Юлиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за такой интересный и увлекательный роман! ![]() С нетерпением жду новые произведения! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга Свириденкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Марьяша, поздравляю с завершением романа! ![]() Отличный эпилог получился, красивый и трогательный ![]() И я рада, что Николас не стал набиваться в родню Катюше и Мише. Ну его к лешему, такого родственничка. А у Миши и Кати, а также их друзей теперь всё будет благополучно, и это радует. Спасибо тебе за такую интересную, волнительную историю ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Диана Казанцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет! Маша, спасибо за красивую, романтичную историю со счастливым концом! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Natalie Sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Марьяша, добрый вечер.
Вот к сожалению и пришло время нам прощаться с нашими дорогими героями, и я очень рада, что всё те кто заслуживает счастье его нашли, и у Кати исполнилась её мечта она подарили Мише сына. ![]() Марьяша, спасибо тебе большое я очень рада за наших героев, а тебе хочу пожелать удачи и вдохновения в твоем творчестве. ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1649Кб. Показать --- За красоту спасибо Энни /Кэродайн ![]() ![]() Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана» |
|||
Сделать подарок |
|
НатаЛис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маша, спасибо за эпилог. ![]() Он получился таким домашним. Семья собралась всем составом, за год многое произошло и самый приятный сюрприз - появление сына. Как она и хотела, родился у них Ванечка - копия папы. Они счастливы и заслужили свое счастье. Спасибо тебе за эту чудесную историю. Была рада наблюдать за зарождением их любви. ![]() _________________ подарок от Маши♥️ |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Марьяша, поздравляю с завершением прекрасного, светлого романа!
много пришлось перенести героине, много понять, но она достойно шла к своему счастью и вполне его заслужила. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кейт Уолкер писал(а):
Привет! ![]() Катюша, правильно ты думаешь ![]() ![]() _________________ Красота от Вики(Кармен) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Октябрина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маша спасибо за чудесный роман!
Отличное завершение романа! Главные герои обрели счастье друг с другом. Отношения Николаса с родственниками не сложились, может оно и к лучшему. Так спокойнее будет для Кати и Миши. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
мираночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Марьяша, девочки, всем доброго времени суток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Жаль Катю, конечно, но я не поняла: если бы она не узнала о пари, герцог бы на ней решил жениться или как? ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
натали | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Машенька спасибо за этот чудесный роман! Хочу прочитать его заново, главу за главой. Очень понравились герои! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 180Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Прочитала седьмую главу. Если честно, я в большом изумлении и недоумении. Неужели Михаил реально думал, что Катя - невинная овечка? После предложенной ему сделки? Он что, настолько наивен? ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[22438] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |