Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Пейдж Тун "Будь моим, малыш"

marusa:

ЛаЛуна, LuSt, Reine deNeige, Архивариус, спасибо!!!
Дочитала до 11 главы и очень хочется присоединится к теме. Вот и узнал Джони о сыне, мне понравился момент с фотографией. Не терпится узнать, как признается Мег Кристиану.

...

Nadin-ka:

Yelena писал(а):
Я все-таки не поняла, что имела ввиду Мег, когда про себя сказала, что Барни единственный внебрачный ребёнок Джонни и пожелала, чтобы он единственным и остался. Вообще единственным ребёнком Джонни или внебрачным единственным, а вот в его будущем браке/ браках пусть будет много детей?

Да просто любит она его и в глубине души надеется замуж за него выйти, как бы она себе не врала, что это не так. Сколько этих дан было только в ее бытность ЛПЗ. Были и нет их, а она мать его ребенка.
Она даже в мыслях не допускает возможность женитьбы Джонни на ком-то кроме нее.

...

Льдинка:

Дорогие девочки-переводчицы, принимайте в читатели, с удовольствием буду следить за темкой tender .

...

Дыхание ветра:

Дорогая команда, спасибо большое за продолжение. Очень интересно читать, особенно когда такое неоднозначное отношение к главным героям. И ведь сколько мнений у читательниц! Умеет все таки автор держать интригу, как развернуть события. Да еще чтоб и читатель заинтересованный остался, и в героях не разочароваться. И конечно, невероятная заслуга в успехе книги, это качественный перевод! Огромное спасибо заслуг труд!

...

LuSt:

» Глава 19

...

Кьяра:

А Мегера, значит, сиди у родителей на шее, про работу и не думает, ждет, когда приедет прынц на белом коне и увезет ее в светлую даль? А все резонные мысли гонит из головы, уже договорилась до того, что Кристиан увел ее у Джонни Mr. Green Ах, бедняжка, ну всем нужна, прямо нарасхват. Только сидит пока что почему-то в одиночестве.
Ну что изменилось в Джонни с тех пор, как Мег сама ушла от него и отказалась возвращаться? Наркотоиков стало меньша? Так нет, он с тех пор уже два раза в больнице отлежал. Девиц стало меньше? Раньше были каждый день разные, а сейчас вроде одна, но уже целый год? Так это как раз не в пользу Мег довод. Возвращения сладкой жизни захотелось?
LuSt писал(а):
Так странно вновь вернуться в этот мир. Странно и восхитительно.

...

galotscka:

Спасибо за продолжение! Теперь,Бог даст, родители помогут с Барни и Мег надо работать....Без конца вариться в созданных,по большей части,самой себе проблемах - прямой путь к нервным срывам и депрессии...А Джонни уже и с папой Мег выпивает...Смотрим дальше...Девочки,спасибо за доставляемое удовольствие от прекрасного перевода! Very Happy Tongue tender

...

Magdalena:

Кьяра писал(а):
А Мегера, значит, сиди у родителей на шее, про работу и не думает, ждет, когда приедет прынц на белом коне и увезет ее в светлую даль?

А когда Мегера сидела на шее Криса, ты назвала ее "сильной и волевой"...
LuSt писал(а):
Не имея возможности заниматься своим домом, чувствую себя бесполезной. Звучит очень по-домостроевски, но так и есть.

Боже, у этой женщины есть логика? Когда Мегегра жила с Крисом, то постоянно ныла, что ей нечего делать, нечем заняться, что Крис должен быть рядом, чтобы составлять ей компанию. А теперь, видите ли, Мегера соскучилась по быту, который вела, будучи подругой Кристиана... Уже бы определилась окончательно.
Про то, что Джонни увел ее у Криса - вообще аут. Я, простите, ржал Закралась мысль, что Мегера что-то покуривает периодически, иначе как еще объяснить ее путаницу в показаниях, которая случается всё чаще и чаще в последнее время.
LuSt писал(а):
Верный слову Джонни позвонил мне вскоре после нашего приезда в Грасс.

Кхе-кхе, грешным делом подумала, что курю я, т.к. запамятовала, с каких это пор Джонни вдруг стал "верным своему слову"
Поразительно всё-таки. Мегера ушла от Джонни, т.к. он раздолбай, бабник, наркоша и алкоголик, но не прошло и двух лет, а картина анамнеза стремительно меняется. Не успеваю следить за преображением святого Джонни Джефферсона
LuSt писал(а):
— Почему, Мегера? У нас тонна времени…
Господи боже мой.

— Приеду через полчаса!
— Увидимся, — радостно прощается он.
Вот черт.

Идилия Всё по закону жанра стандартной романтической комедии.

Девочки, спасибо за главу!

...

Кьяра:

Magdalena писал(а):
ты назвала ее "сильной и волевой"

Я называла? не помню, с силой воли у Мегеры явные проблемы Laughing . Но с другой сторны, когда у замужней женщины маленький ребенок, то вполне нормально, как говорят у нас, сидеть в декрете. Но если это уже мать-одиночка, то надо все-таки думать, как растить ребенка, не рассчитывая на родительскую шею. Теи более что она уже давно живет самостоятельно и отдельно от родителей.

...

alenatara:

Всем добра)
Команде огромное мерси за новую главу! Удачи вам, девочки, и творческого настроения Pester
Ну что, я собственно почти с самого начала предсказывала, что в итоге во всём виноватить будут Криса, угу. Это ж он, гад такой, соблазнил бедняжку Мег, навязал ей отношения и стал играться с ней в семью. И правду о Барни он нагло скрывал на зло очаровашке Джонни. А Мег и Джоник просто несчастные жертвы обстоятельств.
Мег самой от себя не противно? Она жила с Крисом два года, делила с ним свою жизнь, а теперь всячески его полоскает? Ну хоть собственный выбор-то нужно уважать. Как по мне, вот это ещё большее предательство по отношению к Крису - может он был не самым идеальным спутником жизни для Мег, но очернять его, чтобы обелить Джоника - это подло, гнусно и мерзко.
И что мешает Мег вместо того, чтобы маяться рефлексией, заняться поисками работы и обустройством своей жизни? Или она так и собирается сидеть на шее у родителей в ожидании подарочков от "доброго Санты" Джоника?
Вот тут оправдать героиню вообще нереально - она опустилась уже ниже плинтуса.

...

marusa:

LuSt, Reine deNeige, Архивариус, спасибо!!!
Зачем она вообще поехала его встречать? Уж слишком Мег Джони обхаживать начинает. Сейчас еще родители расшаркиваться начнут. У мамы там наверное зуд начнется, от желание все подругам рассказать. Кристиану зачем названивает? Оставила бы уже в покое, неужели думает, что ему от ее звонков легче станет. Впрочем может и легче, может ему даже нравится оставлять ее звонки без внимания. Терапия такая, для поднятия самооценки.

...

vika-i:

LuSt писал(а):
Перевод LuSt
Редактирование Reine deNeige
Оформление Архивариус

Девочки, благодарю за прекрасный перевод новой главы.

И вот наконец-то прозвучала версия Мэг о её отношениях с Джонни и Кристианом и о том, кто у кого фактически увел девушку.

LuSt писал(а):
— То, что ты сказал… о том, что Джонни увел девушку у лучшего друга… У нас с Джонни все началось раньше, чем я сошлась с Кристианом.
Так что можно сказать, это Кристиан меня у него увел.
...
— Я влюбилась в Джонни, он, похоже, тоже, но испугался серьезных отношений…
Я уволилась, но мы остались друзьями с Кристианом, потом мы с ним сошлись, и тут Джонни за мной вернулся.
...
— Он хотел, чтобы я уехала обратно в Лос-Анджелес и жила с ним…
— И я отказалась.

События в романе начали набирать темп. В 17-ой главе Джонни обещал созвониться с Мэг, а в этой главе уже успел опять приехать во Францию и познакомиться с её родителями. И при личном общении с Джонни, тот на столько понравился папе Мэг, что он откупорил бутылочку красного вина по случаю знакомства с отцом своего внука. И это все произошло несмотря на всю ту негативную информацию, которую родители Мэг читали о Джонни в СМИ.
Ну, а Кристиан, как и положено герою второго плана, в этой главе уже не принимал активного участия.
Видимо в следующей главе мы узнаем, как родители Мэг восприняли Джонни и то, кто (Джонни или Кристиан) им больше нравился как партнер для Мэг и отец для Барни.

...

O-Valentine-V:

В который раз не знаю, что интереснее читать высококачественный перевод или комментарии наших леди к нему!

Reine deNeige, LuSt и Архивариус, если бы могла, то в этот же миг подарила бы вам по букету ваших любимых цветов! Flowers А так могу пока лишь склонять голову, пред вашим мастерством и письменно благодарить. Вы Грации в переводе!

...

Img:

Спасибо!
Ваша IMG Flowers

...

Yelena:

[Nadin-ka]
Да просто любит она его и в глубине души надеется замуж за него выйти, как бы она себе не врала, что это не так. Сколько этих дан было только в ее бытность ЛПЗ. Были и нет их, а она мать его ребенка.Она даже в мыслях не допускает возможность женитьбы Джонни на ком-то кроме нее.]

Поддерживаю. Даже не сомневаюсь, что так и есть. Поэтому все ее заверения в любви к Кристиану для меня звучат неестественно. Но, наверное, способность признавать свои ошибки и нести за них ответственность способны не все.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню