Filicsata:
Надя,девочки! Поздравляю с наступающим Новым годом. Пусть исполняться все мечты, загаданные под бой курантов. Добра, радости и вдохновения!
Лелечке и Кристюше огромное спасибо за арты!
...
ostromehka:
🎄🎉🍾🎁
С новым годом!
...
Nadin-ka:
Наконец-то узнали кого целовать в авочки за такие подарки красивые -
Лелечку и Кристюшу!!
Мульен спасибов и обнимашек, дорогие мастерицы!
Надя, до чего ж ты хороша в этом наряде!
...
Veruschka:
Девочки,поздравляю всех с Новым годом!
И в этот чудесный и волшебный праздник желаю найти под елочкой мешок здоровья, короб счастья, ящик удачи, пакет везения и банку сладкого настроения.
...
daFa:
Начало интересное, новый для меня автор
...
LadyO:
С Новым Годом всех!)
...
Img:
С Новым Годом!
Исполнения желаний всем замечательным переводчикам, редакторам и читателям!
Ваша IMG
...
Сабиноша:
Ух ты! Неожиданно набрела на эту тему! Девчата, можно к вам?
И с Новым годом всех!
...
irusha:
С Новым годом! Пусть этот год подарит массу возможностей и красивых идей, счастливых случаев и добрых мгновений.
...
Svetlaya-a:
С Новым годом! 🍾🎊🎁
Спасибо большое за продолжение! Так грустно было читать о судье... и это болезнь неизлечима. Но какой же судья крутой!
...
Lora Falkon:
С Новым годом!
Спасибо за перевод! С нетерпением жду встречи главных героев.
А пока прочитала все переведённые книги Чейз про Эванса и компанию - автор отпад! Эти истории сделали мои выходные.
...
Таис:
Великолепное произведение! Том Харди в образе главного героя - неотразим! Для молодой 26-летней девушки стать опекуном и круто изменить жизнь, не знаю даже с чем сравнимо, - Челси - молодая женщина с стальным стержнем внутри, с Любовью, и душой. Интересно, что с Джейком будет дальше, и его трансформация.
...
OksanaB:

спасибо за труд!
...
Ellen:
Милые Леди, поздравляю всех с наступившим Новым годом!
Перводчикам и всем участникам темы спасибо за качественный перевод интересной книги и красивые иллюстрации.

Желаю всем творческого вдохновения в новом году!
...
Luna:
Обязательно прочту после завершения перевода. Аннотация и отзывы очень заинтреговали. Спасибо за перевод!
...