Magdalena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2017 15:12
O-Valentine-V писал(а):
Иначе к вам придёт письмо счастья с невыполнимыми условиями Ну что ты, Валя! Неужели никому не хочется порадовать команду добрым словом и рейтингом?)) Ведь они безвозмездно трудились над переводом) _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
O-Valentine-V | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2017 15:30
Magdalena писал(а):
O-Valentine-V писал(а):
Иначе к вам придёт письмо счастья с невыполнимыми условиями Ну что ты, Валя! Неужели никому не хочется порадовать команду добрым словом и рейтингом?)) Ведь они безвозмездно трудились над переводом) Часть пишут и рейтинг дают, а часть молчат. Помню с одним переводом была знатная морока у переводчиков, когда читали больше сотни, а отписывались в комментариях, от силы человек пятнадцать. Они же потом и рейтинги давали, а остальные молчали. Я тогда добровольно с десяток писем счастья написала, с аргументом (озвученным куратором перевода) что не будет отзывов не будет и продолжения истории в переводе. Только после этого начали писать отзывы. Мне лично было обидно и за переводчиков, и за тех читателей что с самого начала активно участвовали в обсуждении книги, тогда как остальные молчали. И так много в каких переводах случается. Потому, если что, могу и здесь несколько писем отослать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Май 2017 15:37
O-Valentine-V писал(а):
Потому, если что, могу и здесь несколько писем отослать. Пару дней посмотрим, изменится ли ситуация? А потом пойдем в ЛС _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
Evgeniya-shal | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2017 15:56
Еще!еще! Как же хочется ппочитать всю книгу! |
|||
|
liannochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2017 16:24
Всем привет! Давно я не получала такого удовольствия от книги! Огромное спасибо девочкам за перевод!!! Так было интересно прочитать историю Маркуса и Ами,...и сейчас читаю и наслаждаюсь! |
|||
|
---|---|---|---|
29 Май 2017 17:02
Dani-G писал(а):
Девочки, вы страшные люди, как же я рада, что успела отзыв написать! А команда не в счёт Мы воздействуем на простых читателей Тебе, Даша, спасибо, что подхватила перевод, не оставила читателей томиться в ожидании _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
O-Valentine-V | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2017 17:38
Dani-G писал(а):
Magdalena писал(а):
O-Valentine-V писал(а): Пару дней посмотрим, изменится ли ситуация? А потом пойдем в ЛС Потому, если что, могу и здесь несколько писем отослать. Девочки, вы страшные люди, как же я рада, что успела отзыв написать! Мы страшные не ко всем, только избирательно! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
вредина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2017 22:36
Интересная книга! Надеюсь на продолжение! |
|||
|
golobokova tanj | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2017 23:12
Очень интересно и захватывает. Очень хочется узнать кто такой Сет. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ за перевод книги. Надеюсь Вы продолжите переводить дальше.💐💖 |
|||
Сделать подарок |
|
Tanya Masiseva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2017 4:11
Спасибо за вашу работу.Отличный перевод.От книги не оторваться.Удачи на будущее. |
|||
|
пушыстик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2017 8:56
Прочитала Зарождение тьмы, а тут такой подарок перевод второй книги. Девочки, огромное спасибо за Ваш труд! Интересная серия. Я с Вами в читателях. |
|||
Сделать подарок |
|
Evgeniya-shal | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2017 9:17
Очень хотелось бы прочитать историю Бастиена и Мелани Липтон!будет ли этот перевод? |
|||
|
Сашуля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2017 11:04
Девочки, спасибо за перевод. Книга очень классссссссссная!!!! Жду продолжения!!!! |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 23:56
|
|||
|
[21126] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |