Привет))) Спасибо за продолжение))) Янка, просто умничка. круто она Ваню сделала!!! Так ему и надо))) Осталось еще с Виктором разобраться, что к чему)))
Жду продолжения
Привет))) Спасибо за продолжение))) Янка, просто умничка. круто она Ваню сделала!!! Так ему и надо))) Осталось еще с Виктором разобраться, что к чему)))
Жду продолжения
Юля, привет! Продолжение уже настрочила, большая главушка получилась. Если бета моя успеет проверить, то сегодня загрузим, если не успеет, то тогда завтра.
Мила, доброй ночи. Спасибо за продолжение истории. Конечно, больно за состояние Яны,но как по мне, это лучшее, что с ней могло произойти. Встреча с Ваней - однозначно другого отношения он не заслуживает. От Виктора сердце Яны трепещет и это не просто так.
Мила, спасибо, теперь я поняла. Действительно, я не учла, что отец Яны в полном неадеквате, алкаш, он же не знает, что дочь память потеряла, Яна - источник дохода, была, вот он и решил вернуть этот источник.
Мила, доброй ночи. Спасибо за продолжение истории. Конечно, больно за состояние Яны,но как по мне, это лучшее, что с ней могло произойти. Встреча с Ваней - однозначно другого отношения он не заслуживает. От Виктора сердце Яны трепещет и это не просто так.
VVK, согласна, потеря памяти для нее - подарок судьбы, возможность начать все с чистого листа.
ma ri na писал(а):
Мила, спасибо, теперь я поняла. Действительно, я не учла, что отец Яны в полном неадеквате, алкаш, он же не знает, что дочь память потеряла, Яна - источник дохода, была, вот он и решил вернуть этот источник.
Марина, Не представляешь, как комментарии и вопросы помогают мне ориентироваться в истории. Я сразу вижу где требуется пояснение в тексте, и в следующей главе тогда добавляю тот моментик который был не понятен. понимаю, не выбились ли герои из колеи, так ли воспринимаются, как задумывалось. Одним словом, ваши комментарии, для меня как маяк в море! Безумно вам всем благодарна!!!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Мила, спасибо огромное за продолжение!!! Как же я рада, что Яна сделала свой выбор в пользу Саши, вот только не думаю, что Виктор отойдет в сторону, как и обещал! А вот окончание главы меня немного напрягло.....
Мила, спасибо за продолжение )
Господи, да что опять то не так?! Вот вроде всё более менее стало понятным для Яны. Кто друг, кто враг, с помощью друзей, собирая информацию из их рассказов, сопоставляя её со своими ощущениям и чувствами, в основном опираясь на интуицию, в её случае по другому никак, Яна старается адаптироваться в этом незнакомом ей мире, потеря памяти, приходится таким образом заполнять информационную пустоту. Как говориться, не без эксцессов, но всё-же, жизнь налаживается. Но последнее предложение очень взволновало. Опять подстава? Опять кто-то что-то замышляет?