Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Кристен Хиггинс "Один-единственный"

Vichmand:

Спасибо за продолжение. Ник растрогал признанием, что не поменял место обитания. Интересно, с какой стороны нагрянет новая беда? Мне кажется у молодых не заладится медовый месяц. Надеюсь, это не спойлер, и автор придумала другую причину, чтобы затруднить жизнь наших героев. Smile

...

Nadin-ka:

Глава 19

Опять я вовремя не успела отписаться по главе, а тут такое событие! Ник все-таки это сделал, признал, часть своей вины в их разрыве.И то что был невнимательным, оставлял Харпер одну тоже признал! Как же долго я этого ждала! Это что-то новенькое, как сказала Харпер. Такое было милое утро, они наконец-то поговорили о прошлом и признались друг другу в любви. Правда Ник бы немного отстраненным.
Надо же было старику испортить таке прекрасное утро. Дожить до такого! Ушел гулять по городу без штанов! Удивительно, что старик так далеко зашел, это при том, что полиция его активно разыскивала. И надо же было ему отправиться именно в магазин для девочек в таком виде. Харпер молодец, быстро с ориентировалась и решила проблему. Поразило, что папашка отлично помнит своего пасынка и напрочь забыл о родном сыне. В голове не укладывается, как такое может быть.
Девочки, спасибо огромное! Очень интересно!

...

mariatos:

Очень очень симпатичная глава, и как раз вышла в мое ДР, спасибо за подарок!!!!!

...

Оптимистка:

Очень мило! Спасибо за перевод

...

albina-superstar:

Спасибо Very Happy. Мне очень нравится читать этот роман Smile, с нетерпением жду продолжения.

...

Natalia-Marinina:

Спасибо за перевод!

...

Lady O:

Большое спасибо за продолжение Flowers
Talita писал(а):

подарила форумная мастерица Анджи

Спасибо за красоту! rose

...

Russischeelfe:

очень интересный сюжет Smile

...

Deizi:

Спасибо за продолжение!

...

Jeni:

Девочки,спасибо,очень нежная глава... tender

...

Tyumensquirrel:

Очень милая, добрая глава.
Спасибо за перевод!

...

Nadin-ka:

Я тоже очень удивилась, что Ник таки не переехал с той квартиры, в которой они с Харпер начинали свою совместную жизнь. Интересно почему Ник этого не сделал? Надеюсь он объяснит. Ну конечно обстановка в квартире свидетельствует о том, что здесь живет успешный бизнесмен. И имя Ник себе сделал. Только заслужить любовь и одобрение отца ему так и не удалось.

Девочки, огромная благодарность за перевод!
Анджи, еще раз спасибо за прекрасные коллажи!

...

Masyutka:

С нетерпением жду полного перрёевода Ar

...

Ellen:

Автор для меня неизвестный, но начала читать и не смогла остановиться. Возьмите в читатели, хочется узнать финал истории tender

...

mila:

Super. Xo4etsja eshe. S Very Happy pasibo!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню