Peri:

Очень рада ,что появилось продолжение любимого сериала!
...
Agni-y:
Разговор с Нихаль выше всяких похвал!
Браво!!!
...
AlevtinaK:
Спасибо дорогие авторы за два разговора Беха с Аднаном и Нехаль этого так не хватило в сериале.чтоб эти эгоисты которые любили только себя хоть чуточку чего-то поняли мне кажется что Аднан и жену особо не любил в сериале нигде не показано его любовь к ней он всегда был на расстоянии от нее от Нихал которую успокиевал Бех. а не любящей отец и сестра его не искрения думала одно говорила другое не захотела уберечь брата и молодую девочку от поспешного решения хотя прекрасно все понимала. что это неравный поспешный брак не обдуманный потому что все Зиагйили любили только самих себя . а других они любить не умели.
...
Irishka-K:
У турков всё с ног на голову. Смириться не могу, что "убили" молодую женщину.И не понятно ради чего. Никакое это не предательство перед мужем, а обычная корректировка ошибки , сделанной молодой девушкой, которая по неосторожности и сгоряча поспешила расписаться с пожилым господином,не предназначенным ей судьбой. Вначале сериала чётко видно, что непонимание между неравной парой прослеживается буквально с первых дней после их свадьбы. Скандалы, унижение молодой хозяйки и упертость хозяина начались задолго до отношений Беха и Бихтер. Вся эта история лишний раз доказывает, что против природы не попрешь и весна дорого обходиться любителям ровесниц, своих сладких дочурок. Авторы фанфа напомнили мне реальную историю,в которой Бихтер всё же не застрелилась, а успела сбежать из этого странного семейства. И это логично и правильно. Без любви нельзя и пусть удачный союз Бихтер и Бехлюля, будет им наградой за мучительные два года, проведенные Бихтер у Зиягилей. Да и Бехлюля не назовёшь счастливым,поняв, как он жил в этом доме 20 лет.
Авторы фан. хорошо поработали, направив ситуацию в правильном направлении, и всех героев поставили на правильные места, исправив таким образом ошибки турков----любителей неразберих и несчастных финалов.
...
yashkina:
Супер, читается на одном дыхании
...
Сударыня:
Есть женщины в русских ...городах и селениях! Умницы, красавицы! Какие сюжеты выдают! Это комплименты авторам! Здоровья вам!
...