян, т.е. висеть ниже... кхм, попы.
Подошла к дорожке, размахнулась и пустила шар в свободный полет...
Бум-бац... три кегли остались стоять, издевательски покачиваясь.
- Ну, - полу в шутку, полу всерьез погрозила я пальцем им. - Это только начало!
...
Анна Розенфельд:
Вероника Спенсер писал(а): Карин, - Ника рассмеялась, представив как мистер Кенинг и все остальные кукарекают, - Вижу ты уже придумала желание! Думаю, после этого мы обязаны выиграть! - Ника подмигнула девушке.
Анна решила подойти поближе к соревнующимся и поприветствовала Веронику и Карину, явно готовивших заговор против мужчин.
- Вероника, Карина, рада вас видеть. Моральная поддержка не нужна? На что играем, - поинтересовалась она у девушек.
...
Лукас Лерой:
Если день не задался, то он не задался с утра,, Лерой раздражённо захлопнул дверь кабинета.
Определённо он заслужил отдых. Проверить принят ли их заказ на завтрашний праздник, он сможет и по интернету сидя в баре. Захватив с собой планшет, Лукас вышел в коридор
Ещё чуть-чуть и он начнёт кидаться на окружающих, а это совершенно недопустимо на его работе, тем более в то время, когда в отеле находится его владелец с гостями.
Ему просто нужно расслабится, уйти из Грейс и выпить или найти себе девушку, лучше второе. Кому из бывших подружек можно позвонить. Нет, дьявол,это не поможет. Он ещё в достаточно трезвом уме чтобы понять это. Значит остаётся только выпивка, тоже не плохо.
В ожидании лифта он покрутил в руках планшет.
Магдалена Райгерс писал(а):London: и с чем же они связаны три твоих глупых вопроса?..
London: хочешь подарить мне на Рождество духи?
London: ладно... Я без ума от амбры и миндаля. Они невероятно на меня действуют. Люблю By Night. Мне кажется, так должна пахнуть ночь. Таким насыщенным ароматом, чтобы было трудно дышать.
London: цвет моей помады - красный. Чтобы на теле мужчины отался от неё след.
London: когда я надеваю бельё... Да, оно кружевное. Кружево способно возбудить и мужчину, и женщину. Когда надеваешь его на себя, больше ничего не хочется.
London: Не хочется прятать его под одеждой
London: мужчина должен смотреть на кружево, снимать его, разрывая
London: я удовлетворила
London: твоё любопытство?
LL: Любопытсво удовлетворила
LL: теперь бы ещё найти того, ктобы смог удовлетворить всё остальное.
Магдалена Райгерс писал(а):London: прости, я пьяная
LL: я тоже собираюсь
Двери лифта открылись и Лукас оказался в гроте, переоборудованном под шикарный бар. Смысла идти куда-то ещё небыло, какая разница где напиваться. Он неглядя опустился на высокий табурет у стойки, задев при этом кого-то
пьяная девушка писал(а):Магдалена отложила телефон и легла на сложенные на столе руки
- Прошу прощения, - не слишком вежливо буркнул Лерой
...
Карина Францева:
Анна Розенфельд писал(а):Анна решила подойти поближе к соревнующимся и поприветствовала Веронику и Карину, явно готовивших заговор против мужчин.
- Вероника, Карина, рада вас видеть. Моральная поддержка не нужна? На что играем, - поинтересовалась она у девушек.
- На желания, да вот только пока все решатся на это, стемнеет и я засну прямо здесь, - язвительно усмехнулась я. - Вы с нами... вы же Анна? - решила все-таки переспросить я у девушки. Какие-то ассоциации с ее внешностью были, но не совсем отчетливые.
...
Кэл Грейсон:
Валери Уэйд писал(а):- Здравствуйте, - улыбнулась в ответ Вэл. - Я - Валери.
- Приятно познакомиться,
Валери.
Валери Уэйд писал(а):- Это было бы забавно! Главное, ничего не перепутать и не оказаться самим на заборе...
- Девушки, это вызов!
Карина Францева писал(а):- Конечно, - чуть свысока посмотрела на него при том, что была ниже ростом. - Секс, как говорится, не повод для знакомства, но вполне интригующая ставка в игре. Вот только нет смысла ее загадывать обоим, что выиграешь, что проиграешь, получишь одно и то же, - негромко прибавила и отвернулась.
- Вы удивитесь, но никогда такой ставки не делал, но вот теперь не смогу избавиться от искушения сделать её. И во всём виноваты Вы,
Карина, - я посмаковал имя девушки, думаю о том, что ни за что бы не захотел его сокращать. Интересно, какой она национальности?..
Рейчел Норд писал(а):- Вот и отлично, - улыбнулась девушка, и знаешь...- ты меня опередил, как раз хотела тебя предупредить о том же самом. А то вдруг, желание покажется слишком...вызывающим только неопределённое "кхм и эммм", - поддразнила она его.
- Да, детка, смотрю, мои "кхм и эммм" стали самой незабываемой реакцией на твой рассказ об употреблении текилы. А какой реакции ты ожидала? Или какая обычно бывает? - С ленцой протянул я.
Леон Кёнинг писал(а):-Конечно покажем, - ухмыльнулся Леон.
- Так, впёред, парни. Разбиваемся на команды?
Вероника Спенсер писал(а):- Взаимно, Кэл, По отношению к вам, мужчин не честно! В боулинге нужна грация, а не сила! - усмехнулась Ника, - За равенство полов? Да, согласна с вами, в нашем мире сейчас все равны!
- А, впрочем, долой равенство! Давайте составим смешанные команды.
Райан Форман писал(а):- Надеюсь не помешаю?
- Да нет, конечно, - пожал плечами я. - Мы тут пытаемся разбиться на команды и сыграть на желание.
Карина Францева писал(а):Подошла к дорожке, размахнулась и пустила шар в свободный полет...
Бум-бац... три кегли остались стоять, издевательски покачиваясь.
- Ну, - полу в шутку, полу всерьез погрозила я пальцем им. - Это только начало!
- Отличный бросок,
Карина! - Поздравил я красотку, оценив её формы в наклоне..
...
Карина Францева:
Кэл Грейсон писал(а):- Вы удивитесь, но никогда такой ставки не делал, но вот теперь не смогу избавиться от искушения сделать её. И во всём виноваты Вы, Карина, - я посмаковал имя девушки, думаю о том, что ни за что бы не захотел его сокращать. Интересно, какой она национальности?..
Я только глаза закатила: такое ощущение, что он ел мое имя... Ббббрррр, звучит дико...
- Я часто и во многом виновата, можете спросить у Вэл, она знает практически про все, - не смущалась я. В таких глупостях меня обвиняли часто, уже иммунитет выработался.
Кэл Грейсон писал(а):- Отличный бросок, Карина! - Поздравил я красотку, оценив её формы в наклоне..
- Судя по тому, на какое место направлен ваш взгляд, у меня скорее нечто другое отличное, - вскинула бровь, надменно глядя на него. - Может, вам еще что продемонстрировать?
...