|
Sad Memory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Людмилочка писал(а):
Так откуда берутся Старейшины, если джинны живут 800-1200 лет, а некоторым старейшинам-джиннам по 5000 лет? Я так поняла, что они не умирают полностью, а у них происходит какое-то перерождение: Цитата:
Джинны живут примерно только тысячу лет, плюс минус одно-два столетия, а затем их заменяет новое воплощение Может на очередном воплощении они становятся Старейшинами ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Людмилочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Sad Memory писал(а):
Может на очередном воплощении они становятся Старейшинами shuffle Да? Ну может и так. Дневник Лизы Шейн Печально. История грустная. Я как-то все же верю в то, что все эти страшилки про конец света и все такое - это лишь выдумки алчных псевдоученых, и медийных пиарщиков. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 289Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() Понятно, значит Старейшины - это что-то типа эволюционировавших джиннов, с другим, более продолжительным сроком жизни. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 830Кб. Показать --- Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 830Кб. Показать --- Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 830Кб. Показать --- Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
NIKITTA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Джинновы истории |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 830Кб. Показать --- Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() *крик души* Я тут читаю паранормальный триллер - попросили меня. Вот знаете, я уже не понимаю вообще, что творится с зарубежными авторами. Где добро и зло, границы где проходят между ними? ГДЕ? Вот скажите, читатели, если один маньяк убивает других маньяков и считает себя правым борцом за спасение невинного народа - это нормально? Да уже *вырезано цензурой жестко* достали своими Ганнибалами, Декстерами и учителями-наркобарыгами! Не может зло быть справедливым защитником невинных, ешкин кот, оно ЗЛО! *конец крика души*
Так. Значит, автор "Герой третьей степени", я к вам с отзывом. И как вы уже поняли, не в лучшем настроении. И хоть понравилось, но придираться буду. Факт. ссылка *ушла медитировать в позе лотоса* ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
NIKITTA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Sad Memory писал(а):
4. С пунктуацией - всё отлично. Можем разобрать с вами вплоть до точек, но с пунктуацией-орфографией-грамматикой (как и стилистикой) всё хорошо. ![]() Герой третьей степени |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Автору ГТС
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Людмилочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мася писал(а):
оставляя тело страшшшному и ужжжасному стакану, в котором все еще плещется пастеризованное коровье молоко, но уже перекрасившееся в розовый цвет от соития с кровью жертвы Да, вот такая она безалкогольная Кровавая-мери))) А стаканчик-то гурман. ![]() Тут и сказочки конец, Ну а джинн то молодец! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 289Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[20862] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |