Zoya-k | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2017 9:40
Спасибо за продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
Диана Казанцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2017 10:25
Настя, привет! Спасибо за роман! Очень нравится, как ты пишешь и сюжет третьей книги захватил сразу. Динамика с первых строк))
Лиди в тюрьме Надеюсь, она пробудет там недолго. Она, что взяла к себе Катерину на место горничной?? Вот уж удивила! По-моему, от нее проблем больше, чем полезных действий. Теперь буду мучиться, как и Лиди, что было такого в записке, которую Женя сжег? Если честно, стыдно признаться (вообще я своему мужу доверяю и никогда не лазаю по его карманам и не читаю его смс-ки, в голову даже не приходит)))), но на месте Лиди я бы точно прочла ту записку, оставленную загадочной незнакомкой с родинкой на щеке. Не знаю, насторожила она меня. Пришла, не представилась, приняла Лиди за прислугу. Да мало ли кто она, еще и глаза у нее были на мокром месте. Значит, явно что-то стряслось. А после нагородила какую-то бессмыслицу про Ильицкого. То, что Лиди смогла узнать из той сожженной записки, вызывает одни вопросы... Насколько я успела узнать Женю, в подлости его уличить нельзя… Хотя, если вспомнить его связь с женой собственного дяди, тут меня начинают одолевать сомнения ... Но все же не верю я, что он сделал что-то расчетливо, кому-то преднамеренно причинил зло. Не такой он. И вопрос возник. Кто же та незнакомка? Понятно, что не Ксения Хаткевич. Но кто же тогда, если заходила в особняк Хаткевичей? Не любовница ли самого генерала? |
|||
Сделать подарок |
|
Мари-ка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2017 14:15
Прочитала с большим удовольствием.Спасибо автору |
|||
Сделать подарок |
|
Агафия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2017 22:26
Мне очень понравилось, и это еще слабо сказано с нетерпением буду ждать продолжение |
|||
|
Anastazia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2017 10:40
Всем привет!
Агафия, Мари-ка, я очень рада, что история понравилась Zoya-k, приятного чтения! (если еще не дочитали))) Диана, о, ты добралась уже и до этой книги! Диана Казанцева писал(а):
Она, что взяла к себе Катерину на место горничной?? Вот уж удивила! По-моему, от нее проблем больше, чем полезных действий. Увы-увы. Лида не то чтобы чувствует свою вину за то, что с Катей случилось, но, видимо, жаль ей стало девушку. Диана Казанцева писал(а):
Если честно, стыдно признаться (вообще я своему мужу доверяю и никогда не лазаю по его карманам и не читаю его смс-ки, в голову даже не приходит)))), но на месте Лиди я бы точно прочла ту записку, оставленную загадочной незнакомкой с родинкой на щеке. Не знаю, насторожила она меня. Представь, каково Лиди было сдержаться)) с ее неуемным любопытством. Увы, она искренне надеялась, что Женя сам ей о содержании расскажет. Диана Казанцева писал(а):
Насколько я успела узнать Женю, в подлости его уличить нельзя… Хотя, если вспомнить его связь с женой собственного дяди, тут меня начинают одолевать сомнения Но-но, это только догадки Лиди были - не факт, что связь имело место быть Диана Казанцева писал(а):
Не любовница ли самого генерала? Ооочень любопытная версия Диана, рада, что увлекло с первых глав - приятного чтения. |
|||
Сделать подарок |
|
AlexR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2017 15:32
Ура! Есть продолжение! Анастасия. огромное СПАСИБО!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2017 11:59
AlexR, пожалуйста |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июн 2017 8:59
Тина, очень рада видеть! Приятного чтения! |
|||
Сделать подарок |
|
Тина Вален | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2017 9:27
» Отзыв от Тины ВаленНастя, я очень рада, что ты продолжаешь радовать нас историями о Лиде и Жене. Искренне надеюсь, что «Незнакомка»… не станет последним романом об этих героях.Лида все никак не может вжиться в роль примерной хозяйки дома. Надо сказать, что супруг ее не очень-то ей в этом помогает. Таинственная незнакомка, появившись однажды на пороге дома Ильницких, раскрутила клубок драматических событий. Лида, конечно же, в стороне остаться не смогла. И чему удивляться? Она умная женщина, ей скучно целыми днями сидеть дома и заниматься хозяйством. То ли дело расследования, приключения. Лида мне нравится, а вот за Женю обидно было. Втянули его в интриги, не дают наслаждаться семейной жизнью. Поволновалась я за героев. Лиди в тюрьме, Женя вообще не известно куда пропал. Я до последнего надеялась на счастливый финал, но не разочарована. В данной ситуации, финал-таки самый счастливый. Герои вместе, а значит, все преодолеют. Роман понравился, прочитала быстро, сюжет увлекает с первых строк и не дает скучать. 5 баллов! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июн 2017 9:54
Тина, ты уже прочитала? Я очень-очень рада, что понравилось
Тина Вален писал(а):
Искренне надеюсь, что «Незнакомка»… не станет последним романом об этих героях. В этот раз финал такой, что сам по себе требует продолжения. Да и сюжет 4-ой книги хоть и смутен пока, но уже в голове складывается - так что да, все будет. Но не знаю, когда - сейчас пытаюсь все начать книгу про других героев, внесерийную. Так что до Лиды с Женей, видимо, не очень скоро доберусь. Тина Вален писал(а):
а вот за Женю обидно было. Втянули его в интриги, не дают наслаждаться семейной жизнью. То, что он планов злодеев не разгадал и так плохо подставился - вот даже мне обидно. Нельзя ему без Лиды, пропадет Тина Вален писал(а):
В данной ситуации, финал-таки самый счастливый. Герои вместе, а значит, все преодолеют. Совершенно верно. И дело даже не в том, что это книжка: когда у человека есть, на кого опереться в жизни, действительно по плечу практически все невзгоды. Тина Вален писал(а):
Роман понравился, прочитала быстро, сюжет увлекает с первых строк и не дает скучать. 5 баллов! Благодарю Спасибо за отзыв! |
|||
Сделать подарок |
|
Тина Вален | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2017 10:50
Anastazia писал(а):
Да и сюжет 4-ой книги хоть и смутен пока, но уже в голове складывается - так что да, все будет. Я очень этому рада! Anastazia писал(а):
сейчас пытаюсь все начать книгу про других героев, внесерийную. Не пропущу! Anastazia писал(а):
Спасибо за отзыв!
Тебе спасибо за героев! |
|||
Сделать подарок |
|
Светорада | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2017 18:03
Здравствуйте, примите в читатели =) |
|||
Сделать подарок |
|
Диана Казанцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2017 22:59
Настя, привет! Спасибо за роман, продолжаю читать! Какая яркая встреча произошла с Фустовом! Аплодирую находчивости Лиди Дворянин и красавчик, судя по описанию - высокий и зеленоглазый и умный к тому же)) Но с Лиди он что-то не сошелся, и не только с Лиди, но и со своими подчиненными, как выяснилось. Конечно, сцена, в которой погиб Ерохин, очень показательная. Но я пока не спешу его осуждать. В общем-то он был достаточно откровенен с Лиди, да и костяшки пальцев разбил себе в кровь, когда думал, что его никто не видит. Посмотрим, как Глеб Викторович дальше себя покажет. Он, что, наркоман?
Цитата:
Только я все равно почему-то сидела в этой карете, а не торопилась домой, чтобы встретить его после службы, как полагается любящей жене… а вот это очень интригует)) Я, смотрю, с Женей опять все непросто. Снова какие-то тайны, загадки. Женя, мне кажется, недостаточно откровенен с женой. Вот оттого она и занялась этим делом, оттого, и в тюрьму, похоже, угодила. Тут еще Якимов нарисовался. Снова ее мучает. Н-да, сильная у него ненависть к Шувалову. Никак не может успокоиться. Все прошлым живет и вокруг себя одних врагов видит. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июн 2017 11:38
Светорада писал(а):
Здравствуйте, примите в читатели =) Светорада, с удовольствием! Буду рада, если потом отпишитесь о впечатлениях. Диана, Диана Казанцева писал(а):
Он, что, наркоман? Увы... Диана Казанцева писал(а):
Я, смотрю, с Женей опять все непросто. Снова какие-то тайны, загадки. Женя, мне кажется, недостаточно откровенен с женой. К сожалению, да. Впрочем, как и Лида с ним. Диана, спасибо, что читаешь и делишься мыслями |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 20:01
|
|||
|
[21299] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |