ladyx:
У меня слов нет! Ужас! За что же с ней так...? Кто?
Это же очень жестоко! Второй раз такое пережить, хотя нет, первый раз это цветочки.
Мира уверен, что справится. Это обнадеживает. Верим Мирону. Он должен справиться. И Ника тоже.
Спасибо, Оля!
...
htanya:
Доброе утро!
Ох! Не глава, а сердечный приступ. Сразу и не поняла я: кто и с кем что сделал. Затем опять по новой давай читать. А как дошло, так сил нет. У меня нет слов. Столько боли я не читала.
Оля, спасибо за продолжение.
Пошла успокаиваться.
...
lissa Li:
Ужас... Это Мазур так за Федьку ее?
Не успел Мира ее спасти от этого, ой не успел...
Надеюсь, они действительно справятся и виновные все будут наказаны
Оля, спасибо
...
Tasha K:
Пришла ещё...Не могу успокоиться....
И брат и Мира хотели защитить,оградить Нику от зла...от их жизни...
А судьба всё решила за них сама....
Если бы Мира не отступил тогда, возможно всё сложилось бы по другому....
...
raiks:
Оля? Что это?
Зачем её так? За что?
Мне даже представить страшно дальнейшее развитие событий.
Это даже не поворот сюжета, это крутое пике
...
Сабиноша:
Оля?! А что это было?! Ну нельзя же так с бедным читательским сознанием...Тем более с утра. Сказать, что я в шоке, ничего не сказать! Не жизнь, а малина, блин, у Ники. Миллион вопросов в голове- кто, как, за что? Жду ответов. Мире терпения.
...
Агния:
Мда..Вот и появился Мирон

вопрос , а не поздно ли .? Честно говоря фраза "добей" у меня перекрывает больше "чем мы справимся", ну не верю я в реале , что они справятся, конечно это книга в которой возможно все , но хэ тут уже впринципе не возможен , это как в песне "не забывается такое никогда " А если подумать , что то что случилось произошло из за Феди(другое на ум не приходит) , то в пору вообще вешаться, да никогда он себя не простит.Столько сломанных судеб , что название книги ставится под сомнения.
Горький осадок после прочтения
Ну а теперь дабы разрядить обстановку, я поною по глупому , т.е по бабски - во всем виноват Мирон

, не сдрейфь эта козлина тогда, решив поиграть в благородство , все бы сложилось по другому , короче
мужики козлы, всем доброго утра
...
kanifolka:
это ужас.....
...
Юляш-ка:
Спасибо большое за продолжение

тоже не поняла сначала ,что да как, а потом уж дошло, капец

безумно жалко девочку, врагу такого не пожелаешь

но я верю, что Мира сможет вытащить ее из этой трясины и будет у них светлое будущее, не зря же книга так называется
...
TatsinaA:
Оля, спасибо за главы. Жестко очень.
...
летний цветочек:
Оля,встряхнула с утра так встряхнула.
Я твоё "чистилище" еле прочла,сначала 22 прочитала,чтоб с надеждой быть.
Правда жизни ,чтоб её.
Не уберег Федя сестру,не уберег.
Хватит ли железной воли Мирона вытащить свою Заю,поверит ли ,доверится.
Оля,спасибо ,как грустно за Нику,очень грустно.
...
ксюшка:
Жесть

Спасибо за главы, будем ждать поправления Ники
...
Marishenka:
Оля за что ты так с нами

Нет ну зачем таак

Как теперь Нике выжить после всего, если ей и жить не хочется. А выдержит ли Мирон, сможет ли вытащить ее из этой тьмы. Я думаю это Мазуров влез во что-то (какой то Гера), подставил Федора, и эти люди изувечили Нику? Одни вопросы
Оленька спасибо за две главы, видно у тебя в воскресенье выходного не было
...
Ани:
Оля,спасибо за продолжение!
...
Алиса Р:
Кошмар ! Даже слов нет! Когда читала думала это сон Ники, а нет не сон! Что же ей так не везёт, Мирон конечно вовремя появился, но всё же поздно!
...