mirabel:
Оксана конечно жду!
Вся прелесть в ожидании... Просто пробивается нетерпеливая сущность)))) ей надо все и сразу ;)))
Приходится мучить авторов просительными смайлами)))
Mokus писал(а): Сходи пока к Артуру, там только эпилог остался)
А мне можно туда? *дайте путеуказательный пинок в тему)))
...
Pandora:
Спасибо за продолжение)
...
Ромашишка:
Оксана, привет! Вернулась, всё прочитала

Спасибо огромное!
Mokus писал(а):А что Весна? – ехидно переспросил, – Весна прошла, настала осень,– огрызнулся Лавров, – вискарь подай.
Там на одном из коллажей Кир с битой стоит...так вот мне почему-то этой битой ему по голове за такие слова захотелось "съездить". Хотя понимаю, что он имеет на это право. Мальчик, как говорится, свободный)
Mokus писал(а):Ему был известен быстрый, верный, а главное приятный способ избавиться от наваждения. Достаточно встретиться пару-тройку раз с женщиной, желательно сразу в постели, чтобы она приелась ему, чтобы устал от нее, насытился ее ласками и всё как рукой снимает. Пробовал уже, знает.
Ну, я надеюсь, Весна нарушит эту "традицию" и разнесет его уверенность в пух и прах
...
Mokus:
Девочки, спасибо!!
Я на секунду только...
Ромашишка, а Киру самому понадобится бита) у нас уже есть два коллажа, отражающих следующую главу)) ( где Кир с битой "неизвестного автора" и коллаж от Танюши ). Я вам сейчас прямо спойлер кинула))
...
Marlyn:
Меня тоже принимайте в читатели!!!
...
Mokus:
Pandora писал(а):Спасибо за продолжение
Pandora, всегда пожалуйста) Тебе спасибо, что заглянула в тему)
Ромашишка
Ромашишка писал(а):Хотя понимаю, что он имеет на это право. Мальчик, как говорится, свободный
золотые слова. Ну, посмотрим потом, ЧТО будут делать свободный мальчик)
Ромашишка писал(а):Ну, я надеюсь, Весна нарушит эту "традицию" и разнесет его уверенность в пух и Пра
должна, но посмотрим)
Marlyn писал(а):Меня тоже принимайте в читатели
Marlyn, с удовольствием принимаю в читатели!
GRaTanya писал(а):Я сразу улыбаюсь
Танюш, так приятно, что я смогла тебя порадовать)
...
mirabel:
Mokus писал(а): Если успею сегодня дописать, то вечером принесу. Если нет- то на следующей неделе.
*потирая ладошки... Не знаю как там у вас но у меня уже вторник той самой "следующей недели")))) аж целых 15 минут
...
Magdalena:
Оксаночка, спасибо за спойлер! Так-так, Кир-рыцарь...

Неужели ему пришлось спасать Ксеню от какого-то мужчины...
P.S.: можешь не отвечать, просто мысли вслух))))
...
felice cielo:
Ксюша, привет
А как же долгое расствание ?))) Кир в Москву поехал?
Прошлая встреча - это когда они прощались перед его самолетом?
...
Евгешечка:
Здравствуйте! Примите в читатели плиз!))
...
Mokus:
Евгешечка писал(а):Здравствуйте! Примите в читатели плиз!))
В читатели с удовольствием принимаю!!! Спасибо за интерес к истории)
Девочки, Кирилл в роли рыцаря-Провожает нашу девочку) в прошлый раз допровожался "до дверей")))
...
Liliya:
Ксюша, спасибо за спойлер!!!
Заитриговала! Нас ждёт новая встреча главных героев?!! Интересненько!!! С нетерпением ждем!!!
...
mirabel:
Спасибо за спойлер! Мысль заработала

так и до главы продержится... навоображаем
...
Mokus:
Танюша, я обещала тебе фото солнечного мальчика))))))))
А плевать. Пусть переживает. Пусть знает, чем могут закончаться эти порывы страсти на людях.
...
Mokus:
Lililia писал(а):Как всегда, интригуешь спойлерами)
стараюсь, хоть как-то радовать читателей, потому как все реже заглядываю сюда. Обычно урывками и с телефона (без цитат, смайлов и фото...). А с мобильника могу только спойлеры принести)
Lililia писал(а):И, кстати, почему так мало фоток нашей Весны? А то все красавчика выставляешь!!!)) Я не умею вставлять фотки, поэтому и спрашиваю, а то сама бы сделала))
Лиана, так девочки требуют солнечного мальчика))))))))))
а Весна у меня есть) вот только, на самом деле, у Ивановой мало фоток, которые подходят образу Весны, но у меня припрятано несколько))))))) потом еще принесу)
а пока, как просила)))))
...