Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

На краю бездны (СЛР, 18+)

КсюЛИК:

Flowers

...

Lady J:

Привет))) Спасибо за продолжение))) Янка, просто умничка. круто она Ваню сделала!!! Так ему и надо))) Осталось еще с Виктором разобраться, что к чему)))
Жду продолжения Flowers

...

olgarus:

Буду читать Flowers

...

Ludmila Koroleva:

КсюЛИК писал(а):
Flowers

Lady J писал(а):
Привет))) Спасибо за продолжение))) Янка, просто умничка. круто она Ваню сделала!!! Так ему и надо))) Осталось еще с Виктором разобраться, что к чему)))
Жду продолжения Flowers

Юля, привет! Продолжение уже настрочила, большая главушка получилась. Если бета моя успеет проверить, то сегодня загрузим, если не успеет, то тогда завтра.

olgarus писал(а):
Буду читать Flowers

...

VVK:

Мила, доброй ночи. Спасибо за продолжение истории. Конечно, больно за состояние Яны,но как по мне, это лучшее, что с ней могло произойти. Встреча с Ваней - однозначно другого отношения он не заслуживает. От Виктора сердце Яны трепещет и это не просто так.

...

ma ri na:

Мила, спасибо, теперь я поняла. Действительно, я не учла, что отец Яны в полном неадеквате, алкаш, он же не знает, что дочь память потеряла, Яна - источник дохода, была, вот он и решил вернуть этот источник.

...

Melanin:

Flowers Flowers Flowers

...

Ludmila Koroleva:

VVK писал(а):
Мила, доброй ночи. Спасибо за продолжение истории. Конечно, больно за состояние Яны,но как по мне, это лучшее, что с ней могло произойти. Встреча с Ваней - однозначно другого отношения он не заслуживает. От Виктора сердце Яны трепещет и это не просто так.

VVK, согласна, потеря памяти для нее - подарок судьбы, возможность начать все с чистого листа.

ma ri na писал(а):
Мила, спасибо, теперь я поняла. Действительно, я не учла, что отец Яны в полном неадеквате, алкаш, он же не знает, что дочь память потеряла, Яна - источник дохода, была, вот он и решил вернуть этот источник.

Марина, Не представляешь, как комментарии и вопросы помогают мне ориентироваться в истории. Я сразу вижу где требуется пояснение в тексте, и в следующей главе тогда добавляю тот моментик который был не понятен. понимаю, не выбились ли герои из колеи, так ли воспринимаются, как задумывалось. Одним словом, ваши комментарии, для меня как маяк в море! Безумно вам всем благодарна!!!

Melanin писал(а):
Flowers Flowers Flowers

...

Ludmila Koroleva:

» Глава 16

...

Bakunka:

Very Happy

...

Наталья Ларионова:

Опять ??????
Что же опять уготовила судьба Яне?
Или Артёму?
Даже страшно читать Shocked
Мила спасибо за продолжение!

...

Ани:

Начало интересное.Спасибо! Flowers

...

Tanyshka:

Мила, спасибо огромное за продолжение!!! Как же я рада, что Яна сделала свой выбор в пользу Саши, tender вот только не думаю, что Виктор отойдет в сторону, как и обещал! А вот окончание главы меня немного напрягло.....

...

ElenQ:

примите в читатели

...

ma ri na:

Мила, спасибо за продолжение )
Господи, да что опять то не так?! Вот вроде всё более менее стало понятным для Яны. Кто друг, кто враг, с помощью друзей, собирая информацию из их рассказов, сопоставляя её со своими ощущениям и чувствами, в основном опираясь на интуицию, в её случае по другому никак, Яна старается адаптироваться в этом незнакомом ей мире, потеря памяти, приходится таким образом заполнять информационную пустоту. Как говориться, не без эксцессов, но всё-же, жизнь налаживается. Но последнее предложение очень взволновало. Опять подстава? Опять кто-то что-то замышляет?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню