Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Разбивая сердца (Современный ЛР)

adellinna:

Здравствуйте!добавьте меня в блог..очень нравиться ваш роман...я уже читала некоторые ваши произведения..особенно понравилились "за гранью снов" и роман " телом и душой"вообще очень за душу берёт...

...

Sonya-L:

Здравствуйте, добавьте пожалуйста в блог

...

Кейти:

» 19 глава

...

Кейти:

adellinna, приятно, что мой роман заинтересовал! Рада видеть в этой истории нового читателя) В блог добавила, буду ждать мнения)
adellinna писал(а):
я уже читала некоторые ваши произведения..особенно понравилились "за гранью снов" и роман " телом и душой"вообще очень за душу берёт.

Очень рада, что именно эти романы понравились! Wink Спасибо большое!

Sonya-L, привет, рада видеть нового читателя Wink В блог добавила, надеюсь услышать мнение об истории)

...

Evgesha:

спасибо большое за продолжение!!! интересно как теперь произойдет встреча героев!!!

...

koffechka:

Катюша, спасибо за проду!
Но! *грозит пальцем* ты же просто нас раздразнила! показала королевишну Сашу, изумительные фотоработы в углу (бьюсь об заклад, Дениса. и, по-моему,они должны Саше сказать гораздо больше чем самые красноречивые слова), Денис за спиной - и УсЁ. приплыли. хочу дальше! *топает ножкой*))))
На самом деле, Кать, этот кусочек тебе удался, как всегда. Так и ощущала эти сомнения и метания Саши, так и увидела ее в новом образе, а еще как будто увидела воочию все те работы, которыми восхищалась Саша.

...

Калипсо:

Катя, спасибо за проду. Ar

...

veritas:

Ох, классно, продочка!!!!! Спасибо Very Happy

...

Соечка:

Катя, спасибо за продолжение!
Я так понимаю, что фотографии, поразившие Сашу, сделаны Романовским? Ведь несмотря на то, что человек он может и никудышный по мнению Саши, но фотограф он как говорится "от бога".

...

Dee:

Катюш, большое спасибо, каждый раз, когда вижу, что в этой теме новая глава, безумно радуюсь, правда-правда!) История этого стоит!
Все так безумно интригующе, кажется, будто сама находишься в этом состоянии смитения, как и героиня. Присутствуешь на выставке, видишь картины, невероятно.
Очень нужная, полезная встреча с Алексеем Сергеевичем, теперь ее таланты будут иметь большие возможности, своих зрителей, любителей и поклонников. Рада за нее. Новые возможности - это то, что сейчас необходимо. На счет встречи с Денисом пока промолчу, ну очень интригующий момент. Будем ждать, что же далее...)) Спасибо! Flowers

...

Викторина:

Добрый вечер. Всех с праздником.Очень хочется попасть блог.

...

siuzi:

Кейти,С Рождеством Христовым! Очень понравилась глава,так понятны метания Саши,ее сомнения,и я рада,что героиня согласилась пойти.А фотоработы от которых у нее дух захватило,явно сделаны Денисом.Кейти,ну как дожить до следующей главы?.Огромное спасибо .

...

alen:

Катя. огромное спасибо за продолжение!
Очень надеюсь, что в следующей главе им все же удастся поговорить и разрешить
хотя бы малую часть тех страхов, обид и недосказанности, что стоят между ними.
Еще раз спасибо!

...

Lady Victoria:

Катюша! )))) Девочки! ))))
Поздравляю всех-всех с Рождеством!!!
Желаю всем всего самого доброго, мира и счастья!
Катюша! Вдохновения тебе, дорогая! ))))

...

jr:

Спасибо огроменное Ar Ar Ar

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню