dara:
Всем новогодний привет!
Ира, дорогие дамы, поздравляю с наступившим Новым Годом! Пусть он будет счастливым и радостным для всех вас!
...
erkungur:
Ирочка! С Новым годом Вас и Вашу семью, удачи, радости и вдохновения! А Вашим читательницам - побольше Ваших романов! Ирина
...
Идэ:
С праздниками! Желаю всем, чтобы новогоднее настроение сохранилось как можно дольше, остальное приложится!
...
Deloni:
Ну раз есть, то несу...
Ловим:
Тут горел свет, дверь ванной была приоткрыта. Я поспешно закрыла дверь и огляделась....
Разделавшись с Alors on Danse, он замахнулся на Nickelback, и это тоже порадовало…
Схватив меня за плечо, развернул к себе....
как я уже давно поняла, нельзя позволять себе расслабляться ни на секунду, надо постоянно держать себя в тонусе. Сейчас он нанесет удар…
...
diamond:
Deloni писал(а):Тут горел свет, дверь ванной была приоткрыта. Я поспешно закрыла дверь и огляделась....
Софийка решила пойти к Филу прямо в ванную?
Deloni писал(а):Разделавшись с Alors on Danse, он замахнулся на Nickelback
Тут сложнее, ведь надо понимать, что же такое Alors on Danse, и Nickelback!
Deloni писал(а):Схватив меня за плечо, развернул к себе....
Это Фил уже так лихо разворачивает к себе Софи? Прогресс налицо, однако!
Deloni писал(а):нельзя позволять себе расслабляться ни на секунду, надо постоянно держать себя в тонусе. Сейчас он нанесет удар…
Тут не поняла. Не Фил же нанесет удар?
...
Airkiss:
Олечка, спасибо за спойлеры!
Ничего кроме того, что Софи пробралась в покои Фила, в голову не приходит.
...
Deloni:
diamond писал(а):Deloni писал(а):Тут горел свет, дверь ванной была приоткрыта. Я поспешно закрыла дверь и огляделась....
Софийка решила пойти к Филу прямо в ванную?
Она решительная девочка, на многое способна...
diamond писал(а):Deloni писал(а):Разделавшись с Alors on Danse, он замахнулся на Nickelback
Тут сложнее, ведь надо понимать, что же такое Alors on Danse, и Nickelback!
Гугл нам в помощь.
Одно из моих любимых
diamond писал(а):Deloni писал(а):Схватив меня за плечо, развернул к себе....
Это Фил уже так лихо разворачивает к себе Софи? Прогресс налицо, однако!
Он у нас парень тоже решительный.
diamond писал(а):Deloni писал(а):нельзя позволять себе расслабляться ни на секунду, надо постоянно держать себя в тонусе. Сейчас он нанесет удар…
Тут не поняла. Не Фил же нанесет удар?

Фил, Фил, но не думаем о плохом.
Airkiss писал(а):Ничего кроме того, что Софи пробралась в покои Фила, в голову не приходит. Wink
И почему сразу пробралась, она же не вор.
...
Айсир:
Приветствую всех!
Я вот почитала и думаю, как правдиво у Иры получаются мужчины. Нет этого цветочного опыления, где прям увидел и сразу понял, что попал мужик, уже там в голове зреет дальнейшая семейная жизнь. Вот и Фил, Да, зацепила, заинтриговала, но особо не парится сейчас, работает мозгами. В такой типаж смело верится. Да и Софи осень точно подходит под реальный персонаж ее возраста.
Ира, спасибо! Насладилась !
Белль
Оль, спойлеры как всегда в точку
...
Airkiss:
Deloni писал(а):И почему сразу пробралась
Т.е. это она там с его ведома и позволения осваивается?
Ну, все может быть))
...
Sandrine Lehmann:
Девочки, всем вечера! Всех ещё раз с наступившим!
Отчитываюсь: полет нормальный! Встретили Новый год в Казани, вчера весь день провели в горнолыжном комплексе «Казань», накатались до посинения сначала на лыжах, потом на тюбингах. Потом встретили Новый год, едва проснувшись без 15 полночь. Сегодня утро наш Папа начал с того, что поругался с автобусом hop on, hop off, и в Кремль мы поехали самостоятельно, остаток дня до темноты провели там, и снова на Лыжи, на ночную каталку по освещённой трассе. Великолепное начало года, я считаю
Айсир, ты же в Казани? Если да, и я ничего не путаю, то почти увиделись
По главе, она будет в пятницу, но короткая, а следующей пока нет, и бета у нас на больничном. Увы, Белочка, можно сказать, разделила травму Фила и тоже лежит с сотрясением мозга, и стало быть, гаджеты и чтение ей на время противопоказаны. Пожелаем ей скорейшего выздоровления!

Главу выложит Оля.
Всех лю!!!
Завтра в 5 утра выдвигаемся дальше в Екатеринбург.
PS Оля, песенка та самая
...
Airkiss:
Sandrine Lehmann писал(а):Увы, Белочка, можно сказать, разделила травму Фила и тоже лежит с сотрясением мозга
Как же не повезло!
Желаю выздоровления без последствий!
Пусть в новом году больше ничего плохого с Беллочкой больше не случается, да и со всеми нами - пусть болячки и все плохое обходит стороной!
...
Ната Р:
Девочки, с Новым годом!!!
С первым рабочим днем в этом году!!!

Всем кто отдыхает – хорошего отдыха!!!
Ирочка, какое тематическое начало года у тебя!!!

Классно!!! Как Новый год встретишь на лыжах, так про них весь год писать и будешь!
Белочка, как же так?

Я в шоке. Выздоравливай скорее!!!
Спойлеры какие интересные… Фил в душе… Софи у палаты… Боюсь представить что Оля в графическом спойлере нам покажет.

Но интересно как.
...
sensa:
Лучшая защита - нападение, это понятно, и в данный момент, наверное, что Софи убежала, это лучшее, что она могла сделать... К разоблачению она даже ещё не готова, а когда нервничает и переживает может и ошибиться в чем-то в очередной раз

Можно только представить, как Софи хочется отмотать время назад и совершенно другие слова Филу сказать, чтоб по-другому ему запомниться
Вот сейчас нарисовываются проблемы у Софи: если Фил реально так поступит... учитывая возраст ее
Вся надежда на то, что голова так и не захочет дальше включаться
Интересно наблюдать: все начиналось довольно безобидно - желание не умереть от скуки, и незаметно, и ненавязчиво Софи начинает приобретать контуры в душе Фила, что он впрочем ещё и не замечает, но как он реагирует на Софи - дает ей немного шансов на успех...
Ира, спасибо за продолжение, Белка, за помощь, Оля, отдельное спасибо - ожидание НГ было интересным благодаря тебе
Ну, и судя по спойлерам - противостояние между Софи и Филом продолжается

они словно на словесном ринге находятся постоянно
...
Deloni:
» Графический спойлер к 13 главе
Леди, всем дня!
Надеюсь вы все хорошо отдыхаете и проводите время.

Скоро нас ждет новая глава, а сегодня, в среду, новый графический спойлер.
И так, Софи:
ПРЕДСТАВЛЯЕТ, ВИДИТ, ОЖИДАЕТ, ФАНТАЗИРУЕТ... Как думаете?
Белла, поправляйся скорее!
Ира, возвращайся скорее!
...