Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Адюльтер. История одной измены (СЛР)18+

га ли на:

"Юляш, уже трижды перечитала две предыдущие главы: бар и отель. Смакую. Облизываюсь. "))) tender

Полностью согласна и присоединяюсь к Valencia!!!!!!

...

Uniqueyp:

Добрый вечер, милые Flowers Итак)) небольшой спойлер- тизер на вычитке , только Валюшка пока не в сетиLaughing Ожидаем Non
Shalfei писал(а):
Герои сами придут и попросят , напиши напиши )) не насилуй себя, как будет вдохновение так и пиши , мы терпеливые мы ждем, есть ради чего ждать )) ради эмоций и счастья)) а мы пока пере читаем )) каждый раз по-новому кстати )) Эх на бумаге бы )) купила ))
Эта часть будет большая и разная на эмоции, поэтому да, до неё надо слегка дорасти и писать в несколько заходов, иначе ничего не получится. Но! Я уже начала. По чуть-чуть Laughing
Каждый раз по разному?)) Это хорошо)) Спасибо! tender На бумаге точно не обещаю, но если друг согласится, то сделаю оцифровку для скачки одним файлом. Если ввяжется в эту авантюру Laughing
Агния писал(а):
Юля,класс,это было ням ням ням,спасибо Very Happy Ай да Сережа ,я хочу такого же Ar этакий горячий тихушник ,только настроилась на жаркий sex ,со всеми атрибутами,а тут конец,жутко хочу проду

Хочу такого же Laughing Не, он в единственном экземпляре rofl Намек на бурный дала)) в эротике тонкая грань. Лучше оставить полет для фантазии, чем испошлить излишним описанием действа.
Агния писал(а):
А вообще сам сдался,это же как его прет ,если столько километров не остановили,уж Лиза этим точно воспользуется,усе хочу опять совместного ХЭ

Оооочень хочешь? Laughing
Airkiss писал(а):
Бар, Отель...
А что, обычно, дальше? О! колесо обозрения! или вернисажжж!

Точно! Колесо обозрения Laughing зимой! Или помаринуем следующую встречу до лета, ммм? И как ты так легко предсказываешь сюжет? Wink Laughing
га ли на писал(а):
"Юляш, уже трижды перечитала две предыдущие главы: бар и отель. Смакую. Облизываюсь. "))) tender

Полностью согласна и присоединяюсь к Valencia!!!!!!
Спасибо, дорогая Flowers это очень приятно)) и за цветочки отдельное Guby Serdce

...

Ledi Mary:

Юль, привет! Flowers и всем добрый вечер, у кого-то уже может и ночер))
только я дотопала сюда. Тут уже и без меня всё разобрали и по полочкам разложили, но я всё равно выскажусь))
Серёжа..*произношу его имя томно закатив глаза*)) Серёжа меня покорил навеки, честное слово Wink Я прямо тоже смакую и облизываюсь со вчерашнего дня и Лизе завидую. Я уже вся горю в предвкушении ХЭ, хотя понимаю, что ты, Юля, можешь такое выкрутить в оканцовке..совершенно неожиданное.
Если серьёзно, то такие страсти тут кипят, что я не представляю, каких усилий Серёже стоило продержаться на расстоянии от Лизы всё это время. И ведь всё же просчитал, каждый шаг.
Оччень жду продолжения Wink нет-нет, я не клянчу Wink я бессовестно наглею и требую! Laughing

...

Leonarda:

Very Happy Какой муженек затейник! Very Happy Такую "проверку связи" устроил своей Лизе! Если придет- то значит и самой это нужно; а если не придет- то чего стараться! Просто-таки "жарка на медленном огне"! Сидеть с капризничающими клиентами (которых послать бы подальше, да нельзя!!!) и знать, что где-то там сидит ОН, готовый на всё и просто ГОТОВЫЙ
А все эти ползания... м-м-м-м... Ключики и трусики.... Вопрос: чего ж тебе, собака, еще надо?! Laughing sex Very Happy
ЖДУ_ЖДУ_ЖДУ дальше!

...

Uniqueyp:

Ловите кусочек Wink На счет остального пока не обещаю. Честно) Как накроет уж... Tongue Уже писала, часть будет разная и большая. Готовимся морально)) Валюшке спасибо за оперативность tender

...

га ли на:

Шикарно!!!!

Буду с нетерпением ждать продолжение маленькой дразнилки......

...

Shalfei:

Мм мм.. Как интересно ))) ждем ждем )) Сережа )))

...

Лапушка:

Да, да! Ждём Серёньку! Ar

...

Airkiss:

Да, уж, спойлеры - они такие спойлерыSmile Чую, что вместо заграницы Серега рванет в Москву, в бар.

Спасибо, Юлька. Сегодня ставка сработала?

...

Uniqueyp:

Ledi Mary писал(а):
Юль, привет! Flowers и всем добрый вечер, у кого-то уже может и ночер)) только я дотопала сюда. Тут уже и без меня всё разобрали и по полочкам разложили, но я всё равно выскажусь))

Доброй ночи, моя хорошая Guby я всегда рада почитать твои высказывания Laughing
Ledi Mary писал(а):
Серёжа..*произношу его имя томно закатив глаза*)) Серёжа меня покорил навеки, честное слово Wink Я прямо тоже смакую и облизываюсь со вчерашнего дня и Лизе завидую. Я уже вся горю в предвкушении ХЭ, хотя понимаю, что ты, Юля, можешь такое выкрутить в оканцовке..совершенно неожиданное.

Ммм)) я прям это придыхание представляю Very Happy Смотри , чтоб муж плохого не подумал Tongue Мы вначале до следующей части доползём, а потом , через одну, поговорим о концовке Laughing
Ledi Mary писал(а):
Если серьёзно, то такие страсти тут кипят, что я не представляю, каких усилий Серёже стоило продержаться на расстоянии от Лизы всё это время. И ведь всё же просчитал, каждый шаг.

Уф, расскажу о усилиях и ещё о куче всего -всего -всего))
Ledi Mary писал(а):
Оччень жду продолжения Wink нет-нет, я не клянчу Wink я бессовестно наглею и
требую! Laughing

Имеешь право) чаще будешь пинать, может скорее напишу)) Дразнилку кинула))
Leonarda писал(а):
Very Happy Какой муженек затейник! Very Happy Такую "проверку связи" устроил своей Лизе! Если придет- то значит и самой это нужно; а если не придет- то чего стараться! Просто-таки "жарка на медленном огне"! Сидеть с капризничающими клиентами (которых послать бы подальше, да нельзя!!!) и знать, что где-то там сидит ОН, готовый на всё и просто ГОТОВЫЙ
А все эти ползания... м-м-м-м... Ключики и трусики.... Вопрос: чего ж тебе, собака, еще надо?! Laughing sex Very Happy
ЖДУ_ЖДУ_ЖДУ дальше!

Готовый и издевающийся Laughing ну , что поделать))зато ведь ждал)) что надо? Laughing расскажу обязательно)) ух, милая Милка, как созрею- так сразу Guby Serdce Poceluy

...

Uniqueyp:

Airkiss писал(а):
Да, уж, спойлеры - они такие спойлерыSmile Чую, что вместо заграницы Серега рванет в Москву, в бар.
Ну я много и не обещала Laughing так , зарисовочка Wink Не , в бар в начале февраля)) а тут январь ещё...
Airkiss писал(а):
Спасибо, Юлька. Сегодня ставка сработала?
Сегодня даже не смотрела. Муж отчалил. Завтра , завтра будем кричать VKV Laughing Мы на беленьких ставили))
га ли на писал(а):
Шикарно!!!!
Буду с нетерпением ждать продолжение маленькой дразнилки......
Спасибо , дорогая Flowers ух)) надеюсь скоро))
Shalfei писал(а):
Мм мм.. Как интересно ))) ждем ждем )) Сережа )))

Лапушка писал(а):
Да, да! Ждём Серёньку! Ar

Ждём, милые tender Вот сама сижу и жду Laughing

...

Leonarda:

Ну ж, ёшкин кот! Понятно, что у нашего Сержа мысли только о жене! А какие-то наивные девахи думают, что мужика за член схвати, и всё, забирай готовенького! Ан нет! Еще надо в мыслях у него быть, да так прочно, что б от других тошнило и выворачивало.
Юленька, пеши есчо! Хватит дразниться!)))

...

Olofin:

Привет, милотА!!! preved

Значит так, история такова: открываю я утром глаза (в шесть утра между прочим), беру в руки телефон, захожу на сайт, а там... (та-да-да-да!!!), а там значит твой тизерок! Мать его! nus
И что?! а ничего! пошла мыться наматывая слюни на кулак!!! Hun
Юля, ну разве так можно, это же форменное издевательство!!!
Хочу еще!!!
Я наркоманка по твоим историям! Сама подсадила!!! lac
Дружочек, я понимаю, что иногда писать вообще не хочется, понимаю, как морально выматывает каждая глава, ты словно сама испытываешь всё, что пишешь, но.... А я теперь читатель, так что ХОЧУ!!!!!
Нравится мне твоя "горячая" парочка! Оба просто стоят друг друга! нахрена разводились? Игры видимо у них такие! Развлекаются!!!! sex
Ладно-ладно, посмотрим, чем их "брачные" игры закончатся!!!!
Люлёк, жду с нетепением продолжения!!!
За тизерок , за эмоции Guby ,
а тебе

...

Ульяна Коржикова:

Привет.
Приимите в читатели. Flowers

...

AlAngel:

» Новая прелесть от Алёны))

Юленька, подарочек tender

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню