Гали | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Большое спасибо. ![]() ![]() ![]() _________________ Книга очень понравилась.Добавьте ,пожалуйста,в блог. |
|||
Сделать подарок |
|
таняюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Анют, прочитала ... сразу, поблагодарила и посочувствовала Леське, прошлась по Ланке и, видимо, вместо ... отправить, нажала на ... выход. Сейчас зашла посмотреть, моего творения, увы и ах, но ... нет! ![]() Поэтому, СПАСИБО за продолжение, Леське пора собирать свои вещички и, айда домой, пока трамваи ходят! Иначе все эти Ланки, Кристинки и прочие... отсиживающиеся в её платной палате, доведут до срыва и будет она лежать ... до самых родов! Спасибо, ещё раз! И много-много раз. |
|||
Сделать подарок |
|
KarinaPR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
Dusya peligrim | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Аня, добрый день ![]() Спасибо за кусочек, но как и говорила ранее - хочется ещё и ещё. ![]() Леська молодец, кажется открыла глаза на сестренку. Давно пора. И мне жалко Игоря, хотя понимаю, что большой уже, но очень хочется чтобы понял кого и что из себя представляет Ланка. Да и не заслуживает она хорошей жизни, тем более ломая при этом другую. Ждём продолжения ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
latina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
летний цветочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
vikkusj | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрый день!
Девчонки, у меня уже 4-й день нет интернета, проблему обещали устранить в течении недели. Так что жду-с. Не теряйте меня. Как будет интернет - приду с продой. _________________ Ава от neangel. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Яжишка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ухххх классная книгп ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2003Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Маринп | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень очень нравится книга! Написанные главы прочла на одном дыхании! Принимайте в благодарные читатели! Вы очень талантливы! ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Добрый день! ![]() ![]() ![]() Наконец-то я с интернетом! ![]() Спасибо всем, кто читает и комментирует. ![]() ![]() Лена, Марина, рада что история вам понравилась. Спасибо! ![]() ![]() Сейчас выложу окончание главы. Приятного прочтения. Жду комментарии. ![]() _________________ Ава от neangel. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() » Глава 41 (окончание)._________________ Ава от neangel. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
chainat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Аня, привет!
Леся и в больнице не скучает)) Новый друг не забыл - Димке, может, и скучно, но они подружились. Я вот тоже в душе позлорадствовала, что Лана за бессеребреника в итоге замуж выйдет, если раньше не узнает об этом и не передумает, конечно. Но, с другой стороны, если она любит Мишу хоть немного или просто не собирается с ним разводиться, то какая разница, кому акции принадлежат - ей ведь главное престиж и комфорт! Матвей, вдруг, удивил Что там у него произошло с его Барби-девушками, что он вдруг начал меняться? Или это он просто перед ЛЕсей так туману напустил, чтоб она меньше расстраивалась? Да и родители, наверно, настаивают на том, чтоб он был к ней повнимательнее. Оказывается, дочь бабы Груни Андрей Матвеевич любили друг друга, но он из семьи не ушел, смирился, а Софья погибла. Интересно, жалеет ли он об этом? Стоило ли это того? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Яжишка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Урррра аааа спасибо за продолжение ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2003Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[21303] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |