Ольга Н | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2009 12:18
Цитата: Если мучает это одно...
А то сначала какой-нибудь ловелас в оргиях учавствует, а потом бедную невинную девушку всю ночь, а потом и утро мучает Но ведь в ЛР и героини сказочные. Эти невинные девушки такие иногда рекорды в первую ночь с героем ставят!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Синчул | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2009 13:02
Virgin писал(а): Если девушка не видела голого мужчину, то, скорее всего, и смертельное ранение ей в диковинку. Не логичнее было бы сначала заметить кровавую рану, а потом уже великолепную грудь?А меня это не раздражает, так как героиня обычно никогда и не видела мускулистого живота, да и вообще голого мужчину, поэтому ее не может не волновать его тело. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 543Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2009 13:37
Это еще ничего, а вот когда герой с разрубленным до кости плечом ни о чем другом не может думать, кроме как о том, чтобы затащить героиню в постель? Или когда героиня после побоев, с переломанными ребрами и вывихнутым запястьем, занимается любовью с героем стоя? Читаю и удивляюсь... |
|||
Сделать подарок |
|
Veresk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2009 14:50
Ранис Атрис писал(а):
Точно, особенно если это сводная сестра - нахалка! Ага, точно, только сестра не обязательно сводная, вполне и родной может оказаться, или, вообще, братик, а, может, и просто подруга легкомысленная. В общем, любая особь, которая вначале (или на протяжении всей книги) втравит героиню/героя в неприятности, а по заслугам ни фига не получает, т.к. автором персонаж задуман как неотрицательный. Virgin писал(а):
Veresk, можешь привести пример такого друга/родственника? А то я не очень представляю, кого ты имеешь в виду. Ну я имела в виду два повода для раздражения. Примеры приводить не буду. Искать-описывать лень))) хотя часто подобное встречаю. Первое. Родственники/друзья лезут в душу героя, все подробности выведывают, секретов от них быть не должно, советами ненужными закидывают (даже если совет пришелся ко двору: не люблю, когда герои без посторонней помощи с места не двигаются). Надоедают, в общем. Пусть и с добрыми намерениями. Кстати, завещания и другие выдвигаемые ими условия, заставляющие героев в панике искать жен/мужей, из этой же оперы. Второе. Эгоистичные родственники/друзья (чаще у героинь такие). Их я уже описывала. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2009 15:21
Innulya писал(а):
Это еще ничего, а вот когда герой с разрубленным до кости плечом ни о чем другом не может думать, кроме как о том, чтобы затащить героиню в постель? Или когда героиня после побоев, с переломанными ребрами и вывихнутым запястьем, занимается любовью с героем стоя? Читаю и удивляюсь... Ольга Н писал(а):
Но ведь в ЛР и героини сказочные. Эти невинные девушки такие иногда рекорды в первую ночь с героем ставят!!! Вот-вот, создается впечатление, что автор вообще ничего в жизни не понимает. Лично у меня даже пропадает желание книгу дочитывать, если подобного рода нелепости идут одна за другой. Такие авторши либо никогда вообще не были с мужчиной, либо их первый раз был 30 лет назад под сильнейшим алкогольным, или каким-нибудь ещё, наркозом. И ведь ещё подчёркивают, мол я знаю, что должно быть больно, но вот героине не только не было, но ещё и дико понравилось. Мол это герой весь такой из себя супер-мастер... Ну фигня ведь. Даже если он нежный и аккуратный, всё равно сразу и моментально после первого раза второго не захочется. И потом, если уж ни одной из героинь ЛР не было "на самом деле" больно, то откуда вообще пошёл этот миф, о столь мучительном процессе? |
|||
Сделать подарок |
|
Ранис Атрис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2009 18:27
Танюшка писал(а):
И потом, если уж ни одной из героинь ЛР не было "на самом деле" больно, то откуда вообще пошёл этот миф, о столь мучительном процессе? О, это мы уже обсуждали выше! Бывают и романы наоборот, когда ей все время больно, так что не ясно о чем лучше читать. И лично меня это ни капельки не раздражает! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Сен 2009 18:37
|
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2009 18:39
Veresk писал(а):
А никого почти поголовная верность в романах не раздражает?))) Ведь тоже близко к сказке))))))))))))) Меня ни капельки не раздражает! Наоборот, мне такое нравится! А вот когда герои ходят налево, моё впечатление о книге сразу портится. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
enteria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2009 18:43
Veresk писал(а):
А никого почти поголовная верность в романах не раздражает?))) Ведь тоже близко к сказке))))))))))))) А вот это как раз та сказка, в которую очень хочется верить |
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2009 18:49
Veresk писал(а):
А никого почти поголовная верность в романах не раздражает?))) Ведь тоже близко к сказке))))))))))))) Это может быть и сказка, но в неё хочется верить, по крайней мере хочется верить, что существует такая любовь, благодаря которой эта сказка может сбыться. В отличие от фантазий на тему человеческой физиологии - это уже факт, как тут ни крути, и фантазии на эту тему реальными не будут... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Сен 2009 19:24
Танюшка писал(а):
Это может быть и сказка, но в неё хочется верить, по крайней мере хочется верить, что существует такая любовь, благодаря которой эта сказка может сбыться. В отличие от фантазий на тему человеческой физиологии - это уже факт, как тут ни крути, и фантазии на эту тему реальными не будут... Да все бывает, только очень редко. Как и верность (она - верность - все же, надеюсь, почаще))). Поэтому про нее и написала. Ну ладно, темка же о личных предпочтениях. Поэтому, если кого и раздражают гиперсексуальные герои, то это их никем не оспариваемое право))) Я вот в принципе романы с изменами не читаю. Ни в каком виде. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2009 19:29
Мне кажется что изменять любимым могут только озабоченные недалекие люди, ну и конечно они просто не любят по-настоящему.
Я никогда не изменяла тому, кого люблю. И читать про такое мне тоже не нравится. |
|||
Сделать подарок |
|
Nikitina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2009 21:14
|
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2009 23:02
Согласна. Читать об изменах тоже не люблю. Но книженцию все же не убираю. |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга Н | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2009 5:44
Цитата: Не всегда
А никого почти поголовная верность в романах не раздражает?))) В малышках горячие мачо, расставшись с героиней, могут пуститься во все тяжкие. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 2:28
|
|||
|
[1965] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |