Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Не бойся дьявола (СЛР, спорт, 18+)

Sandrine Lehmann:

venechka писал(а):
но не Лиз же no эти дебилы должны понимать и отражать действительность, девочка из хорошей семьи

а мало ли, что из хорошей... может она это из любви к искусству? ну а что семья небедная, не значит, что у нее денег полные карманы. Райни строгий опекун, он ей наличных не так уж и много отстегивает. Вон на сборы явно не дофига дал... Ей даже занимать пришлось.
venechka писал(а):
а они будут не только болтать Shocked Shocked Shocked

да почитаем обо всем, Тань... козлы-то всякие бывают...
venechka писал(а):
и всё-таки вот что значит правильная мотивация, ему же и ставили задачу победить чтобы поехать на финал, он пошел и выиграл, молодец и тренер молодец wo

вот скажи, да? Пендель чудотворный по-любому...

...

sensa:

Всем привет
Ноэль всегда был смышленым малым, и в критической ситуации такой же: понимает, что ему нужно знать, что произошло, объясняет такую реакцию Фила и почему он остановился, увидев машину Томми, четко понимает, что Лиз нельзя встретиться с родителями, поскольку плохое может стать ещё хуже, у него как для ребенка хорошо голова соображает, анализирует и сопоставляет факты...
У Лиз точно началась черная полоса, мало того, что неизвестно, что с Томми, так еще услышала от медработников, что им кажется, что не выживет он, правда и узнала более утешающую новость, что у того доктора очень мало летальных исходов, и чтоб совсем жизнь малиной не казалась, звонок от вполне нормально парня со странными предложениями, и мне кажется, что это не последний звонок... Жалко Лиз, словно сыпятся на ее голову неприятности со всех сторон...
Фил вообще напоминает дикого зверя, которого поймали и посадили в клетку, и точно мужчина подметил, что ему стояло б попробовать по стенам бегает, может получиться, с такими словами прям картинка перед глазами, как он мечется в камере, неизвестность и ожидание словно пожирают изнутри... Понял уже, что натворил, да только слишком поздно и время не вернуть вспять.
Бен очень легко отделался, и мне кажется, что история на этом не закончится
А подростки вообще поражают своей низостью, моральным уродством
Как говорится, утро вечера мудренее, да только сомневаюсь, что новый день принесет что-то хорошее
Хочется, чтоб уже какое-то просветление наступило у Томми с Лиз
Ира, спасибо за главу

...

ma ri na:

Ира, спасибо за продолжение )
Ох ты ж боже ж мой! Ко все ужасным переживаниям Лиз сейчас прибавится травля. Мелкие мозг жиденький, только и горазд на подлости. Дети бывают такими жестокими, похлеще взрослых. Правда, они и не дети уже, но в этом возрасте все ,,для взрослы" для них в кайф.
Фил.... Как всё нелепо и так печально.... Ноэль - такой умница, столько понимания, такта, мудрости! Ох, скоро приедут родители....

...

Айсир:

Я все равно не понимаю мысль о Лиз как "за деньги". Она ж миллионера дочь? Да и сама девочка не бедная с наследством матери. Как-то глупо так думать

...

Ylandia:

Доброй всем ночки тем , кто спит и тем, кто ночью бодрствует! спасибо автору за продолжение ! Как волнительно и горестно читать сейчас главы, зная , что происходят там такие сложные и трагические события! Охаю и Ахаю !!! no Бедняжка Томми ! Только стало все складываться в спорте и любви и тут такой обрыв!!! Знаю, что мальчик упертый и сильный , поборется еще за свою жизнь , но как горько сейчас на душе от того , что она , эта самая жизнь , висит на волоске и ничего изменить пока нельзя . Эх, лиз! Кажется мне, столько еще грязи выльется на нее.... , Жду продолжения ,! Дорогой автор , еще , наверное , рановато надеяться на хоть какие-нибудь позитивные события ? Или еще продолжается "падение в пропасть"?

...

Deloni:

Всем вечера!
venechka писал(а):
Sandrine Lehmann писал(а):
Но пока они болтают, это еще полбеды...
а они будут не только болтать Shocked Shocked Shocked

Увы, некоторые не понимают человеческого языка, только силу.
venechka писал(а):
У меня маленькая болельщицкая радость: как-бы-его-не-звали правильно, то ли Люк, то ли Лойс Мейяр выиграл ГС на юниорском ЧМ, так что и на финале погоняется.
и всё-таки вот что значит правильная мотивация, ему же и ставили задачу победить чтобы поехать на финал, он пошел и выиграл, молодец и тренер молодец wo

Жаль, что применение чудодейственного пенделя вызывает быстрое привыкание и его действие снижается.)))))))))

Учитывая, что мы сейчас читаем об очень тяжелый событиях, хочу подсластить ситуацию...

Ylandia писал(а):
Дорогой автор , еще , наверное , рановато надеяться на хоть какие-нибудь позитивные события ? Или еще продолжается "падение в пропасть"?

Пока еще падаем, увы.(((((((((( Хотя не надолго некоторые просветы будут появляться....

...

Ириш:

В читателях! tender

...

ira-ida:

Ирина, давно знакома с твоими произведениями, "Я выхожу из игры" в своё время произвело неизгладимое впечатление и до сих пор остаётся любимым и не раз перечитанным! И конечно очень интересно будет узнать о детях Отто и Рене.

...

Sandrine Lehmann:

Привет всем!
Сорри, что не на все успела ответить, меня чего-то так вчера срубило, что я даже "спокойной ночи" написать уже не зашла. Вот сейчас исправляюсь.

sensa писал(а):
Всем привет

Привет, Светик!
sensa писал(а):
Ноэль всегда был смышленым малым, и в критической ситуации такой же: понимает, что ему нужно знать, что произошло, объясняет такую реакцию Фила и почему он остановился, увидев машину Томми, четко понимает, что Лиз нельзя встретиться с родителями, поскольку плохое может стать ещё хуже, у него как для ребенка хорошо голова соображает, анализирует и сопоставляет факты...

это он в папочку, тот всегда соображал на пять с плюсом, а уж в критических обстоятельствах умел так четко мобилизоваться, что еще сам себе фору давал.
sensa писал(а):
У Лиз точно началась черная полоса, мало того, что неизвестно, что с Томми, так еще услышала от медработников, что им кажется, что не выживет он, правда и узнала более утешающую новость, что у того доктора очень мало летальных исходов, и чтоб совсем жизнь малиной не казалась, звонок от вполне нормально парня со странными предложениями, и мне кажется, что это не последний звонок... Жалко Лиз, словно сыпятся на ее голову неприятности со всех сторон...

да уж ясно, только первая ласточка пролетела, и это когда она ждет вестей из клиники... Фу противные парни...
sensa писал(а):
Фил вообще напоминает дикого зверя, которого поймали и посадили в клетку, и точно мужчина подметил, что ему стояло б попробовать по стенам бегает, может получиться, с такими словами прям картинка перед глазами, как он мечется в камере, неизвестность и ожидание словно пожирают изнутри... Понял уже, что натворил, да только слишком поздно и время не вернуть вспять.

да уж, наворотил парень дел, так, что не самая лучшая, но по крайней мере управляемая ситуация оказалась просто в свободном падении, катастрофа... Чистосердечное раскаяние, конечно, смягчает вину, но не всегда и не для всех. Томми от раскаяния Фила точно ничуть не легче.
sensa писал(а):
Бен очень легко отделался, и мне кажется, что история на этом не закончится

нет, но из пари он таки выпутался.
sensa писал(а):
А подростки вообще поражают своей низостью, моральным уродством

к сожалению, это бывает ну может не то что типично, но случается - когда в 14-15-16 злобные выродки, а к 20-22 как-то втягиваются, начинают понимать что-то, думать головой и становятся вполне приличными людьми... Тут, я думаю, истерия с этой фоткой захватила всех, но многие сразу отсеялись, даже звонить не стали, но полюбоваться конечно тоже не отказались... Думаю, тех, кто активно начнет донимать ее, будет не так уж и много... А Ноэлю к примеру эта фотка и не придет, он в другой тусовке...
sensa писал(а):
Как говорится, утро вечера мудренее, да только сомневаюсь, что новый день принесет что-то хорошее

будет и хорошее, рано или поздно.
sensa писал(а):
Хочется, чтоб уже какое-то просветление наступило у Томми с Лиз

конечно, хочется.
sensa писал(а):
Ира, спасибо за главу

Пожалуйста, солнце!
ma ri na писал(а):
Ира, спасибо за продолжение )

Пожалуйста, Мариша!

ma ri na писал(а):
Ох ты ж боже ж мой! Ко все ужасным переживаниям Лиз сейчас прибавится травля. Мелкие мозг жиденький, только и горазд на подлости. Дети бывают такими жестокими, похлеще взрослых. Правда, они и не дети уже, но в этом возрасте все ,,для взрослы" для них в кайф.

еще как бывают, одно счастье, что с возрастом это зачастую проходит.
ma ri na писал(а):
Фил.... Как всё нелепо и так печально.... Ноэль - такой умница, столько понимания, такта, мудрости! Ох, скоро приедут родители....

приедут... уже в дороге. Ноэль умничка. А Фила подвела его импульсивность...
Айсир писал(а):
Я все равно не понимаю мысль о Лиз как "за деньги". Она ж миллионера дочь? Да и сама девочка не бедная с наследством матери. Как-то глупо так думать

ну мало ли что дочь, это же не означает, что у нее неограниченный доступ к деньгам. Миллионеры, кстати, бывают особенно строги к своим детям в отношении денег, не хотят растить мажоров, хотят, чтобы дети знали цену денег и умели их беречь, поэтому очень жестко ограничивают доступ к деньгам. Поэтому, к примеру, та же Лиз имеет совсем небольшие карманные, а Томми понимает, что родители бы не стали оплачивать его капризы типа мелирования, тату, машины и так далее. А эти мелкие - они вообще не думают, им какой-то козел (мы частично знаем, какой) кинул клич, что она может с двумя за ночь, они и обрадовались. А там деньги - не деньги, это потом разбираться будем.
Ylandia писал(а):
Доброй всем ночки тем , кто спит и тем, кто ночью бодрствует! спасибо автору за продолжение ! Как волнительно и горестно читать сейчас главы, зная , что происходят там такие сложные и трагические события! Охаю и Ахаю !!! no Бедняжка Томми ! Только стало все складываться в спорте и любви и тут такой обрыв!!! Знаю, что мальчик упертый и сильный , поборется еще за свою жизнь , но как горько сейчас на душе от того , что она , эта самая жизнь , висит на волоске и ничего изменить пока нельзя . Эх, лиз! Кажется мне, столько еще грязи выльется на нее.... , Жду продолжения ,! Дорогой автор , еще , наверное , рановато надеяться на хоть какие-нибудь позитивные события ? Или еще продолжается "падение в пропасть"?

Привет! Пока падение продолжается, дна еще не видать, но позитивные события тоже будут. Томми и Лиз сами по себе детишки сильные и с характером, еще с каким характером оба, так что они поборются, еще как поборются.
Ириш писал(а):
В читателях! tender

ira-ida писал(а):
Ирина, давно знакома с твоими произведениями, "Я выхожу из игры" в своё время произвело неизгладимое впечатление и до сих пор остаётся любимым и не раз перечитанным! И конечно очень интересно будет узнать о детях Отто и Рене.

Спасибо, очень приятно! Да, мы на всех четверых посмотрим по ходу дела!
Наядна писал(а):
Ирина не в упрек тебе .. просто так переживательно.. что хочется как в фильме "С бульвара Капуцинок" ... Джони сделай мне монтаж".. чтобы раз и все хорошо Embarassed

так мы ж знаем - будет хорошо, непременно, автор же обещал!

...

Deloni:

Всем хорошего дня! У нас солнечно, но морозно, во всяком случае с утра.)
ira-ida писал(а):
Спасибо, очень приятно! Да, мы на всех четверых посмотрим по ходу дела!

Наверное даже на большее, все ГГ из Игры и из Сокровища хорошо засветятся и тут.
Наядна писал(а):
Ирина не в упрек тебе .. просто так переживательно.. что хочется как в фильме "С бульвара Капуцинок" ... Джони сделай мне монтаж".. чтобы раз и все хорошо Embarassed
так мы ж знаем - будет хорошо, непременно, автор же обещал!

Mонтаж временно не работает - переучет, но потом Ира его включит и перенесет нас в счастливые времена. Точно, точно.))))))))))))))

...

Nadin b:

Всем привет!!!
Ира, спасибо за продолжение.
Цитата:
Фил мечтал вернуть время назад.

Я тоже. Все очень и очень печально не смотря на обещанный ХЭ. Сколько еще верст до него...

...

Deloni:

Лена Кулёминатор писал(а):
Фу противные парни...
я бы им ремнем по жопам бы отходила

Не Лен, там надо слегка по мозгам дать, это не тот вопрос когда по попам помогает.Smile))))

...

Sandrine Lehmann:

Всем вечера!

Deloni писал(а):
Mонтаж временно не работает - переучет, но потом Ира его включит и перенесет нас в счастливые времена. Точно, точно.))))))))))))))

все будет хорошо, повторяем эту мантру перед и после чтения каждой главы!
Nadin b писал(а):
Всем привет!!!

Привет! Не плачем!
Nadin b писал(а):
Ира, спасибо за продолжение.

Пожалуйста!
Nadin b писал(а):
Цитата:
Фил мечтал вернуть время назад.
Я тоже. Все очень и очень печально не смотря на обещанный ХЭ. Сколько еще верст до него...

да, неблизко, но все равно, мы про него знаем, вот прилететь бы к Филу и сказать ему на ушко, чем все кончится и чем сердце успокоится... но увы... он не знает, мы сказать не можем.
Не печалься! И спасибо за очень красивую картинку!
Фу противные парни...

неплохая идея.
А где Маршалы позабыли свое заявленное оружие, по другим темам растащили?
Deloni писал(а):
Фу противные парни...
Не Лен, там надо слегка по мозгам дать, это не тот вопрос когда по попам помогает.Smile))))

можно и лоботомию. Тоже иногда помогает.

Белла, клево Леха устроился! Однозначно, поехали!

...

Sandrine Lehmann:

Ejevichka писал(а):
Доброночера!

и тебе, Ягодка! что там у вас, какие вести с фронтов?
Ejevichka писал(а):
Маршалы тута, и оружие при них! Конкретно: рЭльса - у Лены, секатор у меня, у кого остальное не помню... Но оно есть! И много! Жаль, до этих беглецов с кладбища нам не дотянуться((((

с какого кладбища? Каких беглецов?
Ejevichka писал(а):
Девы, дайте выпить, а то и вправду кого огрею... секатором!!!

Так, несем. Помню, ты коньяк уважаешь. Самый лучший Ягодке!!

...

Sandrine Lehmann:

Belle Andalouse писал(а):
Отличный инструмент! Если что можно и в сонную артерию вогнать...Smile

не-не-не, не путай, в сонную артерию у нас вот такое вгоняют, спроси хоть папу Томми, он умеет.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню