veritas | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() добавьте, пожалуйста, в блог ![]() _________________ О Человек! Твои деяния, лишь отразят твои желания... |
|||
Сделать подарок |
|
helenas | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо большое за прекрасный роман, прочитала на одном дыхании, эмоции переполняют, герои просто супер, родственники главной героини это вообще что то, я так хохотала особенно с поездки в Россию! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Юлечек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Osiria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хотелось бы дочитать, добавьте в блог пожалуйста !!! |
|||
|
milorka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ася ![]() Татьянка ![]() Annet ![]() Дашко, добро пожаловать, очень рада ![]() ma ri na писал(а):
Мила, привет) Спасибо за продолжение ) ma ri na, привет, дорогая ![]() ![]() ![]() ma ri na писал(а):
Несчастный случай или нет, наверно это не возможно определить и доказать, Серинде это только на руку. согласна, дело сделано ma ri na писал(а):
все будет хорошо с таким то адвокатом. усё будеь тип-топ с таким адвокатом и его мегакрутой помощницей ![]() ma ri na писал(а):
Ведь не отстали бы нет, не отстали бы Калипсо, спасибо огромное, что рядом с самого начала ![]() Айсир, привет, очень рада вам ![]() svetlana-k, приветствую ![]() ministrelia, рада вам очень ![]() Ани писал(а):
Но,наверно,это еще не все,да? конечно же нет ![]() ![]() Allisa ![]() Инна иннесса, рада вам, приятного чтения ![]() helenas ![]() Юлечек, спасибо большое за такую оценку ![]() ![]() veritas вам спасибо за отклик ![]() helenas писал(а):
прочитала на одном дыхании, эмоции переполняют, даже не передать, какие меня переполняют эмоции от таких слов ![]() helenas писал(а):
я так хохотала особенно с поездки в Россию! ![]() Osiria, приятного чтения ![]() очень красивая песня и невероятная картинка ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
NBZ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо, прочитала на одном дыхании. Очень понравилось. С нетерпением буду ждать продолжения. |
|||
Сделать подарок |
|
Dolinna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() доброй ночи, пожалуйста добавьте меня в блог. Заранее спасибо большое. |
|||
Сделать подарок |
|
Еленка-пенка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрый день.
Примите в читатели. ![]() _________________ -Не нужно было сушить голову феном, а то у тебя мысли разлетелись. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() NBZ писал(а):
Очень понравилось ![]() Dolinna писал(а):
доброй ночи, пожалуйста добавьте меня в блог. Заранее спасибо большое. ваааапщета... добавляла уже ![]() ![]() Еленка-пенка писал(а):
Примите в читатели. с огромнейшим удовольствием ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
venechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мила спасибо большое ![]() Читаю ![]() ![]() Хорошо что Сер отдала деньги, не надо ей всей этой грязи, у нее и так всё будет замечательно ![]() ![]() И жду предложения от Марка, чего тянет-то ![]() _________________ Зимнее чудо от Леночки (moxito) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() venechka писал(а):
Жду полного завершения, чтобы прочитать с самого начала о-ля-ля-ля... ![]() venechka писал(а):
не надо ей всей этой грязи ага, всё рассчиталась с ними... больше ничего не должна venechka писал(а):
жду предложения от Марка, чего тянет-то он ей в любви признаться-то не мог так долго... здесь тоже будет тормозить, но по-секретику скажу, что сделает ей предложение в церкви ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lubushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мила, добавьте меня пожалуйста в свой блог. |
|||
Сделать подарок |
|
Льдинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Уважаемый автор, добавьте пожалуйста в блог.
Заранее спасибо! _________________ Когда тебе тяжело - всегда помни о том, что если ты сдашься, легче не станет! |
|||
Сделать подарок |
|
Л Сумая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет. Узнала о вашем романе в ВК. Начала читать, очень нравится! Люблю таких героинь: сильных и уверенных в себе. Пустите, пожалуйста , в блог . Хочу узнать о судьбе персонажей. Спасибо ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Lubushka, Вы есть в моём списке друзей ![]() Льдинка-Иринка, добро пожаловать ![]() Л Сумая писал(а):
Привет. Л Сумая, приветики ![]() Л Сумая писал(а):
Узнала о вашем романе в ВК именно об этом? я не проверяла... наивно полагала, что его не выкинут в сеть... Л Сумая писал(а):
Люблю таких героинь: сильных и уверенных в себе. взаимно ![]() ПРИЯТНОГО ЧТЕНИЯ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[18055] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |