Ксанка:
natin писал(а):Еще не вечер и она не унывает, дай только с политикой депозитной ей разобраться и выхи пережить
Так и упускают люди свое счастье, надеясь на завтра...
Shamel писал(а):Интересно теперь посмотреть,как Иван будет заслуживать номер ...
Дуло к виску и усе... номер в его кармане
Shamel писал(а):и что задумала Ника по приезду своего Виталика??!!
Может, хочет расстаться? Поняла, что не хочет быть рядом с ним...
Shamel писал(а):Не укрылись Алискины взгляды на Алексея и от Ивана.Будем наблюдать...
Да там нечего наблюдать

Все банально у них.

Где банально, там тихо... где тихо, там неинтересно...
И вообще у них не может быть ничего
Машутка писал(а):Большое спасибо за продолжение!!!
...
Nimeria:
Всем привет!
Ксаночка, спасибо за продолжение и шикарный коллаж!
Прочитала один раз, второй и... потерялась в страстных взглядах и безумном взаимном притяжении нашей парочки
Ваня и Ника как два магнита, их неудержимо тянет друг к другу. Когда они рядом, их накрывает не поддающаяся контролю аура неослабевающего интереса, оба во власти бешеного желания и секса (куда ж без него, родненького!

), а в Иване ещё и азарт хищника пробудился.
В общем, между героями началась необратимая реакция "желание-страсть-любовь", только Ванечка этого ещё не понял и думает, что контролирует ситуацию (наивный! ты попал,парень

), а Никочка пытается бороться с неизбежностью (удачи в борьбе с ветряными мельницами, красотка! )
А уж когда до дела дойдет и рванет

, тогда будет грандиозный фейерверк с дрожью во всех положенных местах и думать-рассуждать будет поздно!
Вторая пара не менее интересна! Как-то не верится мне в их дружеские отношения... Алиса безусловно влюблена в Алексея и будет страдать, пока он женат.
А вот счастливый ли у Громова брак и какие у него чувства к младшей сестре друга - это большой вопрос! Всё-таки три года плотного общения, наверняка, не прошли даром и для него
Татушка

Я ожидала, что она точно есть (и не одна! ) у Кирсанова-младшего, так что Ванина нательная живопись для меня оказалась очень приятным бонусом к шикарному образу
Так, что же ещё было?

Ааа, звонил женишок Витасик... но что-то пока нет настроения обсуждать подкопченного спиногрыза семейства Васнецовых
Девочки, всем спасибо за невероятные по красоте и накалу эмоций работы!

Восхищаюсь и всех отсердечиваю
...
Vitene:
спасибо за продолжение
...
Shamel:
Shamel писал(а):и что задумала Ника по приезду своего Виталика??!!
Может, хочет расстаться? Поняла, что не хочет быть рядом с ним...
Ксана, а как же папа? Судя по всему, он не считается с хочу/ не хочу своей дочери. Тем более есть элемент денежной зависимости на данный момент. Не простая ситуация.
Ксана, а мы познакомимся с папой Ники?
...
Пушкарик:
Спасибо за новую главу!
...
toma n:
Очень понравилось начало Вашего произведения!!!! Принимайте в читатели, с удовольствием буду следить за судьбами Ники и Ивана. Заранее спасибо!
...
Богиня охоты:
Ксанка писал(а):Misss писал(а):Может это не его ребёнок?)) Ну, всё.... Меня понесло...
Дорогая, выбрось эту травку... залежалась она у тебя...
Ириш, а че эт ты без нас там хулиганишь?))) Я тоже хочу чтоб меня понесло
Ксанка писал(а):А Ника еще и трогать ее будет

Пальчиком водить по контурам, целовать...

Ксанка писал(а):-knigomanka- писал(а):ну как тут работать?
Быстро забыла про соблазнительных мужчин в пиджаках и без, про оголенные торсы, про рельефные мышцы, про будущий секс ники И Вани... кстати в сексе Ваня какоооооооой

Как он Нику будет сжимать в своих объятиях, как будет любить
Ксанка писал(а):Короче забыла об этом всем и наслаждаешься работой

Ксан, ты чего делаешь с нами?))) Да какая тут работа, пол дня тут торчу))) Точно уволят скоро)) Еще и муж из дома выгонит
Ах да, напомни мне номерочек Ванечки)) У него там как раз квартирка пустует))) Да и не скучно будет вдвоем

)))
...
Мимо Проходящая:
Иван, как опытный игрок, принял брошенный ему вызов без колебаний и даже с большим азартом) Уф, ну, Ника, теперь держись покрепче

Автор, спасибо огромное за проду
...
IrinaHit:
Ксаночка, приветик! Спасибо за главу. Как всегда шквал эмоций. Жду с нетерпением продолжение.
...
претти:
Добрый вечер девочки)))
Оксана, спасибо большое за главу!

Такое напряжение, не отпустило даже в конце. Интересненько, что там Ванька придумает.

Ника уже понятно, поплыла))) Ванюша не оставил ее равнодушной. Не сможет она долго отнекиваться от своих тайных желаний, которым всячески сопротивляется. Вот и решающая точка в их с Виталей отношениях.

А вот Алиска красотка! История про лучшего друга старшего брата))))) ммммм, как мне нравится)))

все-таки думаю Алексей перед ней не устоит. Разница в возрасте, семья, ребенок совершенно никого из них не смущает, ну кроме Вани конечно. Очень интересно как у них там все разрешится))

С нетерпением жду продолжения)))
...
Леди-З:
Ой девочки.... Я прям уже хочу хочу следующую главу))) капец! Вот как терпеть то....не понимаю))) Ксаночка, ну ты умеешь зацепить так, что уже никак нельзя покинуть эту тему))) Ваномания наступила полным ходом))) еще татуху покажешь, дак ваще ваще Атас будет))) охохох..... Слюни текут, скажу одно - везучая Ника, такого мужика отхватит))) а ты уже несколько глав написала или не?
...
Люсенька:
Всем привет!
У меня в голове после прочтения главы только одна фраза: о Боже, какой мужчина!
Я же люблю таких наглых и целеустремленных

А Ванька у нас именно такой: пришел, увидел, победил! Хотя Ника не такая уж и скромница, как я поняла. Просто пока неуютно себя чувствует немножко, а так она еще покажет какой в ней потециал огромный.)) А еще, мне нравится Лешка. Почему-то представляю его хорошим мужем и папой. Может это Алиска в него втюрилась, а он и ответить не может взаимностью, и отшить в грубой форме не может?( знаю, что будет свист, но все же)) Все таки не чужой человек для него. А может все и не так.))) А еще, официально заявляю, что Виталька не мой клиент, однозначно

. Какой-то он бесхребетный мажорный мальчик для меня. И на жертву, ну никак не тянет. Скорее наоборот, тот еще фрукт ( как Катька в СП). Поэтому пока понаблюдаю, а потом выберу себе подзащитного)).
Ксаночка, спасибо за главу!
...