Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Эмма Чейз "Кувырком"

Filicsata:

Надя,девочки! Поздравляю с наступающим Новым годом. Пусть исполняться все мечты, загаданные под бой курантов. Добра, радости и вдохновения!

Лелечке и Кристюше огромное спасибо за арты!

...

ostromehka:

🎄🎉🍾🎁
С новым годом!

...

Nadin-ka:

Наконец-то узнали кого целовать в авочки за такие подарки красивые - Лелечку и Кристюшу!!
Мульен спасибов и обнимашек, дорогие мастерицы!
Надя, до чего ж ты хороша в этом наряде!

...

Veruschka:

Девочки,поздравляю всех с Новым годом!
И в этот чудесный и волшебный праздник желаю найти под елочкой мешок здоровья, короб счастья, ящик удачи, пакет везения и банку сладкого настроения
.

...

daFa:

Начало интересное, новый для меня автор
Ar

...

LadyO:

С Новым Годом всех!)

...

Img:

С Новым Годом!
Исполнения желаний всем замечательным переводчикам, редакторам и читателям!
Ваша IMG

...

Сабиноша:

Ух ты! Неожиданно набрела на эту тему! Девчата, можно к вам?
И с Новым годом всех! Flowers

...

irusha:

С Новым годом! Пусть этот год подарит массу возможностей и красивых идей, счастливых случаев и добрых мгновений.

...

Svetlaya-a:

С Новым годом! 🍾🎊🎁
Спасибо большое за продолжение! Так грустно было читать о судье... и это болезнь неизлечима. Но какой же судья крутой!

...

Lora Falkon:

С Новым годом!
Спасибо за перевод! С нетерпением жду встречи главных героев.
А пока прочитала все переведённые книги Чейз про Эванса и компанию - автор отпад! Эти истории сделали мои выходные. rofl

...

Таис:

Великолепное произведение! Том Харди в образе главного героя - неотразим! Для молодой 26-летней девушки стать опекуном и круто изменить жизнь, не знаю даже с чем сравнимо, - Челси - молодая женщина с стальным стержнем внутри, с Любовью, и душой. Интересно, что с Джейком будет дальше, и его трансформация.

...

OksanaB:

Smile Smile Ar спасибо за труд!

...

Ellen:

Милые Леди, поздравляю всех с наступившим Новым годом!
Перводчикам и всем участникам темы спасибо за качественный перевод интересной книги и красивые иллюстрации. wo Желаю всем творческого вдохновения в новом году!

...

Luna:

Обязательно прочту после завершения перевода. Аннотация и отзывы очень заинтреговали. Спасибо за перевод! Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню