Lady J:
Ludmila Koroleva:
Продолжение уже настрочила, большая главушка получилась. Если бета моя успеет проверить, то сегодня загрузим, если не успеет, то тогда завтра.
VVK:
ma ri na:
спасибо, теперь я поняла. Действительно, я не учла, что отец Яны в полном неадеквате, алкаш, он же не знает, что дочь память потеряла, Яна - источник дохода, была, вот он и решил вернуть этот источник.
Ludmila Koroleva:
согласна, потеря памяти для нее - подарок судьбы, возможность начать все с чистого листа.
спасибо, теперь я поняла. Действительно, я не учла, что отец Яны в полном неадеквате, алкаш, он же не знает, что дочь память потеряла, Яна - источник дохода, была, вот он и решил вернуть этот источник.
Не представляешь, как комментарии и вопросы помогают мне ориентироваться в истории. Я сразу вижу где требуется пояснение в тексте, и в следующей главе тогда добавляю тот моментик который был не понятен. понимаю, не выбились ли герои из колеи, так ли воспринимаются, как задумывалось. Одним словом, ваши комментарии, для меня как маяк в море! Безумно вам всем благодарна!!!
Наталья Ларионова:
Tanyshka:
вот только не думаю, что Виктор отойдет в сторону, как и обещал! А вот окончание главы меня немного напрягло.....ma ri na:
спасибо за продолжение )
Вот вроде всё более менее стало понятным для Яны. Кто друг, кто враг, с помощью друзей, собирая информацию из их рассказов, сопоставляя её со своими ощущениям и чувствами, в основном опираясь на интуицию, в её случае по другому никак, Яна старается адаптироваться в этом незнакомом ей мире, потеря памяти, приходится таким образом заполнять информационную пустоту. Как говориться, не без эксцессов, но всё-же, жизнь налаживается. Но последнее предложение очень взволновало. Опять подстава? Опять кто-то что-то замышляет?