Незнакомка с родинкой на щеке (исторический детектив)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Zoya-k Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 13.04.2017
>05 Июн 2017 9:40

Спасибо за продолжение
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Диана Казанцева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.01.2016
>05 Июн 2017 10:25

Настя, привет! Спасибо за роман! Flowers Очень нравится, как ты пишешь и сюжет третьей книги захватил сразу. Динамика с первых строк))
Лиди в тюрьме Shocked Надеюсь, она пробудет там недолго. Она, что взяла к себе Катерину на место горничной?? Вот уж удивила! По-моему, от нее проблем больше, чем полезных действий.
Теперь буду мучиться, как и Лиди, что было такого в записке, которую Женя сжег? Если честно, стыдно признаться (вообще я своему мужу доверяю и никогда не лазаю по его карманам и не читаю его смс-ки, в голову даже не приходит)))), но на месте Лиди я бы точно прочла ту записку, оставленную загадочной незнакомкой с родинкой на щеке. Не знаю, насторожила она меня. Пришла, не представилась, приняла Лиди за прислугу. Да мало ли кто она, еще и глаза у нее были на мокром месте. Значит, явно что-то стряслось. А после нагородила какую-то бессмыслицу про Ильицкого. То, что Лиди смогла узнать из той сожженной записки, вызывает одни вопросы... Насколько я успела узнать Женю, в подлости его уличить нельзя… Хотя, если вспомнить его связь с женой собственного дяди, тут меня начинают одолевать сомнения Laughing ... Но все же не верю я, что он сделал что-то расчетливо, кому-то преднамеренно причинил зло. Не такой он. И вопрос возник. Кто же та незнакомка? Понятно, что не Ксения Хаткевич. Но кто же тогда, если заходила в особняк Хаткевичей? Не любовница ли самого генерала?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Агафия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>07 Июн 2017 13:51

Настя, спасибо за новую книгу!!!

Мари-ка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 02.07.2016
>07 Июн 2017 14:15

Прочитала с большим удовольствием.Спасибо автору
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Агафия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>07 Июн 2017 22:26

Мне очень понравилось, и это еще слабо сказано с нетерпением буду ждать продолжение

Anastazia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2012
>08 Июн 2017 10:40

Всем привет!

Агафия, Мари-ка, я очень рада, что история понравилась

Zoya-k, приятного чтения! (если еще не дочитали)))

Диана, о, ты добралась уже и до этой книги!

Диана Казанцева писал(а):
Она, что взяла к себе Катерину на место горничной?? Вот уж удивила! По-моему, от нее проблем больше, чем полезных действий.

Увы-увы. Лида не то чтобы чувствует свою вину за то, что с Катей случилось, но, видимо, жаль ей стало девушку.

Если честно, стыдно признаться (вообще я своему мужу доверяю и никогда не лазаю по его карманам и не читаю его смс-ки, в голову даже не приходит)))), но на месте Лиди я бы точно прочла ту записку, оставленную загадочной незнакомкой с родинкой на щеке. Не знаю, насторожила она меня.

Представь, каково Лиди было сдержаться)) с ее неуемным любопытством. Увы, она искренне надеялась, что Женя сам ей о содержании расскажет.

Насколько я успела узнать Женю, в подлости его уличить нельзя… Хотя, если вспомнить его связь с женой собственного дяди, тут меня начинают одолевать сомнения

Но-но, это только догадки Лиди были - не факт, что связь имело место быть

Не любовница ли самого генерала?

Ооочень любопытная версия

Диана, рада, что увлекло с первых глав - приятного чтения.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

AlexR Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 19.05.2017
>08 Июн 2017 15:32

Ура! Есть продолжение! Анастасия. огромное СПАСИБО!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Июн 2017 11:59

AlexR, пожалуйста
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Июн 2017 8:59

Тина, очень рада видеть! Приятного чтения!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Тина Вален Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.11.2011
>11 Июн 2017 9:27

» Отзыв от Тины Вален

Настя, я очень рада, что ты продолжаешь радовать нас историями о Лиде и Жене. Искренне надеюсь, что «Незнакомка»… не станет последним романом об этих героях.
Лида все никак не может вжиться в роль примерной хозяйки дома. Надо сказать, что супруг ее не очень-то ей в этом помогает. Таинственная незнакомка, появившись однажды на пороге дома Ильницких, раскрутила клубок драматических событий. Лида, конечно же, в стороне остаться не смогла. И чему удивляться? Она умная женщина, ей скучно целыми днями сидеть дома и заниматься хозяйством. То ли дело расследования, приключения. Лида мне нравится, а вот за Женю обидно было. Втянули его в интриги, не дают наслаждаться семейной жизнью. Поволновалась я за героев. Лиди в тюрьме, Женя вообще не известно куда пропал. Я до последнего надеялась на счастливый финал, но не разочарована. В данной ситуации, финал-таки самый счастливый. Герои вместе, а значит, все преодолеют.
Роман понравился, прочитала быстро, сюжет увлекает с первых строк и не дает скучать. 5 баллов!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Июн 2017 9:54

Тина, ты уже прочитала? Я очень-очень рада, что понравилось

Тина Вален писал(а):
Искренне надеюсь, что «Незнакомка»… не станет последним романом об этих героях.

В этот раз финал такой, что сам по себе требует продолжения. Да и сюжет 4-ой книги хоть и смутен пока, но уже в голове складывается - так что да, все будет. Но не знаю, когда - сейчас пытаюсь все начать книгу про других героев, внесерийную. Так что до Лиды с Женей, видимо, не очень скоро доберусь.

Тина Вален писал(а):
а вот за Женю обидно было. Втянули его в интриги, не дают наслаждаться семейной жизнью.

То, что он планов злодеев не разгадал и так плохо подставился - вот даже мне обидно. Нельзя ему без Лиды, пропадет

Тина Вален писал(а):
В данной ситуации, финал-таки самый счастливый. Герои вместе, а значит, все преодолеют.

Совершенно верно. И дело даже не в том, что это книжка: когда у человека есть, на кого опереться в жизни, действительно по плечу практически все невзгоды.

Тина Вален писал(а):
Роман понравился, прочитала быстро, сюжет увлекает с первых строк и не дает скучать. 5 баллов!

Благодарю Спасибо за отзыв!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Тина Вален Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.11.2011
>11 Июн 2017 10:50

Anastazia писал(а):
Да и сюжет 4-ой книги хоть и смутен пока, но уже в голове складывается - так что да, все будет.

Я очень этому рада!
Anastazia писал(а):
сейчас пытаюсь все начать книгу про других героев, внесерийную.

Не пропущу!
Anastazia писал(а):
Спасибо за отзыв!

Тебе спасибо за героев!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Светорада Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 07.01.2016
>11 Июн 2017 18:03

Здравствуйте, примите в читатели =) tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Диана Казанцева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.01.2016
>13 Июн 2017 22:59

Настя, привет! Спасибо за роман, продолжаю читать! Flowers Какая яркая встреча произошла с Фустовом! Аплодирую находчивости Лиди Very Happy Дворянин и красавчик, судя по описанию - высокий и зеленоглазый tender и умный к тому же)) Но с Лиди он что-то не сошелся, и не только с Лиди, но и со своими подчиненными, как выяснилось. Конечно, сцена, в которой погиб Ерохин, очень показательная. Но я пока не спешу его осуждать. В общем-то он был достаточно откровенен с Лиди, да и костяшки пальцев разбил себе в кровь, когда думал, что его никто не видит. Посмотрим, как Глеб Викторович дальше себя покажет. Он, что, наркоман?
Цитата:
Только я все равно почему-то сидела в этой карете, а не торопилась домой, чтобы встретить его после службы, как полагается любящей жене…

а вот это очень интригует)) Я, смотрю, с Женей опять все непросто. Снова какие-то тайны, загадки. Женя, мне кажется, недостаточно откровенен с женой. Вот оттого она и занялась этим делом, оттого, и в тюрьму, похоже, угодила. Тут еще Якимов нарисовался. Снова ее мучает. Н-да, сильная у него ненависть к Шувалову. Никак не может успокоиться. Все прошлым живет и вокруг себя одних врагов видит.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Июн 2017 11:38

Светорада писал(а):
Здравствуйте, примите в читатели =)

Светорада, с удовольствием! Буду рада, если потом отпишитесь о впечатлениях.

Диана,
Он, что, наркоман?

Увы...

Я, смотрю, с Женей опять все непросто. Снова какие-то тайны, загадки. Женя, мне кажется, недостаточно откровенен с женой.

К сожалению, да. Впрочем, как и Лида с ним.

Диана, спасибо, что читаешь и делишься мыслями
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 20:01

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Мы ведь живые! Мы меняемся! Наверное, в этом главная разница между фотографией и отражением в зеркале. Отражение обновляется каждый... читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Незнакомка с родинкой на щеке (исторический детектив) [21299] № ... Пред.  1 2 3 ... 62 63 64 ... 66 67 68  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение