jrid:
Спасибо за главу! Могу предложить, что монахиня не так проста как кажется, может она даже не монахиня и умеет стрелять и драться? :-) Ну, это так, мысли в слух. Хорошо еще , что мы знаем, что все хорошо закончится. А то совсем мрак бы был...
...
Deloni:
MarkinaMargo писал(а):Хочется,чтоб больше никого не убили.
Увы.....
jrid писал(а):Хорошо еще , что мы знаем, что все хорошо закончится. А то совсем мрак бы был...
Да уж светлого мало, но Отто решительно терять нечего, даже сейчас. Он прекрасно понимает, что шанса, что их с Рене отпустят нет ни одного.
jrid писал(а):Могу предложить, что монахиня не так проста как кажется
Ну скажем так, среди заложников кто-то окажется тем, кто поможет Отто..... И мы еще подивимся вместе с Отто мужеству, стойкости и смелости Рене.
...
Калипсо:
Большое спасибо!
...
ma ri na:
Ира,

спасибо за продолжение )
Уф, пока всё без изменений, и от этого очень тревожно.

Мне очень интересно, как же они спасутся?
Это всё-таки Отто провернёт свой невероятный план, ведь он что-то уже обдумывает, или кто-то их спасёт, спецслужбы, военные, неважно кто, в кои то веки ничего не испортив?
...
ТРОЯ:
Мне почему-то кажется, что с девочкой не всё так просто... И она еще сыграет свою роль
...
Sandrine Lehmann:
Девочки, привет! Спасибо за чтение и коммы! Очень хотела, чтобы книга цепляла, прошу ваше мнение - удалось ли это или не очень? Пожалуйста.
Ирэн Рэйн писал(а):Ира, спасибо за главу

очень интересно будет ли штурм? Смогут ли они выбраться без потерь? Продолжаю следить. Тревожно...
пожалуйста, Ириша! Сегодня стараюсь не спойлерить
innapavlova писал(а):Спасибо за продолжение!!!

пожалуйста!
MarkinaMargo писал(а):Ириша,спасибо за главу!Тяжело читать,но успокаиваю себя тем,что ЭТО закончится скоро.Хочется,чтоб больше никого не убили.
закончится точно.
denisa писал(а):Спасибо за главу

!Кошмар всё никак не заканчивается....
Спокойно, см. выше, это закончится...
jrid писал(а):Спасибо за главу! Могу предложить, что монахиня не так проста как кажется, может она даже не монахиня и умеет стрелять и драться? :-) Ну, это так, мысли в слух. Хорошо еще , что мы знаем, что все хорошо закончится. А то совсем мрак бы был...
о да, точно, монахиня у нас главный коммандо

. Было бы очень забавно, правда?
Deloni писал(а):Да уж светлого мало, но Отто решительно терять нечего, даже сейчас. Он прекрасно понимает, что шанса, что их с Рене отпустят нет ни одного.
и это он хорошо делает, что реалистично смотрит на вещи, поверьте. Он умеет думать, наш мальчик, и видит ходы на несколько вперед.
Deloni писал(а):Ну скажем так, среди заложников кто-то окажется тем, кто поможет Отто..... И мы еще подивимся вместе с Отто мужеству, стойкости и смелости Рене.

+1. Спасибо, Оль!
...
Sandrine Lehmann:
Калипсо писал(а):Большое спасибо!
пожалуйста!
ma ri na писал(а):Ира,

спасибо за продолжение )
Пожалуйста, Мариша!
ma ri na писал(а):Это всё-таки Отто провернёт свой невероятный план, ведь он что-то уже обдумывает, или кто-то их спасёт, спецслужбы, военные, неважно кто, в кои то веки ничего не испортив?

не хочу спойлерить, будем читать!
ТРОЯ писал(а):Мне почему-то кажется, что с девочкой не всё так просто... И она еще сыграет свою роль
Ну не девочка же переодетый коммандо?!
...
Айсир:
Я уже который день не могу найти слова для комментариев

у меня нет слов. депрессия. я переживаю за заложников. Вот некая отстраненность Отто к Рене (ну в плане не сюси-пуси и дистанционность) тоже пошла на руку. Бандюги решили, что он переживает и любит только Ребенка, а что будет с самой Рене ему по-барабану. Все получилось во благо. А то неизвестно, чтобы им пришло на ум, если бы они увидели в поведении Ромингера "Ромео". Мне почему-то кажется, что было бы намного хуже. Палочку тянуть не буду "каким образом они выберутся и насколько геройство Отто затмит спецслужбы ", главное, чтобы этот момент уже настал...
...
Сью:
Спасибо за главу . Держит в напряжении, жду не дождусь счастливой развязки.
...
serenada:
Спасибо, Ира. Напряжение не оставляет. В таких ситуациях выясняется на что способен человек. Ноэль дал подсказку: лестница. Кто поможет Отто? Беременная Рене, трусливый Луис или темная лошадка-монахиня?
Остается только ждать продолжения.
...
bonata:
Девочки, Ира, привет!
serenada писал(а):Кто поможет Отто? Беременная Рене, трусливый Луис или темная лошадка-монахиня?
А почему никто не ставит на пожилую пару? Возможно, что мужчина умрет от сердечного приступа, если ему уже плохо, а там такая духота и помощи никто не оказывает. А жена его может быть вполне тем соратником Отто, ей уже будет терять нечего, она по возрасту (если ей лет 60) вполне могла участвовать во второй мировой и уметь стрелять, например. А может и сам мужчина из последних сил решит помочь.
Да и Луис может решиться по-геройствовать, видя выдержку Отто и Рене, попытаться отомстить за Ману. Подростки в этом возрасте (ему 13-14?) считают себя уже взрослыми. Отто дал ответственное задание, значит воспринимает его серьезно, вывод -я мужчина.
Sandrine Lehmann писал(а):Ну не девочка же переодетый коммандо?!
Да, Ириш, не удивлюсь, это все люди южане, темперамент горячий, активный

. Любой может быть!
...
ru:
Пожалуйста, пусть уже начнется белая полоса!!!!
...
Sandrine Lehmann:
Привет! Прибежала с продой и ответами на комменты. Как всегда - спасибо, девочки! Обратная связь очень для меня ценна! Жаль только, никто не ответил на вопрос, который я уже задавала - цепляет ли история? Хотя, конечно, по вашим комментам можно сделать вывод, что скорее да, чем нет
Айсир писал(а):Я уже который день не могу найти слова для комментариев

у меня нет слов. депрессия. я переживаю за заложников. Вот некая отстраненность Отто к Рене (ну в плане не сюси-пуси и дистанционность) тоже пошла на руку. Бандюги решили, что он переживает и любит только Ребенка, а что будет с самой Рене ему по-барабану. Все получилось во благо. А то неизвестно, чтобы им пришло на ум, если бы они увидели в поведении Ромингера "Ромео". Мне почему-то кажется, что было бы намного хуже. Палочку тянуть не буду "каким образом они выберутся и насколько геройство Отто затмит спецслужбы ", главное, чтобы этот момент уже настал...
да, откуда ж им знать, что в стиле Отто вообще никаких сюсь-пусь не может быть

он, как говорится, старый солдат и не знает слов любви

Но это и вправду к добру. Он о ней заботится спокойно, п-мужски, без излишней пассионарности и пафоса, и это к лучшему, потому что изображай он все эти боевые пляски вокруг нее, вниз могли бы таскать и ее тоже, и там уж кк пошло бы... Ну а эти хладнокровные швейцарцы, кто ж их разберет, что они там чувствуют или нет
Сью писал(а):Спасибо за главу . Держит в напряжении, жду не дождусь счастливой развязки.

Спасибо! Будет... когда-нибудь.
serenada писал(а):Спасибо, Ира. Напряжение не оставляет. В таких ситуациях выясняется на что способен человек. Ноэль дал подсказку: лестница. Кто поможет Отто? Беременная Рене, трусливый Луис или темная лошадка-монахиня?
Пожалуйста, Светик! Ноэль уже помог. Кто еще поможет - будущее покажет. Но, конечно, главным мозгом и исполнителем операции никто кроме Отто стать не сможет.
serenada писал(а):Остается только ждать продолжения.
ща продолжим
bonata писал(а):Девочки, Ира, привет!
Привет, Натуся, как дела твои?
bonata писал(а):А почему никто не ставит на пожилую пару? Возможно, что мужчина умрет от сердечного приступа, если ему уже плохо, а там такая духота и помощи никто не оказывает. А жена его может быть вполне тем соратником Отто, ей уже будет терять нечего, она по возрасту (если ей лет 60) вполне могла участвовать во второй мировой и уметь стрелять, например. А может и сам мужчина из последних сил решит помочь.
а я знаю, кто, но не скажуууууу

пара дней, и все узнаем! Да и сейчас многое прояснится.
bonata писал(а):Да и Луис может решиться по-геройствовать, видя выдержку Отто и Рене, попытаться отомстить за Ману. Подростки в этом возрасте (ему 13-14?) считают себя уже взрослыми. Отто дал ответственное задание, значит воспринимает его серьезно, вывод -я мужчина.
Луису 17 уже, вообще лось здоровнный
ru писал(а):Пожалуйста, пусть уже начнется белая полоса!!!!
ну чего ж мы быстрые-то такие? Терпение!
...
Sandrine Lehmann:
» Глава 2-38
...
Ирэн Рэйн:
Ира, я восхищаюсь героями. Не теряют себя даже в такой непростой ситуации. Если у них получится выйти и взять девочку, то я просто буду в трансе. Спасибо!
...