Attention! Дорогие друзья, начиная с 16 главы «Звездолет» будет выкладываться в блоге.
- Все нынешние участники темы получат доступ автоматически.
- Остальным для этого нужно оставить хотя бы одно не флудильное сообщение в теме.
- Общий файл будет доступен только для подписчиков.
Ай да девочки но экспепримент, мне кажется, можно уже считать удавшимся?
Спасибо переводчикам за замечательную книгу мне очень нравится версия про близнеца. Но все таки странно что Доран так резко изменился-то готов был выбросить Солару на первой остановке, а ведь не дурак, догадывался, что её там ждёт, а через недельку уже ревнует и переживает за неё... Посмотрим, что дальше будет
Девы, доброго дня!
Как же я рада, что заглянула сюда! Если бы не реклама, так и не зашла бы я никогда в раздел переводов! А тут столько всего интересного и вкусненького! Счастью нет предела!
Спасибо девы, за ваш труд! Я английский знаю на уровне 5го класса, увы, но нас в школе ему совсем не научили и поэтому преклоняюсь перед вашим талантом!
Сегодня даже уснуть не могла, пока не дочитала все выложенные главы и теперь мучаюсь от переживания за героев.
Я пищала от удовольствия когда Доран увидел Солару в платье, какие страсти в его душе бушевали. Девчонки, когда уже будет любофффф?
Они ведь не безразличны друг другу.... Мне нравилось читать мысли Дорана, когда он был без памяти, ведь он не помнил Солару и ему понравилась она, она казалась ему нежной, а как он гладил ее волосы...муррр
Надеюсь Солара выкрутится из ситуации, ну и не убьет доктора....зачем ей еще одно обвинение.
С отцом и Дораном тоже не все понятно, что же там произошло? Возможно его брат и в правду жив, как думают девочки?
Жду не дождусь продолжения!
Тина, Алёна, Лина, спасибо за продолжение! Быстро нагнала всех, так как книга очень интересная и читается невероятно легко. Солара и Доран раскрываются с каждой главой, Доран - совсем не тот мажор, каким показался сначала. Тайна обвинения и экипаж "Банши" очень интригуют. Думаю, что обязательно всплывет мама Дорана. И почему-то кажется, что в итоге парочка не будет жить законной жизнью, а придется им постоянно путешествовать.
Наташа, коллажи роскошные, с ними книга прямо-таки оживает. Это волшебство)
Всем спасибо за активное и интересное обсуждение.
Девы, спасибо за ваши эмоции и впечатления
Новеньких в блог добавила))
Llilliana писал(а):
Но все таки странно что Доран так резко изменился-то готов был выбросить Солару на первой остановке, а ведь не дурак, догадывался, что её там ждёт, а через недельку уже ревнует и переживает за неё...
Во-первых, прошла далеко не неделька, а гораздо больше времени
Во-вторых, одно дело общение в академии, где Доран золотой мальчик, а Солара выскочка-сирота. Они и не знали толком друг друга. А тут сосуществование в замкнутом пространстве, проверка личностных качеств в экстремальных условиях... Другой мир, другое восприятие друг друга.
Ну и в-третьих, Доран действительно не догадывался, что Солару ждет на заставе. Он в этом признался после встречи с пиратами и извинился))
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Получилось! Всё получилось! Уфф, теперь можно дух перевести
А платье немного жаль Но ради спасения жизней можно было и не церемониться с ним)
И экипаж "Банши" становится ближе друг другу