Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Мелисса Ландерс "Звездолёт"

gloomy glory:

Тала, Катрин, в блог вас добавила Wink
Ждём впечатлений))

...

natali kasatkina:

А если я вижу 16 главу я в блоге?. Спасибо за перевод. Flowers В выходные брошу все и начну читать не дожидаясь окончания.

...

Нюрочек:

gloomy glory писал(а):
Attention!
Дорогие друзья, начиная с 16 главы «Звездолет» будет выкладываться в блоге.

- Все нынешние участники темы получат доступ автоматически.
- Остальным для этого нужно оставить хотя бы одно не флудильное сообщение в теме.
- Общий файл будет доступен только для подписчиков.

Ай да девочки Mr. Green но экспепримент, мне кажется, можно уже считать удавшимся?

...

Kalissa:

Девушки большое спасибо за продолжение! Переживаю за Солару, надеюсь она выпутается из ситуации без потерь.

...

Olga dzubenko:

Спасибо большое за продолжение! wo

...

Lady Адель:

Доброго времени суток)))) благодарна всем, кто работает над переводом) принимайте в читатели)))) Flowers
Добавьте, пожалуйста, в блог)

...

Llilliana:

Спасибо переводчикам за замечательную книгу Very Happy мне очень нравится версия про близнеца. Но все таки странно что Доран так резко изменился-то готов был выбросить Солару на первой остановке, а ведь не дурак, догадывался, что её там ждёт, а через недельку уже ревнует и переживает за неё... Посмотрим, что дальше будет Flowers

...

Кактусова Екатерина:

Девы, доброго дня! Flowers
Как же я рада, что заглянула сюда! tender Если бы не реклама, так и не зашла бы я никогда в раздел переводов! А тут столько всего интересного и вкусненького! Счастью нет предела! Ar
Спасибо девы, за ваш труд! Я английский знаю на уровне 5го класса, увы, но нас в школе ему совсем не научили и поэтому преклоняюсь перед вашим талантом! rose
Сегодня даже уснуть не могла, пока не дочитала все выложенные главы и теперь мучаюсь от переживания за героев.
Я пищала от удовольствия когда Доран увидел Солару в платье, какие страсти в его душе бушевали. Девчонки, когда уже будет любофффф? Serdce
Они ведь не безразличны друг другу.... Мне нравилось читать мысли Дорана, когда он был без памяти, ведь он не помнил Солару и ему понравилась она, она казалась ему нежной, а как он гладил ее волосы...муррр
Надеюсь Солара выкрутится из ситуации, ну и не убьет доктора....зачем ей еще одно обвинение.
С отцом и Дораном тоже не все понятно, что же там произошло? Возможно его брат и в правду жив, как думают девочки?
Жду не дождусь продолжения! tender

...

Virgin:

Тина, Алёна, Лина, спасибо за продолжение! Быстро нагнала всех, так как книга очень интересная и читается невероятно легко. Солара и Доран раскрываются с каждой главой, Доран - совсем не тот мажор, каким показался сначала. Тайна обвинения и экипаж "Банши" очень интригуют. Думаю, что обязательно всплывет мама Дорана. И почему-то кажется, что в итоге парочка не будет жить законной жизнью, а придется им постоянно путешествовать.
Наташа, коллажи роскошные, с ними книга прямо-таки оживает. Это волшебство)
Всем спасибо за активное и интересное обсуждение.

...

Ch-O:

Ура, добежала! Вот, Дорнан, знай наших! Солара в платье чудо как хороша!
Но вот я теперь волнуюсь, доктор то ее узнал! Как теперь удирать будет?

...

gloomy glory:

Девы, спасибо за ваши эмоции и впечатления
Новеньких в блог добавила))

Llilliana писал(а):
Но все таки странно что Доран так резко изменился-то готов был выбросить Солару на первой остановке, а ведь не дурак, догадывался, что её там ждёт, а через недельку уже ревнует и переживает за неё...

Во-первых, прошла далеко не неделька, а гораздо больше времени Laughing
Во-вторых, одно дело общение в академии, где Доран золотой мальчик, а Солара выскочка-сирота. Они и не знали толком друг друга. А тут сосуществование в замкнутом пространстве, проверка личностных качеств в экстремальных условиях... Другой мир, другое восприятие друг друга.
Ну и в-третьих, Доран действительно не догадывался, что Солару ждет на заставе. Он в этом признался после встречи с пиратами и извинился))

Кактусова Екатерина писал(а):
Девчонки, когда уже будет любофффф?

Главное, что будет

...

gloomy glory:

» Глава 16 (окончание)

...

Яи Ката:

Спасибо за продолжение!

...

Magdalena:

Получилось! Всё получилось! Уфф, теперь можно дух перевести
А платье немного жаль Но ради спасения жизней можно было и не церемониться с ним)
И экипаж "Банши" становится ближе друг другу

Девочки, спасибо большое за продолжение!

...

Natali-B:

gloomy glory писал(а):
Глава 16-2
Переводчик: gloomy glory
Редактор: Talita
Оформитель: LiLinochka

Тина, Алёна, Лина, спасибо за продолжение!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню