крошка-маргошка:
Привет! Смотрю,а тут глава, да ещё какая,

конфетка просто.!!!! Спасибо классная глава, описание эмоций супер.
...
Denarius:
Машуля привет!!!
О вот это глава, класс спасибо, очень удивила, хорошо так получилось и от лица Юли и от Димы. Прикольно знать мысли обоих в данный момент.
С Ю все понятно, в любом случае она бы к этому пришла, характер такой, покопалась в себе, мозг себе повыносила, а потом устала со всем бороться и сдалась и думаю это правильно, каждый принимает свое решение у Ю оно такое. Я с ней полностью согласна и про воспитание и про клише в жизни все это правда, тебе Машуль респект, очень все правдиво описала. Мне даже Юльку стало немного жалко когда он ее в отель притащил, это конечно очень обидно быть в жизни мужчины единственной, а потом терпеть вот такое отношение.
Ну а теперь Дима, он меня прям разочаровал в этой главе, ну все понятно обидела, стал расчетливым, жестким. Но с отелем как то перебор, хотя тут понятно ждал когда она зубы покажет. Ладно каждый играет в свою игру, но вот когда он ей сказал что номер оплачен, о моему недовольству не было предела, как то слишком он проехался по ее гордости, человек который любит все таки не должен унижать так другого тем более не в порыве эмоций, а холодно и цинично.
В общем я на стороне обижанного или это просто женская солидарность
глава на одном дыхании, жду, не не так, очень жду продолжения!!!
...
Candy Cat:
Маша,
спасибо!
В общем и целом меня разобрали на винтики и болтики и никакой доктор уже не поможет...
Эх жизнь моя жестянка, тоже хочется чтоб с надрывом и страстью.
А то мужики нынче измельчали. Даже цветы самой приходится покупать. И ведь когда делаешь замечание, то ответ вообще выводит из себя. " Ну у тебя же все есть. Бери деньги и трать!" Вот как тут жить - тоска замучила.
Даже стервой быть неинтересно. Сразу смотрит, как будто я с ума сошла.
А глава великолепна.Очень ее ждала. Надеюсь, они оба не начнут забивать голы в свои собственные ворота.
Интересно,впечатляет!
Маша, с нетерпением жду продолжения!
...
Сойка-пересмешница:
Помогите!!!!!! не могу читать от первого лица. Понимаю, что очень много теряю от этого и ни чего не могу поделать с собою.
...
га-ли-на:
Глава великолепна. Читала на одном дыхании, вот вроде все и свершилось, осталось только удержать и возможно все
будет хорошо. Могут ли они быть вместе-- думала об этом все дни в ожидании этой главы. ведь есть еще 2 человека
которые в этом не заинтересованы В мире есть три добродетели, три путеводные звезды...
Три чуда: первое – ВЕРА, второе – НАДЕЖДА, третье – ЛЮБОВЬ.
И ЛЮБОВЬ из них больше.
У любви нет сомнений, нет границ, нет возраста. Но у любви есть вкус - вкус любимых губ!
Он может быть разным: у каждого свой … Нежный-нежный… Как плитка любимого шоколада.
Или солоноватый.. Как свежие морские брызги…
Горьковатый… Как ягоды рябины на морозе...
А еще кислый… Как будто ешь дольку лимона и зажмуриваешься от этой самой кислинки
...
Муффта:
Девочки, спасибо вам за отзывы, сегодня целый день читала с телефона и прям заряжалась энергией. Мне безумно важно ваше мнение, и я рада, что глава понравилась.
Вдохновившись, иду писать продолжение
сюзанна,
Анюточка,
Ангелочок,
Жанат,
Allisa,
крошка-маргошка,
rmariv
LiLinochka писал(а):Маша!!!!!! Надо предупреждать - опасно!!! Я ж на работе читаю, а тут такое
Исправлюсь

у меня кусок от лица Димы давно был написан, он уже приелся и не воспринимался как эротический

, каюсь!
LiLinochka писал(а):Суперский коллаж, очень понравился
Спасибо

. Это моя первая попытка работы с видео, корявенько, но как уж вышло
Evgesha писал(а):вот так дела, вот так поворот. Ю образумилась????
Ю вкусила запретный плод и перестала играть в праведницу))
Evgesha писал(а): Надеюсь Дима не будет над Юлей сильно изгаляться и мстить за прошлые обиды. вот она на блюдечке - бери и не тупи.
Они оба еще потупят

но, надеюсь, это будет не сильно раздражать
Валя,
Valenti писал(а):Ну вот Дима добился своего...и ОЧЕНЬ интересно,как он поступит дальше?!
Ну он не будет просить руки и сердца у Ю,скорее будет ждать от нее шагов навстречу.
Valenti писал(а):Ведь он просто хотел уйти,но ни фига не получилось !Юля,истинный боец,она,стиснув зубы,чтобы не показать как её это задело...она просто хрен ему позволила вот так просто уйти от неё!!!
и тем самым очень привязала его к себе

Ведь он остался не просто так, она разрушила одну из стен, которые их разделяют, но к сожалению их еще много.
Valenti писал(а):Очень понравилось!И коллаж бесподобный!

я рада!
Ксанка, ух, спасибо за такой эмоциональный отзыв!
Ксанка писал(а):ВАУ! ВАУ! ВАУ! Моему счастью нет предела! Маша, спасибо за положительный заряд на все выходные!!! Это просто Б О М Б А !
круто, что смогла порадовать, для этого и пишу!
Ксанка писал(а):Маша, так описать мысли и чувства героев!!! Это просто супер! ТАЛАНТ! Вдохновения тебе на последующие главы, пусть оно тебя никогда не покидает! Ждём-ссс продки
спасибо,спасибо, продолжение уже в работе!
Света
Denarius писал(а):Мне даже Юльку стало немного жалко когда он ее в отель притащил, это конечно очень обидно быть в жизни мужчины единственной, а потом терпеть вот такое отношение.
ну не будет Димка уже прежним. Избалованный мальчик, который привык получать все, слишком сильно воспринял обиду, да еще от любимой женщины.
Denarius писал(а):но вот когда он ей сказал что номер оплачен, о моему недовольству не было предела, как то слишком он проехался по ее гордости, человек который любит все таки не должен унижать так другого тем более не в порыве эмоций, а холодно и цинично.
Юля как раз задумается над этим в след. главе. Что это за любовь такая и любовь ли вообще. Стоит ли доверять Диме, открываться в отношениях. Не играет ли он с ней, что бы потом сделать еще больнее. Паранойя и неуверенность в мужчине, особенно после такого вполне логична.
Denarius писал(а):глава на одном дыхании, жду, не не так, очень жду продолжения!!!
уф, хорошо, что понравилась, какая-то она неоднозначная вышла.
Ирина, привет!
Candy Cat писал(а):В общем и целом меня разобрали на винтики и болтики и никакой доктор уже не поможет...
ты давай там, не расклеивайся, до конца книги всего ничего, держись
Candy Cat писал(а):А глава великолепна.Очень ее ждала. Надеюсь, они оба не начнут забивать голы в свои собственные ворота.
Интересно,впечатляет!
спасибо!!!!!!!!!!!!!!!
га-ли-на писал(а):Могут ли они быть вместе-- думала об этом все дни в ожидании этой главы.
ох, я об этом думаю постоянно, все раздумываю, какой финал выбрать, который был запланирован изначально или... вся в раздумьях в общем.
га-ли-на писал(а):Горьковатый… Как ягоды рябины на морозе...
А еще кислый… Как будто ешь дольку лимона и зажмуриваешься от этой самой кислинки
вот у наших героев именно так. И вкусно и кисло одновременно. Сами себе насолили и теперь расхлебывают, что получилось
Сойка-пересмешница писал(а):Помогите!!!!!! не могу читать от первого лица. Понимаю, что очень много теряю от этого и ни чего не могу поделать с собою.
Даже не знаю, чем помочь!

если не получается, значит не ваше
...
Lady Victoria:
Машенька, приветик!
Спасибо большое за продолжение! Мне очень понравилась глава!
Эмоций море, так чувственно и страстно, замечательно все описано!
Юлечка просто молодец! Так держать!
Спасибо, Маша! Вдохновения тебе!
За коллаж отдельное спасибо!
...
черная бестия:
Спасибо за новую сумасшедшую главу

...
га-ли-на:
Милый автор, душа моя, напишите финал хороший, чтобы все читатели не переживали и рады были,
что главные герои все поняли, пережили и пришли к логическому завершению всей этой истории с наименьшими
потерями. Думаю, что это устроило -бы всех, заранее благодарю.
Самое сильное чувство — разочарование.
Не обида, не ревность и даже не ненависть…
после них остается хоть что-то в душе,
после разочарования — пустота...
...
Bonybbc:
Да, я за счастье пусть и мимолетное, нежели всю жизнь жить по правилам, так и не вкусив самого прекрасного чувства. Особенно понравилась концовка главы, Дима, чей план разбился вдребезги, я думаю не о чем не жалеет.)...
Маша, спасибо, Вас читать легко и приятно.Пишите побольше!!!!
...
Еленка-а-а:
Маша,спасибо за продолжение! Очень-очень-очень понравилось. Спасибо

. Юля супер! Не сдается просто так- "Я твоя", но ... и "ты дорогой будешь мой" (в мыслях,чтоб пока не напугать). Легкой победа для Димы не будет. Противостояние продолжается. Ох,что же будет дальше?
...
Len-ta:
Маша, спасибо за восхитительную главу!
Замечательно написано.
...
Муффта:
Lady Victoria,
черная бестия,
Len-ta, девочки, спасибо за ваши впечатления,

мне приятно, что глава вам понравилась.
га-ли-на писал(а): напишите финал хороший, чтобы все читатели не переживали и рады были,
что главные герои все поняли, пережили и пришли к логическому завершению всей этой истории с наименьшими
потерями. Думаю, что это устроило -бы всех, заранее благодарю.
я финал напишу (немного осталось, 2 главы), а читатели пусть уже решают, хороший он или нет

надеюсь, не разочарую.
Bonybbc писал(а):Особенно понравилась концовка главы, Дима, чей план разбился вдребезги, я думаю не о чем не жалеет.)...
о, Дима в восторге!)
Bonybbc писал(а):Маша, спасибо, Вас читать легко и приятно.Пишите побольше!!!!
спасибо за похвалу. Сейчас очень мало времени, но очень много идей и творческих проектов, надеюсь, успею их реализовать.
Еленка-а-а писал(а): Юля супер! Не сдается просто так- "Я твоя", но ... и "ты дорогой будешь мой" (в мыслях,чтоб пока не напугать). Легкой победа для Димы не будет.
Да, Ю молодец. Надоели героини, которые не умеют взять себя в руки. Да, мы не железные, но женщины не всегда поддаются эмоциям)
Еленка-а-а писал(а):Противостояние продолжается. Ох,что же будет дальше?
помучают они еще друг друга прилично.
...
Леди Love:
мне очень нравится ваш роман, примите в блог. заранее большое спасибо!
...