Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Лоскутные розы (СЛР, 18+)

Labrinth:

Пустите дочитать..... автору спасибр за творчество Flowers

...

ru-ta:

Дожал он ее все-таки. Все-таки мы женщины предсказуемые, пока он бегал за ней, то вроде как и не нужен был, а как стал ее игнорить, то и скучать стала.
А Стаська-то стратег оказывается, продумал, просчитал, МОЛОДЕЦ, целеустремленный, ведь чтобы мы не говорили, а именно таким мужчинам мы и достаемся. Хотя он и сам залип, думал, что раз тр*хнет и все пройдет, ан нет зацепила она его, шипастая наша, пипидастром.
Цитата:
Долго мне придется вытравливать из тебя золушку.
это точно, ведь это не только в мозгу, но и в сердце, особенно после ее детства.
Надеюсь она не залетит, рано им еще, потому что страдать будет от их войн еще и ребенок.
Спасибо за главу.

...

olga andreeva:

Примите в читатели

...

NadinC:

примите в читатели

...

Елена Миллер:

» Глава 17. Мистическая контрацепция

...

принцессочка:

Лена, спасибо за продолжение!
Не могу понять , что у Розы в мыслях, раз она травку у цыганки купила ?
они же со Стасом ничего не курили (никакую другую "травку"), чего ей в голову пришло так с собственным здоровьем поступать?
могла бы у подружки денег взаймы взять, на работе в счет будущей заработной платы попросить - нет, гадость какую-то выпила, и не только. Мда, темнота.

...

НатальяКалмыкова:

Спасибо большое за главу! Посмеялась от души над диалогом Розы и ее Самки!
Почему-то порадовали "Люблю" в исполнении Стаса! Я ему верю! Надеюсь он не напортачит!
Теперь Роза точно знает, кто ее папа! Осталось узнать, где ее мама!

...

ma ri na:

Лена, спасибо за продолжение)
Блин, какие дети! Сами ещё дети. Учиться надо. Знают друг друга всего ничего. Нет, я верю в любовь с первого взгляда, но.... Уж больно их случай выбивается из всего, чего только можно))) Да, совсем башку Стасу снесло. Ну, это у них взаимно) А ведь он не шутит, говоря ,,люблю". Вот пристрелите меня, если это не так. Лен, всё просто нереально классно. Я от этой пары балдею)))

...

Айсир:

Надеюсь она этой травой не погубит свой организм. А Стас удивил, аж второй раз полез на нее rofl чтоб наверняка запломбить. А Папа-Игорь знает, что ее отец Константин? Должен знать. Куда пропал Костя? Посадили?

...

lorka:

Всем привет!
Эх, разучились мы верить в любовь, добро, и во всё хорошее...
А, оказывается, и чай подадут и травки... Wink rofl
Очень надеюсь, что они помогут(хоть бы не навредили Shocked, и то благо ) .Ведь Розе учиться надо... Embarassed
И не надо забывать, что есть Игорь Розовский. Вот этот парень Розочке мозги то промоёт,- мало не покажется...

А теперь Роза знает об отце. Интересно, где он?
Леночка, спасибо! Flowers

...

zuyzik:

Большое спасибо за главу! Flowers Guby за юмор!
Как все душевно у молодежи)))!
Мне кажется, Роза прониклась доверием к цыганке, поэтому и купила тот пакетик!

...

Марфа Петровна:

Привет, Лена.
Бедная Роза! Жизнь ее побило неслабо. Вот и циничное отношение к Стасу. Похоже, что парень действительно любит ее. Как умеет.
То, что беременность сейчас нежелательна, понятно. Но все в руках божьих. А насчет травки от цыганки - а у Розы есть альтернатива?
Интересно, появится ли в повествовании сам Розин папаня? Или так и будет виртуальным?
Спасибо огромное за продолжение!!!

...

Алиса Р:

Спасибо за продолжение! И смех и грех с этой парочкой! Ребёночек это хорошо, но рановато ещё сами как дети! А травка может быть и поможет незря же она эту цыганку встретила Flowers

...

Nimeria:

Лена, большое спасибо за продолжение! Flowers

И смех и грех с этой парочкой rofl
Жалко мне Стасовых головастиков, чем только Розочка их не травила А вдруг они неистребляемо живучими окажутся?

...

ladyx:

Лена, спасибо за продолжение! Такие классные ребятки, прямо нравится мне их диалоги. Влюбленный Стасик это нечто. Как интересно он справляется с шипами Розы. Мне кажется со временем он вообще их все по обрубает.
Вот и выяснилось, кто отец Розочки.
Не зря ей на пути цыганка встретилась. Может и поможет травка. Детки это хорошо, но им еще самим подрасти надо, да и к обоюдной любви прийти не мешало бы или окрепнуть надо ей.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню