Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Победителей не судят (СЛР, 18+, спорт)

ma ri na:

Ира, спасибо за продолжение)))
Карин, удивила. Она правда считала, что нормальному, подчёркиваю, нормальному мужчине будет плевать на своего ребенка? Ну и чего тянула раз так всё критично? Вот теперь и приходится впопыхах всё делать, без души, так сказать, мужичков под монастырь подводить)

...

Айсир:

Во Рона писал(а):
Молодец Фло - стальной мужик. Я в нем не сомневалась. Слово за Макс, что же будет с их пари?.....

Так за пари переживать и не стоит, как сказала Ира, оно вообще не опасно для их отношений Smile

...

Nadin b:

Ира, привет!!!
Спасибо за продолжение.
Фло - молодец. Я в нем и не сомневалась. Мне очень нравится его позиция.
Sandrine Lehmann писал(а):
Я не смогу жить так, будто не знаю, что где-то есть мой ребенок и я не с ним, и я для него чужой. Он мой - значит, я буду его растить, я объявлю его своим.

Кроме того, жизнь щедра на неожиданные повороты. А вдруг с Карин что-то случится, автокатастрофа, к примеру, тогда уже точно не закроешь глаза на своего осиротевшего ребенка. Нет, Фло совершенно прав.
А вот Райни не устоит. Да и Карин будет хитрее.

...

svetusi:

Ира, девчата, здравствуйте!
Всем большой привет preved!
"Вижу цель - не вижу препятствий!"(с) Wink Это про Кей-Кей! Поэтому-то она и чемпионка, которая столько лет держится в когорте мировой горнолыжной элиты. Я думаю, что она плохо подготовилась к этому разговору с Фло. Стратегия есть, а вот тактика подкачала! И никакой разведки - ни боем, никак! Прямо в лоб в уверенностью, что будет так, как хочет она!
Флориан ошарашен, конечно! Shocked Но мне понравилось, что после ТАКОГО разговора, он попросил у неё прощение! Ты ж, "моя лапочка"!

...

lilic:

Ириша спасибо за главы. Ты волшебная расказчица. Я потерялась на некоторое время а сейчас читала не отрываясь. Спасибо тебе что радуешь своим творчеством. Както не нравится мне ни пари ни это странное предложение.

...

ТРОЯ:

Да! Бывают и в этой жизни настоящие мужчины! Горжусь Фло!)))

...

Sandrine Lehmann:

Всем привет! Спасибо за коммы! Flowers Хочу заметить, большинство вас предположили, что Флориан откажет КК, что он и сделал, и это означает, что все мы большие молодцы - и вы, и он, ну и я конечно, раз его характер прописан так, что позволяет строить правильные прогнозы о его поведении в той или иной ситуации, да? shuffle

Гали писал(а):
Большое спасибо. Flowers Ну и наглая Карин,прёт как танк.Преследует свои цели и желания,забывая о чувствах мужчины.А Флориан молодец....Но,не была бы она великой спортсменкой,не покоряла бы горные вершины,если бы не была эгоистичной,амбициозной,целеустремлённой,влюблённой лишь в себя и свои мечты.Серьёзная красавица-страшная женщина.Я -лучше всех!!!Жаль! wo Very Happy

Да, у КК спортивный характер, она прет как танк, и берегись, кто у нее там на дороге, если только это не еще один танк системы "Флориан" Ar У него своя логика, и он не поведется ни на какие подначки.
anjelika писал(а):
Спасибо за главу Flowers !!!!!!!!!!!Карина прёт ,как танк не задумываясь о чувствах других,эгоистичная "девочка",привыкла добиваться своего ,и в этом вопросе только о себе любимой и думает,может ли она вообще любить?.... Sad

мужчину - вряд ли. Она их всех любит. Ну а добиваться всего, на что нацелилась, и думать при этом о чувствах других - как-то слегка нереально, ИМХО. Тут уж или всем угодил, или всех поимел, как-то так.
Во Рона писал(а):
Молодец Фло - стальной мужик. Я в нем не сомневалась. Слово за Макс, что же будет с их пари?.....

Правильно Ok Пари кто-то выиграет, а может и не выиграет, а может и оба выиграют. wo
Айсир писал(а):
Молодец Фло! Постарался максимум смягчить отказ и отстоял своё решение. Когда я говорила, почему она не думает о Макс и что как женщина женщину она должна понять, я отталкивалась из банальной женской солидарности. Я вообще считаю, что с людьми надо обращаться и поступать так, как ты хотел бы, чтобы поступали с тобой. Это человечнее. КК поставила свою просьбу выше "эта твоя невеста". По мне это глупо и эгоистично. Глупо,потому что видишь, что мужчина любит свою нареченную, естественно она для него важнее. Да и не представляю я, чтобы Флориан оставил и забыл своего ребенка, не такой скот.

Карин особо не задумывалась о чувствах Фло, а Макс для нее вообще величина абстрактная, кто такая, КК привыкла брать свое, ни на кого не оглядываясь. Это обратная сторона ее спортивного успеха, мне так кажется, так что стоит ли ее осуждать? Да и чувства Флориана она в расчет не брала, он ей поможет и пойдет себе дальше, как всегда уходил раньше. Им же уже доводилось просто переспать и разбежаться, почему бы и на этот раз на это не пойти?
innapavlova писал(а):
Спасибо за продолжение!Хочется читать и читать!!!!! wo Flowers

Значит, будем читать! wo
ma ri na писал(а):
Карин, удивила. Она правда считала, что нормальному, подчёркиваю, нормальному мужчине будет плевать на своего ребенка? Ну и чего тянула раз так всё критично? Вот теперь и приходится впопыхах всё делать, без души, так сказать, мужичков под монастырь подводить

думаю, доктора ее тоже сильно удивили. Вот прямо в этом реабилитационном центре. Спросили, мол, мадам, вы вообще о чем думаете, у вас спайки кругом, проходимость минимальная, и той скоро не будет, все, или сейчас, или никогда. Реальная, кстати, ситуация.
Айсир писал(а):
Во Рона писал(а):
Так за пари переживать и не стоит, как сказала Ира, оно вообще не опасно для их отношений Smile

+1
Nadin b писал(а):
Фло - молодец. Я в нем и не сомневалась. Мне очень нравится его позиция.

отлично, что не сомневалась!
Nadin b писал(а):
Я не смогу жить так, будто не знаю, что где-то есть мой ребенок и я не с ним, и я для него чужой. Он мой - значит, я буду его растить, я объявлю его своим.
Кроме того, жизнь щедра на неожиданные повороты. А вдруг с Карин что-то случится, автокатастрофа, к примеру, тогда уже точно не закроешь глаза на своего осиротевшего ребенка. Нет, Фло совершенно прав.

Тоже верно. Он об этом не думал, но это тоже, конечно, аргумент. У него других аргументов хватило, но этот тоже серьезный
Nadin b писал(а):
А вот Райни не устоит. Да и Карин будет хитрее.

Ну она уже поняла, что ошиблась, играя напрямую.
svetusi писал(а):
"Вижу цель - не вижу препятствий!"(с) Wink Это про Кей-Кей! Поэтому-то она и чемпионка, которая столько лет держится в когорте мировой горнолыжной элиты. Я думаю, что она плохо подготовилась к этому разговору с Фло. Стратегия есть, а вот тактика подкачала! И никакой разведки - ни боем, никак! Прямо в лоб в уверенностью, что будет так, как хочет она!

Да, это характер. И она на него и рассчитывала, что как всегда, получит то, что хочет. А чего ей разведывать, бац в лоб и ждет капитуляции. Ну дальше умнее будет. А новый объект уже выбран. Скорее всего, от Фло она ничего бы не получила, он железный мужик, он ее предупредил, что в кровать с ней больше не пойдет, ну и не пошел бы ни при какой погоде, он любит Макс и точка.
svetusi писал(а):
Флориан ошарашен, конечно! Shocked Но мне понравилось, что после ТАКОГО разговора, он попросил у неё прощение! Ты ж, "моя лапочка"!

джентльмен tender
lilic писал(а):
Ириша спасибо за главы. Ты волшебная расказчица. Я потерялась на некоторое время а сейчас читала не отрываясь. Спасибо тебе что радуешь своим творчеством. Както не нравится мне ни пари ни это странное предложение.

Спасибо! Предложение уже отклонено.
ТРОЯ писал(а):
Да! Бывают и в этой жизни настоящие мужчины! Горжусь Фло!)))

Я ему передам, он будет рад, спасибо! Flowers

...

Sandrine Lehmann:

» Глава 40

...

kirston:

ПРИВЕТ!!! preved preved preved
о, Зин, давненько не забегала! На работе завал?

и на работе, и дома ремонт начала, и папа приболел, то по больницам мотаемся... всё оптом, как говорят... Stena
вот читаем, читаем... Хотя если уж добралась до "Сокровища", то отлично знаешь, чем все кончилось.

так, говорю же, что специально не трогала "Сокровища", вас послушала, теперь понимаю, что не зря, а то было бы не так интересно... Wink
спокуха, вот это уже вообще не проблема.

большой плюс wo
вот-вот.... ну я ж не зря говорю, что мало кто ответы на коммы читает.

да, читаем мы коммы, только поверит наверное еще трудно... и я тоже, кстати, говорю о внутренних противоречиях... Макс и Фло безусловно многое вместе прошли, но "где-то в глубине души у каждого сидит маленький червячок, который делает свое дело"....
По вчерашней главе... Я была уверена, что Фло откажет Кей-Кей, а Райни несладко придется... и как бы там не было, но КК очень сильная и волевая женщина, даже подступить к нашему медведю с таким предложением, уже смелости много иметь нужно! Wink

...

ma ri na:

Ира, спасибо за продолжение)
Пока Фло и Максин отмечают день рождения крестника Максин, наслаждаются обществом друзей и, особенно, друг друга, Карин приступила к осуществлению своей мечты. Кажется, у нее всё задуманное очень даже может получиться. Малыш Райни с удовольствием откликнулся на ее чувственный призыв. Почему нет? Оба свободны, знают друг друга, им было хорошо вместе) Эх, знал бы Райни.....

...

Ирэн Рэйн:

Спасибо за продолжение Вечеринка и концерт обещают быть запоминающимися событиями в судьбе героев.

...

Deloni:

ma ri na писал(а):
Эх, знал бы Райни.....

Но надо отдать должное, что Карин сильно ошибается на его счет, он может быть очень жестким и настойчивым и тоже умеет ставить ультиматумы. Ее ждет сюрприз, танк по имени Карин найдется кому тормознуть. Gun

kirston писал(а):
и на работе, и дома ремонт начала, и папа приболел, то по больницам мотаемся... всё оптом, как говорят...

Да уж именно так всегда и бывает, как навалится.... Держись, все когда-нибудь заканчивается и тяжелые времена тоже. Ok

...

anjelika:

Спасибо за главу!!!! wo Flowers

...

Гали:

Большое спасибо. Flowers Как всегда, прекрасно написано!Очаровательная Макс!Волнуется в ожидании Фло,как подросток!Что любовь с людьми делает!!! tender А хищница Карин,снова вышла на охоту,теперь её цель Райни.Для достижения цели все средства хороши.И Райни попался в её сети.По своему,она молодец.Пусть и ей улыбнётся счастье,в виде бебички.Здорово,что в семье Отто и Рене всё замечательно,растут малыши и будет ещё один.Это и есть счастье!!! wo Very Happy

...

bazilika:

Ира, спасибо за продолжение! Flowers Flowers
Пару слов по предыдущей главе - о том, как проявляет себя Максин во взаимодействии с Брумом - Максин отдает себе отчет, что повышенные требования это его традиционный прием, и осознает то, что к ней применяется определенное психологическое воздействие, чтобы выбить максимальные результаты, но при этом хлесткие высказывания и безапелляционность ультиматума Брума могут сыграть здесь обратную роль. Максин имеет достаточно высокую собственную внутреннюю мотивацию, и ее результаты будут не благодаря приемам Брума, а вопреки. Я уже не говорю о том, что Брум рискует- ведь выполнив, или слегка недовыполнив его требования она может покинуть одну сборную и присоединиться к другой- лидером в которой выступает будущий муж. По первой книге я прониклась чувством уважения к Бруму, но и там были вопросы к его стилю ведения дел- не слишком ли он примитивен для такого уровня- то, что его психологиески переигрывал Ромми- не мудрено, Ромми- уникальный человек, но его психологически переигрывает и уже и Максин. Боюсь, что он начнет применять свои приемчики против отношений Максин и Фло.
В отношении решения Фло и игры Кей-Кей плюсуюсь к Светику -svetusi wo
С нетерпением жду встречи героев! Very Happy Flowers
ПС Прошу прощения, сообщение сильно запоздало, но решилась отправить, так это уже не первое, что из черновиков не выходит в тему((( Embarassed

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню