Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Падение Рыжего Орка (Современный ЛР 18+)

Belira:

Спасибо! Читаю с удовольствием, примите , пожалуйста , в читателя -поклонника Вашего творчества!

...

PoDarena:

Привет, Буфет)
Продолжаем продолжать...
Света, спасибо за историю девочки и бегемота. Где-то на ютубе есть ролик как раз на эту тему)
bazilika писал(а):
Мне кажется, что и в Орочке нашей-любознательность скорее превалирует над щепетильностью- она просто пропустила мимо ушей эмоционально-резкий пассаж Тиныча.

Угум. У Орочки ум пытливый, а щепетильность понижена - по целому ряду причин. Она в бегемота/кабана/Тина еще палочкой потыкает. Чисто из интереса. Ибо нефиг таким непонятным быть.
bazilika писал(а):
Похоже, примитивное "танцует" откладывается. Пока Кот-Тиныч откармливал мышку, которую хотел съесть- подружился с ней, а теперь и есть как-то неудобно- подружка спать хочет...

Я бы сказала, что Тиныч заскучал с доступными мышками. А тут ситуация нестандартная, можно извилинами пошевелить. А он это любит. Хотя так и не скажешь)
bazilika писал(а):
а исключительно с его перфекционизмом, и озабоченностью ситуацией с самим поваром. Он даже не считает это свиданием. Он просто кормит Варю, знакомит с заведением- уровень общения у них не сведен к стандартной схеме "ужинает- танцует". Его звонок дочери повара- лишнее тому подтверждение- он весь в работе, ведь мог запросто позднее перезвонить.

Каждому слову - ДА.
Aruanna Adams писал(а):
Тихон - не благородный принц на белом коне. И думаю, что никогда им не будет. При этом от натуры Тихона никуда не деться, даже если нам не нравятся ее конкретные проявления.

Ой, не понравятся. Но, что самое ужастное, нам с Тином это не мешает)
Aruanna Adams писал(а):
залезать на дерево (только там кабан не может достать объект интереса, хотя способен ждать довольно долго, подрывая корни и пожевывая желуди)

Надяяяяя Шож ты делаешь! Я же вспомнила Янека Покорного! И тут такое кино началось)))))
Aruanna Adams писал(а):
Ведь как известно, у бегемота очень плохое зрение, но при его массе - это не его проблемы. (с)

Жизненный принципе Тина)
Марина В писал(а):
но нет прям блин манит меня сюда,вареньем что ли намазали

Нед. Варенье было в другой теме) Тут просто вкусно кормят)
Варвара писал(а):
"Взрослая уже! Сама придумала."

Ты ж моя умничка)))))
CRAZyDIVA писал(а):
Даша, я ваша на веки*смайл бьющий челом*

Вот тут кровью подпишите еще. И вот тут)
L-i-k-a писал(а):
Ох, ДарьСанн, что ж ты делаешь с простым людом-то,а?))

Кормлю, пою, развлекаю. По мере сил)
L-i-k-a писал(а):
Человек так быстро меняется, что и не поймешь - он,не он

Да-да! Кручу-верчу, обмануть хочу! Где шарик? А нету шарика)
Ансина писал(а):
роман такой сплошной позитивчик )))

Это фантик такой. А внутри "романчик" окажется совсем другой. С горчинкой. Или фейхуей.
Кейти писал(а):
Ганна, у нас тут интеллигентное общество

У нас тут интеллектуальное общество, знаете ли (с)
Aruanna Adams писал(а):
А что, если произведение нравится, то героя надо обязательно любить? И героиню тоже? А почему?

Можно, я скажу. Вообще необязательно. Трудно любить героя "Парфюмера", например. Хотя у жанра ЛР есть свои законы жанра, все-таки) Но наравне с симпатией к героям важно так же понимание - мотивов, поступков, мыслей. Ну, ты об этом же написала.
Elena MF писал(а):
А вдруг это она Тихона обидит?

Да-да! Пока бедный будет пятачком подрывать корни, кинет в него чем-нибудь тяжелым)))))
Elena MF писал(а):
Взволновалось общество. В пару Варе - и Упырь?

А я предупреждалаааа....
bazilika писал(а):
Теория надумана в процессе написания, и после следующего действия или/и чая с жасмином и Отардиком я могу отречься… и даже вообще – заречься…

Ты что! Как можно отречься и заречься?! У теории есть уже один адепт в моем лице) Так и эдак ее прикладываю к героям и жизни, вспоминая добрым словом Шредингера)
ТатьянаД писал(а):

Даша, Света - вы ничего не хотите сказать?)

Эмн... Ну что тут скажешь. Палево как оно есть))))) Причем, прошу отметить, рыжая так ненавязчиво захватило самое теплое место. Так, что мне досталась только нога!
Мальвина писал(а):
Тихон: "… из картошки знаешь сколько блюд приготовить можно?"

))))))))))))))))) Как же меня радуют аналогии с "Девчатами")
bazilika писал(а):
( а то предъявят групповое по предварительному... )

Не-не! Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Так и запишите в протокол)
Дэрика писал(а):
Я не очень большой любитель высказываться, но здесь просто решила сказать автору большое, просто ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО за его творчество!

Мне очень приятно, что все же решили. Понимаю, что не всегда есть желание/возможность/что-то еще. Да еще и у меня в последнее время с обратной связью как-то складывается пунктирно. Но отклики читателей - это по-прежнему (всегда) важно.
Дэрика писал(а):
Отдельных оваций, по моему мнению, заслуживает юмор автора, такой легкий, жизненный и настолько заразительный, что хватает на весь день.

Это спасибо. За свое ЧЮ я, бывает, выхватываю не подеццки, но еще не отбили желание)
Дэрика писал(а):
а вот Тин - темная лошадка, да еще с тройным дном...

От такой типаж. да. Спасибо за то, что решились высказать и за все добрые слова и пожелания.
alenata писал(а):
но сознательно удержаться выше моих сил, поэтому вот сижу тут в ожидании продолжения))

Можно даже в этом найти положительные моменты:
Ganna писал(а):
Ну, так балагурить так можно только в незаконченных романах.

И спасибо за добрые слова.
ТатьянаД писал(а):
А почему бы не сделать какой-нибудь праздник, чтобы сходить к "Малышу" на его официальное закрытие?))) Даша, что думаешь?))) Когда там они у тебя "в снежки играли"?))) Вот к этой дате можно и приурочить)))

А шут их знает. Где-то вот сейчас))))) А сейчас у нас Димон на носу)
Cleza писал(а):
Читаю все книги в захлёб.

Аккуратнее) Лучше читать с паузами. Спасибо за добрые слова, мне очень приятно.
bazilika писал(а):
ак все и перебирает: Арабика, Робуста, мате, шоколад, кисель, взвар, компот.... Краснодарскй, китайский, цейлонский, иван-чай...

Добрая, Света, добрая...))))

Ganna писал(а):
Вот а это о том о чем я писала Мастеру, что нужно разбивать по сериям в профиле автора, но мастер отказался от этой идеи.

Если бы Даша не была ленивой редиской, она бы это сама написала. В профиле. Буковками. Как сделали некоторые ответственные авторы.
ТатьянаД писал(а):
может всё по программе, но в выходные? Даш, ты когда сможешь? Какое же без тебя "закрытие сезона" в Малыше?

Я в вечном цейтноте, главное - не 25-го. А там буду подстраиваться.
Мальвина писал(а):
Даш, как мы уже все поняли, с отцом у Тина отношения напряженные, а с мамой?

Шаманишь? С мамы начнется четвертое действие.
Кейти писал(а):
Котя Редиска, тихая упырская редиска, ни на какие другие редиски не похожая)) А ведь точно, если посмотреть... смотришь на Тихона - видишь одно, а внутри-то - совсем другое

Котя Редиска... И дальше можно не читать - уже неимоверно доставляет)))) Но я прочла. Да, все так.
Кейти писал(а):
Хотя я как-то потиху и к Капитолине стала привыкать))))) смирилась, значит)

Капитолина посолиднее будет)
Кейти писал(а):
чтобы трескать всё съестное и динозавриков лепить из песка)))))

У меня на этой фазе просто фантазия несется вскачь))))) И Леночка с Марфушей такие печально бредут жаловаться мамам. "Мааам... маааа... Папка мой совок забрал! И мой! И ведерко!"
Кейти писал(а):
Ух ты! Трактирщики все? Али Тихон "от рук отбился" и пошёл по миру счастья искать?)

Лучше и не скажешь. Отбился и пошел. За щастьем)
Кейти писал(а):
Я думаю, это будет последняя взятая им Бастилия Потом уже Бастилия сама не позволит Тихону брать кого-то, кроме себя))))

Ну вот... День взятия Бастилии впустую прошел (с)
Кейти писал(а):
Короче, Богатыри столкнутся))

Мысль верная. Ты еще точно определи, ху из кто из трех богатырей - и одна из главных интриг этой истории сама ляжет тебе на ладонь.
Мальвина писал(а):
Тут ко мне Катя с Остапом заезжали. Пива привезли. О богатырях поговорили...

По дороге из Тулы в Пятигорски?))))
Yulya Fafa писал(а):
а сегодня захожу в тему и пытаюсь вспомнить, что же я написала, и что ты мне ответила

Такая же беда и у меня с комментами в последнее время, Юля. В общем, не мудрствуя - ответное пожалуйста)
Elena MF писал(а):
и как я просмотрела намек- БЕЛУГУ !!!! )))

Аще не понимаю, как)
Elena MF писал(а):
Не-не-не, сначала он эльфом и не думал становиться, но....

)))))))))))))))) Это пяяяять)Это кто же его такой житейской мудрости-то обучил?)
Elena MF писал(а):
Эх, Даша, посадила на крючок)))

Нечего мне инкриминировать! Это Тин у нас маковый барон)
Донна писал(а):
И ГДЕ? (как говорят в Одессе) обещанные автором визуальные образы героев?

ТАМ!)))) Представляй Панфилова (только под спойлер убери - фотока большая). Я не против. Я сама пока Тина больше наосчупь осязаю)
Nadiya писал(а):
Даш, а что записано у Тиши в паспорте на странице семейное положение? .... Вопрос может остаться без ответа)))

Оу. Хорошие вопросы пошли. Нелинейные.
Nadiya писал(а):
Вот заметьте, что с каждым произведением Даши, форум выдаёт такие перлы!

Сама в приятнейшем офигении. Я думала после фискальной живописи и киностудии "Кэтфильм" меня уже ничем не удивить. Нет-с. Смогли)
А с Есениным - конкретно этим стихотворением - ты оочень попала. А если еще Малинина присовокупить - так вообще.
ТатьянаД писал(а):
А я тут нашла себе новую жертву - пытаюсь Рейчел ХерВуд приобщить к роли Вари)))

Ну и где?)
Quadro писал(а):
Мне через две недели надевать купальник, я присела на диету и тут началооооось

)))))) Квадричек, ты, главное, в Сладкую королеву не ходи))))) А то вся диета пойдет в туманные дали) или уже ходи....
siuzi писал(а):
Девочки,а когда у Глебушки с Коленькой ДР?Мы же не пройдем мимо этих дат?

Общессность в Мандаринке еще решила, что оба два мужики Самойловы - Тельцы. Соответственно, весна.
Nadiya писал(а):
И для рыженьких персональный, более современный

Да-да, рыженькая, мой лапы, прежде чем топтаться... по ценному)))
Nadiya писал(а):
Два шикарных мужика у моих голых ног и говорят. Знаете о чём они говорили?? .... О диких кабанах.

Гады! Сволочи! Когда меня в последний раз резали под местным, вполне симпатичный хирург обсуждал с медсестрой, как он ходил с дочками в кино))))
Про вопросы. Воскресенье - ты права, это я упустила, исправлю. А про диалог - все ждала, когда кто-нибудь особо бдительный обратит внимание. Дождалась. Тут дело в том, что там не линейно. Это разговор не привязан к сюжету, он описательный. И он мог быть в любое время около описываемых событий. За пару дней до знакомства Вари и Тина. Или после. На отношения Вари и Тина он никак не влияет. Он описывает Варю и ее отношения с братом - немножко. Если это критично - когда - можно уточнить. Форма подачи материала это позволяет сделать прямо явно.
Про повторную - угу, отправляют в поликлинику. Ну, предположим, в субботу его еще раз взяли на перевязку. А потом Тихий сказал, что он только тут будет обслуживаться) Не кажется мне это критичным. Я не права? После суток дежурная суббота - тоже ничего невозможного не вижу. Поправьте меня, если я не права.
Nadiya писал(а):
И я уже обожаю суфлёрскую будку. Можно в ней поселиться? А то в буфете не похудеешь)))

Можно. Но места мало! Поэтому там не кормят. Совсем)
bazilika писал(а):
Ни один из предложенных образов не вызывает протеста и не мешает получать удовольствие от выложенных "веселых картинок".

Вот и у меня такая же картина)

Танюша, мерси за визуальные диалоги с участием героев и читателей! Люблю, когда красиво, по месту и с юмором.
Ганнуся, Кабанчик-Тин в косоворотке и картузе невероятно мил)
Рекламная группа Аверина тоже на высоте)
И спасибо за стихотворные пирожки-экспромпты!

Elfisib, jrid, cholita, Entrapment, Аллунчик, vastra, Beliraрада, что история нравится и спасибо за добрые слова и пожелания.

Девушки, спасибо вам за живой диалог.
Хотела вам предложить пару вопросов. С одним Надя меня опередила:
Nadiya писал(а):
А трактир-ресторан называется не Тихий омут? Какие варианты?

Я бы заслушала варианты. При том, что у меня есть свой) Надя вот в верном направлении мыслит)
А второй вопрос - он простенький, думаю, быстр расщелкнется. К чему вопрос Тина в первом действии: "Ты замужем?"

...

siuzi:

ДарьСанна,девочки,добрый вечер.Ресторан Тихона,варианты:"Тихонские Погреба" У Тихона", "Хуторок", "Не проходите мимо", Ресторан" ТихонЪ".

...

SEMA:

Примите в читатели, пожалуйста!!! Очень нравятся все ваши произведения!!!!

...

Lililia:

Привет, Буфет!!!
Девочки, красавицы, умницы, и т.д. и т.п. Как же я по вам соскучилась))
Точнее, я все-все-все читаю, только до компа никак не добраться, написать. Мой лазарет все продолжается(( (Мамочки двух и более деток, как вы все успеваете? У меня постоянно не хватает времени(
Ладно, не о том речь))
Дашуля, спасибо тебе огромное за такую вкусную (не только в кулинарном плане) главу!!!)) Некоторые слова и рецепты пришлось погуглить)) Я ж темнота, не знаю, что такое фаблет)) Да и солянку на сковороде ни разу не видела, честно. Но так захотелось попробовать, аж слюни текут))
С его родом деятельности удивила, если честно, не ожидала)) Я больше склонялась на строительный бизнес какой-то)) Но трактирщиком быть ему лучше)) Вот я его вижу в его кабинете. А как он отчитывал повара. Мне понравилось, очень по-мужски, чтоб знали, расслабляться нельзя. Я думаю, что он не красовался перед Варей, отчитывая повара, он себя еще и сдерживал, чтоб лишнего не наговорить перед девушкой. Зато на следующее утро он выскажет все так, как надо. Тем более, если тот пьет. Даже после этого:
- Вот не надо со мной спорить по поводу того, как должны выглядеть и подаваться блюда в моем ресторане! – голос Тихона прозвучал резко. А потом добавил чуть мягче. – И вообще, я никого насильно не держу. Знаешь, сколько я поварам плачУ? В очередь ко мне выстраиваются желающие поработать. Так что, если что-то кого-то не устраивает – как говорится, вот Бог, вот порог. Силком никого не держу.
Он не со зла на нее повысил голос. Мы ж сами такие, когда на повышенных тонах говорим, не сразу можем остановится.
Ну а последняя сцена на лестничной площадке... Это был наш десерт)) После вот этой строчки:
После чего обхватил ее шею своей здоровенной ладонью, наклонился и еще раз поцеловал – так же коротко и сухо, но уже в щеку. - у меня такие мурашки!!! Вроде ничего в этом нет, но эта здоровенная ладонь на шее... Я балдю!!!))

PoDarena писал(а):

Я бы заслушала варианты. При том, что у меня есть свой) Надя вот в верном направлении мыслит)

... Даже не знаю... Если Надя в правильном направлении мыслит, то ... "Тихий Дон"))) (Хотя, откуда в Москве Дон?)))

PoDarena писал(а):
А второй вопрос - он простенький, думаю, быстр расщелкнется. К чему вопрос Тина в первом действии: "Ты замужем?"

С замужними он дела не имеет?)) Уже обжегся на этом?

Отдельное спасибо Танечке за Тиновские фотки)) Да и всем остальным девочкам!!!

...

siuzi:

Второй вопрос:"Ты замужем?" Думаю,задавал с дальным прицелом на будущее,с замужними не встречается,порядочный,шельмец.

...

ishilda:

заведение называется "Тихая заводь"? Wink

...

Lililia:

У меня ещё одна мысль насчёт названия - "В тихом омуте упырь водится"))) Не, не пойдёт?))

...

Quadro:

PoDarena писал(а):
или уже ходи....

Та сходила уже Дашик, веришь, НИКОГДА не интересовалась кулинарными конкурсами, никогда в них не отписывалась, но стоило сесть на диету, и как магнитом потянуло в Сладкую королеву. Жуть!
PoDarena писал(а):
Я не права? После суток дежурная суббота - тоже ничего невозможного не вижу. Поправьте меня, если я не права.

Не важно на самом деле . То есть что хочу сказать : Nadiya замечательный и очень внимательный читатель. Это дорогого стоит, правда. Другие вот (не будем показывать пальцем ) промчались по тексту на розовом пони))), и никаких не стыковок не заметили .
С другой стороны, это не производственный роман. Ну, вроде Хейли - отели, аэропорты, больницы и т.д. Я даже больше скажу))) По нынешним временам, ты, Дашик - в тренде! Да-да! Вот только что дочитала кирпич в 800 страниц и не абы что))) - Александр Терехов, лауреат "Большой книги", премия "Национальный бестселлер". Так вот, за 800 страниц я так и не поняла, кто у нас муж главный герой . То ли эфэсбэшник, то ли бывший эфэсбэшник, то ли там частная лавочка какая, в общем эдакий сферически конь в вакууме))) - автор такими мелочами не заморачивается. Мне кажется, это последствие повально-фатального увлечения фэнтези. Народ так привыкает к условным мирам, что уже и в книгах про жисть))) все становится весьма условным. Ну, работает где-то там... ну, там... как-то так работает...)))
Короче, мода нынче такая))) И красивая талантливая современная женщина должна ей следовать, вот!

...

bazilika:

Приветик, буфетик!
Первое, что выдало подсознание- " Тина", оно не очень подходит для ресторана, но вспомнилось, как его приятель в 1 действии назвал- Тиныч, и решила озвучить.
Надин вариант- "Тихий омут"- мне нравится больше всего. Учитывая, что угощали Варю только рыбными блюдами, можно было бы предположить, что ресторан рыбный, и тогда подошла бы "Демьянова уха", но, боюсь, рыбный ресторан, вернее трактир- проект низкорентабельный, хотя...- там мясо обычно все равно бывает...
Еще можно поиграть со словом пруд- просто "Пруд" , но тут мужики начнут прикалываться- по анекдоту, изменяя звонкую согласную на глухую ... или "Чистые пруды" или "В камышах". А это я уже личное сюда потянула... я такую колыбельную в свое время сочинила в процессе усыпления объекта..." На пруду, в камышах - стоит домик для мышат..."
Про "Ты замужем?"- думается мне, что раньше Тихон предпочитал не предъявляющих матримониальных требований замужних дамочек. Но последнее время у него произошли какие либо инциденты с теми из мужей, которые одобряют
не все виды фитнеса..., и теперь он интересуется... А может, еще и не произошло столкновений с рогатыми, и тогда именно "замужем"- его любимый цвет и размер.... Есть и прямо противоположная мысль- классика сказочного жанра- Царь-Аристарх - батюшка пообещал лишить наследства, или еще чего-нибудь, если сын не женится к сроку... Или просто Тихому требуется статус женатого, и он активно приглядывает себе супругу... В общем, идеи трансформируются прямо в процессе вербализации, ничего конкретного...
П.С. После упоминания о Шредингере - сцена с кошками очень символична. Я помню про кота Шредингера.. который в ящике ...

...

PoDarena:

ПриветЪ, БуфетЪ)
Варианты замечательные, спасибо. Света, ты почти угадала. Правда *почесывая затылок* я забыла сказать, что ресторана у Тихона три) Но у всех их названий общий корень)
Правильный вариант ответа на вопрос про "замуж" дала Сюзанна.
Мои аплодисменты.
siuzi писал(а):
Ресторан" ТихонЪ".

А шо? Скромно и со вкусом)))))
Lililia писал(а):
Мамочки двух и более деток, как вы все успеваете?

Мы ни черта не успеваем. Поправляйтесь!
Lililia писал(а):
Он не со зла на нее повысил голос. Мы ж сами такие, когда на повышенных тонах говорим, не сразу можем остановится.

Угум. Учитывая вес Тина (не только физический, но и тяжесть характера) - у него приличный тормозной путь) Кстати, не вспомню сейчас кто писал, про социальный компонент в моменте с поваром. Таки да. Тихон рискует. Потому что это бизнес, А у него на ключевом посту (для ресторана шеф-повар - фигура ключевая) ненадежный человек. Это риск. Но Тихон идет на этот риск. Пока идет. Фыркает, орет, устраивает выволочки, тратит свои нервы, но идет. Вопрос - почему?
Lililia писал(а):
"В тихом омуте упырь водится"

И Орк тоже) А потом еще и Марфуша)
Quadro писал(а):
стоило сесть на диету, и как магнитом потянуло в Сладкую королеву. Жуть!

Законы Мерфи работают всегда)
Quadro писал(а):
Nadiya замечательный и очень внимательный читатель. Это дорогого стоит, правда.

А я Надюшу полюбляю нежно, и даже в будку к себе пускаю) Суфлерскую, а не то, что вы подумали! Вообще, эта будка будит во мне такие фантазии и дает столько места для маневра, что... Вот, чую, буду бить себя по рукам, чтобы в каком-нибудь действии не написать
Из авторской суфлерской будки слышится звон бокалов и голоса:
- Ваше здоровье, Надежда Тагировна!
- И вам не кашлять, ДарьСанна!
Дзыыыынь!

Quadro писал(а):
промчались по тексту на розовом пони)))

Я теперь скупее стал в желаньях,
Жизнь моя? иль ты приснилась мне?
Словно я весенней гулкой ранью
Проскакал на розовом Поне.

Надеюсь, Есенин нас простит)
Quadro писал(а):
С другой стороны, это не производственный роман. Ну, вроде Хейли - отели, аэропорты, больницы и т.д.

Это понятно. И все же, при прочих равных условиях, я бы хотела быть поближе к Хейли - насколько это возможно) Люблю его сильно.
Quadro писал(а):
И красивая талантливая современная женщина должна ей следовать, вот!

Ээээх. Пишем, значиццца, так.
Вот ресторан, которым владеет Тин.
Вот Никодим, который служит в ресторане, которым владеет Тин.
Вот Варя, которую встречает у дверей Никодим, который работает в ресторане, которым владеет Тин.
Вот хмурый Николай, который старший брат Вари, которую встречает у дверей Никодим....

Норм?)))) Конь достаточно сферический?) Вакуум, ы?)
bazilika писал(а):
Но последнее время у него произошли какие либо инциденты с теми из мужей, которые одобряют не все виды фитнеса..., и теперь он интересуется...

)))))))))))))))))) Как мне нравится эта версия. Угу, и раскроенная рожа как раз сюда вписывается отлично) Тиша - любитель фитнеса, да-да)
bazilika писал(а):
Есть и прямо противоположная мысль- классика сказочного жанра- Царь-Аристарх - батюшка пообещал лишить наследства, или еще чего-нибудь, если сын не женится к сроку...

Ой, мамачки... Молчи, Даша, молчи! Царь-Аристарх - как звучит-то)
bazilika писал(а):
После упоминания о Шредингере - сцена с кошками очень символична. Я помню про кота Шредингера.. который в ящике ...

Шиш нам, а не кот Шредингера. Нас уже без ящика попалили! А я тебе говорила - пошли в подсобку, пошли в подсобку.
SEMA, добро пожаловать.
Спасибо всем огромное за внимание к теме!

...

Вера В:

Уважаемый автор, ждём проду )))) Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Seyadina:

Чем больше я размышляю про тройное дно, обещанное ДарьСанной, тем сильнее мне мерещатся гербовые бумажули... свидетельства. О браке. О разводе. О рождении. Остаётся уповать на то, что в прошлом Тихона первое не фигурирует без второго.
По поводу названий трактиров: слышится мне шепот тихого дона, а упыри за компанию с чертями водятся в тихом омуте...
Поссссссмотрим.

...

Мальвина:

Всем привет!
bazilika писал(а):
Надин вариант- "Тихий омут"

+1.
siuzi писал(а):
Ресторан" ТихонЪ

А мне почему-то в голову идет не очень "звучное": "Тихий плёс". Хотя этим я, наверное, Тина пытаюсь разгадать.

bazilika писал(а):
Но последнее время у него произошли какие либо инциденты с теми из мужей, которые одобряют
не все виды фитнеса..., и теперь он интересуется.

Я всё думала из-за чего Тихон появился в кабинете Вари с "развороченным" лицом. Так ша, Свет, плюсуюсь к тебе. thank_you И как бы смешно это не звучало, Тихон не знал, что дамочка замужем.

Nadiya писал(а):
самое главное, нашла кухню для нашего Тина

Как второй официальный промоутер нашего Тина.

...

Оксана Газимьяновна:

Первое что приходив голову насчет ресторана "Трактир на Пятницкой" Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню