Дожал он ее все-таки. Все-таки мы женщины предсказуемые, пока он бегал за ней, то вроде как и не нужен был, а как стал ее игнорить, то и скучать стала.
А Стаська-то стратег оказывается, продумал, просчитал, МОЛОДЕЦ, целеустремленный, ведь чтобы мы не говорили, а именно таким мужчинам мы и достаемся. Хотя он и сам залип, думал, что раз тр*хнет и все пройдет, ан нет зацепила она его, шипастая наша, пипидастром.
Цитата:
Долго мне придется вытравливать из тебя золушку.
это точно, ведь это не только в мозгу, но и в сердце, особенно после ее детства.
Надеюсь она не залетит, рано им еще, потому что страдать будет от их войн еще и ребенок.
Спасибо за главу.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Лена, спасибо за продолжение!
Не могу понять , что у Розы в мыслях, раз она травку у цыганки купила ?
они же со Стасом ничего не курили (никакую другую "травку"), чего ей в голову пришло так с собственным здоровьем поступать?
могла бы у подружки денег взаймы взять, на работе в счет будущей заработной платы попросить - нет, гадость какую-то выпила, и не только. Мда, темнота.
Спасибо большое за главу! Посмеялась от души над диалогом Розы и ее Самки!
Почему-то порадовали "Люблю" в исполнении Стаса! Я ему верю! Надеюсь он не напортачит!
Теперь Роза точно знает, кто ее папа! Осталось узнать, где ее мама!
Лена, спасибо за продолжение)
Блин, какие дети! Сами ещё дети. Учиться надо. Знают друг друга всего ничего. Нет, я верю в любовь с первого взгляда, но.... Уж больно их случай выбивается из всего, чего только можно))) Да, совсем башку Стасу снесло. Ну, это у них взаимно) А ведь он не шутит, говоря ,,люблю". Вот пристрелите меня, если это не так. Лен, всё просто нереально классно. Я от этой пары балдею)))
Надеюсь она этой травой не погубит свой организм. А Стас удивил, аж второй раз полез на нее чтоб наверняка запломбить. А Папа-Игорь знает, что ее отец Константин? Должен знать. Куда пропал Костя? Посадили?
Всем привет!
Эх, разучились мы верить в любовь, добро, и во всё хорошее...
А, оказывается, и чай подадут и травки...
Очень надеюсь, что они помогут(хоть бы не навредили , и то благо ) .Ведь Розе учиться надо...
И не надо забывать, что есть Игорь Розовский. Вот этот парень Розочке мозги то промоёт,- мало не покажется...
Я выросла по соседству с цыганами. Да, шлялись они по вокзалу, зарабатывая гаданием. И мозги, естественно, людям пудрили.
Но, скажу вам: сколько они нам помогали!!! В смысле, соседям.
В любой беде, во всех трудностях.
А теперь Роза знает об отце. Интересно, где он?
Леночка, спасибо!
Привет, Лена.
Бедная Роза! Жизнь ее побило неслабо. Вот и циничное отношение к Стасу. Похоже, что парень действительно любит ее. Как умеет.
То, что беременность сейчас нежелательна, понятно. Но все в руках божьих. А насчет травки от цыганки - а у Розы есть альтернатива?
Интересно, появится ли в повествовании сам Розин папаня? Или так и будет виртуальным?
Спасибо огромное за продолжение!!!
Спасибо за продолжение! И смех и грех с этой парочкой! Ребёночек это хорошо, но рановато ещё сами как дети! А травка может быть и поможет незря же она эту цыганку встретила
Лена, спасибо за продолжение! Такие классные ребятки, прямо нравится мне их диалоги. Влюбленный Стасик это нечто. Как интересно он справляется с шипами Розы. Мне кажется со временем он вообще их все по обрубает.
Вот и выяснилось, кто отец Розочки.
Не зря ей на пути цыганка встретилась. Может и поможет травка. Детки это хорошо, но им еще самим подрасти надо, да и к обоюдной любви прийти не мешало бы или окрепнуть надо ей.