Регистрация   Вход
На главную » Конкурсы, поздравления, номинации »

Литературный конкурс миниатюр "Жили-были..."

Тема 7 тура

40 градусов (геометрия, география, алкоголь, жар и холод)))
9%
9% [ 3 ]
Ах, Карнавал (все о праздниках)
27%
27% [ 9 ]
В ритме танго (различные проявления страсти)
12%
12% [ 4 ]
Другая реальность (параллельные миры, переселение душ)
21%
21% [ 7 ]
Мороз по коже (страшилки)
6%
6% [ 2 ]
Подземелье дракона (катакомбы, пещеры, шахты и колодцы)
6%
6% [ 2 ]
Тяжело в учении (школа, институт, армия и т. п.)
18%
18% [ 6 ]

Всего голосов: 33 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Sad Memory:

Людмилочка писал(а):
Так откуда берутся Старейшины, если джинны живут 800-1200 лет, а некоторым старейшинам-джиннам по 5000 лет?

Я так поняла, что они не умирают полностью, а у них происходит какое-то перерождение:

Цитата:
Джинны живут примерно только тысячу лет, плюс минус одно-два столетия, а затем их заменяет новое воплощение

Может на очередном воплощении они становятся Старейшинами shuffle

...

Людмилочка:

Sad Memory писал(а):
Может на очередном воплощении они становятся Старейшинами shuffle

Да? Ну может и так.

Дневник Лизы Шейн
Печально. История грустная.
Я как-то все же верю в то, что все эти страшилки про конец света и все такое - это лишь выдумки алчных псевдоученых, и медийных пиарщиков.

...

Sad Memory:

Понятно, значит Старейшины - это что-то типа эволюционировавших джиннов, с другим, более продолжительным сроком жизни.

...

Мася:

...

Мася:

...

Sad Memory:

...

Мася:

Всем привет!

...

Sad Memory:

...

NIKITTA:

Джинновы истории

...

Мася:

Всем привет!

...

Peony Rose:

*крик души* Я тут читаю паранормальный триллер - попросили меня. Вот знаете, я уже не понимаю вообще, что творится с зарубежными авторами. Где добро и зло, границы где проходят между ними? ГДЕ? Вот скажите, читатели, если один маньяк убивает других маньяков и считает себя правым борцом за спасение невинного народа - это нормально? Да уже *вырезано цензурой жестко* достали своими Ганнибалами, Декстерами и учителями-наркобарыгами! Не может зло быть справедливым защитником невинных, ешкин кот, оно ЗЛО! *конец крика души*

Так. Значит, автор "Герой третьей степени", я к вам с отзывом. И как вы уже поняли, не в лучшем настроении. И хоть понравилось, но придираться буду. Факт.
ссылка

*ушла медитировать в позе лотоса*

...

Sad Memory:

...

NIKITTA:

Sad Memory писал(а):
4. С пунктуацией - всё отлично. Можем разобрать с вами вплоть до точек, но с пунктуацией-орфографией-грамматикой (как и стилистикой) всё хорошо. Wink

Герой третьей степени

...

Peony Rose:

Автору ГТС

...

Людмилочка:

Мася писал(а):
оставляя тело страшшшному и ужжжасному стакану, в котором все еще плещется пастеризованное коровье молоко, но уже перекрасившееся в розовый цвет от соития с кровью жертвы

Да, вот такая она безалкогольная Кровавая-мери))) А стаканчик-то гурман. Wink
Тут и сказочки конец,
Ну а джинн то молодец!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню