Фелиция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2018 8:47
Спасибо огромное за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 231Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2018 10:29
Вроде все неплохо, но как-то грустно. Оба постоянно держат в голове мысль "это скоро кончится".
Но все ж надеюсь, что гитара с фотоаппаратом помогут пройти еще несколько шагов вперед ) Спасибо за продолжение и оформление! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2018 10:56
Talita писал(а):
Глава 16 Алёна, Маша, спасибо за продолжение! _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Vero | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2018 11:23
Спасибо за долгожданное продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
ароника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2018 11:26
Большое спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2018 11:53
Talita писал(а):
– Ой, не притворяйся, будто не понимаешь, как облегчил мне жизнь. – Элис водила пальцем по вороту его футболки. – Я больше не одна и не извожу себя мыслями, что и кого потеряла. Ты излечил меня от любви к мужу. Кажется, я в неоплатном долгу перед ковбоем-затворником. Talita писал(а):
Роб совершенно спокойно на это отреагировал. Мол, я тебя понимаю, действительно понимаю. Вот в такие моменты у нее просто дух захватывало. Эх, сколько же в их отношениях тепла, нежности и поддержки. Peony Rose писал(а):
Вроде все неплохо, но как-то грустно. Оба постоянно держат в голове мысль "это скоро кончится". ведь и вправду верят, что все скоро кончится. Но разве может это закончится вот просто так? Разошлись и забыли? Спасибо за главу ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Фрези | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2018 11:59
Алена, Маша, спасибо
Talita писал(а):
Элис, я тебе завидую. Ты по-прежнему любишь место, которое называешь домом. Talita писал(а):
– Я сильнее, чем кажусь, – заверила Элис. Элис не сдается и борется за то, что ей дорого, очень достойно справляется с навалившимися невзгодами. Надеюсь, что рядом с ней и Роб разберется со своими внутренними демонами. Но все равно немного грустно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Monkey | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2018 12:45
Большое спасибо за новую главу!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Bubenchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2018 13:58
Спасибо большое за перевод, оформление и редактуру _________________ by Lady Blue Moon
Единица безумия |
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2018 15:08
Девы, спасибо за главу ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
Magdalena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2018 16:44
Глава пропитана тоской.
Герои живут сегодняшним днем, как же это грустно... А идея с кемпингом у Элис прекрасная! Я бы с удовольствием отдохнула в таком месте. Девочки, спасибо большое за главу! _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2018 17:09
Девочки, работающие над переводом, спасибо большое за продолжение!
Глава пронизана особой нежностью, пониманием и так и просится сказать.... любовью. Кьяра писал(а):
ведь и вправду верят, что все скоро кончится. Но разве может это закончится вот просто так? Разошлись и забыли? Вот и я про то же подумала. Не могу себе представить, как они расстанутся. И что, спокойно зажили дальше, как до встречи? Они и не заметили, что все изменилось и прежде всего изменились они сами. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1596Кб. Показать --- Ни одно время года так не волшебно и не таинственно, как зима... |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2018 20:27
Неужели они и правда думают, что смогут так легко расстаться? Такая хорошая, но грустная глава!
Алена, Маша, Лина, спасибо за продолжение! _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2018 22:08
Привет!
Алена, Маша, большое спасибо за продолжение! Удивительно, как они уже друг другу доверяют и раскрыли о себе многое. Поэтому, конечно, совсем не хочется, чтобы они расстались. Им так повезло друг друга встретить... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2024 10:27
|
|||
|
[22061] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |