Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2015 13:13
Привет!
Ира,спасибо за продолжение! Интересно,почему Лукас говорит,что они с Николь на равных и в одинаковом состоянии?И все-таки для чего ему нужно было время,почему он ее отпустил?Совсем не понятны его действия. Ведь только из-за него Николь ведет себя так... |
|||
Сделать подарок |
|
Annet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2015 13:44
Ира,спасибо за главу!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 808Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
julia-l | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 29.06.2014 Сообщения: 9 |
28 Фев 2015 18:00
Наткнулась на ваше произведение. Очень захватывающе, хотелось бы узнать что будет дальше. Пустите, пожалуйста, в блог. |
||
Сделать подарок |
|
kallik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2015 18:23
Ирочка, спасибо за главу!!!
Как всегда, жарко, эмоционально, с надрывом на оголенных нервах, браво!!! Но у меня возникла ,такая же как у Ани, куча вопросов - что произошло, почему отпустил, как допустил ... и т.д. Очень хочется снова главу от лица обоих!!! С нетерпением жду проду!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vishenka - love | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2015 22:08
Спасибо за продолжение. Очень горячо. Когда уже они будут вместе, сколько еще страданий надо вынести героине на пути к счастью. |
|||
Сделать подарок |
|
fanty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2015 22:16
|
|||
Сделать подарок |
|
brunchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2015 15:31
спасибо за главу _________________ Мне наплевать, что вы обо мне думаете.
Я о вас не думаю вообще. |
|||
Сделать подарок |
|
Оляля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 13.01.2015 Сообщения: 19 Откуда: Новосибирск |
01 Мар 2015 20:41
Доброго времени суток! Пустите, пожалуйста, в блог! Затянуло Ваше произведение! |
||
Сделать подарок |
|
oliaspb | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 12.02.2015 Сообщения: 8 |
01 Мар 2015 21:23
Добавьте в блог, пожалуйста. |
||
Сделать подарок |
|
lisa-norman | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2015 22:25
|
|||
Сделать подарок |
|
Avi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2015 8:33
innapavlova писал(а):
Спасибо большое за продолжение!!! Пожалуйста )) Ани писал(а):
Интересно,почему Лукас говорит,что они с Николь на равных и в одинаковом состоянии?И все-таки для чего ему нужно было время,почему он ее отпустил?Совсем не понятны его действия. Ведь только из-за него Николь ведет себя так... Потому что, долгое время, она была вынуждена наблюдать его с другой женщиной и только теперь, он смог ощутить, каково это, что она действительно с другим. А время.. осталось совсем немного, прежде чем будут даны ответы) Annet писал(а):
Ира,спасибо за главу!!!! Пожалуйста) julia-l писал(а):
аткнулась на ваше произведение. Очень захватывающе, хотелось бы узнать что будет дальше. Пустите, пожалуйста, в блог. Рада, если понравилось, в блог добавила. kallik писал(а):
Но у меня возникла ,такая же как у Ани, куча вопросов - что произошло, почему отпустил, как допустил ... и т.д. Очень хочется снова главу от лица обоих!!! С нетерпением жду проду! Лана Как уже написала выше - осталось немного, до того момента, пока будут даны все ответы) Vishenka - love писал(а):
Спасибо за продолжение. Очень горячо. Когда уже они будут вместе, сколько еще страданий надо вынести героине на пути к счастью.
Еще примерно два года, если обозначать сроки в рамках книги) fanty писал(а):
После такого тизера с нетерпением жду новую главу! Леночка, глава уже тоже на месте)) brunchik писал(а):
спасибо за главу Пожалуйста Оляля писал(а):
Доброго времени суток! Пустите, пожалуйста, в блог! Затянуло Ваше произведение! oliaspb писал(а):
Добавьте в блог, пожалуйста. В блог добавила lisa-norman писал(а):
Это безумие, но зависимость на лицо!!!
В этом наверное и есть их безумие, в зависимости) lisa-norman писал(а):
С нетерпением жду продолжения! Скоро будет ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2838Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2015 12:30
Ира, спасибо за продолжение !
Они уже не вместе,но продолжают выносить друг другу мозг. Я не понимаю, Николь не могла остаться любовницей Лукаса из-за осуждения ВО. Простите,а сейчас её разве не осуждают? Так зачем было расставаться? Что так шлюха,что так. Странные они,вот уж действительно безумие! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Адри | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2015 13:08
АААААААА Ирочка моя любимая Как же было бы хорошо, если бы не было так мучительно больно. Страсть помутила им рассудки, но это только минутное отступление. Это не спасет их от разговоров и не поможет решить проблемы. Как он теперь уже понял, каково это ей было наблюдать его день в день с другой женщиной. И понятно же, что она намеренно увела того кавалера в ту беседку, ибо как сам сказал, что сад большое и их так просто там не найти. А она хотела чтобы он нашел. Она хотела чтобы он их увидел и застукал на горячем. если бы Лукас не сорвался и не показал своего присутствия, а просто ушел, думаю, она тоже оттолкнула бы своего кавалера. Увы этот спектакль был предназначен для одного зрителя. а вот столько вопросов, сколько недосказанности и неизвестности. Что аж локти грызу в нетерпении. Жду проду _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Танюня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2015 15:04
Добавьте ,пожалуйста ,в блок. |
|||
Сделать подарок |
|
Рэя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2015 9:14
доброго утра Ира)))) принимайте в читатели)))Очень понравилось.Удачи и успехов!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 17:46
|
|||
|
[18248] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |