Я верю в Любовь (СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Валерия Ильященко Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.02.2011
>14 Авг 2015 13:13

Natta писал(а):
Лера,спасибо!Очень понравилась эта серия!С удовольствием буду перечитывать!

Спасибо, что прочитала, рада, что серия понравилась)

SEMA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 09.09.2012
>25 Ноя 2015 23:35

Примите в читатели, пожалуйста!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Ноя 2015 19:14

SEMA писал(а):
Примите в читатели, пожалуйста!!!

Здравствуйте, добро пожаловать. Приятного чтения!)

Дашко Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 02.01.2012
>29 Ноя 2015 21:13

Спасибо большое за серию, было очень интересно ее читать Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Дек 2015 16:26

Дашко писал(а):
Спасибо большое за серию, было очень интересно ее читать Laughing

Спасибо вам большое, что прочитали)Надеюсь, романы вам понравились)

Айсир Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.04.2015
>23 Дек 2015 2:42

ПРИВЕТ ВСЕМ!

АААААААААААА!!!! ВАЛЕРИЯ!!!!! Я ГОТОВА РАССТРЕЛЯТЬ АЛИСУ И БРИ. ПЫХЧУ КАК ЧАЙНИК НА ИХ БЕЗМОЗГЛОСТЬ!

Я просто в шоке... Что Бри, то она Влада люблюхочунемогу, потом прям пламенная любовь к Денису, что аж вены резала и стоило появиться другому, за одну встречу она поняла, что она его любит!!! Кто-нибудь, пристрелите меня.... нет, тапком киньте в меня... КАК МОЖНО ТАК БЫСТРО РАЗЛЮБИТЬ И ВЛЮБИТЬСЯ??? НАУЧИТЕ МЕНЯ КТО-НИБУДЬ, ЛЮДИ ДОБРЫЕ. КАК МОЖНО ЛОЖИТЬСЯ ПОД ЛЮБОГО, КТО ПОНРАВИТСЯ? ЁПРСТ.... ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО ВСЕ ТАМ ШЛ*ЮХИ И ПРОС**ТУТЫ... ПРОСТИТЕ МОЙ ФРАНЦУЗСКИЙ, ПРОСТО Я НА САМОМ ДЕЛЕ НЕ-ПО-НИ-МАЮ ТАКОЕ ПОВЕЛЕНИЕ.

АЛИСА - ЭТО ВООБЩЕ ОТДЕЛЬНАЯ ПЕЧАЛЬГОРЕ. Я НЕ ПОЙМУ, НА САМОМ ДЕЛЕ, ЧТО ВСЕ ВОКРУГ НЕЁ КРУЖАТ? ВСЮ ДОРОГУ ЗАЦИКЛЕННАЯ НА СЕБЕ И СВОЁМ КОМФОРТЕ, ЗЕМЛЮ ПОД НОГАМИ НЕ ЧУВСТВУЕТ... АААА....УВИДЕЛА ВЛАДА С ДРУГОЙ... ВСЁ, СРАЗУ ЖЕ НАЛО НВЙТИ ЗАМЕНИТЕЛЬ. КАК МОЖНО ПРЫГАТЬ ОТ ПАРНЯ К ПАРНЮ, А В НЕКОТОРЫХ СЛУЧАЯХ - ОТ КОЙКИ В КОЙКУ????

ПРАВИЛЬНО ДЭН ИХ ХАРАКТЕРИЗОВАЛ КАК ШЛ... НРАВИТСЯ ОН МНЕ. Я БЫ. НА ЕГО МЕСТЕ ТОЖЕ СОМНЕВАЛАСЬ В ЦЕЛОМУДРИИ БРИ.

КАРИНА, ЮЛЯ, ТОХА... ВОТ ОНИ САМЫЕ АДЕКВАТНЫЕ И ПОРЯДОЧНЫЕ..

А ПАПАША, ВООБЩЕ КАК ЕГО МОЖНО БЫЛО ПРОСТИТЬ? НЕДОМУЖЧИНА...

УФ... ПАРДОН ЗА ТАКОЙ БАРДАК, НО НАКИПЕЛО, А Я Ж ЕЩЕ НЕ ДОЧИТАЛА... НЕ ВЫТЕРПЕЛА, НЕ СМОГЛА НЕ ОТПИСАТЬСЯ.

by Deloni rose rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Дек 2015 16:27

Айсир писал(а):

ПРИВЕТ ВСЕМ!

Привет!)
Айсир писал(а):
АААААААААААА!!!! ВАЛЕРИЯ!!!!! Я ГОТОВА РАССТРЕЛЯТЬ АЛИСУ И БРИ. ПЫХЧУ КАК ЧАЙНИК НА ИХ БЕЗМОЗГЛОСТЬ!

Спокойствие,только спокойствие)
Айсир писал(а):
Я просто в шоке... Что Бри, то она Влада люблюхочунемогу, потом прям пламенная любовь к Денису, что аж вены резала и стоило появиться другому, за одну встречу она поняла, что она его любит!!! Кто-нибудь, пристрелите меня.... нет, тапком киньте в меня... КАК МОЖНО ТАК БЫСТРО РАЗЛЮБИТЬ И ВЛЮБИТЬСЯ??? НАУЧИТЕ МЕНЯ КТО-НИБУДЬ, ЛЮДИ ДОБРЫЕ. КАК МОЖНО ЛОЖИТЬСЯ ПОД ЛЮБОГО, КТО ПОНРАВИТСЯ? ЁПРСТ.... ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО ВСЕ ТАМ ШЛ*ЮХИ И ПРОС**ТУТЫ... ПРОСТИТЕ МОЙ ФРАНЦУЗСКИЙ, ПРОСТО Я НА САМОМ ДЕЛЕ НЕ-ПО-НИ-МАЮ ТАКОЕ ПОВЕЛЕНИЕ.

Начнем с того, что Влада Бри НИКОГДА не любила. Она ни разу не сказала, что даже влюблена в него. Дениса она полюбила не сразу. Мы же не знаем всей их истории. А то, что она разлюбила Дениса - это возможно. Ты так и не поняла до конца, что Бри очень одинокий человек и если прочесть обсуждения с другими читателя, то там проскальзывает то, что Бри любое хорошее к себе отношение воодушевленно принимает, а потом превращает это в любовь. Ей хочется быть любимой, она ищет ее везде. Во всех ее ошибках виноваты ее родители, которые не сумели любить равномерно всех троих дочерей. Насчет шл*х я тоже не согласна. Кто все для начала? Вика только с Никитой, о каких-то отношениях Карины или Юли с парнями мы не знаем. Алиса вообще ни с кем не спала. Только Бри. Да, у нее достаточно распущенный образ жизни, но разве молодежь сейчас не такая? Бри олицетворяет в себе несколько пороков, которые она сумела побороть и исправиться. Она в романе мой любимый персонаж, потому что она многогранна.
Айсир писал(а):
АЛИСА - ЭТО ВООБЩЕ ОТДЕЛЬНАЯ ПЕЧАЛЬГОРЕ. Я НЕ ПОЙМУ, НА САМОМ ДЕЛЕ, ЧТО ВСЕ ВОКРУГ НЕЁ КРУЖАТ? ВСЮ ДОРОГУ ЗАЦИКЛЕННАЯ НА СЕБЕ И СВОЁМ КОМФОРТЕ, ЗЕМЛЮ ПОД НОГАМИ НЕ ЧУВСТВУЕТ... АААА....УВИДЕЛА ВЛАДА С ДРУГОЙ... ВСЁ, СРАЗУ ЖЕ НАЛО НВЙТИ ЗАМЕНИТЕЛЬ. КАК МОЖНО ПРЫГАТЬ ОТ ПАРНЯ К ПАРНЮ, А В НЕКОТОРЫХ СЛУЧАЯХ - ОТ КОЙКИ В КОЙКУ????

Вот нравится она всем, ничего тут не поделаешь. Да, она эгоистка и Юля ей об этом ни раз говорила. А скажи мне, разве у нас так не бывает? Разве мы не пытаемся излечить свои сердечные раны с помощью других? Все это есть и в нас, в каждом. Потом, Алиса не прыгала от парня к парню. С Димой она точно сказала, что он друг. Она хоть и пыталась увидеть в нем парня, не вышло. О чем и сказала. Кирилл прекрасно знал, что Алиса любит Влада, но сам согласился на отношения в которых просто не могло быть счастливого конца. А про койку вообще не поняла) К Алисе это отношение не имеет, ты внимательно читала главы? Она ни с кем не спала. Ни с Димой, ни с Владом, ни с Кириллом. Да, были моменты, когда они с Владом были в шаге от секса, но этого не произошло.
Айсир писал(а):

ПРАВИЛЬНО ДЭН ИХ ХАРАКТЕРИЗОВАЛ КАК ШЛ... НРАВИТСЯ ОН МНЕ. Я БЫ. НА ЕГО МЕСТЕ ТОЖЕ СОМНЕВАЛАСЬ В ЦЕЛОМУДРИИ БРИ.

Ден виноват сам и все беды у Бри от него. Не будь он таким козлом, Бри вообще бы не попала в ситуацию с его двоюродным братом. Он не любил ее так, чтобы дать уверенность в себе. И хоть многие тут считали, что они должны быть вместе, я точно скажу: нет не должны. Когда между людьми слишком много обид, нельзя вернуть отношения. Все ерунда, что узурпатор может стать хорошим, что собственник перестанет ревновать. Это невозможно. Я по себе знаю и по своему опыту - разочарование очень сильно разрушает все то, что может быть. Всю любовь. Что произошло с Бри. Она разочаровалась в Денисе, он не сделал ничего, чтобы это исправить, в итоге: потерял ее.
Айсир писал(а):

КАРИНА, ЮЛЯ, ТОХА... ВОТ ОНИ САМЫЕ АДЕКВАТНЫЕ И ПОРЯДОЧНЫЕ..

Согласна, ребятки они хорошие. Да и с Антоном мы встречаемся в романе "Притворись моим парнем".
Айсир писал(а):
А ПАПАША, ВООБЩЕ КАК ЕГО МОЖНО БЫЛО ПРОСТИТЬ? НЕДОМУЖЧИНА...

Простить? Кто его прощал? Когда? Мама девочек выгнала его из дома, дети отвернулись. Он получил все, что заслужил. Никто его не прощал. Он остался один в конце.
Айсир писал(а):

УФ... ПАРДОН ЗА ТАКОЙ БАРДАК, НО НАКИПЕЛО, А Я Ж ЕЩЕ НЕ ДОЧИТАЛА... НЕ ВЫТЕРПЕЛА, НЕ СМОГЛА НЕ ОТПИСАТЬСЯ.

Спасибо, что отписалась! Но мне кажется, ты слишком в штыки принимаешь поведение героев, не видишь истиной причины их поступков из-за того, что сердишься на них. Да, любить ты их не должна и каждый воспринимает все их действия по-своему. Спасибо за честное мнение твое, за то, что высказала его. Если я где-то грубо написала, не обижайся. Это я не сержусь, а пытаюсь донести какие герои на самом деле))))

Айсир Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.04.2015
>23 Дек 2015 17:01

Flowers Добрый вечер! Smile Я никак не сдамся.

От койки в койку - это было не про Алису естественно. Но всё равно поведение фривольное. Метания от парня к парню, причем у обоих сестер. Обычно, когда сердце разбито, груз предательства на душе- возникает неприязнь вообще к мужчинам, .. но возможно у них попытка в ком-то отвлечься и забыться.

На счёт отца, имелось в виду - дочери. Разве они не простили? Вообще этого мерзавца не нужно было звать на свадьбу. уф...

Комментарии я тоже читала, романы читала не прерываясь, если бы они не вызвали интереса, то не стала бы вообще читать и комментировать.

Может быть мои эмоциональные комментарии неприятны, но это мой взгляд, ведь каждый отписывается так, как думает и это тоже может быть полезным. Smile

Я злая тетя Smile в данной ситуации.

И вообще я жду продолжение "Притворись моим парнем" надеюсь скоро нас им порадуешь.

Спасибо за ответы!

by Deloni rose rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Дек 2015 18:04

Айсир писал(а):
Flowers Добрый вечер! Smile Я никак не сдамся.

Вот и правильно, что стоишь на своем)
Айсир писал(а):
От койки в койку - это было не про Алису естественно. Но всё равно поведение фривольное. Метания от парня к парню, причем у обоих сестер. Обычно, когда сердце разбито, груз предательства на душе- возникает неприязнь вообще к мужчинам, .. но возможно у них попытка в ком-то отвлечься и забыться.

Ты конечно же по-своему права. Поведение не очень хорошее и местами поверхностное.
Айсир писал(а):
На счёт отца, имелось в виду - дочери. Разве они не простили? Вообще этого мерзавца не нужно было звать на свадьбу. уф...

Они посчитали, что все-таки папа должен быть с ними в такой день, потому что каким бы он ужасным не стал, он был отцом и воспитывал их. Конечно, как умел, но принимал участие.
Айсир писал(а):

Комментарии я тоже читала, романы читала не прерываясь, если бы они не вызвали интереса, то не стала бы вообще читать и комментировать.

Я еще раз хочу сказать тебе спасибо, что ты его прочла. Спасибо за твой интерес, за то, что высказалась. Я уже говорила, что мне приятно читать даже негативные отзывы в сторону героев, через них я смотрю на персонажей со стороны)
Айсир писал(а):
Может быть мои эмоциональные комментарии неприятны, но это мой взгляд, ведь каждый отписывается так, как думает и это тоже может быть полезным. Smile

Конечно это полезно! Любой отзыв, маленький или большой делает меня счастливой, потому что прочли то, что пишу, сказали о том, какие эмоции вызвали герои. Даже если их ругают означает, что они вышли живыми и вызвали эмоции.
Айсир писал(а):

Я злая тетя Smile в данной ситуации.

Не все должно нравится и это хорошо что столько мнений, сколько читателей. Спасибо за то, что уделила время моему роману
Айсир писал(а):
И вообще я жду продолжение "Притворись моим парнем" надеюсь скоро нас им порадуешь.

Сама надеюсь, если честно)))Сейчас мало времени и не успеваю, но постараюсь очень-очень)
Айсир писал(а):
Спасибо за ответы!

Это тебе ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Алисия Ши Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>11 Мар 2016 11:52

Привет, Лера) Прости, что я выпала из жизни твоей книги настолько, что пропустила ее конец. Знаешь, просто иногда в жизни столько всего происходит, что на книги не хватает времени, учеба, отношения появились... В общем, каюсь, прости.
Я была счастлива дочитать твой роман, за которым следила с его появления на сайте, где мы познакомились. спасибо, что не бросила меня там, дала шанс узнать, чем кончится дело. Разумеется, я очень рада, что Влад, за которого я болела с самого начала, остался с Алисой. Рада, что Кирилл осчастливил Бри, наверно, это более логично, чем оставить с ней Дэнчика. Юльке тоже повезло с ее рыцарем. Карина как-то осталась неосвещенной, кажется, но, видимо, ты все-таки соединила ее с новым экстремалом, так что я спокойна.
В общем и целом, я в восторге. Ты умничка, что дописала, у меня, к сожалению, так не получается. Постараюсь, следить и дальше за твоим творчеством, удачи)

>11 Мар 2016 19:21

Алисия Ши писал(а):
Привет, Лера)

Привет)
Алисия Ши писал(а):
Прости, что я выпала из жизни твоей книги настолько, что пропустила ее конец. Знаешь, просто иногда в жизни столько всего происходит, что на книги не хватает времени, учеба, отношения появились... В общем, каюсь, прости.

понимаю, всякое бывает)
Алисия Ши писал(а):
Я была счастлива дочитать твой роман, за которым следила с его появления на сайте, где мы познакомились. спасибо, что не бросила меня там, дала шанс узнать, чем кончится дело.

Ох, как же это было давно, столько лет прошло)Я рада, что не смотря на то, что писалась серия очень долго, ты всегда была рядом)Спасибо)
Алисия Ши писал(а):
Разумеется, я очень рада, что Влад, за которого я болела с самого начала, остался с Алисой. Рада, что Кирилл осчастливил Бри, наверно, это более логично, чем оставить с ней Дэнчика. Юльке тоже повезло с ее рыцарем. Карина как-то осталась неосвещенной, кажется, но, видимо, ты все-таки соединила ее с новым экстремалом, так что я спокойна.

У всех практически ХЭ) Да, Карина осталась неопределенной, но она любила Стаса и я решила, что ее история останется вот такой незаконченной. А с экстрималом Антоно мы увиделись в другом моем романе. Так что его история не закончена)
Алисия Ши писал(а):
В общем и целом, я в восторге. Ты умничка, что дописала, у меня, к сожалению, так не получается. Постараюсь, следить и дальше за твоим творчеством, удачи)

Сама не верю, что все конец, история дописана. Хотя, теперь есть история про сына Алиса и Влада, и там мы с ними тоже мельком встречаемся)
Спасибо, что прочла роман)

Ритка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 10.04.2016
>05 Май 2016 8:51

Пожалуйста , примите в читатели)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ksena Hor Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 10.08.2016
>08 Ноя 2016 20:41

Добрый вечер! Спасибо за серию!! 💞 Лера, как называется история про сына Алисы и Влада? Или она пока в проекте? Очень хочется почитать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Ноя 2016 14:44

Ритка писал(а):
Пожалуйста , примите в читатели)

Добро пожаловать)

Ksena Hor писал(а):
Добрый вечер! Спасибо за серию!! 💞 Лера, как называется история про сына Алисы и Влада? Или она пока в проекте? Очень хочется почитать.

Спасибо, что прочла)) Роман на форуме под названием "Сколько стоит любовь". Вроде бы ты там уже отметилась)Он в процессе написания)

Ksena Hor Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 10.08.2016
>09 Ноя 2016 20:07

Всем добрый вечер! Не бросайте в меня тапками, совсем замоталась. sorry Так получилось, что читала не по порядку, поэтому и не поняла сразу, что Макс Тарасов из Сколько стоит любовь это сын Алисы и Влада. Так что диван подтащила к камину, кофе заварила, жду продки про Макса tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 16:52

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сортировать список книг автора в литературном каталоге не только по алфавиту, но и по сериям и популярности. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Соус (он же суп) с говядиной и овощами, еще покупные осетинские пироги. К чаю приобрела творожных ватрушечек с пылу, с жару. Фрукты... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Я верю в Любовь (СЛР) [18895] № ... Пред.  1 2 3 ... 62 63 64  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение