janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2015 23:31
Алена, Тиночка, люблю вас нежно. Спасибо за эту замечательную книгу!!!
Эпилог оставил самое приятное послевкусие. Читала и умилялась... Peony Rose писал(а):
Обязательно буду ждать вторую книжку Такие герои на дороге не валяются ;) Присоединяюсь. |
|||
Сделать подарок |
|
Тома Матвиенко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2015 0:55
Алёнушка, Тинуля, поздравляю с окончанием перевода!
Спасибо вам большое за море эмоций в вашем превосходно слаженом исполнении. Спасибо не только за перевод, а и за ваши комментарии, за теплое отношение к потребителям к читателям. Я за вами и в огонь и в воду. Сижу такая вся зарёвано-растроганая после эпилога... Нам с вами так реально нереально повезло) С нетерпением жду следующую историю. Вдохновения вам и море свободного времени. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 513Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
lyucya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2015 8:05
СПАСИБО ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ |
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2015 19:52
» Книги серии "Хорошо на Юге"pola писал(а):
А про братьев нет книг? Книги серии "Хорошо на Юге": 1. Повезло (Джордан Веллингтон и Эва Мартинес) 2. Под запретом (Тейт Харрисон и Клэй Коупленд - психолог ФБР, друг героя первой книги) 3. Обман (Саманта Мартин и Джош Хардинг - судебный художник, появляется во второй книге) 4. Заклятый враг (Сейди Роуз Мэйхью и Деклан Мерфи - кузен героини второй книги) 5. Одержимость (Кэтлин Мерфи - коп, сестра героя 4 книги - и Джастин Веллингтон - врач, брат героя первой книги) За сим автор переключилась на приквелы, и первый из них: 1. Злоба (Джесс Веллингтон и Джиллиан Монтгомери, которые в "Повезло" уже счастливо женаты) _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2015 21:52
|
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2015 22:11
Алена, Тина спасибо за этот роман, который держал в напряжении до последних страниц! За бурю чувств и переживаний за героев, за события, за юмор, и за все-все!
Кристюша, спасибо за бесподобные арты! Они так идеально подошли роману, что нам всем очень повезло. Я теперь только так Эву и Джордана вижу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
дождик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2015 0:40
Огромное спасибо за перевод , за прекрасную книгу и прекрасную историю . Спасибо Вам, и низкий поклон за терпение , и труд , и нервы , и усталость . Без Вас такие прекрасные подарки не появились бы. Спасибо Вам за счастье , и радость , и сказку , и любовь ) |
|||
Сделать подарок |
|
mariatos | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2015 4:21
Девочки, спасибо за эту романтичную историю.
Джордан- просто лапа ) правда, все время меня смущало, что он с самого начала решил- все, женюсь, моя жена это она.. так бывает? главное, что он вовремя успел! повествование не нудное и отлично все переведено и стилистически выверено ) ОГРОМНОЕ МЕРСИ! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lyucya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2015 7:17
ООООООООООООООООООООО СПАСИБО БОЛЬШОЕ |
|||
Сделать подарок |
|
lisitza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2015 10:08
Тина, Алена, спасибо за чудесную историю, за роскошный юмор и трогательную нежность. А героям хочется пожелать удачи, у них начинается самое интересное. |
|||
Сделать подарок |
|
Кристюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2015 11:47
Всем привет!
Алена, Тина, поздравляю с окончанием перевода этого милого, легкого, но такого замечательного романа! Спасибо вам за вкусное окончание и в целом за роман! Я очень рада, что Эва, в целом, не пострадала от рук маньяка, рада, что ее дядю упрятали за решетку, и конечно же, счастлива, что у них все так замечательно вышло с Джорданом!) Двойня - это здорово)) И хотя Джордан боится, думаю, он будет изумительным отцом) Спасибо еще раз за труд, девочки!)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Бегущая по волнам | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2015 14:36
Большое спасибо за перевод! Очень ждала окончания! |
|||
Сделать подарок |
|
kobra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2015 16:59
Девочки спасибо за отличную книгу. Перевод как всегда блестящий. Так держать!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Aalex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2015 23:04
Ой,девочки огромное при огромнейшие спасибо за перевод этой книжки и прекрасное оформление!!!! Случайно наткнулась на неё, да ещё была вся переведена |
|||
Сделать подарок |
|
amelidasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2015 23:59
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|