Magdalena:
Ой, мои ж Вы красавицы!
Лиля, Маша, Алёна, спасибо за главу!
Мне безумно понраивлась встреча двух братьев

Интерес со стороны Кейда виден невооруженным глазом - это, естественно, хорошо! Ну, а Зак просто счастлив находиться рядом с крутым Кейдом Морганом) Вот и о девушках поговорили, советами ценными обменялись

И Кейд даже приступил к их реализации
Блин, появление крутого прокурора в офисе Бурк было фееричным!

Просто ураган Кейд)
П.с.: какая-то мутная история с отцом парней

Такое ощущение, что Зак и Кейд говорят и думают о двух разных Ноях..
Talita писал(а):Toma писал(а):
Одна просьба, выкладывайте продолжение почаще!
Да куда же чаще?
Talita писал(а):вот по этой уважительной причине
Алёна, я еще в теме "Раздачи слонов.." видела твои творения. Фантастика! Это пряники такие? Ну какая ты рукодельница!
...
Фелиция:
Спасибо огромное за продолжение! Хороший разговор состоялся у братьев. Интересно, как у Зака сложатся отношения с поэзией? А Кейд и Брук явно еще не разобрались, что между ними происходит.
...
olgaru:
Спасибо за перевод, как всегда отлично
...
Ани:
Лиля,Маша,Алена,спасибо за продолжение!
...
ароника:
Большое спасибо!
...
kumax:
Девочки,примите поздравления с наступающим Рождеством,наилучшие пожелания и благодарность. Ваши переводы лучше всяких похвал!
...
НатальяКГ:
Спасибо большое за перевод!
...
Amaliya:
Спасибо за перевод
...
Одуван:
Лиля, Алена, Маша, сасибо за продолжение
...
Natalia-Marinina:
Спасибо за перевод.
...
Filicsata:
Глава чудесная! Эти беседы по душам между братьями и обед в офис Брук. И сама Брук, размышляющая как в старом добром анекдоте
не слишком ли быстро я бегу Цитата:не слишком ли быстро я покинула квартиру Кейда
. Огурцы под цвет глаз и гамбургер с картошкой под характер- самое прикольное объяснение в любви. Только Кейд сам еще этого не понял.
Алена, Лилечка, Маруся! Огромное вам спасибо за новую главу!
Алена, ты просто убила наповал. Просто гений кулинарии. Талантливый человек талантлив во всем.
...
murka:
С Новым годом!!!
...
Picasso-KEY:
Спасибо
...
МаринаВоробьева:
Спасибо за главу! Всех с наступающим новым годом! всего самого светлого и чудесного!
...