Какого из второстепенных персонажей, появлявшихся на страницах ранее написанных книг, вы бы хотели видеть в роли главного героя/героини следующего романа? |
Варвар (Варвара Самойлова) |
|
38% |
[ 84 ] |
Дэн (Денис Батюшко) |
|
36% |
[ 79 ] |
Заяц (Константин Драгин) |
|
24% |
[ 53 ] |
Всего голосов: 216 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Johnny Tapiya:
Доброй ночи, Даша и девочки!!!!!!
Даша, огромное спасибо за ТАКОЕ продолжение!!!) Уж очень не хотелось, чтобы у Киры появилась еще один повод ненавидеть себя!!! Она и так в этом преуспела....даже как-то с лихвой !!!
Настолько мне известно, стойкая ненависть к себе жива, пока её активно поддерживают ( напоминают, носом тыкают)!!! Неужели сестричка старается??? Мама у нас правильная, дядя Паша вообще мировой дядька!!!!! Кто-то не дает забыть????? Пора лечить девочку!!!!! Теперь Ваш выход, доктор МАлыш!!!!)
...
Solazzo:
Шеф уже наверное спит)))) можно флудить)))
*
потирает руки*
Кэт, и все-таки, иногда я убежденный лесбиян)

Браво! *
прилюдно обнимает Кэт*
Даже переоделась, чтобы можно было приставать, не пачкая светлый образ Дафны)
Dizel писал(а):Зря что ли, она по вечерам с гантелями!
ой... это был контрольный в голову!
все же дама с "пятерочками" - это мило)
PoDarena писал(а):От только не надо мне тут заливать, что во всей теме я одна допивалась до такого состояния.
но мне обычно потом стыдно и посты удаляю, а у некоторых главы рождаются.
Это же дзен 80 левела!
PoDarena писал(а):Ты никого из моих мужчин не любишь! Кроме дядьДимы)))) И то - это профессиональное.
неправда!
Я его за
порш , нет..., за
стальные..., нет, за
интеллект! за харизЬму полюбила! И вообще он первый был!
PoDarena писал(а):Спасибо за несчатную Киру. Она даже грустная - клевая.
*
вздыхает* ей здесь даже Казанский простили!
кранты человечеству (с) ...
dara:
Привет,Крыша!
Даша,спасибо,от сердца прям отлегло - "наши победили"..Ну Малыш,ну гигант..Как провернул всё..Умеет же спонтанно и живенько,если захочет..Вроде внимания вражеского не привлек..кто же их заложит,откуда этот Козюлькин узнает про причастность Макса к исчезновению Киры?
"А поутру они проснулись"...Не жду нежностев,ой не жду..Кира скорее будет готова пешком бежать с двадцать( какого там этажа?) вниз(вот забрался),чем что-то объяснять,рассказывать..Чем он ее задержит,ума не приложу..
Кира теперь безработная или как? Мож Максюша поспособствует в плане занятости? Надо как-то её удержать возле Малыша,чтоб не сбежала..И чтоб жалеть себя было некогда..и всё наладится..
Перед Казанским,конечно,дико неудобно получилось,но скорей всего ночью дождь был,так что..Всё проходит..
...
Allegra:
Это свершилось! Панство спасло ханство!
bardzo dziękuję, szanowny pan!
Вот только скажет ли ханство за это
рахмат - бааальшой вопрос. Ну что ж, будем посмотреть.
...
natali kasatkina:
Спасибо большое, огромное за такое яркое продолжение. Даша ты лучшая, так поднимать настроение в конце трудного трудового дня. Макс герой. Хотя моя первая любовь -
Solazzo писал(а):неправда!
Я его за порш , нет..., за стальные..., нет, за интеллект! за харизЬму полюбила! И вообще он первый был!
Все герои супер, но первая любовь она первая. Девочки вам отдельное спасибо за стихи,за картинки, за подписи и комментарии.
...
Катюня Now and Forever:
Аааааа, мой
Розовый вернулся! Аааа, иди ко мне, прелесть, будем прилюдно обниматься, приставать и пусть все знают )))))
Solazzo писал(а):Кэт, и все-таки, иногда я убежденный лесбиян)
И все-таки да, иногда я тоже - да )))
Solazzo писал(а):ой... это был контрольный в голову! все же дама с "пятерочками" - это мило)
))))))))))) а с двоечками как тебе? я вот так вот с двоечками фигачу
*ни на что не намекая
*
Solazzo писал(а): но мне обычно потом стыдно и посты удаляю, а у некоторых главы рождаются.
ты не бойся, пьяница, носа своего, он ведь с нашим знаменем цвета одного )))))) (с)
PoDarena писал(а):И утерянная с ноги в процессе транспортировки беспамятного тельца туфелька от Нормы Бейкер 39-го размера в виде немого укора!
аахахааа ))))) хорошо, что только туфелька,
Даш, поверь мне, хорошо, что только туфелька ))))
PoDarena писал(а): Представь, если они вместе где-то сыграют? Полный разрыв шаблона) Но я уже, кстати, ловлю себя на том, что, какие-то моменты тырю у прообразов.
Ооооо, ооооо дааааа... я представила, и я хочу! это было бы феерично, имхо! Про прообразы – а я так нагло давно уже работаю ))) обе книги свои писала тоже с набором визуалочек, у каждого что-то тырила, чтобы ярче получалось и соотносилось с прообразом же.
PoDarena писал(а):А потом я уйду в Полесье.
Не угрожай нам, женщина! Мы в Полесье уже в засаде поджидаем ))))))))
PoDarena писал(а):))))) По-моему, на гифке с Колтоном он не отжиматься пошел. А в душ... шалить))))
Это он после отжиманий же ))))))
PoDarena писал(а):Блин. Я спокойно пережила героев с лицами Соммерхолдера и Петтифера. И все ради чего? Чтобы теперь зависать на Хейнсе, которого до Малыша я и знать не знала?)) Shame on me! Но он все-таки клевый. Такой живой. Смешной. Настоящий какой-то.
Это все потому что Малыш и Карлсон, идеальная пара, Питер, все дела )))))) Они оба, кстати, что Хэйнс, что Мёниг как раз таки какие-то земные, реальные и простые... ну вот как будто выйди из подъезда и можешь встретить на улице же.
PoDarena писал(а): Доведете до греха)))) Одену Макса на регистрацию брака в розовое!
Не делай этого! я не переживу ))
PoDarena писал(а):Почти трехчасовой концерт за плечами, вечер поздний, но, видимо, такой какой-то энергообмен происходит - что и зрители выходят только что не паря, и сам певец - тоже на подъеме.
Это вот у меня так было на финальном турне «Скорпов» - после концерта леталось, а Клаус все два часа оттарабанил, как будто ему двадцать пять, блин.
bazilika писал(а): Мэнинг- боже, какая же она может быть разная.... Интересно, это актерские наработки, или свойства личности- ведь сидящая на стуле с ногами и кусающая... майку?- два разных человека, не только внешне...
Светик, во-первых, спасибо за новую дозу твоего творчества ))) Во-вторых, о да, как актриса Мёниг потрясающая от и до, в каком бы образе не появлялась, всегда разная энергетика. Ну и в реале она весьма многогранная интересная личность, так что, там все взаимосвязано.
alen-yshka писал(а): Готовность Артуровны к нано-дозе
alen-yshka писал(а): не знаю, правда, как объяснить - почему он голий-голий... и в наручниках, но орёт знатно)))))
Гггг, а я знааааю, пачиму он голий, ыыы, какая сцена была, ах, какая сцена ))
Алёна, ты не перестаешь нас баловать!!!!
ТатьянаД писал(а):и тут тоже Карлсон
омг, это любовь на всю жизнь, точно вам говорю )))))) Карлсон, забери меня с собой! Спасибо,
Тань, за визуалочки, и с возвращением!
Итааааак, свершилось чудо! Отметим красным этот день календаря )))) Малыш, Максимка, Максюша, зайка ты такая ))))))) Беру все свои фэ назад – джентльмен и рациональнейший из рациональных парень! То, как он отреагировал на пьяные признания Артуровны – вот пятерка в четверти ему просто. Умочка такая. Люблю таких вот, умных мужчин. А еще ж мы внимательные какие, заботливые со всех сторон... собственники )) Вот не знаю, вижу это в тексте и все – Макс в этом объекте предстает слегка собственником. А ваще – Максюша герой в этом объекте от и до. Прям до мелочей, честно. Детальки я все заметила,
Даш, ты так и знай! Как всегда – браво за них.
Кира пишет стихи – я не зря всегда любила Киру )) Кирюша, сонц, я была на твоем месте однажды, всего однажды... Как плохо тебе будет утром, омг ))))) И в каком неоплатном долгу ты перед Малышом... просто вот фартануло, что он такой весь из себя положительный парень, а то проснуться бы тебе на утро, Артуровна, рядом с Козиковым... и хоть вешайся. Ужас. Как представляю... не смертельно, но омерзительно. Но пэрлы от пьяненькой Кирюхи – это зачет ))))))) прелесть такая, я не могу ))
Слов седни мало, одни восторженные вопли ))))
Дарья! Кланяюсь по мере возможностей! Оборжалась от начала до конца, хотя по идее должно ж быть тревожно... Не могу, пишу сижу и ржу в голос от позитива. Тут вот его не нано, а мега много )))) Понимаю, почему ты разбила все-таки... но мало же! Катастрофически мало )) Но как это было божественно... Бедный Казанский )))))
А неприличное слово, дважды встречавшееся в главе – сие есть секс? )))))
PoDarena писал(а):Но, кроме шуток, десятый я не смогла дописать на трезвую голову. Впервые мне попался такой момент, который я не смогла написать на трезвую голову.
Тю-ю-ю-ю )))) а у меня такое часто случается...
щас все подумают, что я автор-алкоголик... Не, к тому что реально иногда такие моменты, что только алкоголь и помогает перешагнуть...
PoDarena писал(а):- У меня с ним секс, - неожиданно четко ответила Кира.
я чуть со стула не упала, честно!
PoDarena писал(а):- А теперь, внимание, вопрос! – каким чудом он еще не взорвался – это тоже был отдельный вопрос. – Зачем?!
Это вот не просто Макс говорит... это торчит макушка Автора )))))) Так и вижу Дашу в этой фразе )))
PoDarena писал(а):- А потому что мне все равно – с кем и зачем переспать, - медленно и тихо произнесла Кира, глядя перед собой. – Потому что я грязь и шваль. И это для меня в самый раз дельце.
Я Оксану задушила бы вот хотя бы за то, что с Кирой щас делаеццо...
PoDarena писал(а):- Не отдавай меня ему, Максим, пожалуйста. Не хочу… - теперь она прижималась щекой к его щеке и зашептала отчаянно. – Не отдавай. Не отдавай…
В матче Максимилиан vs Кира Артуровна открыт счет. На табло 1:0 в пользу Малыша, которому Карлсон так безбожно открывается в нетрезвом состоянии. Ибо что у пьяного на языке, то у трезвого на уме... Макс, бери ее, пока тепленькая, сажай на цепь и не выпускай из «Суоменлахти»! Разве что в ЗАГС... ))))))
PoDarena писал(а):Какая-то детская вера в ее глазах просто сбивала с ног. Макс резко кивнул и хлопнул дверью.
Таки да, вера. Кирюха доверилась Максу так по полной в этот раз, что и представить трудно, как перед этим можно устоять. Надеюсь, по утру она не начнет делать вид, что ниче не было... а то за Максюшу станет обидно...
...
Юла:
Всем привет!
Автору спасибище за удовольствие!
Максу терпения и терпения, Кирочку еще долго приучивать к искренним чувствам со стороны мужчины.
Верю, справиться наш герой.
...
Noxes:
эх, не перевелись джентльмены на земле русской.... красота!!!
спасибо!!!!
...
elll:
лично я Киру у Макса уже оставила, вещи то же перевезла
Дашунь, спс за проду

. И давай "дожимай" их
...
Ganna:
PoDarena писал(а):Пф) От только не надо мне тут заливать, что во всей теме я одна допивалась до такого состояния. Не поверю!
Вот сижу и думаю. Никогда так не получалось напиться...хотя старалась и не раз. Не получалось.*пожимаю плечами* Может я таки что интересное пропустила?
Дарья, спасибо за главу. Макс в моих глазах полностью реабилитировался. Хороший МалЫш.
Ну что могу сказать он очень был терпелив когда забирал Киру. Хотя поначалу было видно как его ревность поедала когда он спрашивал про отношения Влада и Киры.
Вот теперь сижу думаю, голова у Киры будет сильно бо-бо? Я чего спрашиваю, у меня это просто очень большая редкость, разве если что-то сильно, сильно намешать и понижать и повышать градус по очереди.
...
IrinaA:
Ночи доброй (едва вечер не написала...ага...зачиталась)!
Ааа, как же я рада, что в вк группу сделали, а-то так бы и не знала, что пишется что-то новое и такое вкусное! Пока все объекты не прочитала, не могла оторваться совершенно. Куча эмоций и все нереально восторженные и безумно положительные.
...
Elena MF:
Катюня Now and Forever писал(а):Я обещалЬ, я пришелЬ ))
А я опоздалЬ
Даша, спасибо тебе огромное - и за комментарии, и за "Барышню" от Павла Кашина, и за "Разговор с критиком". И попечалилась и похохотала.
А еще причитаю-ну почему мне так не везет - как все в сборе и живо трещат аки сороки, я в каких-то делах.
За кулиннарную книгу особенный респект)) Можно добавить?
СТЕРВА с лимоном.
Стерву обыкновенную промыть хорошенько в проточной воде, чтобы убрать яд, обвалять в муке и поджарить при температуре ада.
При подаче к столу вставить в рот половинку лимона-чтобы меньше смеялась над людьми.
КОЗЕЛ в щавеле.
Вытащить козла из чужого огорода, выпотрошить карманы, чтобы не на что было ходить по чужим участкам,почистить от грязи.
Сдать жене вместе с корзиной щавеля:вместо остренького-кисленькое.
Надюша, твои песочные картинки просто прелесть, спасибо, что нам их показала - я не удержалась, отгадала первые два и ринулась за ответами))))
Алена, Кэт,Оля,Таня, Леночка, фоты/гифки необыкновенны! *
вздыхает завистливо* Ну вот умеют же люди!
Свет, ты уже не только по следам, ты уже анонсы в стихах выдаешь!
bazilika писал(а):Сегодня крыша опустела
Июньский шторм антенны рвет…
Уффф *
вытирает лоб, оглядывается* Прочитала все, кого не упомянула, того отсердечила, а если пропустила - простите, вы быстро с крыши на крышу сигаете, как в боевике)))
Ну вот, собственно, я добралась до 9 объекта. И как обычно, молчу у доски....
Я рада! Я знала что Макс Киру заберет. Просто волновалась, чтобы он ее при этом не обидел. И чтобы Кира не обидела Макса. Сильно.
Наш МАлыш оказался чудом инженерной мысли. Все четко и по существу. Увидел, проанализировал, выследил, вывел, да еще и расплатиться не забыл)))))
Правда (и это меня очень радует) сердце-то удар пропустило-
PoDarena писал(а):- У меня с ним секс, - неожиданно четко ответила Кира.
- Давно? – ледяное, расползшееся в груди, не имело ничего общего с тем, что он в одной рубашке стоит в сырых питерских сентябрьских сумерках.
И наш отличник-архитектор даже расследование провел грамотно -
PoDarena писал(а):- А теперь, внимание, вопрос! – каким чудом он еще не взорвался
Я в восторге! Умница, загрузил,увез, главная мысль ясна-не была, не состояла, не хотела....хотела, но не смогла... А там разберемся)))
А Кира... О-о-о-о, Кира.
"Любите ли вы звезды так, как люблю их я?"(с)
Даша, моя туфля 39 размера вместе с другой туфлЕй однажды так и потерялись на вечеринке)))
И пусть ей будет утром плохо с похмелья, и пусть она с утра сперва расстроится, вспомнив тварьоксану, даже предположу, что наругается на Макса вначале...
Но божеж мой, как она будет счАстлива, что не легла под Козикова, даже и в пьяном состоянии!
Спасибо-спасибо-спасибо,
Даша , что не дала ей сделать это!
А теперь пусть Максик постарается, раскрутит девочку на разговор, взметнет вверх свои коронные брови))), поднимет вверх руку...и резко ее опустит. Фиг с ним, Лексом, Козиковым, сестрицей-злодейкой..
P.S. И да,
Даша, ты права, наши в тюряге Полесской притомились уже сидеть-то, негоже это-выручать надо))))
...
Alriya:
И как это я 9-й объект пропустила) Как невозможно вкусно, смакую каждое предложение, все на цитаты

. Спасибо за "урок астрономии" и "вечер поэзии" от Киры

Не могу определиться от чего балдею больше, от этого диалога
Цитата:- Ну?! Что у тебя с Козиковым?!
- У меня с ним секс, - неожиданно четко ответила Кира.
- Давно? – ледяное, расползшееся в груди, не имело ничего общего с тем, что он в одной рубашке стоит в сырых питерских сентябрьских сумерках.
- Сегодня, - она выдохнула дым через нос. – Будет. Надеюсь, текила подействует. И я не буду помнить, как это произойдет.
или от "оскорбления" Казанского
Цитата:Макс понял, что успел. Хотя… Как на это посмотреть. Сквозь лобовое стекло на него укоризненно взирал лес колоннады Казанского. ...Макс уперся лбом в руль, чтобы не смотреть на укоризненный Казанский.
А сокровище
Цитата:добытое в неравном бою с Козиковым и текилой.
и это чудо, как хорошо
Цитата:...Он гребанный джентльмен. Макс повесил плащ на плечики и принялся медленно расстегивать пуговицы на рубашке. Но при этом не сводил взгляда с девушки на кровати. И почему-то как-то глупо и неправильно ждал – совершенно необоснованно – что она сейчас откроет глаза. И оценит его пресс, плечи, бицепс и ягодицы – зря он, что ли, почти каждый вечер то на велотренажере, то на беговой дорожке, то со штангой приседает. Ни-фи-га. Не проснулась.
Даша, очередной респект) 3.45 утра, перечитываю второй раз, веселюсь тихо, пытаясь никого не разбудить
...
Elena MF:
Скоро вставать, а я не ложилась... Опять перечитала.
Простите нескладуху, но вот просятся слова, как из мешка дырявого...
Присела за стол, осмотрелась.
Улыбка на красных губах.
Напротив смердящее тело
И похоти всплески в глазах.
Хочется взять и напиться.
Просто напиться –и в крик.
Может тогда не случится
Этот позорный блицкриг?
Может, тогда не захватит
Душу твою, говоришь?
Может ему уже хватит?
Господи, что ты творишь!
Продали. Тихо, спокойно,
За тридцать монеток тебя.
Думаешь, ты не достойна?
И никому не нужна?
Только вот кто выводит
За руку из зала в ночь?
Кто от беды уводит?
Опомнись, лихая дочь!!!
...
ТатьянаД:
Утро
Крышное!
Я все еще прихожу в себя после отпуска
(знатно мозги проветрились) и пишу частями впечатления от 9 и от книги в целом
Столько мелочей описано, казалось бы незначительных моментов, но которые складываются как части мозаики в общую и цельную картинку образа героев. Я как экс-фотограф знаю толк в мелочах, которые порой пропускаешь при моргании, но зато их можно остановить на снимках и в совсем другом свете увидеть состояние момента.
Спасибо,
Дарья!

Вот с этой точки зрения я получаю колоссальное эстетическое удовольствие от чтения "Крыши".
...