Регистрация   Вход

Dusya peligrim:

Как сладок первый поцелуй… Как робко первое свиданье.
Да-да, вот оно и произошло !
Мирон, невероятный мужчина - немногословный, степенный и уверенный в себе)я сейчас не о влюбленности ...
Твёрдый - но мягкий, суровый - но ласковый. Я им покорена .
Он вот её, именно её и больше ничейный.
Все его шаги на встречу Олеси, они такие правильные, верные...и темп их сближения в самый раз.
И Олеся это видит, чувствует и замечает, хоть и боится, переживает, стесняется
Как же я её понимаю - для каждой женщины важно знать, что она прекрасна.
Это создает ощущение наполненности, уверенности и неповторимости.
От внимания и ласковых слов она становится мягкой, нежной, игривой и расцветает ещё больше.
И умный мужчина знает как помочь любимой женщине стать ещё прекрасней.
Чем больше он заботится о женщине, тем пышнее она цветет и наполняет своей энергией мужчину.
Вот Мирон и наполняет своего Лисенка любовью, и наполняется сам от этой любви.
Стирая все неприятные следы прошлого, реанимируя её душу разрядами любви своей.
Он мужчина - поцеловавший её в душу, и потому навсегда останется в сердце!
Он целует её в сердце, в ладони, в глаза...он целует её насквозь, наизусть.
Ведь когда любви через край, то при встрече тел - целуются все клеточки кожи .
И как только удержались они там у подъезда дома? Как не повернули к нему...
Наверно Пашка остановил их - её, потому как знает она, что сын ждёт и переживает там за окном.
И как бы не был доволен он Мироном, но впустить чужого мужчину на свою территорию - проблема.
Тем более неуверенность, что не будет ли он лишним...вон как насторожился
Ирэн Рэйн писал(а):
Хочешь, чтобы я свалил к Сане? – во взгляде ожидание ответа и даже страх.
Он не ребёнок 5 лет, все понимает ...тем более с таким папашей как у него.
Ведь тому был не нужен, и уроки не прошли даром...слишком уж *на следил* тот в жизни сына и мамы.
Может потому Олесе и подарил Бог двух замечательных мужчин - сына и Мирона,
И отличную подругу - боевую и верную, и *тёплую*, ту которая придёт на помощь, подскажет,
А если надо - *подзатыльник* даст...или выходной .
Иришка, спасибо за нежную, мягкую и трепетную главу - читала и млела.
Ирина , за помощь нашей Иришке и нам.

...

Мальвинка Маг:

Хорошее свидание организовал Мирон . Постепенно и завоюет расположение Олеси .
Ей и хочется ему поверить , довериться , может боится , может опасается , но все же не откладывает на неопределенный срок , а значит готова менять свою жизнь кардинально .
Ирина , спасибо за продолжение . Flowers

...

Ирэн Рэйн:

Мальвинка Маг писал(а):
Хорошее свидание организовал Мирон .

Всю ночь думал
Мальвинка Маг писал(а):
Ей и хочется ему поверить , довериться , может боится , может опасается , но все же не откладывает на неопределенный срок , а значит готова менять свою жизнь кардинально .

Как в пашином рэпе: есть только здесь и сейчас
Dusya peligrim писал(а):
Как сладок первый поцелуй… Как робко первое свиданье.
Да-да, вот оно и произошло !

Первое впечатление самое правильное
Dusya peligrim писал(а):
Мирон, невероятный мужчина - немногословный, степенный и уверенный в себе)я сейчас не о влюбленности ...

Он такой
Dusya peligrim писал(а):
Он вот её, именно её и больше ничейный.

Дождался
Dusya peligrim писал(а):
Все его шаги на встречу Олеси, они такие правильные, верные...и темп их сближения в самый раз.

Маленькими шагами в общее будущее. Как говорят, две дороги сошлись.
Dusya peligrim писал(а):
Как же я её понимаю - для каждой женщины важно знать, что она прекрасна.
Это создает ощущение наполненности, уверенности и неповторимости.
От внимания и ласковых слов она становится мягкой, нежной, игривой и расцветает ещё больше.

Вот такие мы странные существа
Dusya peligrim писал(а):
Вот Мирон и наполняет своего Лисенка любовью, и наполняется сам от этой любви.

Пока только заботой, вниманием, чувствами, потом собой
Dusya peligrim писал(а):
Он мужчина - поцеловавший её в душу, и потому навсегда останется в сердце!
Он целует её в сердце, в ладони, в глаза...он целует её насквозь, наизусть.

Дуняша, тебе точно нужно писать романы
Dusya peligrim писал(а):
И как только удержались они там у подъезда дома? Как не повернули к нему...

Потому что знают, что еще успеют. Не расстаются надолго.
Dusya peligrim писал(а):
Наверно Пашка остановил их - её, потому как знает она, что сын ждёт и переживает там за окном.

Не думать о нем они не могли, но причина остановки не в нем. Просто не готова Олеся еще.
Dusya peligrim писал(а):
Тем более неуверенность, что не будет ли он лишним...вон как насторожился

Одно дело - встречать друга, другое - ухажера мамы. Статус иной, поменялся, к этому надо привыкнуть.
Dusya peligrim писал(а):
Он не ребёнок 5 лет, все понимает ...тем более с таким папашей как у него.

Помним, что он уже и сам не мальчик
Dusya peligrim писал(а):
А если надо - *подзатыльник* даст...или выходной

Все, что нужно
Dusya peligrim писал(а):
Иришка, спасибо за нежную, мягкую и трепетную главу - читала и млела.

И тебе спасибо
Dusya peligrim писал(а):
Ирина , за помощь нашей Иришке и нам.

присоединяюсь в очередной раз
Марфа Петровна писал(а):
Ира, привет.
Сколько теплоты в главе!
И пусть Олеся пока в растрепанных чувствах, не знает, как реагировать на поцелуй Мирона, ей хорошо.
А тут еще и поддержка сына и подруги.
Да и Мирон закрепляет уже достигнутое. Настоящее свидание! И, похоже, оно будет не единственным!

Конечно, не будет, но я не стану повторяться в сценах.
Alenychka писал(а):
Ира, да, видимо на общем плане об Олесе не уделила внимание Пашке, а ведь была реакция и он даже спросил может мне погулять?, но такого не будет, Мирон очень хорошо к нему относится и буду верить станет, если не сыном, то очень близким человеком, а Олеся понятно, что очень любит...

Олесю захлестнули перемены, но Паша остается близким человеком, поэтому игнорировать его никто не будет. Взрослые найдут время и возможность уединиться при желании

...

Minichka:

Всем привет!
Иришенька, благодарю от души за продолжение!
Я тут чуток отстала, извиняюсь Но сейчас такое удовльствие получила, кайф
Очень рада за Олесю, наконец-то она счастлива. Ушла ее депрессия, и пусть не возвращается. Столько времени была одна, а тут появился человек, который стал близким, родным.
Света молодец! Все правильно сказала, поддержала,настоящая подруга. Видит же со стороны, как Мирон на Олесю смотрит,да и помогает всегда, если может чем.
Мирона обожаю Отлочный способ успокоить истерику поцелуем. И ведь своего рода толчок был для него по крайней мере. Первое свидание продумал, все сделал как надо. Молодец! Хвалю И сейчас хоть и не торопит Свету, по крайней мере старается, но хочется уже, чтоб была рядом, мог обнять, поцеловать. Столько времени был один, тянется к теплу, к доброте, к Олесе и Пашке всей душой.
Пашку в данной ситуации понимаю, ревнует немного маму к Мирону и наоборот. Это не потому, что против, а просто хочет быть уверен, про него не забудут и он будет и дальше нужным. В большинстве случаев, когда семьи разводятся и у них появляются свои дети,семья, старшие уже не нужны по сути. *На своей шкуре это прочуствовала. Родители развелись, у отца своя семья и дети. *
Но, думаю, все будет отлично. Мирон очень хорошо относится к Пашке,пусть даже не сомневается
За Свету и Славу рада. Начинают потихоньку и сами привыкать к Никите и Вике, и дети тоже. Очень хочется, чтобы все получилось и они стали семьей.
Иришенька, спасибо большое! Вдохновения и свободного времени!

...

Ирэн Рэйн:

Minichka писал(а):
Всем привет!

Привет, пропажа

Minichka писал(а):
Иришенька, благодарю от души за продолжение!

Пожалуйста!
Minichka писал(а):
Я тут чуток отстала, извиняюсь Но сейчас такое удовльствие получила, кайф

Вот это самое главное!

Minichka писал(а):
Очень рада за Олесю, наконец-то она счастлива. Ушла ее депрессия, и пусть не возвращается. Столько времени была одна, а тут появился человек, который стал близким, родным.

Становится точно. В толпе удалось рассмотреть

Minichka писал(а):
Света молодец! Все правильно сказала, поддержала,настоящая подруга. Видит же со стороны, как Мирон на Олесю смотрит,да и помогает всегда, если может чем.

Настоящая боевая подруга
Minichka писал(а):
Мирона обожаю Отлочный способ успокоить истерику поцелуем. И ведь своего рода толчок был для него по крайней мере. Первое свидание продумал, все сделал как надо. Молодец! Хвалю И сейчас хоть и не торопит Свету, по крайней мере старается, но хочется уже, чтоб была рядом, мог обнять, поцеловать. Столько времени был один, тянется к теплу, к доброте, к Олесе и Пашке всей душой.

Мое сердце тяготеет к плохишам с раненой душой. Такие люди интересны, их поступки объяснимы, а чувства искренни.
Minichka писал(а):
Пашку в данной ситуации понимаю, ревнует немного маму к Мирону и наоборот. Это не потому, что против, а просто хочет быть уверен, про него не забудут и он будет и дальше нужным. В большинстве случаев, когда семьи разводятся и у них появляются свои дети,семья, старшие уже не нужны по сути. *На своей шкуре это прочуствовала. Родители развелись, у отца своя семья и дети. *

Он хоть и взрослый, но еще ребенок.
Minichka писал(а):
Но, думаю, все будет отлично. Мирон очень хорошо относится к Пашке,пусть даже не сомневается

Следующим же днем поймет, что между ними ничего не изменилось.
Minichka писал(а):
За Свету и Славу рада. Начинают потихоньку и сами привыкать к Никите и Вике, и дети тоже. Очень хочется, чтобы все получилось и они стали семьей.

В этой главе не вставила кусочек про них, но очень хотелось.
Minichka писал(а):
Иришенька, спасибо большое! Вдохновения и свободного времени!

Спасибо огромное

...

ma ri na:

Ира, спасибо за продолжение ) Милый, добрый, отзывчивый, замечательный Пашка. Не возможно было читать разговор мамы и сына без слез. Зато вторую часть главы читала с улыбкой, счастье, оно дарит улыбку и тепло)

...

Ирэн Рэйн:

И любит тишину. Да, оно такое. Маленькие моменты, кусочки жизни, как вспышки, как фотографии, которые хочется просматривать время от времени. А еще лучше проживать заново!
Спасибо, Мариш

...

маркуся:

Ира, Flowers
глава wo
Пашка-песня wo какие все же умные -наши дети! Стихи wo .. багаж-это и понятно. Но , думаю , страх не оживет и не воплотится . А то , что есть и сомнений нет.
Светлана -молодчина wo

спасибо Flowers

...

Ирэн Рэйн:

Мы всегда хотим, чтобы наши дети были лучше нас, чтобы они жили лучше, чем мы, имели больше, чем есть у нас. Я воплощаю это в отношении Пашки в книге и в отношении своих детей в жизни. В книге дается легче.

...

ксюшка:

Спасибо за главу tender

...

devokain:

История нравится своей «жизненностью»!

...

viktorua:

спасибо за главу tender Flowers

...

мама лена:

Олеся, как цветок, распускает свою женственность, нежность, страсть. Молодец Мирон. И Пашка молодец Very Happy

...

летний цветочек:

Замечательный сын Паша,не без косяков конечно,но очень любит свою маму и на многое готов ради неё,и очень хочет видеть её счастливой.
И Мирон обязательно сделает Олесю счастливой: ласково,не торопясь убеждая в своих чувствах,своими поступками доказывая,что он достоин доверия и любви.
Ира,спасибо за тепло,нежность,радость от прочтения.Ощущаю себя Светой ,которая хочет счастья для своей подруги Олеси. Wink

...

Ирэн Рэйн:

летний цветочек писал(а):
Замечательный сын Паша,не без косяков конечно,но очень любит свою маму и на многое готов ради неё,и очень хочет видеть её счастливой.

Она - самый близкий человек для него.

И Мирон обязательно сделает Олесю счастливой: ласково,не торопясь убеждая в своих чувствах,своими поступками доказывая,что он достоин доверия и любви.

Автор, наконец, созрел для нцы.
Ира,спасибо за тепло,нежность,радость от прочтения.Ощущаю себя Светой ,которая хочет счастья для своей подруги Олеси. Wink

Это очень здорово!

Спасибо и взаимно

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню