Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сделка (СЛР, откровенная эротика, 18+)

К какой группе вы себя причисляете? (Просьба! Прежде чем отвечать, пожалуйста, ознакомьтесь хотя бы с половиной романа)

За Мике(Рик-эгоистичный тиран с жестоким методом воспитания)
4%
4% [ 6 ]
За Рика(поражаюсь его терпению к этой разбалованной фифочке)
5%
5% [ 7 ]
Тащусь по ним обоим! Они достойны друг друга.
90%
90% [ 119 ]

Всего голосов: 132 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

томянка:

Возьмите в читатели,пожалуйста)))

...

zoyasensei:

Пустите в читатели

...

Юлёчичек:

Данни, спасибо за такое горячее продолжение!!! Просто потрясающая глава!!! Very Happy Flowers

...

Маришка:

Спасибо большое за очередную главу. Мике просто прелесть, она не дает
расслабится Рикардо и держит его в тонусе. Она умная девочка и справится
со всеми проблемами! Very Happy

...

pantera wite:

.Уважаемый автор,хочу почитать Ваш роман.добавьте в круг читателей блога.спасибо! Flowers

...

tolira:

Спасибо за продолжение! Выше всех похвал!!! Изумительная фантазия автора! И так все эротично!

...

brunchik:

Здравствуйте, начала читать ваше произведение. Очень хочется узнать продолжение,пустите в блог Flowers

...

Татьянка:

Сладкая девочка/Cover Girl" у тебя сайте увидела,будет продолжение ?Она к этой серии будет относиться

...

GRaTanya:

Данни,ты просто фея ночи!Что наворожит твоя волшебная палочка(т.е.волшебное перо),стесняюсь спросить Embarassed,но не стесняюсь представить flag Pester

...

sanato-mi:

Даннииии, я твой верный читатель, не могу без твоего романа Poceluy rose добавь пожалуйста в блог и меня tender tender shuffle

...

Lady Victoria:

Юлечка, приветики, дорогая! ))

Dandylion писал(а):
Открыла блог и теперь выкладка будет проходить именно там! На форуме лишь тизеры.

Оо, даа! )) Я посмотрела, налюбовалась!
Оформление просто роскошное! Безумно всё понравилось, Данни! Very Happy Very Happy Serdce Serdce

Жду-жду продолжения, с нетерпением! )))
Вдохновения, Юлечка, дорогая!

...

Oksik:

Добавьте, пожалуйста, в читатели.

...

Элида:

Мыслей и чувств после прочтения много, но не умею выражать мысли на бумаге. Поэтому и читаю в тихую.Читаю и наслаждаюсь вашим творчеством .Спасибо огромное. Если можно добавьте в блог.

...

Tomagun:

Пустите в блог.

...

Flovers:

Добавьте, пожалуйста, в блог.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню